Отправлено 10 September 2017 - 19:42
Экранизация ветки "Как живет Америка на самом деле".
Русскому быдлу американское не понять. Вот я и не понял, зачем это привезли в российский прокат. По-моему продукт исключительно для их внутреннего потребления со всякими тамошними наскарами и прочим Ираком. Но видимо не захотели жрать в одиночку, вот и нам поесть принесли.
Или режиссеру дали освоить бабло на создание такой дикой меты, что даже R100 отдыхает.
Только Бонд-блонд порадовал.
Отправлено 11 September 2017 - 01:17
Телефон - наше всё, какие тайны скрывает маленький, но очень нужный гаджет...
Советую посмотреть, есть где посмеяться, а также и поразмыслить
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 13 September 2017 - 17:35
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 15 September 2017 - 19:22
Отправлено 16 September 2017 - 01:46
Интересные времена.
Отправлено 16 September 2017 - 14:13
Коротко такой фильм не описать. Да на Кинопоиске люди написали рецензии куда более умело, и без спойлеров.
Скажу только что фильм целиком метафоричный, и не нужно пытаться понять его буквально, даже по ходу дела есть подсказки.
Фильм тяжелый и насыщенный насилием.
Хороший и качественный, но стану ли я его пересматривать, это большой вопрос. Вот на Оно я бы еще сходил.
Это не хоррор, как я думал, но способен вызывать отрицательные эмоции к происходящему в нем.
Правда, быдлецо его не поймет и будет отпускать плоские шуточки, а-ля "что курил автор\снимал под веществами".
фубля
Сообщение отредактировал Dimon88: 16 September 2017 - 14:14
Отправлено 16 September 2017 - 18:55
Dimon88 (16 September 2017 - 14:13) писал:
фубля
Любо-дорого смотреть, когда пишущий одной строкой так умело себя раскрывает.
Интересно, а как можно назвать тех, кто людей, у которых о фильме сложится иное мнение, считает "быдлецом" и высказывается о них с таким презрением.
Сообщение отредактировал jackiboy: 16 September 2017 - 19:25
Отправлено 16 September 2017 - 19:01
Kotis (09 September 2017 - 21:01) писал:
Красиво так задумано, чтоб заработать миллиард (само собой ₽, но тоже неплохо).
https://www.kinopois...lo-2017-945391/
Сюжет распиарен: молодой писарь Гоголь (Александр Петров) с известным петербургским следователем Гуно (Олег Меньшиков).
Поначалу фильм наводит на некоторый пессимизм: и такой Гоголь написал "Ревизор" и "Мертвые души"? И он же ранее Достоевского поднял тему "русской души"?
Тем не менее, фильм постепенно захватывает. ИМХО, буква и дух гоголевского пера присутствует.
Игра актеров в целом на уровне. Не хуже "Дуэлянта".
Задумался, не сходить ли далее. Предполагается еще 2-3 фильма (точно не помню). Потому и миллиард. А собрано уже 200 млн.
Ну и наконец, Лиза и Оксана понравились. Лиза так вообще няшечка, хотя тема сисег не раскрыта.
Я тоже смотрел.Мне понравилось.Да и актрисы симпатичные.
Отправлено 16 September 2017 - 20:25
jackiboy (16 September 2017 - 18:55) писал:
Dimon88 (16 September 2017 - 14:13) писал:
фубля
Любо-дорого смотреть, когда пишущий одной строкой так умело себя раскрывает.
Интересно, а как можно назвать тех, кто людей, у которых о фильме сложится иное мнение, считает "быдлецом" и высказывается о них с таким презрением.
Иное мнение? Если человек в упор не увидел метафор, то это не мнение.
узколобых защищаешь, видимо задело.
Отправлено 16 September 2017 - 22:04
Но рублём свежеиспеченную Маму не поддержу ввиду того, что исполнительнице главной роли, обаяшке Дженнифер Лоуренс не хватило ума не демонстрировать публично свою антироссийскую позицию. Либо, наоборот, она очень даже умна, расчётлива и таким вот образом уверенно движется к Оскару.
Как бы то ни было, российские журналисты оказались нежеланными гостями на пресс-конференции по случаю выхода фильма: Дженнифер отказалась общаться с ними по политическим мотивам, и им пришлось покинуть мероприятие.
В общем, жду фильма Мама в хорошем качестве на торрентах.
Dimon88 (16 September 2017 - 20:25) писал:
узколобых защищаешь, видимо задело.
Ага, задело, аж кушать не могу. Как-никак, простое рабоче-крестьянское быдло.
Жги дальше. Чтобы мы без таких "интеллектуалов" делали. Наверняка бы скука одолела.
Сообщение отредактировал jackiboy: 16 September 2017 - 22:23
Отправлено 16 September 2017 - 22:54
Отправлено 17 September 2017 - 01:11
капитан Смоллетт (08 September 2017 - 15:56) писал:
Сообщение отредактировал muzancheg: 17 September 2017 - 01:11
Отправлено 17 September 2017 - 02:49
Если кто-то, "не увидел метафор", возможно он и не ставил такой цели. Равно, как и цели посмотреть фильм.
А еще, иногда ведь можно увидеть метафоры, но истолковать их не так, как истолковываешь ты.
Может не стоит быть столь бескомпромиссым, в оценке понимания различными людьми различных метафор, тем паче в "хорроре" или "псевдохороре"
До сих пор с ужаском вспоминаю, кстати, как некто, пытался объяснить мне всю их глубину, в "Техасской резне бензопилой". Несмотря на мой полный и категоричный отказ, не то что смотреть этот фильмец, но и дебатировать о нем- в смысле - с моей стороны было полное отрицание данного явления, что сильно не устраивало "просветителя-интеллектуала".
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 September 2017 - 03:03
Отправлено 17 September 2017 - 23:43
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 17 September 2017 - 23:43
Интересные времена.
Отправлено 20 September 2017 - 23:00
Отправлено 21 September 2017 - 12:04
Серь про нарко-картели. Не особо реалистично, на мой взгляд, но достаточно драйвово. Техас, Мексика, Венесуэла, горы кокса, стрельба, кровишша, трупы... Сисег крайне мало. Глянуть можно, но не шедевр)
Отправлено 23 September 2017 - 22:40

Кино про битву за право нахмуриться.
Отличное развлечение. Юморят по-черному, да и экшен вполне оправдывает рейтинг 18+.
Чуть-чуть затянут, но с кем не бывает. И голову, наверное, лучше не включать в попытках анализа происходящего, форма лучше содержания.
Отправлено 23 September 2017 - 23:41
GenericNickname (23 September 2017 - 22:40) писал:
Чуть-чуть затянут, но с кем не бывает. И голову, наверное, лучше не включать в попытках анализа происходящего, форма лучше содержания.
Сказано в целом верно, но очень мягко. По мне так затянуто сие кино безбожно, а на экране творится такая идиотия, что хоть святых выноси. И ведь в первой части с логикой и адекватностью происходящего было не сильно лучше, но то ли из-за новизны и оригинальности, то ли из-за того, что сценарий всё же был чуть более крепок, первый Kingsman, считаю, очень даже удался.
Что касается продолжения, после первой же сцены с участием главной злодейки мысли потекли в направлении выхода из зала, но природная усидчивость в очередной раз взяла верх. Из персонажей порадовали только Текила и Элтон, из многочисленных шуток повеселили считаные единицы.
На мой взгляд, это Золотое Кольцо изрядно попахивает коричневой субстанцией, и отнюдь не шоколадом. Ансамбль Надежды Кадышевой лучше.
Сообщение отредактировал jackiboy: 24 September 2017 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных