Отправлено 10 October 2014 - 02:57
Дочитаю "Гипсового трубача" - прочту Гостью, ты заинтриговала..
Отправлено 10 October 2014 - 03:01
Institoris (10 October 2014 - 02:57) писал:
Заранее прошу прощения, и не претендую. Хотя... Кто как воспринимает книги. Я давно поняла, что даже из одного абзаца любой книги - люди выносят для себя разные мнения, ч\Что уж тут говорить о книге в целом.
Но... Еще раз - извинюсь заранее, если зря потеряешь время.
Сообщение отредактировал Detka: 10 October 2014 - 03:02
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 10 October 2014 - 08:36
Хотя в принципе Поляков пишет хорошо.
Сообщение отредактировал Deckard : 10 October 2014 - 08:37
Отправлено 10 October 2014 - 18:45
Империя чужих. Насекомые.
80 чудес света.
Бездна.
Бермудский треугольник.
и много еще чего
http://www.media-por...log_id/4/page/1

Отправлено 10 October 2014 - 19:21
Хроника с восстановленным цветом и на нормальной скорости. Можно реально представить людей того времени.
Отправлено 10 October 2014 - 22:58
Правы были те, кто пророчил цивилизации упадок и умирание. Земля пережила глобальную катастрофу и погрузилась во тьму дикости. Цивилизации пришел конец. Выжили немногие — и немногие из немногих сохранили рассудок. Люди утратили способность к речи и объясняются лишь знаками.
Уцелевшие ютятся в руинах городов, ведя ежедневную жестокую войну за выживание в новом безжалостном мире, как герои этого фильма, раз за разом отбивающие налеты бандитов на последний островок порядка — здание психиатрической клиники в сердце разрушенного города.
Это их последняя битва с наступающим Хаосом и Смертью. Битва, которую нельзя проиграть…
Отправлено 11 October 2014 - 09:21
Twin (10 October 2014 - 19:21) писал:
Хроника с восстановленным цветом и на нормальной скорости. Можно реально представить людей того времени.
Мне нравится тоже такие док.фильмы - цветная хроника начала 20 века и т.п., вот неплохой цикл:
Тридцатые в цвете / The Thirties in Colour
http://rutracker.org...c.php?t=4309905
Сообщение отредактировал puptz: 11 October 2014 - 09:22
Отправлено 11 October 2014 - 16:08
Institoris (09 October 2014 - 21:33) писал:
Имхо, для просмотра с девушкой дома, в HD качестве на большом экране, с бутылочкой вина, с прицелом на вечер секса - "Гостья" даст сто очков вперёд..
Впрочем, если бы там не было Эмили, мне бы понравилось, пожалуй, меньше. Поэтому на объективность не претендую..
В HD на большом экране под стакан бурбона(и вина для дeвушки) хорошее кино "для взрослых" даст 500 очков вперёд с прицелом на вечер секса имхо...))))
Сообщение отредактировал fred: 11 October 2014 - 16:08
Отправлено 13 October 2014 - 01:17
Очень годный фильм, рекомендую. Хотя это я за новинками не гонюсь и все смотрю в последних рядах, а все может уже и видели
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 13 October 2014 - 01:32
Отправлено 13 October 2014 - 23:23
Описалово с КГ: "История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется ещё одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно."
Фильм снят по однименной книге Джо Хилла, сына небезызвестного Стивена Кинга. На мой взгляд просмотра фильма вполне заслуживает, даж несмотря на наличие в главной роли
трейлер:
Сообщение отредактировал ЧиГи: 13 October 2014 - 23:23
Мой lookbook - это Romper Stomper
Отправлено 14 October 2014 - 04:37
Отправлено 14 October 2014 - 09:04
В главной роли Збруев.Фильм абсолютно не кассовый-в зале было всего 7человек -))).Может быть кто то посмотрев фильм и найдет для себя правильное определение слово любовь,для тех кто не чурается "рашковским кино " на раз точно можно,а может и нужно.
Отправлено 16 October 2014 - 01:12
Третьего дня отсмотрел свежий художественный фильм "Дракула". Плакал. От стыда. За Влада, за его жену, за его турецкого оппонента, за осунувшегося и, по всей видимости, тронувшегося умом Тайвина Ланнистера, наконец. Эти и другие персонажи, равно как и сюжетные повороты, с завидной регулярностью творят такую херню, что хоть святых выноси.
В жанре "семейная драма", к которому относится "Дракула", есть куда более достойные представители.
Тем же, кто скучает именно по графу, настоятельно рекомендую пересмотреть "Дракулу Брэма Стокера" (и Ф. Ф. Копполы) 1992-ого, если не ошибаюсь, года выпуска. Та история намного красивее.
Отправлено 16 October 2014 - 02:01
Люблю и уважаю добрых фей, особенно черных.
Отправлено 16 October 2014 - 11:58
jackiboy (16 October 2014 - 01:12) писал:
Третьего дня отсмотрел свежий художественный фильм "Дракула". Плакал. От стыда. За Влада, за его жену, за его турецкого оппонента, за осунувшегося и, по всей видимости, тронувшегося умом Тайвина Ланнистера, наконец. Эти и другие персонажи, равно как и сюжетные повороты, с завидной регулярностью творят такую херню, что хоть святых выноси.
В жанре "семейная драма", к которому относится "Дракула", есть куда более достойные представители.
Тем же, кто скучает именно по графу, настоятельно рекомендую пересмотреть "Дракулу Брэма Стокера" (и Ф. Ф. Копполы) 1992-ого, если не ошибаюсь, года выпуска. Та история намного красивее.
Вот ты падла(((( Плачу загодя, ибо и тебе верю, но ведь - так ждала этого Дракулу, шо аж зубы сводит, думала в выходные наконец в кино схожу. Испортил старушке выходные(((
Походу, "Дракула" Копполы так и останется для меня лучшим из фильмов про упырей.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 16 October 2014 - 13:27
Фрэнк Костелло - босс мафии, берёт под своё опекунство мальчика, Салливана, чтобы в будущем сделать его своим агентом в полиции. Через несколько лет так всё и происходит. Окончив школу полиции штата, Салливан устраивается работать в правоохранительные органы, одновременно передавая важную информацию своему боссу. Тем временем, полиция внедряет своего агента, Билли Костигана, в ряды преступной организации Костелло.

Отправлено 16 October 2014 - 23:52
Вчера посмотрел боевик "Человек Ноября" c Пирсом Броснаном, он там в роли бывшего агента, ему такие роли удаются, не зря он играл Бонда в 007.
Ссылка на описание и трейлер http://www.kinopoisk.ru/film/681662/
Бывших агентов не бывает, как нам известно по фильмам..вот его и в тянули в новую заварушку, которую он раскручивает и так и эдак.
Час фильма смотрел на одном дыхании, чуть дальше уже не так бодро шел для меня. Неплохо втиснули его ученика и их отношения.
Москва мелькнула в фильме;-)
Фильм на оценку между 3 и 4.
Отправлено 17 October 2014 - 00:12
Шельф (16 October 2014 - 23:52) писал:
Да ладно! Врешь поди.
Рубрика "Откровение года", не иначе.
Сообщение отредактировал jackiboy: 17 October 2014 - 00:16
Отправлено 17 October 2014 - 01:04
Именно вышеприведенные слова приходят на ум в первую очередь после просмотра свежего художественного фильма "Прогулка среди могил".
А ведь, казалось бы, что могло пойти не так. Крутой одинокий сыщик Лиам Нисон. Завязка, обещающая нечто большее, чем видится поначалу. Но увы. В очередной раз произошло страшное: сценаристы помочились на сценарий, персонажи, соответственно, на логику. Интриги, по факту, не оказалось вообще никакой. Образно говоря, убийца - садовник.
Спасибо за внимание.
Отправлено 17 October 2014 - 20:59
Тэмми
http://www.kinopoisk.ru/film/647755/
в главной роли Мелисса МакКарти, которая снималась в сериале "Майк и Молли"

Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных