Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5833

#2161 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 25 October 2013 - 05:04

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (25 October 2013 - 02:47) писал:

Просмотр сообщенияpuptz (24 October 2013 - 20:58) писал:

Медведь_Шатун

И сколько из перечисленных фильмов Вы смотрели в этом году в кинотеатре? Я написал, что фильм хороший, тем более если сравнивать с тем, что идет в кинотеатре(хотя Вы и не мне отвечаете). А то, что есть фильмы и лучше - никто не спорит!

Из перечисленных - ни одного.
Благо дома есть на чём смотреть.
Крайне редко хожу в кинотеатры. Не выношу когда рядом шуршат пакетами, фантиками, хрустят чипсами.....
И вот представьте выбрался на свою голову.

Шатун, ну чего расстраиваешься...тебя много чего раздражает, кинотеатр-фильм .
Люди шуршащие в кинотеатре, те кто обсуждает фильм.)))
Прими как есть,за молодёжью не угонишься))),избавься от раздражителей-забей на них!)))

Кстати я что попала в культурный кинотеатр ,никто ничего не ел,не пил-так у одной тёти мобильник звонил.)
Я сама в кинотеатры не хожу,обычно ,когда приглашают,с мужчинами....
Про войну,фильмы смотреть не люблю, тут фильм выбрал мужчина,спорить не стала,приготовилась ,временно скучать.
Теперь знаю-мужчине надо дать возможность выбрать-тут время пролетело быстро и фильм захватил целиком.) Что уже было далеко не уныло!)))

Из говна,можно сделать конфетку.-приятно , а вот" разлить понос".... Времена разные и фильмы-этот больше ,,для современности нашей.

#2162 агнец_б

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • На форуме с 15 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 October 2013 - 09:22

то puptz, ты не понял меня, я не про ляпы.. +1 про "Остров". разность от восторженных мнений и лично увиденного привело в недоумение..

#2163 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 25 October 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияPink_Moon (25 October 2013 - 03:02) писал:

Блин но как в него попал "Остров" :387: Вот уж по моему действительно фильм который ИМХО является верхом безвкусицы и наигранности в самом плохом смысле и даже игра Петра Николаевича не спасает.
И дело ни в моем атеизме (как никак тот же "Андрей Рублев" Тарковского уж точно в десятку любимейших входит), а в какой то показушности происходящего на экране из-за которой лично мне во время просмотра не реже чем раз в пять минут хотелось выкрикнуть: "Не верю"
Ну да ладно... Сколько людей - столько мнений.

До просмотра "Остров" не читал рецензий.

Что особо понравилось - строгий видеоряд и музыка В.Мартынова. Не знаю кто её исполняет, но клавишник классный. А может просто звуки удачно легли на картинку? )
Действие в фильме где-то середина семидесятых, СССР. А вопросы у прихожан все те-же что и сейчас (есть рассказ М. Тарковского, но не помню в каком именно сборнике, кажется в "Енисей, отпусти!" про батюшку, храм и прихожан).
Сюжет немного про войну, вернее про её долгое эхо.
Мож моих грехов против твоих и агнец_б поболе будет, вот и вставил меня этот фильм? )))

Вот тащит человек грех тяжкий убийство+предательство и сам себя казнит все эти тридцать лет.
Может осознание ежесекундной тяжести и невозможности прощения не только сводят его с ума, но и не позволяют ему дать возможность согрешить кому либо? И пох на способ. Может это и есть любовь к ближнему?

Правильно или нет поступил режиссер дав в конце фильма то самое долгожданное прощение? И прощение ли это?

Отдельно вставила игра Виктора Сухорукова.

Андрей Тарковский, почти всё есть в фильмотеке. Но любимые, то что сняты в СССР: "Иваново детство" (кстати о ВОВ), "Зеркало", "Андрей Рублёв"

Принять мозгами "Солярис" и "Сталкер" мешает раннее прочтение Лема и Стругацких.

Но параллель в финальной сцене "Солярис" с "Возвращение блудного сына" Рембранта шедевральна!
А какая музыка! Кстати играет не орган: четыре партии на фортепьяно записаны отдельно и сведены в одну дорожку.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Vocations Prayers.jpg
  • Прикрепленное изображение: 197.jpg

...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#2164 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 25 October 2013 - 14:37

Тарковский гений, сколько раз раз пересматриваю столько открываю для себя чего-нибудь новое. Ну а по поводу "Соляриса" и "Сталкера" уже много копий было сломано в сравнении их с книжными оригиналами, а сравнивать то ИМХО занятие неблагодарное. Пожалуй, что настоящую хорошую экранизацию чаще всего может снять просто хороший режиссер, который возьмет и не особо мудрствуя перенесет под копирку книжное действие на экран. А когда за дело берется гений и (тем более что еще и литературные произведения сами по себе гениальны), то видимо он настолько переполнен своими идеями/мыслями/виденьем что всегда получится нечто совсем другое, но от этого не менее замечательное. Так что книги Стругацких и Лема, и фильмы Тарковского воспринимаю как абсолютно несвязанные и самодостаточные шедевры.

"Остров" же пожалуй не понравился тем, что почувствовалась там какое-то нарушение причинно-следственных связей. Бывает что люди снимают кино и может там и сюжет совсем простой, и актеров каких-то известных выдающихся нет, но при этом столько любви в этот фильм вкладывается, что в результате получается хороший фильм во время просмотра которого в тебе множество мыслей и чувств пробуждается, может даже ты там открываешь для себя нечто такое о чем и сами авторы фильма не задумывались.
В "Острове" же как мне показалось пошли другим путем. Не снимали хороший фильм, а делали фильм который в зрители должен пробудить такие-то и такие-то эмоции в надежде на то, что если они эти эмоции пробудят то у них получится хороший фильм. В итоге вот эта наигранность и нарочитость... Как будто тебя прям за шкирку тащат и заставляют - во время этой сцены нужно почувствовать то-то, а во время этой другое... И как то не верится в происходящее. Может такой подход и имеет право на существование, но не мое.

#2165 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 October 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияPink_Moon (25 October 2013 - 14:37) писал:

Тарковский гений, сколько раз раз пересматриваю столько открываю для себя чего-нибудь новое. Ну а по поводу "Соляриса" и "Сталкера" уже много копий было сломано в сравнении их с книжными оригиналами, а сравнивать то ИМХО занятие неблагодарное. Пожалуй, что настоящую хорошую экранизацию чаще всего может снять просто хороший режиссер, который возьмет и не особо мудрствуя перенесет под копирку книжное действие на экран. А когда за дело берется гений и (тем более что еще и литературные произведения сами по себе гениальны), то видимо он настолько переполнен своими идеями/мыслями/виденьем что всегда получится нечто совсем другое, но от этого не менее замечательное. Так что книги Стругацких и Лема, и фильмы Тарковского воспринимаю как абсолютно несвязанные и самодостаточные шедевры.

Потому и пишу - принять мозгами ))). А сердцем за всегда пожалуйста )

Просмотр сообщенияPink_Moon (25 October 2013 - 14:37) писал:

"Остров" же пожалуй не понравился тем, что почувствовалась там какое-то нарушение причинно-следственных связей. Бывает что люди снимают кино и может там и сюжет совсем простой, и актеров каких-то известных выдающихся нет, но при этом столько любви в этот фильм вкладывается, что в результате получается хороший фильм во время просмотра которого в тебе множество мыслей и чувств пробуждается, может даже ты там открываешь для себя нечто такое о чем и сами авторы фильма не задумывались.
В "Острове" же как мне показалось пошли другим путем. Не снимали хороший фильм, а делали фильм который в зрители должен пробудить такие-то и такие-то эмоции в надежде на то, что если они эти эмоции пробудят то у них получится хороший фильм. В итоге вот эта наигранность и нарочитость... Как будто тебя прям за шкирку тащат и заставляют - во время этой сцены нужно почувствовать то-то, а во время этой другое... И как то не верится в происходящее. Может такой подход и имеет право на существование, но не мое.

Хм... пересмотрю ещё раз. Спасибо.
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#2166 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 October 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияpuptz (24 October 2013 - 20:58) писал:

Медведь_Шатун

И сколько из перечисленных фильмов Вы смотрели в этом году в кинотеатре? Я написал, что фильм хороший, тем более если сравнивать с тем, что идет в кинотеатре(хотя Вы и не мне отвечаете). А то, что есть фильмы и лучше - никто не спорит!

А ведь точно - смотрел в этом году кино в кинотеатре "Дом Кино" на Караванной. А уж потом пересматривал с субтитрами.

"Ты и я", 2012 г., режиссер Бернардо Бертолуччи

Сравнивать с его "Последнее танго в Париже" нет смысла. Мэтру 72 и он последние годы прикован к инвалидному креслу. Но как он сам сказал перед премьерой:
- я знал свои лимиты. И я в них вписался.

Вдумчивая картина. Рекомендована отцам дочерей. И просто отцам.
Школоте (по возрасту и мозгам) к просмотру не рекомендую.

На Канском кинофестивале картина получила звание out of competition (вне конкуренции).

#2167 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10531 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 22103

Отправлено 28 October 2013 - 00:05

Вот и я посмотрел Сталинград. Впечатление... как бы среднее. Не рыдал, но и не плевался. Гениальным фильм не назовешь, но и отторжения не вызывает. Если все же выводить оценку, то скорее "да", чем "нет".
Если сравнивать, то (имхо) не хуже пресловутого рядового Райана, и точно лучше киноэпопеи Освобождение. Мы помним отдельные великие фильмы про войну, и уже забыли, какие агитки снимались сразу после войны, и какие поделки - к очередной годовщине Победы.

Если отбросить мелкие киноляпы (которые есть везде), то главный недостаток (опять же имхо) - иллюстративность. Все же у произведения искусства должна быть сверхзадача - потрясти зрителя судьбой хотя бы одного человека. Здесь же снято просто "про Сталинград". Можно предположить, что у режиссера была своя сверхзадача - освоить бабло :)
Но именно как иллюстрация - снято неплохо.

В общем, не пожалел, и детям тоже понравилось.
Древний хорадримский мудрец

#2168 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 28 October 2013 - 00:39

Вощщем после долгих уговоров подбил меня дитё на просморт мультфильма "Турбо" в кинотеатре. Если коротко - УГ.
На сюжет особо и не рассчитывала, но вот качественную работу техническую от dreamworks ожидала. Но выяснилось, что даже графика звезд с неба не хватает. В итоге большую часть времени мирно почитывала книгу. Ребенок тоже ожидал большего и не в особом восторге.

#2169 ad-am

• физкультурник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • На форуме с 27 December 2007
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 92

Отправлено 29 October 2013 - 11:59

Медведь,с твоим списком фильмов о войне,который следует посмотреть молодежи я в целом согласен.Добавил бы еще несколько,Жаворонок,например,но беда в том,что молодежь не будет смотреть черно-белое кино 50-20 давности.И не заставишь ведь,а вот фильм снятый в 3д,популярным режиссером,с приличным бюджетом МОЖЕТ быть и будет.И это ,пожалуй его главная задача.Если же вспоминать фильм который максимально точно,фактически,описывает ВОВ,то это Освобождение,Озерова,хотя и там на общих планах проскакивают Т-62)).Кстати фильм не называется Сталинградская битва или Оборона Сталинграда,поэтому война там фон для той истории которую решили рассказать зрителям авторы.А давать им советы будет можно тогда,когда ты параллельно ты им предложишь бюджет(...сняли бы и далее по тексту). Наверное в финансировании поучаствовал агнец,иначе чем можно объяснить такую резкую личностную(как будто фильм его задел чем то) оценку-обсер,глуподебильные,-господа мы с вами обсуждаем здесь просто кино,зачем так злиться то?И насчет Спасти рядового...я не согласен,что он про войну-он про америку,американцы все фильмы снимают только про америку и американцев.
Медведь препарировать приведенные фильмы часть из которых я не смотрел-не буду.
Я подожду чего нить посвежее))

#2170 агнец_б

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2013 - 12:43

Просмотр сообщенияDeckard (28 October 2013 - 00:05) писал:

, и точно лучше киноэпопеи Освобождение. .

.

....?! Ч-ч-что?

#2171 агнец_б

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2013 - 12:55

Просмотр сообщенияad-am (29 October 2013 - 11:59) писал:

. Наверное в финансировании поучаствовал агнец,иначе чем можно объяснить такую резкую личностную(как будто фильм его задел чем то) оценку-обсер,глуподебильные,-господа мы с вами обсуждаем здесь просто кино,зачем так злиться то?

объяснить очень просто. Я редко хожу в кино, а здесь повелся на мощную рекламу, стопроцентый брэнд "Сталинград", а Бондарчук внушал доверие. В результате полное разочарование. Вышел с ощущением, что наебали. Приехала не фея с фото, а транс из таиланда. Если бы эта параша называлась как угодно, но не "Сталинград", вообще бы не пошел. Или бы оценивал по другим критериям. Бля...Само название сталинград- это подразумевает эпический фильм про войну. ПРО ВОЙНУ. Не про еблю, не про пустой песдешь, не про певца немого. где там про войну? В обсуждениях здесь даже все что угодно про фильм, но только не как фильм про войну. Очень жаль, что эта поделка с таким мировым брэндом в названии будет просмотрена за рубежом, и мы в очередной раз обосрем сами себя в истории ВОВ. Любой чухонец, посмотрев этот шедевр, увидит не самую кровопролитную битву в истории человечества, где мы победили, не переломный момент ВОВ, после которого весь мир, включая этого чухонца, получил шанс на саму жизнь, завовеванный ценою жизней советского тогда народа, а какую-то ХУЙНЮ НИ О ЧЕМ. Ни фильм про войну, ни фильм про МЧС), ни фильм про любовь, ни о чем.

#2172 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 29 October 2013 - 13:14

Мне почему то Бондарчук доверия не внушает, теперь ни на один его фильм не пойду больше
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#2173 PartyHard

• it's pussy time!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений
  • На форуме с 09 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 October 2013 - 14:02

Люди, в этом кино есть сцены, при просмотре которых в компании с приличными людьми может возникнуть ощущение типа "ё..й стыд"? Хожу нечасто в кино и хотелось бы избежать
постельных сцен - раз (в любых проявлениях) плюс сцен а-ля высадка на Омаха бич ака мясокомбинат. Там есть подобные сцены?

Сообщение отредактировал PartyHard: 29 October 2013 - 14:08

Girl look at that body, yeah,I work out!

#2174 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 29 October 2013 - 15:02

В целом фильм, по нынешним меркам, целомудренный. Но присутствуют:

убийства, в том числе пулей в лоб
горящие люди
лёгкая эротика
сцены а-ля "после бурного секса".

Тема сисек, насколько я помню, не раскрыта.
Впереди новые рубежи.

#2175 Карбид

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 October 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияPartyHard (29 October 2013 - 14:02) писал:

Люди, в этом кино есть сцены, при просмотре которых в компании с приличными людьми может возникнуть ощущение типа "ё..й стыд"? Хожу нечасто в кино и хотелось бы избежать
постельных сцен - раз (в любых проявлениях) плюс сцен а-ля высадка на Омаха бич ака мясокомбинат. Там есть подобные сцены?

+ к Institoris,
И есть 50% вероятность что ощущение "ё..й стыд!" может преследовать весть просмотр и ещё пару-тройку дней если потащишь приличных людей на просмотр эпохалки )))

#2176 ad-am

• физкультурник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • На форуме с 27 December 2007
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 92

Отправлено 29 October 2013 - 16:46

В первый уикэнд фильм собрал более 700млн.руб. при показе на 1500 экранах.В ноябре фильм выходит в Китае на 7000...
Медведь,агнец б, Гоблин и кто то там еще-вы в меньшинстве))), хотя вам это и пох...наверное.

#2177 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 29 October 2013 - 17:10

Да наебал он всех, этот Бондарчук
как с9й ротой, как и с Обитаемым островом
реклама двигатель торговли
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#2178 PartyHard

• it's pussy time!
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 461 сообщений
  • На форуме с 09 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 29 October 2013 - 17:19

Мне 9-ая очень понравилась. Реально своеобразно.
Когда-то в своем время понравилось спасение Райана, в т.ч. и мясорубка в начале.
Но сейчас имхо не то время и не тот сантимент... Я, как пел Высоцкий, "не люблю, когда стреляют в спину, я так же против выстерла в упор".
ЗАчем это было нужно? Разжечь звериные эмоции? Как брать детей на такое кино? И можно ли пойти с родителями? Вопрос пока не снят.
Фильм привлекает тем, что там, как я понял, используются новые технологии и полно людей, кто еще никогда не был в 3д, а там еще какой-то ваймакс и прочее...

И еще важный вопрос: а посоветуйте, пожалуйста, кинотеатр, куда пойти. С точки зрения комфорта, и технических наворотов.
Girl look at that body, yeah,I work out!

#2179 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 29 October 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияInstitoris (29 October 2013 - 15:02) писал:

лёгкая эротика
Судя по рекламе, ни фига себе не лёгкая. Пиздец, вот надо был им обязательно..
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2180 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2227 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1337

Отправлено 29 October 2013 - 19:00

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (29 October 2013 - 17:46) писал:

Просмотр сообщенияInstitoris (29 October 2013 - 15:02) писал:

лёгкая эротика
Судя по рекламе, ни фига себе не лёгкая. Пиздец, вот надо был им обязательно..

В рекламе вся сцена почти и показана! Если Вы про разрывание платья... Ну потом ещё тётка голая лижит, но у неё только попец слегка видно... Рейтинг у фильма 12+ и это о многом говорит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!