Отправлено 18 August 2013 - 22:58
Отправлено 18 August 2013 - 23:34
Медведь_Шатун (18.8.2013, 17:41) писал:
Посмотрел. Фильм, как фильм. Больше европейский, чем американский. Излишне нагружен, запутан сюжет. Что тоже нормально, для ряда фильмов. Иногда специально снимают нечто подобное. И снимали ранее.
Цитата
С сериалами всегда так. Самые лучше выдыхаются за первые сезоны. Худшие за первые серии. Исключение составляют а-ля sci-fi сериалы и полицейские/детективные. Там важна атмосфера, даже если действие банально повторяющееся.
Интересные времена.
Отправлено 19 August 2013 - 01:14
Рыбный Вопрос (18.8.2013, 22:34) писал:
Медведь_Шатун (18.8.2013, 17:41) писал:
Посмотрел. Фильм, как фильм. Больше европейский, чем американский. Излишне нагружен, запутан сюжет. Что тоже нормально, для ряда фильмов. Иногда специально снимают нечто подобное. И снимали ранее.
Камрад! Я надеюсь ты это сейчас пошутил и я реально восторгаюсь твоим чувством юмора. Излишне нагружен, запутан сюжет...
Позволь, я поясню тем кто не видел, чтоб и они порадовались вместе со мной.
Много времени это не займёт, я ж только первые 10-15 минут хапнул.
Чел, ну типа главный герой и по совместительству рассказчик (ну, там помельче разжевать тем, кто с первого раза не понял о чём собственно речь). И он, проникновенным и полным трагизма голосом, прищуря по ковбойски глаз и кивая в такт словам головой, рассказывает вам о том, что он сотрудник специального подразделения, задача которого спасти от кражи редкий аукционный лот почему только картины).
Вы сейчас представили эдакого командосс? А вот хуй вы угадали. Главный герой типичный батан и все его задача (а он там такой не один, их там специально готовят просто пачками) во время ограбления....
Ограбление отдельная тема.
Все как один однотипные, очень европейские - без стрельбы и шума. Не спеша, в развалочку, заходят в аукционный зал три гопника, спасибо что не трениках и лакированных остроносых туфлях и майках, и на глазах у прихуевшей от такого поворота событий почтеннейшей публики один из них смачно заряжает аукционисту в табло и потом они так же не спеша покидают помещение в обнимку с бесценным полотном. (Бля, и почему все так не делают?)
- Так в чем же задача ботана? - спросите вы.
Его суко тренирую на то, чтоб он вместе со всеми не впал в прихуение. И вместо того чтоб коллективно писсаться от страха он быстренько снимает картину с мольберта (он типа там вместо стойки), зачем-то упаковывает её в специальный кейс и бежит до почтового ящика щёлочкой. но это ни фига не почтовый ящик. это какой-то роликовый эскалатор по которому, благодаря закону Ньютона, кейс уёбывает в сейф (а сейчас апогей!) да не в простой сейф, а в сейф с замедленной системой открывания.
Меня на этой фразе разорвало не по детски.
И после такого кто-то пытается запретить мне
Предлагаю создать тему
Например - Не проходите мимо!
В которой мы будем писать обо всех ахтунгах помимо тематической. О кино, концертах, спектаклях, книгах.
Ведь, ей Богу, обидно за Катеши Китано, Балабанова и многих других. Они реально талантливые перцы, а мы их в одну тему с унылым гавном.
Опять же практическая польза. Можно четко знать - что подарить врагу

Админы сори за флуд. Но если идея стоящая (на ваш взляд и взгляд амурчан) то плиз отделите.
Если опять хуйню сморозил - дико пардонирую. Выпишите бан. Кю!
Сообщение отредактировал Медведь_Шатун: 19 August 2013 - 01:24
Отправлено 19 August 2013 - 01:48
Медведь_Шатун (19.8.2013, 0:14) писал:
А я, с пивком, до конца посмотрел. Не, ну, ранее, когда в первый раз прочитал про фильм, забил на просмотр. Эта психологическая хуйня утомляет своей ебанутостью. Нисколько не сомневаюсь, автор наверняка подогнал посредством фильма некую мегаглубокую мысль. Просто скучно. Потому не посмотрел. А тут ты, камрад, написал, что, мол, пусть те посмотрят, кому скучно. Так, мне неебически скучно. Взял пивко, посмотрел.
Там же вся суть фильма, как водится, под конец раскрывается. Говорю же, стилистика такая.
Про талантливых заливать не надо. Фильмы по разным причинам снимают. Есть стили определённые. Вы же не будете ждать глубокого смысла от боевика? Или классики от триллера? Ну, так не ебите себе мозг, не смотрите то, что вам не нравится.
Смотрите классику. Её много. Смотрите известных режиссёров. Смотреть - не пересмотреть.
Мне, вот, вообще по большей части фильмы до фени. Просто от скуки смотрю.
Интересные времена.
Отправлено 19 August 2013 - 10:08
Рыбный Вопрос (19.8.2013, 0:48) писал:
Медведь_Шатун (19.8.2013, 0:14) писал:
А я, с пивком, до конца посмотрел. Не, ну, ранее, когда в первый раз прочитал про фильм, забил на просмотр. Эта психологическая хуйня утомляет своей ебанутостью. Нисколько не сомневаюсь, автор наверняка подогнал посредством фильма некую мегаглубокую мысль. Просто скучно. Потому не посмотрел. А тут ты, камрад, написал, что, мол, пусть те посмотрят, кому скучно. Так, мне неебически скучно. Взял пивко, посмотрел.
Там же вся суть фильма, как водится, под конец раскрывается. Говорю же, стилистика такая.
Про талантливых заливать не надо. Фильмы по разным причинам снимают. Есть стили определённые. Вы же не будете ждать глубокого смысла от боевика? Или классики от триллера? Ну, так не ебите себе мозг, не смотрите то, что вам не нравится.
Смотрите классику. Её много. Смотрите известных режиссёров. Смотреть - не пересмотреть.
Мне, вот, вообще по большей части фильмы до фени. Просто от скуки смотрю.
Камрад, ты меня реально заинтриговал. Раз ты уже досмотрел эту эпохалку, то может в двух словах раскроешь в чем же была кармическая суть этого фильма? Спасибо!
Согласен, жанров много. Есть лёгкие, есть тяжелые драматические. На любой вкус.
Но, пох на жанр, если это делает талантливый режиссер... вернее не так - а талантливая команда, то это вкусно.
Я не делю кино на жанры. Так же как и музыку. Музыка не делиться на плохую и хорошую. Музыка, она или есть или её нет.
Отправлено 19 August 2013 - 10:40
stahan (8.8.2013, 18:35) писал:
Очень понравился, даже не ожидал.
Плюсую.
Достойное кино. Хотя концовка, как неожиданна, так и ожидаема))
ЗЫ: Джеффри Раш очень даже не плох!)
Отправлено 19 August 2013 - 13:40
Медведь_Шатун (19.8.2013, 9:08) писал:
Во всём виновата бритая киска главной героини. .)) Тема кисок в фильме раскрыта. .))) А мужики, они, так, декорации, но фоне манипулирующей ими женщины.
Цитата
Согласен. Не понравилось, скажем, наложение музыки в Трансе. Да и вобще местами видеоряд не очень. Переход между сценами не понравился.
Цитата
Всему своё место. Народной музыке в народе, классической в консерватории.
Интересные времена.
Отправлено 19 August 2013 - 13:47
а вчера еще посмотрела фильм "Тепло наших тел"))))
про любовь парня-зомби и живой девушки)))) там потом все зомби в людей превратились обратно))))
фильм смотрела как комедию... прикольно)

Отправлено 19 August 2013 - 13:52
Потому как поклонников фильма аж два против меня одного ))) Что лишний раз подтверждает отсутствие у меня вкуса. Да и откуда ему взяться у Косолапого? )).
Не надо ничего отделять и тему создавать. Аминь!
Отправлено 19 August 2013 - 14:02
"Тепло наших тел" приятный фильмец. .) Молодёжный, всё-таки.
Интересные времена.
Отправлено 19 August 2013 - 15:24
Медведь_Шатун (19.8.2013, 13:52) писал:
Потому как поклонников фильма аж два против меня одного ))) Что лишний раз подтверждает отсутствие у меня вкуса.
нет... это лишний раз подтверждает, что вкусы у всех разные...
второй раз я бы этот фильм смотреть не стала, а вот на один раз очень даже ничего... при наличии свободного времени)

Отправлено 19 August 2013 - 15:38
Рыбка (15.8.2013, 11:51) писал:
Чпок (15.8.2013, 11:44) писал:
филем уже 100 лет как в кинотеатрах кончился
не-а)
скачала на медиа-портале...
закатала на флешку, флешку вставила в планшет, планшет подключила к самой большой плазме в квартире... и спокойно смотрела...
я всегда так делаю, кстати...
диски уже забыла когда покупала
а в кинотеатр лень ходить... дома лучше)
Дома не сосредоточится на кино, все время что то отвлекает
в кинотеатре правда всякие ублюдки жрут попкорн из ведер размером с хорошую бочку
но все равно, это меньше
для меня все таки кинотеатр приемлемее, тем более, что филем сначала там показывают и хочется посмотреть побыстрее
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 19 August 2013 - 15:50
Так что в кинотеатры если и хожу то только на какие то кино фестивали где показывают фильмы не попадающие в широкий прокат и приходят туда с целью именно смотреть кино а не жевать))
Отправлено 19 August 2013 - 21:06
Pink_Moon (19.8.2013, 14:50) писал:
Так что в кинотеатры если и хожу то только на какие то кино фестивали где показывают фильмы не попадающие в широкий прокат и приходят туда с целью именно смотреть кино а не жевать))
+100500

Отправлено 19 August 2013 - 22:22
Отправлено 20 August 2013 - 00:11
Медведь_Шатун (19.8.2013, 1:14) писал:
Дэнни Бойл, снявший "Транс", тоже далеко не валенок.
Транс мне категорически не понравился. Не нравятся и некоторые другие его фильмы (Пляж, 127 часов).
Но вот, например, Неглубокая могила, Миллионер из трущоб - очень хорошие фильмы. А за 28 дней спустя и Пекло ему так и вовсе, по-моему, можно всё простить.
Сообщение отредактировал jackiboy: 20 August 2013 - 00:38
Отправлено 20 August 2013 - 20:20
Pink_Moon (18.8.2013, 21:58) писал:
Китано да, хорош... но Кикуджиро у него, на мой взгляд, лучший. А какой саунд)).
уэс андерсон, джармуш, гринуэй, кустурица, китано, гиллиам, коэны, альмадовар, бениньи, миадзаки... из известных. ай лайк ит))
кстати у Мадонны был дебют режиссерский так много лет назад - Грязь и мудрость (Filth and wisdom). Ничо такой)))
Сообщение отредактировал partizano: 20 August 2013 - 20:27
Отправлено 20 August 2013 - 23:08
pacerfaust (19.8.2013, 21:22) писал:
Ну из фестивалей только один стараюсь посещать регулярно -это ежегодный в Тампере, может и не самый раскрученный но на мой вкус очень уютный да и от дома недалеко. Какието остальные в зависимости от возможностей которых сейчас увы немного.
А вот из новинок пожалуй ничего сейчас и не порекомендую.
Вот польскую анимацию для себя открыла. Интересно.
А вообще пересматриваю всякое любимое старье классическое))
partizano (20.8.2013, 19:20) писал:
2. джармуш, гринуэй, кустурица, китано, гиллиам, коэны, альмадовар, бениньи, миадзаки... из известных. ай лайк ит))
1. Ну Кикуджиро просто очень оригинальный для него фильм и очень светлый, удивительно что снят между такими фильмами как "Фейерверк" и "Брат якудзы". Хороший фильм ничего не скажу.
2. Хорошая подборка

Отправлено 20 August 2013 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных