Отправлено 19 October 2014 - 12:15
Из серии душевного кино.
Фильм про любовь женатого мужчины 46 лет к молодой переводчице,с которой он познакомился на деловой встрече в Китае.
Их страстный роман длился 4 года,они встречались в разных странах и городах.
Любовница поставила точку в их отношениях,так как её возлюбленный не мог собраться с силами и бросить свою семью.
О чем в последствии сожалел.
Отправлено 19 October 2014 - 14:40
Отправлено 19 October 2014 - 15:15

Страна: Япония
Жанр: черная комедия / сюр
Год выпуска: 2000 Продолжительность: 01:39:42
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Описание: Пробудившись поутру в незнакомом отеле, очкастый клерк (типичный такой японец: "инкубаторский" костюмчик, стандартный галстук, безупречно белый воротничок) долго не может понять, где он находится и что с ним приключилось накануне. Когда же похмельное сознание понемногу "выплевывает" картинки минувшего дня (вечеринка в логове гангстеров, дымящийся ствол ружья в собственных руках), парню остается лишь удивляться и уповать, что все это - аберрация памяти, нелепое сновидение. "Маленький человек" подобен сжатой пружине: вечно должен в рамках себя держать, усмирять самобытный норов. А если пружина взбрыкнет, неожиданно расправится, даст утаенной энергии полную волю? Случится вспышка насилия, что же еще! И простой клерк внезапно станет "бешеным клерком"...
Скачать с торрентов бесплатно в хорошем качестве
Сообщение отредактировал fred: 19 October 2014 - 15:16
Отправлено 20 October 2014 - 09:52
Присутствуют и по-настоящему драматические моменты. Очень жаль было Лёху, когда ему баба не дала. Бля, как серпом по яйцам.
Сообщение отредактировал jackiboy: 20 October 2014 - 09:54
Отправлено 20 October 2014 - 10:34
В общем и целом забавный. Про пиратов и шлюх. Море сисек и пацанские разборки у кого писька больше. По сиськам зачет, пацаны не убедительны.
Если б побольше эпических битв и перестрелок из бортовых орудий то еще можно рекомендовать, а так для фанатов жанра. Да и пиратские диалоги местами не убедительны.
Отправлено 20 October 2014 - 11:24
Fang (20 October 2014 - 00:35) писал:
Бля, вабще не понял зачем снимать такие фильмы
а еще столько пиарить и пиздеть перед этим
ну и сразу стало понятно, почему его запустили по телику, а не в кинотеатре....
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 20 October 2014 - 15:09
Fang (20 October 2014 - 00:35) писал:
Вологда руллит, там телочки симпотичные, ага)
Сообщение отредактировал Comedian: 20 October 2014 - 15:10
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 20 October 2014 - 16:23
Тор против Моби Дика в трейлере драмы Рона Ховарда «В сердце моря». Премьера в РФ 12 марта 2015г.
В 1819 году американский корабль «Эссекс» с командой из двух десятков человек на борту отправился из порта в штате Массачусетс на китобойный промысел. Осенью 1820-го успешная на протяжении полутора лет охота была прервана атакой гигантского кашалота на судно, в результате чего морякам пришлось пересесть в шлюпки. В течение трех с лишним месяцев они боролись за выживание посреди океана…
Хочу! хочу, хочу, хочу!
Отправлено 20 October 2014 - 16:28
Отправлено 22 October 2014 - 13:11
Интересные времена.
Отправлено 22 October 2014 - 17:54
ЛИБО ПРОЛОЖУ ЕЕ САМ
Отправлено 22 October 2014 - 20:36
Качнул 4-х-часовую версию, заценил.
Не, это конечно надо смотреть! Потому как кино. Пусть глубины невеликой, и замеченные аллюзии были на поверхности, но лучше многой зауми будет.
В укороченной версии очень сильное сомнение вызвал один сюжетный ход, посему вероятно лучше найти непорезанный материал.
Порнуха имеет место, в частности, пара натуральных минетов. Как оно снималось - хз.
Участникам форума, кто еще в танке (в смысле, как я, не смотрел), однозначно рекомендую.
Это конечно не "Меланхолия" одноименного режиссера, но всенепременный мастхэв.
Кстати, Меланхолия - она невъебенна... Писал уже тут года полтора назад. Сейчас понимаю, что чуть ли не самый охуенный фильм со времен братьев Люмьер.
Отправлено 22 October 2014 - 20:49
Отправлено 22 October 2014 - 22:38
Шериф опять всех пиздит и бьет. Кого не отпиздел того выебал (в смысле женщин. шериф женщин не бъет). Он только в конце 2-го сезона произнес фразу "У вас есть право хранить молчание...". А так сразу в ухо и в печень.
"Кролик" умер. И еще дофига человек вместе с ним. Но появился новый злодей. И шерифу не будет спокойно. Но он победит...наверное. Я думаю в новом сезоне появится новые героини, тк нынешних шериф выебал, и вроде как интриги нет. А сисек хочется.
Отправлено 25 October 2014 - 21:54
Кровавое воскресенье (2001, Веикобритания, Ирландия, режиссер Пол Гринграсс)
Фильм о событиях 30 января 1972 года, когда английские солдаты устроили пальбу по мирной демонстрации за права ирландцев.
Хороший фильм.
Отправлено 26 October 2014 - 18:22
Основан на материалах одноименного очерка Леонида Никитинского «Беспредел», выпущенного в популярном тогда журнале «Огонёк».
Основной темой фильма является конфликт между большинством заключенных, находящимся на положении бесправных рабов, и не желающим больше мириться с таким положением, с одной стороны, и «чёрными» (блатными, ворами в законе), их шестерками, а также администрацией зоны, с другой стороны.
В главных ролях:
Андрей Ташков
Антон Андросов
Александр Мохов
Сергей Гармаш
Лев Дуров
Виктор Павлов.

Отправлено 27 October 2014 - 23:48
The Judge.
США.2014 год.
В центре истории успешный адвокат. Неожиданно он узнает, что его мать скончалась, поэтому ему приходится вернуться в родной город на похороны. Мужчина не намерен задерживаться там надолго, однако планы меняются, когда он узнает, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве...
В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Роберт Дювалл
Вера Фармига.

Отправлено 28 October 2014 - 01:09
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных