Отправлено 02 January 2015 - 12:46
Позже прикручу картинку и ссыль, с тилипона неудобно
Отправлено 02 January 2015 - 15:13
Fang (02 January 2015 - 12:46) писал:
ему после Даллаского клуба и Волка с Уолл-стрит, по ходу, очень понравился этот образ)) но играет да, збс
Отправлено 02 January 2015 - 15:16
Безумный Макс - Дорога ярости
http://www.kinopoisk.ru/film/453406/
учитывая, что Миллер и снимал три предыдущие, очень интересно посмотреть, как он заебашит в этот раз. Прям жду-жду.
Отправлено 03 January 2015 - 17:39
Отправлено 03 January 2015 - 22:07
Сообщение отредактировал Rask: 03 January 2015 - 22:07
Отправлено 03 January 2015 - 22:26
задуман как боевик, видимо) но давно я так не смеялась)))
один пендос (актер Дензел Вашингтон) против русской мафии...
они там все с новейшим оружием, а он исключительно лопатами, огнетушителями, гвоздометами и перфораторами их всех мочит...

Отправлено 03 January 2015 - 22:27
Рыбка (03 January 2015 - 22:26) писал:
они там все с новейшим оружием, а он исключительно лопатами, огнетушителями, гвоздометами и перфораторами их всех мочит...
может быть, это потому что он чОрный...
Отправлено 03 January 2015 - 22:31
Ты еще забыла про секундомер) Секундомер -это вещщщ)))
Коля Остен-Бакен (03 January 2015 - 22:27) писал:
может быть, это потому что он чОрный...
И еще он в отставке, а как мы знаем из пендоских фильмов. Самые крутые мэны, либо в отставке, либо в тюрьме))Гыы))
Отправлено 03 January 2015 - 22:51
Отправлено 04 January 2015 - 23:21
Неплохой фильм, но типичная задумка америкосов, где главный герой победил всех, делает из боевика кинокомедию. В реале то, что в кино,
не под силу одному. Саундтрек понравился.
Сообщение отредактировал sexking: 04 January 2015 - 23:22
Отправлено 07 January 2015 - 23:42
Про то как геи, лесбинки, шахтеры и прочие разные феминистки объединяются в борьбе за свои права.
Фильм не о модной теме ЛГБТ, а о человеческой гордости, отсутствие которой превращает человека в "терпилу". Нормальным пацанам смотреть можно, без гомосятины сняли)
Хорошие английское кино.
Отправлено 08 January 2015 - 20:14
"Искатель воды"
http://www.kinopoisk.ru/film/773074/
Случайно наткнулся, но на режиссерский дебют Рассела Кроу взглянуть интересно.
Кроу прикольный, из разряда крутых дядек, чьи главные роли запоминаются, потому что они не ноют и не страдают, они ебашат, без лишних слов. Особенно Гладиатор, Робин-Гуд, Нокдаун и Гангстер. Харизмой, конечно, всенародно любимый Максимус не вышел для участия в "Неудержимых", но это не отменяет того факта, что у мужика пара стальных яиц, ггг))
Вью понравилось его в свете режиссерского дебюта, в котором он говорит, что хоть для самих австралийцев битва при Галлиполи стала эпохальной и про нее снято и рассказано уже немало, ему, как режиссеру, хотелось показать все же и ту сторону баррикад - Турцию, измученную войной.
Еще любопытно было почитать, что Кроу всегда хотелось стать режиссером, #сдетcтвамечтал, ога. И как он рассуждает о том, что срежиссировать фильм сродни отцовству - "он зарождается внутри тебя, затем ты придаешь ему форму, учишь и воспитываешь его, но прежде всего, передаешь ему свой ДНК".
Ага, Рассел, представляю, как ты там съемочную команду воспитывал на площадке. Знаем мы тебя и твой ДНК, видели)))
а так, крутой он, конеш, дядька.
Сообщение отредактировал Коля Остен-Бакен: 08 January 2015 - 20:15
Отправлено 08 January 2015 - 20:21
Один ф один "Спящая красавица".
В главной роли Анжелина Джоли. Красивая.
Фильм тупой, но снят красиво, со спецэффектами.
С детьми (для детей) - самое то
Отправлено 08 January 2015 - 20:27
Хотя "Мамы 3" более менее позитивный фильм. Но все равно без восторгов.
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 08 January 2015 - 21:22
Интересные времена.
Отправлено 08 January 2015 - 23:07
Коля Остен-Бакен (08 January 2015 - 20:14) писал:
"Искатель воды"
http://www.kinopoisk.ru/film/773074/
Случайно наткнулся, но на режиссерский дебют Рассела Кроу взглянуть интересно.
Кроу прикольный, из разряда крутых дядек, чьи главные роли запоминаются....
А мы то с камрадами все гадали куда делся Акакий и его коленка удачи) ( для тех кто понимает)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 January 2015 - 23:16
Джон Уик - бывший наемный убийца - ведёт размеренную жизнь, когда преступник крадёт его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем казалось утерянную мёртвую хватку, Джон преследует своего врага до Нью-Йорка. Там большие боссы мафии предложат киллеру сделку.
Фильм туфта, хрень полнейшая. Большинство эпизодов из области фантастики и сказки. Какое нибудь подобие правдивости и логики отсутствует напрочь. Везде тиражировалось что в этом фильме Ривз исполняет все трюки сам. И нах. спрашивается он это делал? Медленный как тюлень перекормленный на берегу. Короче, фильм к просмотру крайне не рекомендую.
Отправлено 09 January 2015 - 00:18
Острые козырьки / Peaky Blinders
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Клондайк / Klondike
В центре сюжета — история шестерых золотоискателей, которые встречаются в долине реки Юкон во времена Золотой лихорадки. Им предстоит выжить в суровых северных краях, куда отправлялись самые отчаянные авантюристы.

Отправлено 09 January 2015 - 01:46
в ролях обожаемый мною Билли Боб Торнтон ("Плохой Санта", "Фарго" и др.) правда тут он играет олигофрена и я его даже не сразу узнала)
фильм из разряда тех, где несколько человек находят большую сумму денег, со всеми вытекающими последствиями...
к просмотру рекомендовано)
Сообщение отредактировал Рыбка: 09 January 2015 - 03:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 44 гостей, 0 анонимных