Отправлено 15 September 2014 - 15:00
http://www.kinopoisk.ru/film/760326/
Советую посмотреть, хоть и есть небольшие ляпы, в целом картина на уровне!
Сюжет простой, реализован на должной планке! Игра Скарлетт Йоханссон, специальные эффекты, да подобранная музыка, обыграли фильм здорово.
Не пожалел ни о чём.
Были перед фильмом трейлеры будущих фильмов, задумался о просмотре "Дракулы", "Бегущий в лабиринте"
Отправлено 15 September 2014 - 15:22
Шельф (15 September 2014 - 15:00) писал:
Куль тут думать, я лично его уже полгода как жду)))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 20 September 2014 - 19:39
Сейчас пересматриваю Трансформеров последних в хорошем качества. Ёк, какой же он длииинно-затянутый.
Интересные времена.
Отправлено 21 September 2014 - 14:29
Шельф (15 September 2014 - 15:00) писал:
http://www.kinopoisk.ru/film/760326/
Советую посмотреть, хоть и есть небольшие ляпы, в целом картина на уровне!
Сюжет простой, реализован на должной планке! Игра Скарлетт Йоханссон, специальные эффекты, да подобранная музыка, обыграли фильм здорово.
Не пожалел ни о чём.
Были перед фильмом трейлеры будущих фильмов, задумался о просмотре "Дракулы", "Бегущий в лабиринте"
А меня "Люси" что-то не поперло... Совсем. А из рекламок перед фильмом зацепил "Париж. Город мертвых" Вот на это обязательно схожу.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 21 September 2014 - 21:08
Год: 1969
Режиссер: Джон Донне
Жанр: драма
Актеры: Джулия Блэкберн, Роджер Гентри, Донн Грир, Шери Джексон, Дженис Келли
Страна: США
Время: 55 мин.
Kinopoisk: 4.073
Описание: Симпатичную студентку Алису и ее подружку Кэйти приглашают на вечеринку. Там Алиса напивается, принимает кислоту и занимается лесбийским сексом. Потом Алиса знакомится с группой сидящих на лсд хиппи, становится участницей изнасилований, самоубийств, разных оргий и т. п. Когда Алиса принимает лсд, фильм из черно-белого становится цветным.
смотрим и кайфуем...
Сообщение отредактировал Mikkaimata: 21 September 2014 - 21:09
Отправлено 25 September 2014 - 01:17
"Любовь от всех болезней." Франция.
Фильм понравился,рекомендую для просмотра и легкий и смешной.))) Про мужика сорокалетнего одинокого,с причудами.,как он и его психолог пытались наладить его личную жизнь.)))
Забавно,что в фильме собака была,звали Малинка.)
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 26 September 2014 - 11:03
Отправлено 26 September 2014 - 00:55
Старшеклассники Женя и Ваня познакомились в середине 80-х в гарнизоне где-то в Забайкалье и, расставшись волею судьбы, сохранили верность до нашего времени.
Телевизор-то и сам по себе нечасто включаю ,что уж говорить про сериалы. Тем не менее, включив где-то в середине первой серии (всего 12), "остался" до конца.
Вообще-то тяжелый фильм, жуткие потери и скорби, но сыграно так реально и правдиво. А музыка (ИМХО) и к какому-нибудь оскароносному фильму подошла бы.
Отправлено 29 September 2014 - 21:50
Отправлено 30 September 2014 - 15:36
Отправлено 30 September 2014 - 17:34
задумка неплохая, но портит все игра актеров, она просто никакая
да еще планируется продолжение, как параграф 78 епта
не рекомендуется к просмотру
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 30 September 2014 - 18:53
Сериал "Готэм" (2014)
Новый сотрудник департамента полиции Готэма, детектив Джеймс Гордон и его напарник Харви Баллок назначаются начальником отдела полиции Готэма по расследованию убийств Сарой Эссен на самое громкое дело последних лет — убийство Томаса и Марты Уэйн. Во время расследования Гордон знакомится с сыном убитых — Брюсом Уэйном, который после смерти родителей находится под опекой своего дворецкого Альфреда. Одновременно с расследованием убийства Гордону приходится бороться с местным главарем банды Фишем Муни, а также с будущими злодеями Готэма: Селиной Кайл и Освальдом Кобблпотом. В итоге, Гордон фокусируется на дружбе с молодым Брюсом, чтобы в будущем сделать из маленького мальчика Тёмного рыцаря — защитника Готэма
По первой серии судить сложно, но вроде вполне себе ничего. Как понимаю закончится сериал когда Уэйн станет Бэтменом, но вот насколько сезонов это растянут неизвестно
Отправлено 30 September 2014 - 21:26
Нормальная фантастика с элементами черного юмора. Том Круз как всегда радует драйвом и экшеном. Концовка правда дурацкая, на мой взгляд. Но в целом фильм порадовал.
"Темная долина".
Типа вестерн в альпийских горах. Как бы ничего особенного, идея одинокого мстителя который мстит всем подряд за давние обидны. Картинка не обычная: мрачная деревушка затерянная в горах, где у каждого жителя в голове по пять тараканов.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 30 September 2014 - 21:32
Отправлено 30 September 2014 - 23:55
Штамм. Творение Гильермо дель Торо на тему вампиров. Уж не помню толи режиссёр толи ещё кто там. Чем-то отзвучивает Лабиринтом фавна по антуражу. Начало было более-менее. В остальном тянучая резина с проходными сериями, в которых герои ходят-бродят по Нью Йорку. Есть таинственные герои в виде вампиров-ниндзей, но появляли они пока с пару раз эпизодно. В остальном мне, не поклоннику темы, довольно скучно.
Чужестранка. Британский сериал с шотландским антуражем. Виды красивые, национальные костюмы. Сильно женский, на мой вкус, сериал по характеру близкий к приключенческим романтическим произведениям. Любовный треугольник. Главная героиня, которая бесконечно страдает по всяким поводам, в процессе преодолевая сложившуюся ситуацию. Актриса играет излишне манерно. Впрочем, жанр обязывает, вероятно.
Нация Z. Очередная банальная ходилка про зомби.
Больница Ник Стивена Содеберга с Клайвом Оуэном в главной роли. Операции в начале 20 века. Новое оборудование. Конечно же борьба негров за равные права.
Вечность. Пока только ввод. За две серии не раскачались. По большому счёту, в очередной раз патологоанатом раскрывает преступления, по ходу дела решая собственные проблемы.
Манхэттен. Качественно снят. Пожалуй, самый лучший из представленных, хотя сюжетец незамысловат и зиждется на душевных муках разрабатывавших в Америке ядерное оружие людей. По ходу сериала показывается, что, несмотря на Хиросиму и Нагасаки, они все очень хорошие, гуманистичные люди. Ну и всяческие зарисовки на тему развития программы. Банальненько, но качественно. Вот меньше бы патетики, так было бы совсем хорошо.
Легенды. Какая-то хренотень про агента отдела по работе под прекрытием в фбр. Он конечно же весь такой неординарный, но всё оказывается гораздо сложнее. Вокруг сплошные заговоры. Торговля оружием. И тайна его прошлого, которую ему предстоит раскрыть, пожертвовав многим. Не зажигает. Совсем вяло.
Скорпион. Про очередную команду гениев, борющуюся за безопасность США. Много тупых моментов. Они все такие непонятные, неприспособленные, но охуенно деятельные в особых условиях. Обладатели незаменимых компетенция. За что им государство готово отстёгивать бабло, а законы физики и реальности отступают на второй план. .) Пипец бредятина. Зато в главной роли индус! .))
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 01 October 2014 - 00:00
Интересные времена.
Отправлено 04 October 2014 - 21:13
во французской семье четыре дочери, три из них вышли замуж) зятья - араб, еврей, китаец...
отец с мамой на грани сердечного приступа от разборок между зятьями) и вскоре замуж собралась четвертая дочь... не сложно догадаться за кого) правильно! за негра...
легкий, смешной, хороший фильм
Сообщение отредактировал Рыбка: 04 October 2014 - 21:13

Отправлено 04 October 2014 - 21:52
http://www.kinopoisk.ru/film/683139
Страшная как моя жизнь актриса Миа Васиковска на протяжении ста с лишним минут в сопровождении верблюдов и собаки бредёт по австралийской пустыне. Собственно, всё, что есть в этой картине.
Фильм понравился. Склонным к меланхолии и наблюдению за пустынными пейзажами рекомендуется.
Сообщение отредактировал jackiboy: 04 October 2014 - 22:06
Отправлено 05 October 2014 - 02:49
Спецэффекты, конечно потрясающие, однако, на мой взгляд, затмевают идейную и особенно научную сторону фильма.
Отправлено 05 October 2014 - 12:17
Пиздатейшее кино. В главной роли сам мастер.
на фаст-торенте есть.
Сообщение отредактировал Гаде: 05 October 2014 - 12:19
Отправлено 06 October 2014 - 00:36
Отправлено 06 October 2014 - 01:25
Отправлено 07 October 2014 - 21:32
Рыбный Вопрос (30 September 2014 - 23:55) писал:
Штамм. Творение Гильермо дель Торо на тему вампиров. Уж не помню толи режиссёр толи ещё кто там. Чем-то отзвучивает Лабиринтом фавна по антуражу. Начало было более-менее. В остальном тянучая резина с проходными сериями, в которых герои ходят-бродят по Нью Йорку. Есть таинственные герои в виде вампиров-ниндзей, но появляли они пока с пару раз эпизодно. В остальном мне, не поклоннику темы, довольно скучно.
Первые серии были хороши, далее тягомотина пошла, явное затухание после обещающего начала(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных