Сходил, так сказать на премьеру.
Любителям "Звездных войн" , надо выключать логику и не терзаться, задавая себе вопросы, типа , ну как же "мародер и мошенник Вуди Харрельсон, вдруг оказался капитаном регулярных войск Империи", и отдавал и получал приказы из штабов, на месилово в сомкнутом строю, времен Первой Мировой, при наличии суперсредств поражения- бластеров, электромагнитных пушек и самонаводящихся ракет, и его не идентифицировали, как мошенника и вора. Или, когда же Хан Соло, смог виртуозно научиться управлять звездолетами фсех типов, если из летного училища его сразу же выкинули за мозговитость, как он сам поведал.
Ну в принципе, фильмец в тренде - смотри и не задавай вопросов. Конечно андроид, борющийся за права роботов-лесбиянок, и поднимающий восстания угнетенных, против олигархов на всех попадающихся планетах,это слегка чересчур, но не забываем, в какое нипростое время живем.
Для меня, фильмец вытянула чертовка Кира, она же Кхалиси, она же Эмилия Кларк.
Пока ее друг, тупой, но храбрый Хан Соло, сражался, вроде как за Империю в пехоте, и еще не "встал на тернистый путь греха", она вполне его прошла. Девочка из трущоб, вполне овладела искусством манипуляции звездными злодеями самого высокого ранга, но Хану Соло, сучка, после их новой встречи, так и не дала. Зато в финале связалась по видео, с голограммой ситха Дарта Молла, и наебав его( рассказав лживую версию событий , о том как его ставленник , (у которого она была фавориткой) запорол мегазадание по получению доходов преступным путем, а сам был убит с ее же помощью, и при самом деятельном ее участии), выполняет его же распоряжение -летит к нему , с грустью смотря из окна звездолета, как Хан Соло с Чубаккой идут по бескрайнему дикому песчаному пляжу на фоне моря. А может она грустила и не из-за очередной разлуки с Ханом Соло, а просто раздумывала, что же означали слова голограммы " Мы познакомимся с тобой поближе" ( а мы то , ходоки, знаем, что значит "познакомиться поближе")

Пораженный женским коварством, я не стал спрашивать себя, откуда взялся этот голограммический перец, и судя по всему босс очень высокого ранга, если его еще во времена поздней Республики , Оби Ван Кеноби, перерубил пополам насмерть, а мои мысли потекли в направлении "я бы ей тоже вдул"
В принципе, не самый плохой фильмец из клонов про "Звездные войны". Да логика, подхрамывает, но очевидно , что в свете тенденций, логика являктся опасным прецендентом.
Поэтому смотрим, что дают.
Сообщение отредактировал vivatspb: 25 May 2018 - 13:31