Отправлено 07 March 2014 - 01:14
Отправлено 07 March 2014 - 04:00
Медведь_Шатун (27 May 2013 - 13:52) писал:
В сети, в свободном доступе картина есть , например тут http://voffka.su/200...ivie-ljudi.html
Одним из автором фильма написан цикл книг http://www.mikhail-tarkovskiy.ru/
Все блокбастеры нервно сосут!
Рекомендую смело, не зря потраченное время.
" Есть на земле место, где нет ни автобусов, ни огромных домов. Нет милиции, нет зарплат. Там не ругают власть, олигархов. Там вообще никого не ругают. Это место в центре нашей страны. На реке Енисей. Люди здесь надеются только на себя и спрашивают тоже только с себя...."
Понравиться не только любителям экстремального туризма (по сравнению с героями фильма их хобби детский лепет на лужайке).
Кстати вот наткнулась на инфу что собирают они деньги на новый фильм из серии "Счастливые люди". На этот раз об Алтае.
http://planeta.ru/campaigns/4128/about Т.к. такие методы финансирования считаю самыми правильными, то поддержала копейкой своей... но чего то в успех акции верится слабо, не шибко хорошо у них дела идут со сбором средств. Planeta увы не шибко хороший сервис, а на kickstarter нельзя из России регистрировать проекты.
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 07 March 2014 - 04:02
Отправлено 07 March 2014 - 08:43
Pink_Moon (07 March 2014 - 04:00) писал:
http://planeta.ru/campaigns/4128/about Т.к. такие методы финансирования считаю самыми правильными, то поддержала копейкой своей... но чего то в успех акции верится слабо, не шибко хорошо у них дела идут со сбором средств. Planeta увы не шибко хороший сервис, а на kickstarter нельзя из России регистрировать проекты.
Если бы собирал деньги М. Тарковский (истинный автор проекта "Счастливые люди") то поучаствовал бы деньгами. А вот Васюкову ни копейки не дам. ИМХО
Отправлено 07 March 2014 - 08:59
Отправлено 07 March 2014 - 09:56
Осталось только пара вопросов на которые сможет ответить только женщина:
1. Насколько часто встречаются в реальной жизни нимфоманки?
2. Насколько реальна ситуация, что приличные тетки ходят по собственной воле к а-ля Хозяину (не им платят, а скорее они), который их жестко пиздит? В чем кайф?
Р.S. Если есть, что сказать по существу по теме вопросов, то попросим отделить в отдельную темку, хотя слабо верю...ведь тут нужен женский взгляд, а не пиздабольство "специалистов".
Отправлено 07 March 2014 - 09:58
Медведь_Шатун (07 March 2014 - 08:43) писал:
Pink_Moon (07 March 2014 - 04:00) писал:
Если бы собирал деньги М. Тарковский (истинный автор проекта "Счастливые люди") то поучаствовал бы деньгами. А вот Васюкову ни копейки не дам. ИМХО
Посмотрел трейлер "Поморы" (есть у кого ссылка на скачивание???) и после просмотра решу - помогать или как.
В предыдущем посте хуйню наговорил.
Отправлено 07 March 2014 - 11:21
jackiboy (07 March 2014 - 01:14) писал:
Отправлено 07 March 2014 - 13:07
Отправлено 07 March 2014 - 16:23
puptz (07 March 2014 - 11:21) писал:
Ну, вот возьми сериал Castle (играет Натан Филлион). Шестой сезон. Да, бывают проходные серии. Случались сразу по несколько штук. Однако, до сих пор отжигают. А Светлячок, ну, чё там за сложности? Летай себе, приключайся. .)) У Звёздный Врат, первых, 10 сезонов было. Так вот, в 10 сезоне они реально снимали лучше, чем в первых. .) Это тоже горе, что его закрыли.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 07 March 2014 - 16:25
Интересные времена.
Отправлено 07 March 2014 - 22:09
Я Кастла так много не смотрел, тем более после Светлячка воспринимать в другой роли Натана было тяжело. Но вообще ты привел положительные примеры, но отрицательных то тоже полно - правда тут всё дело вкуса, но вот например на мою имху - Lost затянули(вернее не смогли красиво развязать, то, что в начале завязали!), Декстер мне после где-то сезона 3, 4 не особо нравится, ну и самые яркие примеры - "Побег" и "Твин Пикс" - наснимали очень много лишнего, было бы в Твин Пиксе два одинаковых по длительности сезона, а в "Побеге" всего два сезона - был бы охуенчик, а так...
Pink_Moon
"Ни так давно, кстати, мелькала инфа от создателей о возможной съемке продолжения."
Да ну нах, лучше б чего-нибудь нового придумали, на таком же уровне!
Раз уж речь зашла об фантастических сериалах : кто-нибудь кроме меня смотрел олдскульные сериалы - "Квантовый скачок" и "Параллельные мира"?))
И ещё - вот есть сериал "Звездный Крейсер Галактика", и чё-то его все хвалят, рейтинги у него приличные на всяких сайтах. Но у меня чего-то не пошел - два раза пытался залипнуть, отсмотрел что-то около одного сезона, но не зацепило - вроде умом понимаю, что достаточно интересно, но как-то не сопереживается мне главным героям, может я черствый какой-то и мне легче сопереживать доброму маньяку, который воюет со своим братом, чем человечеству, над которым нависла угроза уничтожения?
Отправлено 07 March 2014 - 22:47
Отправлено 07 March 2014 - 22:57
puptz (07 March 2014 - 22:09) писал:
Нормально. Это личное. После Светляка много времени прошло. В общем, большинство поклонников Светлячка рады за Натана в Касле.
Цитата
Лост есть ни что иное, как огромная мозгоебля зрителя. Его я перестал смотреть после толи первого толи второго сезона. Соответственно, развязка такая.
Цитата
Согласен. Тема отровенно, кстати говоря, специфическая. Снимали качественно, но потом ушли в сторону к какой-то семейной хрени. В общем, тоже перестал смотреть. А иногда думал, и согласен, что вообще время тратить не стоило. Из скуки смотрел.
Цитата
Ой, уже их не помню. .)
Цитата
Имхо туповатый, излишне однообразный. На один раз.
Цитата
Качественно снят. Общая тема религиозная. Оттого сильно мутная. Имеется затянутость локаций, проблем.
Есть ещё Каприка на ту же тему. Тоже хорошо снят.
Интересные времена.
Отправлено 07 March 2014 - 22:58
там много отличий... сериал интересный, но книга круче)
ЗЫ, оказывается упомянули уже)
Сообщение отредактировал Рыбка: 07 March 2014 - 22:59

Отправлено 08 March 2014 - 00:31
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 08 March 2014 - 00:34
Отправлено 08 March 2014 - 19:39
Рыбный Вопрос (07 March 2014 - 22:57) писал:
Цитата
Имхо туповатый, излишне однообразный. На один раз.
Ну я смотрел, когда в школе учился, так-что не знаю - может я был тогда туповат, но мне нравился)))
Интересно, а здесь кто-нибудь смотрит аниме? Я-то почти не смотрю(ну там всякие Миядзаки, Тетрадь смерти, Макото Синкай и Призрак в доспехах), но, мне кажется, сейчас многие этим болеют, знаю даже одну фею которая любит аниме(ну её все наверное знают

Отправлено 09 March 2014 - 02:48
Интересные времена.
Отправлено 09 March 2014 - 11:29
Посмотрел "Трудно быть Богом". Не понял, зачем нужно было делать это так. Бэд трип в 3 часа). Мотивы книги проскальзывают, но если кто-то не читал, то вряд-ли сможет связать пару разборчивых и связанных диалогов во что-то, что можно понять на фоне садо-драг-трэша)). Фильм, по графике, вызвал воспоминание о нескольких неплохих киношках (хотя по мне, так перебор с операторским онанизмом и любованием кадром, с театральностью тоже), но такого говно-сопле-удолбанного-потного трэша, чтоб всерьез, еще не встречал)... Как искусство и самовыражение, прочтение философии могу принять, но все равно не понял - зачем?...
Если в армии не служили, то лучше не есть перед просмотром и не планировать поход в ресторан после))) люди молча сваливали из зала и не возвращались).
Отправлено 09 March 2014 - 11:45
Отправлено 09 March 2014 - 12:12
Rask (09 March 2014 - 11:45) писал:
Ходил, вроде нечё такой. Спецэффекты, эпичные битвы с брызгами крови

Ах да.. Ева Грин, она такая красивая

Сообщение отредактировал Путто: 09 March 2014 - 12:12
Отправлено 09 March 2014 - 12:43
partizano (09 March 2014 - 11:29) писал:
Смотрел. Аниме разное бывает, и серьезное тоже. И манга тоже - «Навсика́я из Доли́ны ве́тров» - манга, написанная и проиллюстрированная японским писателем, художником и кинорежиссёром Хаяо Миядзаки. http://ru.wikipedia....%80%D0%BE%D0%B2
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных