Отправлено 14 January 2013 - 18:12
Отправлено 14 January 2013 - 18:13
Интересные времена.
Отправлено 14 January 2013 - 18:18
Отправлено 14 January 2013 - 18:20
Отправлено 16 January 2013 - 12:32
не фильм, но взгляд на английскую новую Анну Каренину из массовки.
men get and forget
Отправлено 17 January 2013 - 00:22
Чуть не забыл: а меццо-сопрано одной из подруг Кармен даже лучше, чем у самой. А Кауфман - это Кауфман, да и Эскамильо подобрали что надо.
trel (16.1.2013, 12:32) писал:
не фильм, но взгляд на английскую новую Анну Каренину из массовки.
Не пойду. Ни на этот, ни на фильм Соловьева с Т. Друбич.
Собираюсь на "Линкольн" (с 24 января) и "Отверженные" (с 7 февраля).
Сообщение отредактировал Kotis: 17 January 2013 - 00:38
Отправлено 17 January 2013 - 01:08
Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (2012)
Английская полиция прикладывает максимум усилий для того, чтобы преступники были наказаны. Но детектив Джек Риген борется с преступностью по-своему: грязными, нелегальными, жестокими методами.
Режиссер: Ник Лав
В ролях: Дамиан Льюис, Хейли Этвелл, Рэй Уинстон, Аллен Лич, Пол Андерсон
Выпущено: Великобритания / Vertigo Films, Embargo Films
Продолжительность: 01:47:25
IMDB рейтинг: 6.0/10 (2,335 голосов)
Kinopoisk рейтинг: 7.455 (11 голосов)
Смотрела онлайн, в дубляже не нашла пока в сети, но че-то боюсь, дубляжом как обычно запоганят фильм наши умельцы. По ссылке - авторский перевод, Дэнчик...
http://online.stepashka.com/filmy/dramy/21...eeney-2012.html
==========================================
Далее... Отсмотрела вчера, то ли настрой такой был, то ли сюжет зацепил - но даж не задремалось ни разу. Но рекомендовать прям к обязательному просмотру трудно - может кому покажется затянутым и предсказуемым, ну где-то мрачноватым. Но мне взасос пошло, типажи гораз характерные...
Адский Хельсинки http://www.kinopoisk.ru/film/412807/
Счастье, тюрьма или могила? Происходящее на экране основано на романе-интервью, описывающем прежние дни Реопери — одного из самых печально известных районов Хельсинки. В фильме представлен период 1966-1979. Помимо путешествия главных героев, Томпы и Крису, зрителей ожидает история шайки плохих парней, попытавшихся вырваться из бедности с помощью нелегальной торговли спиртным. Они надеются завязать с преступным промыслом, как только накопят достаточно денег. Но когда начинают зарабатывать все больше и больше, их аппетиты резко возрастают. Несмотря на то, что Реопери и его обитатели представлены в наихудшем свете, зритель все-таки полюбит героев фильма. И будет плакать, и смеяться вместе с ними. С теми, кому суждено попасть за решетку или умереть молодым.
Второй отзыв порадовал, в принципе все так и есть, вариация на тему "Однажды в Финляндии"
http://online.stepashka.com/filmy/dramy/21...operi-2009.html
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 17 January 2013 - 01:13
http://rutracker.org...c.php?t=4315305
Четвертая власть / Die vierte Macht
Фильм о журналисте, идущего по следам террористического заговора в Москве и схваченного российской секретной службой...
Сунулась глядеть только из-за того, что вроде как свежак - 2012 год.
Херь редкостная. Фильм запоздал годков на 15 как по идее, как и по сюжету в целом. Хоть и представляет события 15-летней давности
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 17 January 2013 - 01:45
Рыбный Вопрос (18.12.2012, 23:53) писал:
Там же, на Степахе нашла, отсмотрела. Ничо так, перед сном прокатило. Хотя народ в основной массе плевацца пытается... Поначалу фильма мяска и кровищщи многовасто... да и вообще бессмысленной жестокости, но это типа как сюжетная линия... Детям не давайте глядеть, ну правда, в начале уж шибко кровит...
Сообщение отредактировал Detka: 17 January 2013 - 01:47
Отправлено 17 January 2013 - 01:47
ad-am (14.1.2013, 9:49) писал:
И при этом 4 номинации на Оскар

Отправлено 17 January 2013 - 08:17
Примерно так и представлял. Какой западный фильм о России ни возьми, почти всегда комикс.
Собственно, одно другому не противоречит. Номинации - это музыка, работа оператора и оператора художника, костюмы.
У "Линкольна" 12 номинаций.
Отправлено 17 January 2013 - 12:36
хоббит.понравился,хотя кое что подсократил бы.люблю толкиена и каждую часть всегда встречал с восторгом.
во все тяжкие(breaking bad)-сериал.смотрю с удовольствием.рекомендую.
Отправлено 17 January 2013 - 13:07
Может кого то заинтересует.
ОТКРОВЕННОЕ КИНО «С ПРИДЫХАНИЕМ»
18 января в OPEN CINEMA Club состоится показ короткометражек со знаком «18+» - откровенные эротические ленты из коллекции фестивальных программ OPEN CINEMA. Фильмы, созданные всемирно известными режиссерами короткого метра (Седерик Превост, Пао Пэиксао и другие) воплощены в различных жанрах– от легкой комедии и лирической мелодрамы о первом опыте любви до психологического триллера и эротической драмы. Тем не менее, все они об одном – о самом интимном и сокровенном, о чем молчат или говорят только с придыханием….
Дополнительная информация и бронирование билетов по телефону: (812) 927 85 08
Возрастные ограничения: 18+
КОГДА: 18 января, 19.00
----------------------------------------------------------
ГДЕ: OPEN CINEMA Club
образовательный центр "Дом Бенуа"
Каменноостровский 26-28
Отправлено 20 January 2013 - 01:24
Гаркуши (Аукцыон),
а также те, кто не ровно дышит на
Васильевском Острове, да и вообще
кто любит Ленинград !
Рекомендую посмотреть Я тоже хочу.
http://www.kino-teat...os/99015/annot/
http://www.kino-teat...ros/99015/foto/
Собственно смотрел из-за Гаркуши и Васильевского острова.
Первая часть фильма понравилась больше.
Вторая часть хуже, может из-за того что с УБВ смотрел - как-то уже
"назревало...".

Сейчас буду пересматривать... один

Показалось что Гаркуша играл сам себя.
Но сюжет конечно так себе... (Хотя поклонники Балабанова и не согласятся со мной.)
Еще в последнее время, из современного искусства, зацепил балет signes
http://rutracker.org...c.php?t=1552506
Signes\Знаки Хореография C.Carlson / Музыка R. Aubry
При всем скептицизме к современному искусству, на этот раз зацепила музыка и хореография. Показалось, что это действительно нечто новое.
Сообщение отредактировал Mike121234: 20 January 2013 - 01:36
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.
Отправлено 20 January 2013 - 14:30
ad-am (14.1.2013, 9:49) писал:
значит, хороший фильм, обязательно посмотрю.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 21 January 2013 - 16:49
Фильм про Пидоров, которые хотят организовать гей-парад в Белграде и бывших наемниках-отморозках - фильм реальная ржака, самое часто употребляемое в фильме слово - ПИДОРЫ.
Отправлено 23 January 2013 - 23:43
Постановка 2009 г. как часть оперного фестиваля в австрийском городе Брегенц. Весьма авангардное и смелое решение.
Далее цитирую:
"Фестиваль собирает на своих площадках известнейших оперных режиссеров. В помощь им - и одна из самых необычных и больших площадок в мире - плавающая сцена, вмещающая 7000 человек. В разработку новейшей электронной системы, позволяющей на открытом воздухе имитировать акустику закрытого помещения, в начале 2000-х были вложены миллионы евро. В озерных спектаклях исполнители поют в микрофоны, а оркестранты с дирижером сидят в театре напротив — их игру транслируют через мощные динамики, а показывают на гигантских экранах.
Спектакли на плавучей сцене Брегенца впервые появились в 1950-м: в их числе "Набукко" и "Трубадур" Дж.Верди. В 2009 году на этой же сцене было решено поставить, пожалуй, самое яркое вердиевское творение – оперу «Аида». Для этого специально был приглашен режиссер, постоянно сотрудничающий с лучшими оперными театрами мира, от La Scala до Metropolitan - англичанин Грэм Вик, «…сочинитель оперного масскульта, концептуального, эффектно-зрелищного…». Во многом благодаря этой постановке в 2009 году фестиваль установил рекорд посещаемости. По словам его представителей, он собрал 259084 человека. Постановка летнего фестиваля в Брегенце, состоявшаяся 22 июля 2009 года, привнесла новый взгляд на классику: действие на плавучей сцене превратило Констанцское озеро Австрии на один вечер в египетский Нил. Хотя постановка стала во многом нетрадиционной, ее музыкальный и драматический контекст оказался более ярким за счет общего художественного оформления. По мнению одного из очевидцев, «…пестрота массовых мизансцен и танцев сменялась захватывающими ансамблями солистов, а хоровые сцены растворялись в хореографических…». Вдобавок к этому постоянный соавтор режиссера Пол Браун создал настоящие монументальные броские конструкции(как, например, перемещающиеся подводные и надводные платформы, плавающие и летающие лодки и т.д.).
«Местоположение поможет усилить великую страсть и трагический конфликт истории, как и саму превосходную музыку. Плавучая сцена Брегенца и Джузеппе Верди - прекрасное сочетание. Творческая команда действительно соответствует уровню «Аиды»!…» - такое мнение о постановке высказал художественный руководитель фестиваля Дэвид Паунтни."
Глядя на современные одежды и Аиду, которая полощет тряпку в пластмассовом тазике, закралась поначалу мысль "а что я вообще смотрю". Однако финальная сцена, когда Аида и Радамес улетают на корабле, поднимаясь вверх и мечтая о счастье на небе - это сильно.
Аида (сопрано) - выпускница петербургской консерватории Татьяна Сержан.
Отправлено 01 February 2013 - 16:12
http://rutracker.org...c.php?t=4323527
Неправильно / Wrong
Примерно в чем дело - мне объяснили здесь.
http://www.tenstars....ovie/wrong.html
Но блядь, я нихуя не поняла - для кого, для чего, зачем снимали ЭТО??? Мозг нахер законсервирован....
Главное ж - до конца смотрела, все ждала хоть хиппиэнда какого, хоть глубокой мысли... Пиздец, лучше б порнуху смотрела с таким настроем - и то больше толку...
Отправлено 01 February 2013 - 22:01
camarade (14.1.2013, 11:43) писал:
Ненапряжная комедия с хеппи ендом.
Стас Михайлов должен сильно обидеться, ибо его клон Михаил Стасов является в фильме Антигероем.
Стас Михайлов подал в суд на создателей фильма "Дублер". Адвокаты певца считают, что создатели комедии, в которой действует персонаж-артист по имени Михаил Стасов (актёр Александр Ревва), незаконно использовали образ Стаса Михайлова. Как сообщает сайт Российского агентства правовой и судебной информации, Михайлов подал против производителей фильма, компаний «Центр Идея» и «Enjoy Movies», иск на 10 млн. рублей. Иск на такие же суммы подан против прокатчика картины — компании «Каро-Фильм» — и канала НТВ, в эфир которого вышла передача с участием Реввы в гриме «Михаила Стасова».
сам фильм посмотрела с удовольствием)) хоть и терпеть не могу наше современное кино

Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных