Отправлено 10 August 2014 - 21:15
Посмотрела будто какого-нибудь Гаррисона почитала. Маловероятно, что к фильму вернусь но на один раз очень гуд.
Отправлено 11 August 2014 - 08:28
Фильм неплох, хотя играть в психологических драмах у американских актеров плохо получается. Ну и в конце съехали на феминистическую стезю.
Отправлено 11 August 2014 - 14:32
Deckard (11 August 2014 - 08:28) писал:
Играть в психологических драмах у отличных актеров под руководством отличных режиссеров при наличии отличного сценария отлично получается. Страна происхождения актеров/режиссеров/сценаристов и прочего причастного персонала никакого значения не имеет.
А фильм "Лавлейс", по моему мнению, плох. Скучный.
Отправлено 13 August 2014 - 01:06

Ленинград начала 1990-х годов. Сергей Ненашев — кооператор, при этом талантливый изобретатель, автор многих рацпредложений, имеет множество авторских свидетельств, которыми оклеен его туалет. При помощи своего незаурядного ума он нашёл себе не совсем легальный приработок.
Отправлено 13 August 2014 - 01:14
фильм сильный, но после его просмотра какое-то двойственное ощущение...
захотелось посмотреть и другие работы этого, несомненно талантливого, режиссера и драматурга...
выходец с Урала... когда смотрела фильм "Жить", то безошибочно определила место рождения режиссера)
наше новое кино не очень люблю, вернее, терпеть не могу...
но тут...
в общем, у кого какое мнение о фильме?
только давайте без "выключил на десятой минуте, кино отстой"...
в том то и дело, что далеко не отстой, а чтобы судить, нужно посмотреть фильм полностью...
критики называют Сигарева "уральский беспредельщик"....
Сообщение отредактировал Рыбка: 13 August 2014 - 01:31

Отправлено 13 August 2014 - 01:19
2012г. - Лучший фильм на фестивале GoEast в Висбадене (Германия)
2012г. - Приз критиков на фестивале GoEast в Висбадене (Германия)
2012г. - Приз за лучшую режиссуру ОРКФ "Кинотавр"
2012г. - Приз критиков "Белый слон" ОРКФ "Кинотавр"
2012г. - Приз за лучшую операторскую работу ОРКФ "Кинотавр"
2012г. - Приз за лучшую режиссуру МКФ "Листопад"
2012г. - Приз за лучшую женскую роль МКФ "Листопад" (Яна Троянова)
2012г. - Приз за лучшую женскую роль "Спутник над Польшей" (Яна Троянова)
2012г. - Приз зрительских симпатий "Спутник над Польшей"
2012г. - Приз за лучшую женскую роль "Текстура" (Ольга Лапшина)
2012г. - Премия «За творческие достижения» 53-й международный кинофестиваль в Солониках
Сообщение отредактировал Рыбка: 13 August 2014 - 01:21

Отправлено 13 August 2014 - 21:47
Отправлено 14 August 2014 - 00:38
"Я Сэм" в главной роли Шон Пэн
умственно отсталый человек остается один с новорожденным ребенком на руках... его друзья психи (не буйные, такие же как он)
помогают ему растить ребенка... девочка растет и в одно прекрасное время понимает, что ее папа не такой как все...
фильм шикарный, рекомендую посмотреть

Отправлено 19 August 2014 - 10:31
Рыбка (14 August 2014 - 00:38) писал:
Посмотрел фильм "Жить", фильм явный арт-хаус, неоднозначный, снят разнопланово. Три ветки событий, объединенных общей темой, лучше всего цитатой из самого фильма: "Всё такое другое, странное, по другому всё. Раньше, когда похороны чьи-то видела, даже во дворе у нас, вообще по барабану, только интересно, кто умер, от чего, а там у кого-то мир рухнул, всё изменилось навсегда". Авторское мнение, как жить после случившегося..кому-то очень тяжко, но возможно, а кому-то не стерпеть. Снято с чьих-то жизней, вне сомнений. Фильм тяжелый.
Рыбка, арт-хаус редко очень смотрю, не пожалел времени на этот фильм. Не знаю смотрела ли, не помню название фильма к сожалению, актёры Краско(одна из последних его ролей), Бондарчук, фильм о коме, тоже арт-хаус.
Из другого кино советую посмотреть фильм под названием "В твоих глазах".
Сообщение отредактировал Шельф: 19 August 2014 - 10:40
Отправлено 20 August 2014 - 00:21
Отправлено 20 August 2014 - 02:53
Fang (20 August 2014 - 00:21) писал:
Посмотрел первый сезон несколько недель назад, качал с торрентов профессиональный перевод, сериал вышел очень даже.
Жанр необычный - черная комедия с элементами триллера. Актёрская игра на высоком уровне.
Посмотрел Малефисенту
http://www.kinopoisk.ru/film/496849/
Сказка на ночь, иначе не назвать, фильм простой, лёгкий просмотр на одном дыхании, разок посмотреть можно.
Сообщение отредактировал Шельф: 20 August 2014 - 02:53
Отправлено 20 August 2014 - 09:36
Отправлено 20 August 2014 - 09:39
Отправлено 20 August 2014 - 22:55
http://www.cinemapar...chedule/2164#23
Придётся бечь в кинотеатр.
Отправлено 20 August 2014 - 23:41
Итак ,про фильмы о сумасшедших-Кира Найтли в фильме "Опасный метод" 2011г
Играет девушку еврейку-русского происхождения,которая попадает к доктору Юнгу-на самом деле события её детства и её сексуальность вводили людей в заблуждение о её ненормальности..........
Она просто была гипер-сексуальна и нижняя-если учитывать БДСМ,)))
Страсть и соблазнив доктора Юнга лечившего её,потом ставшего его любовницей,Она искренне думала,что их СОЮЗ,в результате которого(секса) она излечилась перейдёт во что=то большее.....
....Женатый доктор её отшил,она уже успешно перешла из пациенток в студентки потребовала-написать рецензию Фрейду-стала его ученицей и психологом-ученицей Фрейда..........
Стихи,которые она читала Юнгу,были не Лермонтова,а Пушкина.
Вроде фильм основан на реальных событиях и героиня-нимфоманка-потом в ВОВ была растреляна фашистами в России,ну кто его знает,фильм не шедевр-Кира Найтли мало светит наготой-в роли сусмасшедшей почти убедительна-чем её мужики-они точно не сексуальны...........))))
Смотрите,не знаю -фильм не шедевр-по своему интересен,хорош там Кассаль,бывший Моники Белуччи(он видимо) катит на роль "ходока" нашего форума ну, в роли психотерапевта,которого пора лечить от многих зависимостей самого...француз более-менее оживляет картину......)))
Отправлено 20 August 2014 - 23:54
То есть,сексуальные сцены БДСМ были мало убедительны.)))Что делает фильм менее интересным. Найтли была там хороша,ну одна изображала страсть.........
Хотя хорошо показаны,то что мужская трусость одинакова во все времена-спасибо Кире Найтли и ходоки всегда смелы в сексе-ну не в жизни...........таков итог фильма.....))))
Отправлено 21 August 2014 - 13:27
Anfisa (03 March 2014 - 00:19) писал:
Эсми, я смотрю ты последнее время подсела на околосексуальные темы))) Зацени этот, мило, легко, романтишненько.
http://www.kinopoisk.ru/film/566767/
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 21 August 2014 - 15:59
Detka (21 August 2014 - 13:27) писал:
Anfisa (03 March 2014 - 00:19) писал:
Эсми, я смотрю ты последнее время подсела на околосексуальные темы))) Зацени этот, мило, легко, романтишненько.
http://www.kinopoisk.ru/film/566767/
Спасибо,гляну.) Ты не поверишь-я его нашла в фильмах про сумасшедших.) Не смотреть же "Пролетая над гнездом кукушки" классика.
До этого я смотрела фильм наш "Около футбол" про футбольных фанатов и их драки один раз глянуть можно,там тоже есть любовный сюжет.)))
Постельная сцена только одна,это я по рецензии Рыбки глянула "Я-Сэм",так как люблю актера самого Шон Пена.лучше с ним фильмы порекомендуй,может ещё какой не видела-только я фантастику не люблю,мне что-нибудь основанное на реальных событиях нравится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных