Отправлено 27 September 2012 - 11:15
В общем-то, содержание многим форумчанам известно. Фильм, на мой взгляд, несколько скучноват. Однако досмотрел до конца.
Отправлено 27 September 2012 - 18:02
Kotis (27.9.2012, 11:15) писал:
В общем-то, содержание многим форумчанам известно.
Kotis (27.9.2012, 11:15) писал:
И все же эта картина, сделанная в фирменном балабановском стиле, узнаваемым почерком настоящего мастера. Это, первым делом, КИНО, подмена реальности, в большой степени - стёб. И когда оно нарисовано столь стильно, то хочется вникать в каждую деталь, полагая, что она там не случайно, и что автор наверняка что-то этим хотел сказать.
Отправлено 27 September 2012 - 19:13
Melanxolik83 (23.9.2012, 22:21) писал:
Melanxolik (3.9.2012, 5:12) писал:
Кстати, я сам уважаю "Очень страшное кино" всех частей и считаю его неплохой сатирой на "шедевры" Голливуда и нравственные устои американской нации.
Третий лишний 8+
Очень страшное кино УГ-
Уважаемый, abs, а насколько Вы лично знакомы с историей и культурой США, историей и техникой пародий США своих собственных блокбастеров и бестселлеров? Последнее, в большей степени, применимо к литературе, но всё же?
Позволю заметить, но проблемы самостоятельности и взросления чудесно показаны в фильме Большой (1988) без мата и дерьмовых шуток.
Позволю заметить, что если Вы регулярно обкуриваетесь марихуаной и более крепкими наркотическими средствами, то это не делает Вас ближе к героям фильма (актёрам, которые наркотики употребляют только по большим праздникам- за Марка отвечаю, знаком лично с Волобуевым - рецензентом Афиши).
Если же Вы, в чём я лично сомневаюсь, действительно сочли какие-либо перлы данного опуса достойными улыбки, то потрудитесь рассказать уважаемым посетителям сего форума, какие именно??? Вас не затруднит?
В любом случае, не забывайте указывать, что Ваши оценки фильмов - это Ваше личное мнение. Особенно раз Вы пишите свои сообщения аккурат под предыдущим, аргументированным постом.
С благодарностью, Михаил Алексеевич.
Уважаемый, Михаил Алексеевич. Нисколько не хотел обидеть Вас своим постом. Как человек не являющийся киноманом, я поставил столь низкую оценку фильмам из серии "Очень страшное кино", только потому что мне совершенно не интересны техника и пародии на бестеллеры и блокбастеры как США, так и появившиеся в последнее время пародии на наши. Но искренне прошу, извините меня пожалуйста, что воспользовался Вашей шкалой оценки фильмов, а не бальной системой. Конечно же оценка "УГ" может быть использована только истинным ценителем шуток
Цитата
Меня нисколько не затруднит выполнить Вашу просьбу. Перлы данного опуса мне показались не только достойными улыбки, но и вызвали авации, бурный смех и хохот в зале, потому что
Цитата
В любом случае, совершенно естественно, что если я оцениваю фильм, то это моё мнение, а не мнение Васи Пупкина. Кстати, в Вашей рецензии на фильмы я тоже не заметил такого указания.
Позволю заметить, что Ваши подозрения в регулярном употреблении мною марихуаны и других более сильных наркотических средств совершенно безпочвенны. Я их не употребляю даже по большим праздникам, как согласно Вашим словам, актёры фильма "Третий Лишний". Мне очень не приятно и совершенно не понятно с чего Вы так решили. Если Вам это нужно, могу пописать в баночку....для анализов. С огорчением, а может и с радостью, замечу, что регулярно и с удовольствием употребляю крепкие спиртные напитки.
Очень надеюсь, что я достаточно аргументированно ответил на все Ваши вопросы.
С уважением, abs.
Отправлено 27 September 2012 - 19:16

Чего смотрю-чего смотрю... Metropolis вот пересмотрела, любопытно.
В далеком 1927 году известный режиссер Фриц Ланг представил общественности свой новый фильм, который назывался «Metropolis». Фильм не был воспринят серьезно, его посчитали легким, развлекательным, годящимся исключительно для тех людей, которые «заражены» социализмом. Таким образом, фильм в скорости был забыт и заброшен на полку. Достали его оттуда именно в восьмидесятых, оказалось, что это один из первых, если не самый первый, антиутопический фильм.
Судите сами, именно в те времена появляются все «чудеса техники» - радио, телефон, пылесос, наконец, появился электрический свет. Улицы стали постепенно заполнятся машинами, трамваями. Молодежь радуется, она счастлива, потрясена увиденным. А вот старое поколение пребывает в страхе: ведь еще у всех в памяти падения аэростатов, дирижаблей, гибель известного «Титаника», военное оружие. Картина Фрица Ланга как раз демонстрирует эту невообразимую, удивительную атмосферу единения восхищения, радости с одной стороны и страха, боязни технического прогресса с другой.
Огромные монополии управляют всем миром, их главное оружие - машины. Кинокритики сегодня называют этот фильм хрестоматийным образцом самого что ни на есть антуража в стиле киберпанк. Подобное можно будет найти в будущих «Нирване», «Матрице».
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 27 September 2012 - 19:23
Отправлено 30 September 2012 - 14:57
Отправлено 30 September 2012 - 15:42
Интересные времена.
Отправлено 01 October 2012 - 15:28
Рыбный Вопрос (30.9.2012, 14:42) писал:
Интересно, надо в нэте поискать эту версию! Вот вчера еще один типа такого смотрел Я - робот, тоже не плохой, но там хеппи энд, все живы, мир спасен от разъяренных роботов, и героиня втюрилась в главного героя)))
Отправлено 04 October 2012 - 01:56
Фильм из условной серии, когда главной героине кажется, что вокруг нее существует заговор ("Ребенок Розмари", "Леди исчезает", "Жена астронавта" и т.д.).
Отправлено 05 October 2012 - 14:56
Отправлено 06 October 2012 - 12:32
http://www.yaplakal....opic475924.html
Stonecold (25.9.2012, 18:11) писал:
Тынц
на том же рутрекере Пропаганду рекомендуют поглядеть после "Москвы", кстате.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 06 October 2012 - 14:09
jackiboy (21.9.2012, 11:05) писал:
очень понравился. фильм-настроение
Detka (6.10.2012, 11:32) писал:
я нет, но мне сильно не советовали ))) дабы помочь процитирую: "не смотрел? не смотри - говно"
Зато я сделал лучше - посмотрел "Космополис"... - чето-то там ожидал от него (трейлер ничего). Такого говна не видал давно. И самое обидное досмотрел до конца - верил, что "ща начнется интересное" ... херсдва... это как с мертвецки пьяным пытаться договориться и верить, что "сейчас он в себя придет и все поймет"...
Сообщение отредактировал stahan: 06 October 2012 - 14:18
Отправлено 06 October 2012 - 20:23
Мозг прочищает. .)
Интересные времена.
Отправлено 07 October 2012 - 01:43
Отправлено 07 October 2012 - 19:27
Anfisa (7.10.2012, 0:43) писал:
Сколько раз клацая каналы попадал на реальных пацанов - ну ничем меня не прельщает этот сериал, ну вообще ни о чем! фигня сплошная, ни универ, это все типа букиных и папиных дочек, ситкомы ни о чем...
Отправлено 07 October 2012 - 19:36
Сообщение отредактировал Detka: 07 October 2012 - 19:36
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 October 2012 - 13:00
Телохранитель 2. Родственники убитых в первой части албанцев решают отомстить герою Л.Нисона.
Зря. Они пожалеют. Горько. Разок можно посмотреть.
Отправлено 11 October 2012 - 16:20
Отправлено 12 October 2012 - 09:57
Рэмбо.Первая кровь.
Найдите десять отличий.я не нашел.
Отправлено 12 October 2012 - 11:46

Сейчас смотрю Клан Сопрано в переводе от гоблина (мне посоветовали смотреть именно гоблина ржачный перевод, самый честный и без цензуры). Зачетный однако сериал должен вам сказать!
Сообщение отредактировал Dimian: 12 October 2012 - 11:55
Отправлено 12 October 2012 - 17:16
Москва 2017г. На 1 раз посмотреть. Есть хорошая идея, но осуществение и съемка не фонтан. С российскими актерами точно выглядело бы лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных