Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5833

#2901 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 07 November 2014 - 02:38

Просмотр сообщенияMike121234 (16 October 2014 - 02:01) писал:

А никто не знает где можно скачать-посмотреть док. фильм ЕЩЕ, об АукцЫоне?

Если вопрос все еще актуален, то вот здесь можно посмотреть он-лайн. Фильм неплох
https://my-hit.org/film/414003/

#2902 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 07 November 2014 - 07:07

Последователи. Сериал 2013-по н.в Вроде как пока 2 сезона.
Снят телеканалом Fox, и достаточно сильно перекликается с Декстером. Тоже маньяк у которого своя философия убийства, красота убийства, моральная конституция которая проходит через его жизнь и за которую он готов платить жизнью.
Снято хорошо, герои радуют. Только симпатичных нет, на мой взгляд. Маньяки мать их, они мне не очень интересны. Но кому понравился Декстер тот наверное оценит.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#2903 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 07 November 2014 - 12:04

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (05 November 2014 - 17:39) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (02 November 2014 - 15:59) писал:

В отличие от Горько-2 фильм Ярость с Бред Питом-про ВОВ порадовал и не дал заскучать,идет в кинотеатрах города. Фильм о американских солдатах танкистах, сражающихся с немцами.

Посмотрел Ярость... охуенный фильм про войну, брутальных мужчин...
без любовей, розовых соплей и пр.
хотя критики и обосрали...
Изображение

Всё же розовые сопли там были,помнишь там немку парниша чикнул и потом увидев её убитую переживал...)))).Которой на пианино играл и она пела.молодая фройлен.)))
Отличное качество изображения в 2D.

#2904 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 07 November 2014 - 22:07

Сходил-таки в кино. Насмотрелся рекламных роликов перед фильмом. Промёрз на сквозняке от кондиционера. Надышался запахом попкорна. В очередной раз убедился, что дома смотреть даже в 720р лучше, чем в кинотеатре.

И так. Интерстеллар. В принципе, ролик вполне соответствует фильму. Фильм есть нечто сопливое и мозгоимеющее на фоне фантастического сюжета, с вкраплением вполне актуальных проблем современности в виде игнорирования основной частью общества эволюционной потребности освоения космоса. Лично мне уже как-то не особо интересно. Ну, актуально, так актуально.

Вообще, за бабло хотелось бы.. Настоящей фантастики. Ну, сам виноват, что пошёл.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2905 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 09 November 2014 - 01:48

Третьего дня глянул мюзикл Отверженные (Les Miserables, 2012).
http://www.kinopoisk.ru/film/566055
Ходят слухи, что данное творение основано на одноименном романе французского классика В. Гюго.
Конечно, хочется, возведя очи горе, попричитать, что книга лучше. Но не могу, поскольку, книгу не прочёл.

Сухарь сказал:

Сходил на "Отверженные".
Великолепный фильм (2012 год) - экранизация одноименного мюзикла по одноименному роману.
В отличие от угнетающей безысходности романа (романов) Гюго, фильм очень позитивен.
На выходе чувствуешь себя не мрачно, а наоборот возвышенно.

Не согласен, что фильм позитивен.
Для меня главным героем фильма является гладиатор суровый законник, и хотелось, чтобы вместо любовной воды было больше этого персонажа. К сожалению, помимо того, что законника мало, его сюжетная линия заканчивается совершенно бестолково. Поэтому фильм, на мой взгляд, крайне мрачен.
Тем не менее, данное кино по-своему красиво и достойно просмотра.

Сообщение отредактировал jackiboy: 09 November 2014 - 01:52

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#2906 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Отправлено 09 November 2014 - 02:06

Эсмеральда сказал:

Всё же розовые сопли там были,помнишь там немку парниша чикнул и потом увидев её убитую переживал...)))).Которой на пианино играл и она пела.молодая фройлен.)))

Я в ахуе. Так сильно распереживался и за парнишу, и за убитую.

Дорогая Эсмеральда, можно вас попросить более не сообщать сюжетные подробности фильмов.
Либо, наоборот, сообщать их как можно более досконально, чтобы после прочтения вашей рецензии категорически не возникало необходимости и желания отрецензированные фильмы смотреть.

Сообщение отредактировал jackiboy: 09 November 2014 - 02:09

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#2907 Рыбка

• исполняем желания
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8859 сообщений
  • На форуме с 03 July 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1307

Отправлено 09 November 2014 - 20:35

Навстречу шторму http://www.kinopoisk.ru/film/647948/

понравился, рекомендую
Изображение

#2908 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 09 November 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияjackiboy (09 November 2014 - 01:48) писал:

Третьего дня глянул мюзикл Отверженные (Les Miserables, 2012).
..........
Для меня главным героем фильма является гладиатор суровый законник, и хотелось, чтобы вместо любовной воды было больше этого персонажа. К сожалению, помимо того, что законника мало, его сюжетная линия заканчивается совершенно бестолково. Поэтому фильм, на мой взгляд, крайне мрачен.
Тем не менее, данное кино по-своему красиво и достойно просмотра.

Согласен )))
Жавер весьма достоин уважения. Гюго не прав, сделав его отрицательным героем. А может и не делал. Кто сказал, что он - отрицательный. Читатель (зритель) пусть сам определяет.
И конец его я бы не назвал бестолковым. Все жизненно. Человек искренне работал на систему, за правильность... И вдруг в очень значимой, нерядовой ситуации совершенно однозначно видит, что его правильные действия, производившиеся во исполнение правильного закона, - были по большому счету во вред. У хорошего человека когнитивный диссонанс. Закономерный итог - головой в пропасть. Закономерно, хоть и трагично. Но, согласен, обидно.

Кстати, любовной воды там есть разной ))
Не надо меньше любви мамы к Козете.
Любви Жан Вольжана к приемной дочери тоже меньше не надо.
Да и любовь молодых тоже вроде красиво вписана. Редкий случай - героизма, самопожертвования, любви... много, а пафоса не чувствуется.

А фильм все ж позитивен. Хоть и очень трагичен. Но остается вера, что добро все же сильнее. И добрые чувства к героям...
И очень здорово, что на родном языке с нашими субтитрами. Не только видна, но и слышна игра актеров. И актеры - сплошь звезды (как по заказу, как раз наиболее мне нравящиеся))).
До сих пор уверен, что это один из лучших для меня фильмов.

#2909 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 10 November 2014 - 01:12

Цареубийца.

Фильм режиссёра Карена Шахназарова, снятый в 1991 году. Психологическая драма с элементами мистики. Главные роли исполняют Олег Янковский(Николай II), удостоенный за эту актёрскую работу национальной премии «Ника», и британец Малкольм Макдауэлл(Яков Юровский).

Прикрепленное изображение: 4569.jpgПрикрепленное изображение: 6988_03.jpgПрикрепленное изображение: 82330575.jpg

#2910 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79975

Отправлено 10 November 2014 - 02:05

"Интерстеллар" Кристофера Нолана. http://www.kinopoisk.ru/film/258687/
По спецэффектам, актерской игре вопросов, конечно нет. По первому - так одно из лучших из того, что смотрел.
Однако некоторые смысловые допущения (например, почему база НАСА оказалась сравнительно близко от фермы главного героя) и особенно научная сторона оставляют вопросы, которые я по ходу фильма поставил себе, оставляют незаконченность.
Неоднозначно.
Coitio ergo sum!

#2911 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 10 November 2014 - 03:18

Тем, кто готов потерпеть британский юмор советую Абсолютную Власть (Absolute Power) проект BBC - комедия о чёрных пиарщиках - со Стивеном Фраем в главной роли)) ссылку на первый сезон(из 6 серий) на рутрекер прикладываю
там и 2й сезон вналичии )))
Изображение

http://rutracker.org...c.php?t=1057434

PR-агентство Чарльза Прентисса и Мартина Мак-Кейба расположено в самом центре Лондона. Это удобно, а главное, солидно. Если контора находится в таком месте, не так уж и важно, чем она занимается. Тем более, что в данном случае имеет место продажа воздуха. С неподражаемым артистизмом дуэт Стивена Фрая и Джона Берда изображает беззастенчивых «комбинаторов» умственного труда, тружеников «черного» пиара и «грязных» политтехнологий.

Сообщение отредактировал fred: 10 November 2014 - 03:18

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#2912 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 10 November 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияKotis (10 November 2014 - 02:05) писал:

"Интерстеллар" Кристофера Нолана. http://www.kinopoisk.ru/film/258687/
По спецэффектам, актерской игре вопросов, конечно нет. По первому - так одно из лучших из того, что смотрел.
Однако некоторые смысловые допущения (например, почему база НАСА оказалась сравнительно близко от фермы главного героя) и особенно научная сторона оставляют вопросы, которые я по ходу фильма поставил себе, оставляют незаконченность.
Неоднозначно.

Добавлю немного от себя
Макконахи не убедил, это я насчет актерской игры. Считаю, что лучшую свою роль он сыграл в фильме "Золото дураков", это где уходим по панамски и т.д. За что его наминировали на оскар за роль в фильме "Волк с Уолл-Стрит" я вабще не понял. Тут тоже самое, играет плохо, а еще у него чего то случилось с лицом и теперь его будка с выпирающими скулами не влазит даже в широкий экран. По сюжету вабще полный пиздец: 3 часа бреда о том, как сцуко наебать время с учетом теории относительности... Для бедных америкосов это наверное вабще закипание мозга. Мои соседи, посасывающие пивко, ходили за ним еще 2 раза, а потом тупо уснули в креслах, т.к. фильм местами просто некая бессвязная тягомотина.... Пара моментов правда есть веселых: ахуенный серфинг на космическом корабле и нигер который ждал ребят на станции 23 года... К просмотру - не рекомендуется
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#2913 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 10 November 2014 - 18:32

Просмотр сообщенияЧпок (10 November 2014 - 14:34) писал:

Макконахи не убедил, это я насчет актерской игры.

+1. Спецэффекты для 2014 года банальны. Раньше город загибали, в прошлом фильме Нолана. Теперь волну.

Цитата

а еще у него чего то случилось с лицом и теперь его будка с выпирающими скулами не влазит даже в широкий экран.

Это он героически играл больного СПИДом в Далласком клубе покупателей. Похудел, что пипец. Видимо не оправился.

Цитата

Для бедных америкосов это наверное вабще закипание мозга.

Ятока понял про любовь и, естественно, великую особенность человечества по причине первой. Спасибо, блеванул.

Цитата

Мои соседи, посасывающие пивко, ходили за ним еще 2 раза

Аналогично. .))

Цитата

Пара моментов правда есть веселых

Погоня за беспилотником. Ландшафт ледяной планеты. Челнок понравился, но вот забавно, что с земли они взлетали на носителе, с остальных планет без него. Неувязочка.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#2914 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79975

Отправлено 10 November 2014 - 19:33

"Детка" кто-нибудь смотрел?
http://www.kinopoisk.ru/film/630602/
Coitio ergo sum!

#2915 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 11 November 2014 - 23:39

Золото партии.

Бывший сотрудник КГБ после 6 лет заключения в тюрьме по ложному обвинению возвращается домой. Партийные боссы, имеющие доступ к архивам, загадочно кончают жизнь самоубийством. Кто-то пытается переправить золото партии за границу. Начинается борьба не на жизнь...

Актеры: Алексей Горбунов, Александр Потапов, Николай Прокопович, Александр Мартынов, Владимир Литвинов.

Прикрепленное изображение: 22d395bb-1a60-4505-9062-8410b5b9826d.jpgПрикрепленное изображение: 328487.jpg

Прикрепленное изображение: 330915.jpgПрикрепленное изображение: 392644.jpg

#2916 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Отправлено 12 November 2014 - 00:50

Новый мир (Южная Корея, 2013).
http://www.kinopoisk.ru/film/737569/
В жанре криминальной драмы на тему противостояния полицейских и бандитов корейцы традиционно сильны.
Не рекомендуется любителям позитивных справедливых концовок.

Сообщение отредактировал jackiboy: 12 November 2014 - 00:51

#2917 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 November 2014 - 03:16

Просмотр сообщенияjackiboy (09 November 2014 - 02:06) писал:

Эсмеральда сказал:

Я в ахуе. Так сильно распереживался и за парнишу, и за убитую.

Дорогая Эсмеральда, можно вас попросить более не сообщать сюжетные подробности фильмов.
Либо, наоборот, сообщать их как можно более досконально, чтобы после прочтения вашей рецензии категорически не возникало необходимости и желания отрецензированные фильмы смотреть.

Ок, Только для тебя...)))
Итак ,попробую подбросить свой личный женский взгляд со стороны о любви или зародыше её на войне-в данном сюжете фильма!)))
1)В фильме был молодой парниша,который, якобы ,случайно- попадает к зрелым,циничным мужчинам(таковым их сделала война,а не сайт Амур-заметь на досуге.)))
2)Первое испытание для него была уборка в танке,от крови и фрагментом человеческих тел,потом убийство немца ,под руководством главаря,которого исполнял роль Бред Пит.
3)После ряды испытаний,он увидел девушку,она была молода и красива идущую среди беженцев-потом уже она висела на столбе повешенной с надписью на шее-Отказалась помогать немцам и не только её.
4)Они с Бред Питом ворвались в квартиру,одного из дома,где спросили матюрку ,которая попалась на встречу,есть ли кто нибудь ещё в квартир?. Та сказала-Нет!
Тем-не менее она прятала под кроватью свою молодую племянницу-из местной серии "бриллиант".)))
Обнаружив сей брюллик под кроватью,Бред Питт, отдал приказ обеим фрёйлин приготовить поесть, из их солдатских запасов. И спросил молодого бойца-ты трахнешь молодуху,или это сделаю я?)))
Молодой решил взять это на себя..
.В результате они понравились друг другу с девушкой-только осуществить дальнейшие планы на встречу помешали завалившиеся собратья по танку-с воплями-А,решили тут без нас поибаться и отдохнуть? -пока их свинское поведение не остановил Бред Питт стукнувший кулаком по столу,что их и отрезвило...
Потом в результате очередных взрывов,их котроткая встреча очень быстро свернулась из-за наступления немцем и очередной бомбёжки, в последствии в результате её влюблённый парниша увидел "брюллик" уже мертвую на фоне развалившегося дома....о чём и плакал.(((
..Только война преподнесла много испытаний, пришлось утерев сопли валить-такова жизнь...(((.
Грустно, на самом деле,ибо реалистично, что там,что здесь читая Амур -вроде все живы,только всё быстротечно-может лирика,только правдивая-Увы!(((
Так,что в фильме не только война-порой секс быстрый приводит и к любви,такое бывает,не только в наше время и не только на этом сайте...

#2918 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2014 - 12:46

"Интерстеллар" научно-фантастический фильм режиссера Нолана о космосе, просмотрен мной вчера в кинотеатре в 2D,
Ключевая фраза из фильма Любовь на земле есть единственная, достойная удивления сила.

В фильме есть достойные моменты и съемки космоса красивы,только фильм затянут -три часа тянулись.может не поклонница фантастики-несмотря на высокие оценки критиков мне было скучновато.

#2919 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Отправлено 16 November 2014 - 01:17

Художественный фильм Фрэнк (Frank, Британия, 2014).
http://www.kinopoisk.ru/film/506058
Фильм демонстрирует нам будни трэшевой музыкальной группы, в составе которой появляется новый человек. Лидер группы постоянно носит маску - фальшивую голову, и никто не знает, как он выглядит. Другие участники группы тоже достаточно ебанутые и отжигают не меньше, например, периодически пытаются покончить с собой. В общем, всё как у людей. Поначалу это выглядит очень весело. Но, как в любом коллективе, возникают и такие конфликты, благодаря которым становится грустно.
Фильм содержит глубокий философский смысл. Наверное.
Да хер с ним, с вероятным философским смыслом. Главное, кино душевное, и не заставляет сожалеть о затраченном на просмотр времени.

Сообщение отредактировал jackiboy: 16 November 2014 - 01:39

#2920 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 17 November 2014 - 17:32

"В поисках Сахарного Человека", документальный фильм, режиссёр Малик Бенджеллуль, 2012 г.
Сюжет описывать нет смысла. Пиздатый фильм.

Награды и номинации
  • 2012 — специальный приз жюри и приз зрительских симпатий на кинофестивале «Санденс» (Малик Бенджеллуль).
  • 2012 — приз зрительских симпатий Амстердамского фестиваля документальных фильмов (Малик Бенджеллуль).
  • 2012 — приз Московского кинофестиваля за лучший документальный фильм (Малик Бенджеллуль).
  • 2012 — премия Национального совета кинокритиков США за лучший документальный фильм.
  • 2012 — номинация на Премию британского независимого кино за лучший международный фильм.
  • 2013 — премия «Оскар» за лучший документальный фильм (Малик Бенджеллуль, Саймон Чинн).
  • 2013 — премия BAFTA за лучший документальный фильм (Малик Бенджеллуль, Саймон Чинн).
  • 2013 — премия «Золотой жук» за лучший документальный фильм (Малик Бенджеллуль), а также 5 номинаций: лучший фильм (Малик Бенджеллуль, Саймон Чинн), сценарий (Малик Бенджеллуль), музыка (Малик Бенджеллуль, Родригес), монтаж (Малик Бенджеллуль), звук (Пер Нюстром).
  • 2013 — премия «Аманда» за лучший зарубежный фильм (Малик Бенджеллуль).
  • 2013 — премия Гильдии режиссёров США за лучшую режиссуру документального фильма (Малик Бенджеллуль).
  • 2013 — премия Гильдии сценаристов США за лучший сценарий документального фильма (Малик Бенджеллуль).
  • 2013 — приз зрительских симпатий кинофестиваля в Гётеборге (Малик Бенджеллуль).
  • 2013 — номинация на премию «Бодил» за лучший неамериканский фильм (Малик Бенджеллуль).
  • 2013 — номинация на премию Европейской киноакадемии в категории «зрительские симпатии» (Малик Бенджеллуль).

...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!