Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5830

#3621 Шельф

• Шельф
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений
  • На форуме с 20 December 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 510

Отправлено 07 November 2015 - 13:05

Я вот жду фильм "Тайна в их глазах"
http://www.kinopoisk.ru/film/568355/

#3622 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 07 November 2015 - 13:38

Выл в голос от восторга. Невооруженным глазом видно, будет шедshitевр. Очередной "великий" фильм.

Сообщение отредактировал jackiboy: 07 November 2015 - 13:39

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#3623 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 07 November 2015 - 18:52

На лостфильме уже выложена давно первая серия второго сезона Legends(Легенды) с Шоном Бином,
пока особо интересного ничего, так обычный сериал для любителей околошпионской попсы...зато узнал наконец-то как в русском квартале в Англии выглядят типичные магазины, см. приложение, не хватает медведя в ушанке с балалайкой, разгуливающего по русскому кварталу с чемоданом, в котором красная кнопка...

Прикрепленное изображение: legends.jpg
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#3624 kufs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
  • На форуме с 05 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1530

Отправлено 07 November 2015 - 20:34

Мож уже и упоминалось,так что уж извиняйте.

Название: Этот неловкий момент
Оригинальное название: Un moment d'égarement
Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Режиссер: Жан-Франсуа Рише
В ролях: Венсан Кассель, Франсуа Клюзе, Алис Исааз, Лола Ле Ланн, Филипп Наон

rutracker.org-чейт глючит-не дай божа добрались супостаты

http://x-bit.net/tor...ip-chistyj-zvuk

такая легкая комедия во французском стиле о взаимоотношении поколений и полов.
для просмотра у семейном кругу ну его нах,могут возникнуть неудобные вопросы
девочки сМотрют отдельно,дяденьки отдельно
тема сисек чутка затронута,во как.
Мозга трещит кора
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)

#3625 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 07 November 2015 - 21:28

Держите меня семеро:

Оккупированные / Okkupert
Производство: Франция, Швеция, Норвегия, Yellow Bird Films AB

Сериал рассказывает о недалеком будущем, в котором с молчаливого согласия ЕС Россия оккупирует Норвегию из-за того, что вновь избранное норвежское правительство, заботясь об окружающей среде, решает свернуть добычу нефти и газа в Северном море.

Ещё не смотрел. Раздумываю. .)))

10 серий. .))

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 07 November 2015 - 21:30

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#3626 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 07 November 2015 - 22:02

[имхо и фкусофщина]
Оффтоп на тему выше упомяного Декатом Фореста Гампа.
Хороший фильм, но имхо скучный (как бы это не противоречило первой части предложения). Уинстон Грум напесал откровенно сатирическую книгу в которой проехался по всем священным коровам омериканского общества передав все это глазами и словами дурачка. С массой преувеличений свойственных жанру (к примеру, полет Фореста в космос) но временами очень смешная книга
У Земекиса же то ли сыграла политкорректность, то ли желание сделать фильм более массовым (скорее всего и то и другое) и он снял чуть ли не драму-мелодраму.
Оно вроде и ничего страшного. Но, к примеру, стоит ли делать мелодраму из похождений Швейка? Вот здесь примерно тоже самое.
Иногда представляю что могло бы получиться если б за экранизацию взялись, к примеру, Монти Пайтон.
Но это все фантазии... А имеем то что имеем. В любом случае фильм достоен просмотра, но в моей личной коллекции не задержался
[/имхо и фкусофщина]

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 07 November 2015 - 22:04

#3627 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 November 2015 - 22:50

Гм, всегда считал Фореста Гампа ироничным фильмом. .) Драмы или мелодрамы в нём нет. Повествование ведётся от лица главного героя, который по идее не способен к драматическим или мелодраматическим действиям или восприятиям. Ихмо, т.е., по крайней мере, для меня фильм всегда был ценен именно тем. А уж, как воспринимать со своей позиции то, что с ним происходит. Тут уж драма-мелодрама в голове смотрящего. В моей голове такое, при просмотре Фореста Гампа, не появляется. Ну, может чуть грусть проскользнёт. Тоже чисто личная реакция.
Интересные времена.

#3628 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 07 November 2015 - 23:08

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (07 November 2015 - 22:50) писал:

Гм, всегда считал Фореста Гампа ироничным фильмом. .) Драмы или мелодрамы в нём нет. Повествование ведётся от лица главного героя, который по идее не способен к драматическим или мелодраматическим действиям или восприятиям. Ихмо, т.е., по крайней мере, для меня фильм всегда был ценен именно тем. А уж, как воспринимать со своей позиции то, что с ним происходит. Тут уж драма-мелодрама в голове смотрящего. В моей голове такое, при просмотре Фореста Гампа, не появляется. Ну, может чуть грусть проскользнёт. Тоже чисто личная реакция.

Несмотря на то что этот фильм драма, согласна с РВ что потешных и забавных моментов в фильме достаточно,чего стоит только один его бег и сам герой фильма периодами чудит,на что нельзя смотреть без смеха, ну иногда это смёх сквозь слёзы.

Сообщение отредактировал Эсмеральда: 07 November 2015 - 23:11

#3629 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2015 - 01:44

Эсми, ироничный, а не потешный. И чудит не Форест, а мир вокруг него. ,)
Интересные времена.

#3630 Эсмеральда

• изумрудная
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • На форуме с 04 June 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 08 November 2015 - 13:15

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (08 November 2015 - 01:44) писал:

Эсми, ироничный, а не потешный. И чудит не Форест, а мир вокруг него. ,)

Ага,ирония судьбы Фореста в чудном мире!)

#3631 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2015 - 14:33

Ирония судьбы, когда судьба иронична по отношению к герою. В ФГ главный герой ироничен по отношению к судьбе. .-Р
Интересные времена.

#3632 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2015 - 22:16

По сериалу Okkupert. Посмотрел имеющиеся 5 серий. Неожиданно нейтрально, хотя общий характер сериала носит начально пропагандистский характер. Видимо постепенно готовят народ к идее, что русским есть до них дело. .)) Ну, как сейчас модно. .) Странно насчёт "с молчаливого согласия ЕС" т.к. именно ЕС, по сюжету, заинтересован в действиях "русских". Отсюда, так же забавно наблюдать, как в течение 5 серий фигурируют "русские", в отличие от ЕС, который чуть проскользнул в 1 серии, несмотря на то, что основным выгодоприобретателем является именно он. .))) Кстати, совершенно непонятно зачем "русским" что-то там делать в Норвегии, когда, в нынешней ситуации, последняя является конкурентом по газу и у нас есть свои разработки по месторождениям. Т.е. уйдёт Норвегия с рынка - увеличит поставки Россия. .)) Да, ещё забавный момент, у них посол словно представитель толи ГРУ толи ФСБ. .))) Это тогда, когда многие послы, видел интервью с послом в Финляндии, Польше и Франции, у нас именно кадровые дипломатические, каковыми им надлежит быть, работники-интеллигенты. .))
К середине подняли тему терроризма. Сюжет стал более неоднозначным. Интересно!

А вообще, Норвегия всегда старалась не класть яйца в одну корзину. Так что, экология экологией, а сути экономических проблем предложение сериального премьера, по переходу на новый источник энергии, не решает, т.к. опять идёт завязка экономики на одно направление. Вот это, я считаю, настоящий фэйл сериала. Видимо потому что он не чисто норвежский. Ведь для Норвегии актуально другое - рост всей экономики.

На Рутрекере раздачу засунули в сомнительные. .(

p.s. русских играют ни разу не этнические "русские". .)

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 08 November 2015 - 22:27

Интересные времена.

#3633 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 09 November 2015 - 00:22

Пилят... Вчерась дочка потыщила меня на 007. Это не полный, это полнейший пиздец. Ноль ноль седьмой убивает бандита в Мехико, сбросив его из собственного же вертолёта, сорвав предварительно с пальца кольцо с семиногим осьминогом. А может, там бало не семь ног, а шесть ног и один хуй. Не знаю точно. Потм он же на похоронах бандита быстренько соблахняет и трахает бандитову жену, чтобы узнать, какого бы бандита ещё укнокать. Получив его адрес, отправляется к нему в какую-то хижину на горном озере. Находит бандита отравленного радиоактивным полонием или литием. Хер, короче, его знает. Обещает ему позаботиться о его, бандитской дочери и даёт пистолет, не хная в кого бандит хуйнёт. Бандит хуячит в себя. Но до этого Бонд пиздит автомобиль у ноль-ноль-девятого и топит его в Фонтанке или в Сене. Похую, короче. За ним, понимаешь, гнался Коля Валуев (или его близнец) за то, что он со своим семиножным кольцом попиздовал на сходняк бандитский. А зачем, никто не знает. Но Бонд катапультируется из машины ноль ноль девятого за три секунды до потопления на кресле-катарульте от МИГА. Бросив мёртвого папашу катит к дочке. Дочку, естественно из под носа пиздит у него Валуев и уезжает на трёх джипух. Но Джеймс тоже парень не промах. Пиздит где-то У-2 и на ероплане таранит джипаки, теряя при этом и хвост ероплана и крылья, но побеждая. Валуев и дочка остаются, естественно живыми. Остальные, естественно умирают. Дальше он трахает бандитскую дочку. Буду называть её Лили, патамушта имени не помню, но чем-то она похожа на Лили из Чик на горохах. Так хорошо он Лили трахнул, что она в него влюбилась по самые гланды и рассказала какую-то хуйню благожаря которой (дальше я уснул) Проснулся от шума происходящего от драки в поезде. Куда он ехал не знаю. Дрались, естественно Бонд с Валуевым. Периодически встревала Лили, но, получив пизды от кого-нибудь падала рядом с раскроенной губой или рассечённым черепом. Валуев сначало одолевал, но Бонду удалось намотать на его шею верёвку и привязать к верёвкн канистру с пивом. Потом он бросил канистру в открытую дверь грузового вагона. Валуев удивился такой прыти, сказал: БЛЯТЬ!, и вылетел нахрен из вагона. Наверное, ударился и долго потом лечился, патаиушта больше в картине не появлялся, что порадовало. Дальше я, извините и поймите, уснул опять. Сквозь сон помню, что Бонду сверлом сверлили мозг, но он всех взорвал шпионскими часами с бомбой. Может, это мне приснилось. Потом Бонд оказался, скорее всего, в Лондоне. Спас из какого-то дома Лили, которую привязали там и включили бомбу на три минуты. Парень, благодаря нюху нашел её, как какой-нибудь экстрасенс. Потом куда-то прыгнул,держа Лили на руках, оказался в лодке с мотором в подземном пирсе, выехал в Темзу и из пистолеты подбил вертолёт главного негодяя. Короче, всех спас. Хеппи энд. КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ, КАК РЕКОРДСМЕНСКИЙ ФИЛЬМ ПО ИДИОТИЗЬМУ. НУ, ПРОСТО ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.

Сообщение отредактировал bambrs: 09 November 2015 - 00:27

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#3634 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10493 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21940

Отправлено 09 November 2015 - 00:26

Просмотр сообщенияФрикциОн (02 November 2015 - 22:11) писал:

Декарт, тебе тогда правила виноделов должно еще понравится.

Поскольку все равно был простужен на выходных, посмотрел Правила виноделов (перевод, разумеется, неточный).
Фильм неплохой, но для меня в нем многовато розовых соплей.
Хотя имеется необычная для американского искусства мысль, что простые люди должны сами вырабатывать для себя правила, а не следовать навязанным сверху. В России это было бы трюизмом...
Древний хорадримский мудрец

#3635 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 09 November 2015 - 00:27

Просмотр сообщенияbambrs (09 November 2015 - 00:22) писал:

Это не полный, это полнейший пиздец.

Креатив, хуле....

Как мне это развидеть? (С)

Сообщение отредактировал Detka: 09 November 2015 - 00:28

Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#3636 kufs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2015 - 00:28

Прихворал и отделать нехуй решил прилипнуть к ящику.
Выбор пал на сериал от 1-го ватаТВ(по Фреду): "Великая"
скачал усе 12 серий и прилип с перерывом на покурить и прием микстур.

Зацепило аж скупую слезу проронил,эх "колесо истории" будь оно не ладно ,все те же терки.

Снят по мне так в полне прилично,костюмы ,интерьер,актерский состав превосходны.

Шакуров в роли Бестужева-прост бесподобен.
Мозга трещит кора

#3637 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 09 November 2015 - 00:31

Просмотр сообщенияkufs (09 November 2015 - 00:28) писал:

Снят по мне так в полне прилично,костюмы ,интерьер,актерский состав превосходны.

Вот, ты, наверое, как и я - любишь исторические экранизации, даже если они недостоверны. Мне тож "Великая" нра...
Х

Просмотр сообщенияkufs (09 November 2015 - 00:28) писал:

Шакуров в роли Бестужева-прост бесподобен.

Шакуров вообще - бесподобен... Сугубое ИМХО, конечно...
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#3638 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 09 November 2015 - 00:33

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Описание огнь, но дальше 9й строки ниасилил, чем-то напомнило обзор на РуТрекере фильма "Стражи Порядка" с Сесиль Де Франс от одного из участников, так же доставили его другие обзоры...
http://rutracker.org...c.php?t=3134364

Цитата

По ходу начинается с того что эта Клавдия и двое копов, в т.ч. и этот Вася пришли по вызову на хату где один наркет громко слушал музло, и вот как они подошли к двери этот наркет положил их напарника, а телка вальнула наркета, а тот вышел из комы и обвинил их в насилии к нему. И типа чтобы доказать что этот наркет (заодно сын какого-то нардепа) был под кайфом они решают найти диллера, что снабжал его двиглом.
И так этот кураж вертится что они тайно покупают-продают наркоту (при чем пиздят бабки на это у себя в ментуре), живут в шикарной хате и ездят на заряженном мерине, мочат заодно пару ни в чем неповинных бедолаг и забивают стрелки со всякими наркодиллерами, хавают с ними кислоту и нюхают кокос.. а заодно долбятся на этой хате. В итоге они мочат всех наркодиллеров на вилле и туда потом приезжают мусора. Короче теперь их не уволят из мусарни, где они типа ППСниками работают!

А!... совсем забыл - вся эта движуха в середине и в конце ни каким боком не касается того наркета, что эта телка вальнула в начале)))

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#3639 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 09 November 2015 - 00:55

Куфс, не могу не согласиться. Причем, достаточно близко к реальной истории. Каких-то особых ляпов не заметил, за исключением того, что Воронцова, по всем сведениям, была, как минимум, толста и некрасива и не помню, что я где-либо читал, что Разумовский пил, как сапожник.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#3640 kufs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2015 - 01:17

Просмотр сообщенияbambrs (09 November 2015 - 00:55) писал:

Куфс, не могу не согласиться. Причем, достаточно близко к реальной истории. Каких-то особых ляпов не заметил, за исключением того, что Воронцова, по всем сведениям, была, как минимум, толста и некрасива и не помню, что я где-либо читал, что Разумовский пил, как сапожник.

Ну как утверждают,что снимали используя дневники Екатерины и Дашковой.А что есть реальность,то куй тут разберешься в этих летописях.

Этот самый из "кухни" верняк вымысел.
Мозга трещит кора

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 1 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!