Отправлено 08 October 2014 - 21:16
Книга очень понравилась, посмотрим, как в этот раз голливуд умудрится испортить экранизацию.
http://www.kinopoisk.ru/film/477647/
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 October 2014 - 21:22
PeRsOn (30 September 2014 - 21:26) писал:
Нормальная фантастика с элементами черного юмора. Том Круз как всегда радует драйвом и экшеном. Концовка правда дурацкая, на мой взгляд. Но в целом фильм порадовал.
.................................................................
Не ходил в кинотеатр, подождал пока в качестве выйдет для домашнего просмотра.
Что сказать..
Ожидал большего.
Несомненно одно. Том Круз не снимается в откровенном говне. Но этот фильм, имхо, слабоват. Интригу что ли недокрутили. Или не хватило ещё тридцати-сорока минут экшена.
Насчёт концовок. Та же фигня с Крузом в "Джек Ричер". Весь фильм вполне на уровне, а концовка, увы, вызывает ассоциации с малобюджентыми фильмами про плохих боссов и продажных полицейских.
Отправлено 08 October 2014 - 21:39
Gone Girl (16+)
Режиссёр: Дэвид Финчер
В ролях: Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл, Тайлер Перри, Патрик Фьюджит, Скут МакНэйри, Ким Диккенс, Кейси Уилсон, Села Уорд.

День, который должен был стать праздником, обернулся кошмаром: пятая годовщина свадьбы ознаменовалась исчезновением Эми. Следы, улики, логика — всё указывает на вину ее мужа Ника. Но как-то слишком безупречно выстраивается сценарий преступления. Только найденный дневник Эми расставляет всё по своим местам, и злодейство приобретает совсем иной характер.
Рекомендую.
Отправлено 08 October 2014 - 21:43
Шельф (07 October 2014 - 21:32) писал:
Насчёт первых согласен, с поправкой на равнодушное отношение к теме. Пролистал все серии. Конец сезона - полный фэйл. Банальный и глупый. Банальный по линии других вампиров и глупый по линии охотников за "стригоем". Ужасно разочарован, несмотря на, в общем-то, плохое к сериалу отношение.
Интересные времена.
Отправлено 08 October 2014 - 23:09
Institoris (08 October 2014 - 21:32) писал:
Главное на фантастику не рассчитывать. А так нормальная подростковая мелодрама, немного смотрибельнее не к ночи помянутых "Сумерек".
Отправлено 08 October 2014 - 23:55
jackiboy (08 October 2014 - 23:09) писал:
Тьфу блядь, какая хуйня. Дешевая, пафосная хуйня. Только концовка как-то оживляет этот бред.
Причем, чисто технически - все вполне досконально. Но блин, подача материала, игра - как будто ванилина обожралась.
Неужели я бы, в 14 лет, не читая книги повелась бы на такие развесистые сопли? Прям страшно становится.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 09 October 2014 - 00:18
Заявлен как для поклонников "С меня хватит". От культового режиссера Уве Болл.
Фиг его знает что там культовое в наше время. Судя по фильму тараканы и террор. Я не впечатался, вроде как современные проблемы общества: потребление, перенаселение, парниковый эффект. Но я так понял, что чувак решил просто банк гробануть, под шумок террора маленького американского городка.
Кровь, террор и застреленные женщины. Брейвику, я думаю, понравилось.
Отправлено 09 October 2014 - 11:31
http://www.kinopoisk.ru/film/196707/
Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание, больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными агентами ЦРУ. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире...
по мне так фильм смотрибельный,правда немного затянут.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 09 October 2014 - 11:53
Institoris (09 October 2014 - 00:43) писал:
Но ничего не мешает от этого абстрагироваться и получить удовольствие.
Мне трудно абстрагироваться от перекореженного сюжета и идеи, от актеров, механически чавкающих свои "роли".
Отправлено 09 October 2014 - 13:20
Отправлено 09 October 2014 - 13:55
Institoris (09 October 2014 - 13:20) писал:
У меня уже предвзятое отношение к Гостье, потому как читала книгу.
С Поездом - все проще, я его смотрела в авторском переводе, и за меня наша "озвучка" не делала из вполне себе ярких персонажей инфантильную безликость.
Проще говоря - в Поезде хотя бы персонажи яркие были, поэтому покамест выбираю Поезд. (если не наткнусь на книгу и опять не переплююсь))))))))).
Отправлено 09 October 2014 - 21:33
Имхо, для просмотра с девушкой дома, в HD качестве на большом экране, с бутылочкой вина, с прицелом на вечер секса - "Гостья" даст сто очков вперёд..
Впрочем, если бы там не было Эмили, мне бы понравилось, пожалуй, меньше. Поэтому на объективность не претендую..
Отправлено 10 October 2014 - 02:20
Institoris (09 October 2014 - 21:33) писал:
Имхо, для просмотра с девушкой дома, в HD качестве на большом экране, с бутылочкой вина, с прицелом на вечер секса - "Гостья" даст сто очков вперёд..
Впрочем, если бы там не было Эмили, мне бы понравилось, пожалуй, меньше. Поэтому на объективность не претендую..
Я весьма с тобою согласная, что в приятном обществе, и при антураже - даже убогий фильм будет хорош. Если не знать идею фильма.
Это как с фильмом "Я легенда". Прочитала книгу - охренела, насколько идею умеют поганить картинкой
Отправлено 10 October 2014 - 02:23
Цитата
Вот примерно и с Гостьей так же - переврано и урезано все до уродского потребляжа подростков, правильно Джеки сказал.
Сообщение отредактировал Detka: 10 October 2014 - 02:26
Отправлено 10 October 2014 - 02:32
В прокате вроде с 2 октября - так на плакате в ближайшем к/т.
Отправлено 10 October 2014 - 02:37
Kotis (10 October 2014 - 02:32) писал:
В прокате вроде с 2 октября - так на плакате в ближайшем к/т.
Чутка выше вроде было....
А не, нифига, это про Исчезнувшую...
Сообщение отредактировал Detka: 10 October 2014 - 02:39
Отправлено 10 October 2014 - 02:46
Detka (10 October 2014 - 02:23) писал:
Вот примерно и с Гостьей так же - переврано и урезано все до уродского потребляжа подростков, правильно Джеки сказал.
Воистину, многие знания - многия печали.
Отправлено 10 October 2014 - 02:50
Institoris (10 October 2014 - 02:46) писал:
Воистину, многие знания - многия печали.
Больше чем уверена - ты Гостью не читал, именно потому, что автор - та же, что написала Сумерки. А я вот решилась почитать. И Гостья у нее - не в пример гуд вышла. Для меня. Идея лучше, люди лучше, и человечество за выживание - интереснее. Потому и фильм - по мне так - гавно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных