Отправлено 24 August 2013 - 06:24
Эт третий фильм за антикилллера, в смысле - серии... ахуеть как нравиццо... аж ноги трясуцца... ща опять пересматриваю...
ИМХО, дохуя красивых фраз...
http://www.kinopoisk.ru/film/374714/
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 24 August 2013 - 06:30
Ебанько я наверное....
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 24 August 2013 - 07:43
Отправлено 24 August 2013 - 13:58
Отправлено 24 August 2013 - 16:17
jackiboy (20.8.2013, 0:11) писал:
Транс мне категорически не понравился. Не нравятся и некоторые другие его фильмы (Пляж, 127 часов).
Но вот, например, Неглубокая могила, Миллионер из трущоб - очень хорошие фильмы. А за 28 дней спустя и Пекло ему так и вовсе, по-моему, можно всё простить.
У разных людей разные фильмы Бойла вызывают восторги, но я думаю, что никто, кто более-менее знаком с его творчеством, не будет отрицать, что он снимает очень достойное кино, при чем в очень разных жанрах. И называть Дэнни УГ - это очень странно, учитывая сколько "шедевров" других режиссеров проходят через кинотеатры каждый год. Да даже многие именитые товарищи - тот же Ридли Скотт, снял УГ "Робин гуд", по сравнению с которым "Транс" просто божественен))
Отправлено 24 August 2013 - 19:36
Так держать, старина!))
Отправлено 24 August 2013 - 21:00
Detka (24.8.2013, 6:24) писал:
Фильм невразумительный.
Прекрасная иллюстрация к этому - сцена траха в женском туалете.
Зритель вынужден до самого конца фильма пребывать в неведении, а что же это было. И только когда она его просит подписать книгу "для сына" становится, наконец, понятно что таки да.
И вот так весь фильм :-(
Ефремов жутко, нереально переигрывает.
Отправлено 24 August 2013 - 21:11
superfan88 (24.8.2013, 18:36) писал:
Так держать, старина!))
Саунд треки в фильме крутые, по мне так Гэтсби 1974г лучше в миллион раз

Отправлено 24 August 2013 - 21:25
Lamaree (24.8.2013, 20:11) писал:
Так держать, старина!))

Там один из продюссеров Jay-Z. Уж он то в музыке знает толк.
Гэтсби 74-го, я знаю, о чем идет речь) но фильмы того времени вообще не подлежат сравнению. Это эталоны во всем - актерском составе, игре, декорациях, операторской работе, во всем. За неимением компов для создания спецэффектов приходилось выкручиваться буквально хорошей актерской игрой и сценарием, вот же незадача)) А какие актрисы тогда были, ммм!
ИЗ той эпохи мне очень нравятся "Большие гонки" http://www.kinopoisk.ru/film/1285/
и "Воздушные приключения" http://www.kinopoisk.ru/film/27485/
и как они не в Топе на Кинопоиске я ума не приложу. Одни "Воздушные приключения" чего стоят со своим оригинальным названием "Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes"
Отправлено 24 August 2013 - 22:19
superfan88 (16.8.2013, 21:04) писал:
jackiboy (15.8.2013, 23:33) писал:
- французские Близкие Враги (2007) на тему войны в Алжире.
- китайский Город Жизни и Смерти (2009) о захвате японцами Нанкина.
про Нанкин есть еще один хороший фильм - "Цветы войны" с Кристианом Бэйлом (2011)
Пребываю в некотором недоумении: как так получилось, что военная драма от Чжана Имоу, да ещё и с Кристианом Бэйлом, совсем мимо меня прошла.
Очень красивое и берущее за душу кино.
Сообщение отредактировал jackiboy: 24 August 2013 - 22:21
Отправлено 25 August 2013 - 13:41
superfan88 (24.8.2013, 20:25) писал:
Lamaree (24.8.2013, 20:11) писал:
Так держать, старина!))

Там один из продюссеров Jay-Z. Уж он то в музыке знает толк.
Гэтсби 74-го, я знаю, о чем идет речь) но фильмы того времени вообще не подлежат сравнению. Это эталоны во всем - актерском составе, игре, декорациях, операторской работе, во всем. За неимением компов для создания спецэффектов приходилось выкручиваться буквально хорошей актерской игрой и сценарием, вот же незадача)) А какие актрисы тогда были, ммм!
ИЗ той эпохи мне очень нравятся "Большие гонки" http://www.kinopoisk.ru/film/1285/
и "Воздушные приключения" http://www.kinopoisk.ru/film/27485/
и как они не в Топе на Кинопоиске я ума не приложу. Одни "Воздушные приключения" чего стоят со своим оригинальным названием "Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes"
Опа, такой фильм не смотрел. Спасибо, на досуге нужно будет глянуть

Отправлено 02 September 2013 - 20:31
Режиссер - Кристофер Смит
Роли - Шон Бин, Эдди Редмэйн, Кэрис ван Хаутен, Джон Линч, Тим МакИннерни, Кимберли Никсон, Энди Найман, Дэниэл Стейнер, Дэвид Уорнер, Тобиас Казимирович
Жанр - драма, детектив
Средневековая Англия попала под тень Черной смерти. В этом апокалиптическом мире, заполненном страхом и суеверием, собираются несколько монахов, объединенных одной целью — выследить того, кто способен возвращать к жизни умерших от чумы. © (Kinopoisk)
Хороший фильм. Не маст хэв, но посмотрела с удовольствием. Присутствует некая мистика которая к финалу развеивается. Есть какие-то религиозные терзания которые не особо люблю, но в целом засчет мрачно-готичной атмосферы средневековой Англии и достаточно жестких сцен смотрится хорошо.
P.S. Из-за Шона Бина, который играл во "Властелине колец", и общей средневековой атмсоферы первые минут 30 не могла избавиться от ощущения что сейчас из за кустов эльфийские уши и хоббитскии пятки покажуцца.
Отправлено 03 September 2013 - 10:52
Цитата
И вспомнилось, что давно собираюсь пересмотреть Кустурицу "Aндерграунд" (бля, как же неуклюже выглядит слово в русской транскрипции

Пересмотрела... Это нечто вообще невообразимое... По моей ИМХЕ не смог он так круто сделать не в "Черной кошке, белый кот" ни в каком другом из своих фильмов (что ни в коем случае не делает его остальные работы плохими)
Вообщем классный режиссер и классный фильм.
В дни Второй мировой войны в Белграде подпольщики-антифашисты организовали целую фабрику по производству оружия. Война давно закончилась, а они продолжают свою деятельность. И все эти годы «наверху» жизнь течет своим чередом, а в «подполье» — своим. ©
И саундтрэк Бреговича тоже выше всяких похвал.
Отправлено 03 September 2013 - 12:50
Pink_Moon (03 September 2013 - 10:52) писал:
Цитата
И вспомнилось, что давно собираюсь пересмотреть Кустурицу "Aндерграунд" (бля, как же неуклюже выглядит слово в русской транскрипции

Пересмотрела... Это нечто вообще невообразимое... По моей ИМХЕ не смог он так круто сделать не в "Черной кошке, белый кот" ни в каком другом из своих фильмов (что ни в коем случае не делает его остальные работы плохими)
В дни Второй мировой войны в Белграде подпольщики-антифашисты организовали целую фабрику по производству оружия. Война давно закончилась, а они продолжают свою деятельность. И все эти годы «наверху» жизнь течет своим чередом, а в «подполье» — своим. ©
да уж, феерично))). давно смотрел... папа, это солнце?)
кстати, есть прикольный фильм Петра Луцика, "Окраина". Ретровестерннуар на русских просторах. Смесь дэдмэна, советских фильмов 50х, и деликатесов). По мне, так лучшая роль Олялина))))
Отправлено 03 September 2013 - 13:01
partizano (03 September 2013 - 12:50) писал:
Pink_Moon (03 September 2013 - 10:52) писал:
Цитата

да уж, феерично))). давно смотрел... папа, это солнце?)
кстати, есть прикольный фильм Петра Луцика, "Окраина". Ретровестерннуар на русских просторах. Смесь дэдмэна, советских фильмов 50х, и деликатесов). По мне, так лучшая роль Олялина))))
- Пап, смотри - конь!
- Нет, сынок, это олень.
- Но ты же мне так коня рисовал ©
- Я протестую, господин!
- Я тоже протестую, товарищ!
- Я не товарищ, господин!
- А я не господин, товарищ!
- Вы кто? Усташ, четник, партизан?
- Я Петер Попара-Чёрный.
- К какой армии вы принадлежите?
- К своей!
- А есть кто-то над вами?
- Есть. Моя страна. Мать твою фашистскую! (с)
P.S. А "Окраину" надо будет глянуть, не смотрела
Отправлено 03 September 2013 - 13:12
мои любимые сцены - оживление председателя колхоза и ночевка в поле, под бурками... Олялин там просто атас со сборником стихов)) ну и в допросе обкомовца Олялин тоже айс (Коля, ты бы ножик взял, а то там холодно...))
Отправлено 30 September 2013 - 14:32
Отправлено 01 October 2013 - 12:11
ad-am (30 September 2013 - 14:32) писал:
ad-am спасибо,фильм мне тоже понравился, фильм о любви. О том ,что каждый человек хочет быть счастливым и любимым,не смотря на возраст и своё положение социальное.
Отправлено 01 October 2013 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных