Отправлено 05 February 2017 - 01:22
имею возможность смотреть Украина 5 канал
ебанический пиздец
хз.. я конечно из любой информации свой один процент радости нарою, но вот щас смотрю и охуеваю
док фильм идет, причем если даже персонажи говорят на местечковом языке, то все равно старательно переводят на русский
вкратце: революция была специально сделана чтобы устроить голодомор, а потом Сталин снюхался с Гитлером и они задушили всех кого можно, после чего вторглись в Грузию
плохая работа)
хз конечно, тут надо учитывать на какой пласт ложится тема
титры пошли, Шота Малашхия - автор идеи
ну все, теперь ясно....
Отправлено 07 February 2017 - 04:54
Kotis (02 February 2017 - 18:45) писал:
Comedian (02 February 2017 - 01:38) писал:
Понятно, что Ф. Бондарчук не Спилберг, не Земекис и не Эммерих. Хотя снимает вполне добротно. И фантастика для него не terra incognita.
Если единственная цель - собрать как можно больше бабла, в принципе, возражений не имею.
А "Тихий Дон" он неплохо доделал, да и "9 роту" смотрел на одном дыхании.
Однако с точки зрения что-то донести до зрителя - всё хуже и хуже.
Явно для категории 12-20, ну может быть до 25.
Да не было у него перед собой задачи что то донести этим фильмом. Он делал блокбастер а не эпическое кино. Как грицца вроде идеи схожи а подтекст разный )
Ну да, категория 15-27 ну может до 30, она и принесет ему кассу российскую и вполне нормально.
И знаешь, я думаю он не парицца о мнении народа, когда народ идет, платит смотрит. А он реализовал то что хотел. Причем подобное в россии никто пока не делал. Это шоубизнес. Касса, эффекты, визуализация, картинка и прочее.
Странно бы было б если б народ выходил с фильма с задумчивостью, как например после....ну например Кончаловского
Это когда условный ты да я пришел на Кончаловского тебе не понравилось иль не понял, это наши проблемы, а придя на Бондарчука и нам не нра и мы не поняли это по умолчанию проблемы как грицца Бондарчука да и он вовсе не парицца по этому поводу. Эффект и касса есть, да и есть массовый зритель его, который пойдет на его следующее кино
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 07 February 2017 - 05:11
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 07 February 2017 - 17:15
Отправлено 12 February 2017 - 21:26

Ненаучная фантастика про то, как Лоис, не дождавшись Кларка, замутила с кальмарами.
А занятно получилось-то. Звучит, говорит и показывает шикарно. Сюжет совсем в глупость не уходит.
По атмосфере напоминает Врага (Enemy) от того же гражданина Вильнева. Только градус безумия сбавили. И отчего-то вспоминался давнишний Контакт (Contact).
Сообщение отредактировал GenericNickname: 12 February 2017 - 21:27
Отправлено 13 February 2017 - 03:44
Стоит ли тратить на это драгоценное время?
Отправлено 13 February 2017 - 04:00
GenericNickname (12 February 2017 - 21:26) писал:
С моей имхи сюжет как раз уходит в полное безумие.
Отправлено 13 February 2017 - 04:16
Kotis (13 February 2017 - 03:44) писал:
Однако в конце перестройки Месхиев снял "Циников", кои на мой вкус великолепны.
После этого на хорошем уровне были "Качели".
Однако, почитав отзывы на том же кинопоиске https://www.kinopoisk.ru/film/939793/ и на рутрекере https://rutracker.or...c.php?t=5306875, https://rutracker.or...c.php?t=5306949 , решаю, шо ну ево ф хуй.
Отправлено 13 February 2017 - 08:36
Интересные времена.
Отправлено 14 February 2017 - 13:26

Производство: Нидерланды, Франция, Германия, Бельгия, Швеция, Великобритания
Жанр: Триллер, Детектив, Вестерн
Режиссер: Мартин Кулховен
Актеры: Дакота Фэннинг, Кит Харингтон, Кэрис ван Хаутен, Гай Пирс, Пол Андерсон, Эмилия Джонс, Карла Юри, Джек Рот, Тиго Гернандт, Наоми Баттрик
Продолжительность: 02:22:28
Пока что для меня лучший фильм года, посмотрел на одном дыхании, даже не стал спать ложиться.
А начинал смотреть как случайно скачанный фильм. Описание лучше не читать, в любом случае это будет спойлер.
Сообщение отредактировал Санта: 14 February 2017 - 13:29
Отправлено 15 February 2017 - 13:12
"Доктор" с Гошей Куценко. Хорошее впечатление оставил, реалистично. Рекомендовано к просмотру.
Война против всех. Так себе на 1 раз не произвел впечатление.
"Загар". Греция, забавно, но смотрел без перевода, поэтому те кто не любит с титрами не смотреть, к тому с англицкого не переводят.
Дуэль. Про ковбоев, но есть интересные моменты, нет постоянной пальбы и пр. разборок, но те что есть весьма неплохо сняты.
Ярость (Rampage), (снятый Уве Болом) 2009/ А так же все последующие части. Самый впечатляющая 1часть. Но не менее интересны и последующие. Последняя 3 часть притянута за уши (особенно в части перестрелок), но там больше всего "обличающий" речей думаю в американском прокате этого нет. Посмотрел не пожалел.
Solace (в нашем прокате перевод Экстрасенсы). Понравился фильм интересный финал. Рекомендован к просмотру.
Отправлено 19 February 2017 - 17:59

День бульдожки или Жизнь непримечательных людей.
Креатив гениален. Джармуш молодец. Сотворил замечательную такую сказочку.
С впечатлительными барышнями ходить опасно, наверное. После просмотра заходят то ли собачку, то ли ребеночка.
Sing Street / Синг Стрит (2016)

Художественное кино про то, что иногда для покорения девочки достаточно показать ей, что у тебя есть микрофон.
От режиссера недавно упоминавшихся (здесь) "Однажды" и "Хоть раз в жизни".
Как то не очень. Будто бы к главному за кинопроизводство пришли с чемоданом люди, которым сложно отказать, и сказали: "А дай-ка нам тех же щей, да погуще". Ну и слепили им поделку. Вроде все на месте, а не зацепило.
Отправлено 26 February 2017 - 16:09
Смотреть эту хуйню я, естественно, не собираюсь, просто обратите внимание на сценариста))
Отправлено 26 February 2017 - 17:08
Отправлено 26 February 2017 - 19:23
как и Изумрудный город
Отправлено 26 February 2017 - 21:18
Отправлено 26 February 2017 - 23:44

Кино про смысл жизни.
Что за хрень это была? И ладно бы традиционные 90 мин. плюс-минус, но 160 то за что. Далек я от европейских ценностей, ой далек.
Есть и положительные моменты:
1. Понял, что изображено на постере.
2. На мгновенье выглядывали очень няшные левая и правая, румынские.
Но не стоит это все трех часов жизни.
Отправлено 11 March 2017 - 01:19
если только понравилась телка и тащитесь от каждого ее движения
ее есть у режиссера
но даже без декольте, буду краток - говно
Начал смотреть Табу, два раза отмытывал назад первую серию, теряю
придется смотреть не фоном, иначе не выйдет
Лунный свет посмотрел оскароносный, крепкий фильм среди сотен других прошлогодних, киноакадемики умеют много гитик имхо
начал смотреть "Катя на взлетке", начальная сцена в ванне показывает до какой степени авторы экономят в процессе съемки, даже не вписали лицо Марины в процессе....
сериал - смена сцен, дешево и отмыто на гос гранд
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных