Отправлено 31 May 2018 - 12:59
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 01 June 2018 - 00:31
Без прочтения книги (не говоря об отличиях) некоторые сюжеты непонятны.
Обилие китайцев, по-моему, указывает на то, что фильм хотят продать на прокат туда.
Насчет сериала - х.з., может быть. Но сценарий уже таков, что отсутствующих или замененных персонажей не вернешь.
А вообще сама суть мне напомнила "Конец Вечности" Айзека Азимова: "избранный" стремится разрушить "мир над людьми" из-за любви.
Сходить можно, однако настоятельно рекомендую прочитать книгу.
Я уже вторую осиливаю ("Чистовик").
Отправлено 01 June 2018 - 00:53
А я поговорил о Лукьяненко и достал Спектр перечитывать

Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 01 June 2018 - 01:38
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 01 June 2018 - 14:21
bambrs (01 June 2018 - 01:38) писал:
Спасибо за предложение.
Попробую на "электронку" закачать.
Мне в обеих книгах однозначно понравилось вступление к каждой главе. Просто кладезь интересных фраз и цитат.
Отправлено 01 June 2018 - 16:44
С книгой сравнивать бесполезно, это другая история. Как анекдоты про Петьку и Чапаева...
Отправлено 03 June 2018 - 15:20
The Terror / Террор (2018)

История о том, что поиск прохода в Шамбалу - в крови мужицкой. Искали, ищем, будем искать.
Экранизация одноименного романа, который, в свою очередь, основан на фактах об экспедиции Франклина 1845 г. по поиску морского пути из Европы в Азию через Арктику.
В формате сериала, 10 часовых эпизодов.
Читать так и не прочитал. А в сериале не особо холодно и не так, чтобы страшно. Хотя общее впечатление положительное, удовольствие от просмотра получено.
Отправлено 04 June 2018 - 10:43
Короче, Дэдпул 2 - говно.
Сообщение отредактировал jackiboy: 04 June 2018 - 10:46
Отправлено 06 June 2018 - 02:16

Ирония судьбы, или Memento mori.
Израильская (вообще-то также франко-германско-швейцарская, но кому эти европейцы интересны) трагикомедия (по мнению некоторых) в прокате - что может быть любопытнее?
Как оказалось, комедия там разве что в том плане, что про ничем не примечательных людей. Так-то драма натуральная. Получилось интересно, хотя поначалу было сложно попасть в ритм повествования.
Tomb Raider / Лара Крофт (2018)

История любви адреналиновой наркоши и ледоруба.
В прокате не успел, зато вот теперь. Рекомендуется исключительно тем, кто готов смотреть даже на то, как Алиска два часа наблюдает, как сохнет краска на заборе, потому что она (Алиска) - наше все. Остальным строго противопоказано, ибо чушь несусветная.
Отправлено 06 June 2018 - 10:36
Но в целом, Дедпул понравился.
Вкрапления юмора, типа кастинга супергероев, пожертвовавших собой, ради освобождения мальчика, страдающего избыточной массой тела и скверным характером. Или ответ Дедпула, - "ну, что, получилось?",-"да, примерно, как у наших во Вьетнаме!", по поводу несколько неудачного налета на русскую мафию.
В целом , фильмец симпатичный.
Отправлено 09 June 2018 - 00:17

Кино про Витю. И Мишу.
Считаю, что 2ч для фильма-настроения - это непозволительно долго . Было бы лучше, если б уложились в полтора, порезав очень инородно ощущавшуюся девичью лавстори. Актеры в глав. ролях не особо понравились. Так что больше всего запомнились эпизоды под музыку идеологического врага. Подозреваю, что автор добивался несколько иного эффекта.
Отправлено 10 June 2018 - 18:34
Выражаясь понятным тут языком: фильм - бревно. Унылая цифра, откровенно тянущая время. Вчерашний задорный тинейджер превратился в жирную матюр с разношенными калибрами из который отдаёт селедочным душком. Даже нормальные апартаменты (Аймакс в Радуге) не спасли ситуацию.
Фильм высосан из пальца, сюжет заезжен и совсем не видно попытки соригинальничать. Как обычно решили сунуться в гости к ящерам и какой-то чудак стал действовать по своему плану. Пытаются выехать тупо за счёт одной фишки, что герои постоянно на волосок то от с#дения, то от сожжения, то от расстрела то ещё от чего-то. Ну и удачно обкатанную в прошлой части сцену, когда динозавр вступается в защиту людей против другого динозавра вставили, куда же без этого.
В общем не рекомендую.
Не люблю бесполезный флуд
Отправлено 10 June 2018 - 19:14
Тяготы скаутов и их подопечных в современных реалиях.
Фильм скорее понравился, нежели наоборот. Тема заводит с первого диалога в баре у буков. Классическое диалектическое построение сюжета на фоне сленга, динамично и не раздражает. Личная претензия только к роли матери футболиста.
Отправлено 17 June 2018 - 20:00

Про то, как один запрещенный на некотором форуме пользователь растил одного из племяшей. Все совпадения случайны.
Хороший британский юморной сериалец. 20 эпизодов по 0,5ч размазаны на 3 сезона.
The Mick / Мик (2017-2018)

Тоже сериал не иначе, как про потенциальную спутницу жизни запрещенного пользователя.
Серии по 20 минут, в каждой обязательно происходит какая-нибудь безумная дичь (для справки - в глав. роли девица, что уже который год выступает в другом повернутом сериале - "В Филадельфии всегда солнечно"). Итого очень понравилось. Третий сезон не намечается.
Сообщение отредактировал GenericNickname: 17 June 2018 - 20:01
Отправлено 18 June 2018 - 16:56
Давно мы не видели старичка Безрукова на экране. Раньше то без него ни один филем не обходился, а тут чет тишина. Какие то премьеры в театре, все в театре, кто его там видит то, 3,5 театрала. И вот он решил с грохотом напомнить о себе. За это время наш гениальный артист Саша Белый сумел сменить жену, вырастить красавицу дочку, открыть продюссерский центр имени себя любимого и осталось тока найти роль. Но режиссеры не зовут, Бондарчуки предпочитают тех кто помоложе и получше сосут, пытаясь открыть молодые таланты, Никита Сергеич, чет тоже подзабыл. Сериалы – это у таких звезд не почёте, нужен полный метр. Но на то они и артисты, что пролезут в любую жопу без смазки, выход найден: Безруков женился на режиссёре, слава яйцам он не мужик (режиссер, не Безруков, хотя кто их там поймет в этой пидарской тусовке). Короче, обычно мужики режиссеры очень любят снимать своих талантливых бап. Далеко ходить не надо, Бондарчук с ушастой Паулиной, это из свеженьких, но кто не помнит стреляющую во все стороны няню в исполнении Заваротнюк, полнейший пиздец. Но Безруков первый по моему в России, кто сделал все наоборот)) Т.е. он решив напомнить о себе, снял фильм с собой в главной роли, точнее его спродюссировал, а режиссером выступила новоиспеченная жена, хули не зарывать же талантс сразу в землю, глядишь выскочит где нить. На мой взгляд первый блин вышел …. Ну скажем так – не вышел… В этой трагической киношке, рассказывающей историю одного пидара, в прямом и переносном смысле, ну не уверен я, что есть хоть один натурал в балете, начиная с Цискаридзе и ... Короче у юного балеруна героя Безрукова жизнь как то незадалась сразу, начиная с имени Лёшик (вспоминаем песенку: хоть и был я нормально доношен, но дали мне имя Алёша))) и потом все поехало по наклонной, он как то неудачно развалился на тройном тулупе и в 20 лет сразу закончил карьеру, не успев её начать. И филем рассказывает о вторых 20 ти годах, за которые этот Лешик не может никуда пристегнутся, соотв тренирует молодых, ездит (вдумайтесь) на феррари по Клину, всех кроет хуями направо и налево, короче – полностью ебанутое создание, и это усиленно пытается сыграть наш мастер. Проблема людей, снимающих самих себя в том, что если они в кадре выглядят как то не так, то они перснимают с 10 ти других ракурсов, пробуют другие варианты, а самое главное - очень сильно акцентируют внимание на своем ебальнике. Это очень проглядывалось в Хабенском Собиборе, там его рожа постоянно выглядывала из толпы и в застывшей медленной сьемке пыталась выражать презрение и здесь, еще более ярко выражено, снимает себя снизу, на морде лица, на которую уже смотреть то невозможно постоянная фокусировка. Короче больше самолюбование и главное – самому выглядеть красиво в кадре, остальное – похеру вабще. Собственно и фильм получается рассчитан на аудиторию семьи Безруковых, ну и возможно небольшой компании их друзей. Остальным смотреть это противопоказано в принципе. Короче резюме следующее: фильм отстой, Безруков что то там пытался играть, а главное – танцевать балет, что с его низкосракой и корявой фигурой делать категорически нильзя. Герой в итоге накрылся жопой на шоу Малахова «Пусть говорят» и вроде юмор и подьебосы тут неуместны, но так как это полностью выдуманный персонаж, а не Цискаридзе, Барышников или Лиепа, то в общем нормально. Блять, пидар на феррари в Клину… похоже сценарий по укурке писали на кухне вечером вышеназванная чета. К просмотру категорически не рекомендуется
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 12 July 2018 - 01:17
https://www.kinopois...fi-2017-897888/
Показывали вчера на РТР по окончании первого полуфинала ЧМ.
В общем, сюжет выглядит вполне по-минаевски, сумбурно. Согласен с отрицательными комментами.
От меня: не та птица Владимир Богданов, писатель и телеведущий, чтобы его подменять кем-то (вероятно, потерявшимся братом-близнецом).
На разок можно.
Да, почему решил написать. Вспомнил няшную сисечку Юлии Хлыниной из "Дуэлянта" от Натуралиста:

А теперь - "Дуэлянт" на РТР.
Отправлено 13 July 2018 - 00:09

Кино про семейные разборки в мире насекомых.
Первые пять минут дают понять, что сюжет не завезли. Юмор в целом более натужный, чем в первом фильме, местами самоповтор. Впрочем, есть хорошая яркая картинка, за два часа сильно скучать не приходилось. Бабцы вполне няшные. Даже любителям бабушек есть, на кого поглядеть. Итого так себе - развлекательную функцию худо-бедно выполнило, и на том спасибо.
Отправлено 13 July 2018 - 00:15
Naturalist (29 November 2016 - 03:39) писал:
Омерзительная клюква.
Не, Федоров прекрасен, Машков - ну он Машков. Юлия Хлынина тоже хороша и к тому же показала сисечки. Няшные.
Но в целом - говно. Поскольку с претензией.
Так бы и ничего, но ить сцуко с претензией на драму. А драма и клюква несовместны. А режыссёр не знал. Ну и хуй с ним. По крайней мере, у Хлыниной сисечки няшные. Сииисечки...
Если кто не видел, то вот скрин

Посмотрел на РТР после второго полуфинала.
В принципе, впечатление примерно такое же.
Отправлено 17 July 2018 - 01:47
https://www.kinopois...b-2018-1041734/
Честно говоря, видал и похуже, но всёж не настолько. Современный вариант "Крепкого орешка".
Про "вопреки законам физики" и говорить нечего.
Разве что подружка главного злодея (Ханна Куинливан) отдаленно напоминает Сашу Грей

Отправлено 17 July 2018 - 02:43

https://www.kinopois...er-2018-981230/
Я жду выхода в сентябре "Хищника" - не знаю почему, нравиться это направление пересмотрел все части по много раз

https://www.kinopois...ik-2018-840829/
Сообщение отредактировал PredatorXXX: 17 July 2018 - 02:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных