Отправлено 19 July 2018 - 23:43
Он просто ахуенен!!!
Просто ахуенен!!!!!
Отправлено 20 July 2018 - 00:01
bigdetalka (19 July 2018 - 23:43) писал:
Он просто ахуенен!!!
Просто ахуенен!!!!!
Это Россия Ахуенно братан, Ахуенно, а сериал может быть интересный или нет
И чего ты хоть пару строк не написал ап чом речь или ты волонтёр Нетфликса?))
сериал «Фауда», рассказывает
о службе в секретном подразделении израильской армии «Йехидат Мистаравим» («мнимые арабы») во время палестино-изральского конфликта. Главного героя — работающего под прикрытием солдата из Израиля Дорона Кавильо — сыграл один из соавторов сериала и бывший боец подразделения «Мистаравим» Лайор Раз. Сериал стал одним из самых популярных в Израиле и в 2016 году, после окончания первого сезона, получил главную кинонаграду страны Ophir Awards в шести номинациях. Netflix еще до начала второго сезона «Фауды» продлил ее на третий.
В сериале говорят только на арабском и иврите
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 26 July 2018 - 03:01
О сборной Дании времён их победы на ЧЕ. Люблю спортивные фильмы
А теперь можно настроить в инете импортный канал и смотреть футбол с нормальными комментаторами и специалистами ггг
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 27 July 2018 - 04:15
https://www.kinopoisk.ru/film/398049/ , я смотрел его как то, но счас идёт по ТинаТв и смотрю снова. Другое название фильма "Ушедшее время"
Кино про парней из хулс группировки болел клуба Транмир Роверс, из пригорода , находящегося недалеко от Ливерпуля, играющего счас во второй английской футбольной лиге, четвертая английская лига по ранжиру
Фильм понравицца меломанам любителям пост-панка и электронной музыки, саундтрек в фильме очень неплох)
Сообщение отредактировал Comedian: 27 July 2018 - 04:17
Отправлено 27 July 2018 - 15:28
https://www.kinopoisk.ru/film/1112543/

В стиле "Имя Розы", с обязательным сожжением еретиков в финале, здесь сцена аутодафе шикарна.
Был в Севилье, прикольно было посмотреть как оно там было в Средние века

Отправлено 28 August 2018 - 01:03

Какбыдокументалка про свободу, равенство, братство, понаехавших и просто кокни, решивших наконец-то взять свое, ну и конечно секс, запрещенные вещества и рок-н-ролл, много его. 60-e в Англии удались на славу.
Отлично зашло. Есть в кинопрокате и интернетах.
Отправлено 02 September 2018 - 02:09
https://www.kinopois...fa-2018-934956/
История про то, как человек приручил волка, в данном контексте - по кличке Альфа. Разумеется, фильм не претендует на научную истину.
Сюжет прост и незамысловат. Съемки и спецэффекты - одни из лучших, что я когда-либо видел. Аура суровой природы эпохи оледенения, фауны и флоры передана ИМХО практически точно. В этом смысле тоже интересно посмотреть.
А Альфа сукой оказалась, в смысле, щенков принесла.
Отправлено 04 September 2018 - 22:27
И ещё один фильмец с интересным сюжетом аля "Побег из Шоушенко" 27.09
Отправлено 05 September 2018 - 14:57
Отправлено 05 September 2018 - 17:03
Автор книги больная на всю голову и зайка с очень красивым лицом
Отправлено 06 September 2018 - 13:22
PredatorXXX (04 September 2018 - 22:27) писал:
Это же ремейк Мотылька 1973 года (Стив Маккуин и Дастин Хоффман) и надо очень попотеть, что бы их переиграть,
единственная надежда, что народ забыл старых грандов.
Сообщение отредактировал Centvrio: 06 September 2018 - 13:26
Отправлено 06 September 2018 - 21:30
Centvrio (06 September 2018 - 13:22) писал:
единственная надежда, что народ забыл старых грандов.
Чтобы забыть, нужно помнить. Рискну предположить, что процентов 90 или даже больше тех, кто ходит в кинотеатры в 1973 году даже в проекте не были, а у многих и родители не родились в то время.
п.с.: да-да-да, я в курсе, что современные достижения науки и техники позволяют смотреть старые фильмы. Но все равно, этот фильм видели какие-то единицы из нового поколения.
Сообщение отредактировал puptz: 06 September 2018 - 21:32
Отправлено 06 September 2018 - 23:25
PredatorXXX (06 September 2018 - 22:35) писал:
Уже в отличном качестве и с хорошим переводом есть. .))
Фильм, как фильм. Технически центральная идея сюжета посредственна.
Интересные времена.
Отправлено 08 September 2018 - 21:31
Отправлено 24 September 2018 - 00:08
Интересные времена.
Отправлено 30 September 2018 - 02:26
https://www.kinopoisk.ru/film/1045777/
Фильм, понятно, основан на реальных событиях: столкновение самолетов "Башкирских авиалиний" и компании DHL.
Трейлер, который я увидел месяц назад, подвигнул на то, что надо сходить:
Фильм очень "тяжелый". В титрах сказано, что режиссер Андреасян встречался с Калоевым. Вероятно, какие-то детали переживаний главного героя, его сны вынесены из этих встреч. Нагиев сыграл в целом хорошо. Он немногословен, а сцены без слов подать тяжелее, так как актеру проще вложить какой-то смысл в совокупности с произносимым текстом. Насколько я помню из нескольких документальных фильмов, Калоев выглядел не настолько отрешенным. Хотя тогда, справедливости ради, с момента трагедии прошло около 5 лет, а убийство Нильсена состоялось спустя 1,5 года. И здесь уже не документалистика, а стремление донести до зрителя трагизм главного героя.
Закон и справедливость. Категории, которые не всегда совместимы. Калоев ведь не требовал "крови", он всего лишь хотел извинений, а Skyguide, пока шло расследование, естественно, не собирался заранее усугублять свои позиции в ходе расследования.
И насколько я помню, более виновен даже не сам Нильсен, а его напарник. Была версия, что тот уединился с любовницей, и это не подтвердилось. Однако "козлом отпущения" стал именно Нильсен, и сцена ссоры Калоева и Нильсена, на мой взгляд, показана слабовато.
Да, и не бывает, чтоб после столкновения и падения с высоты 10500 м сохранились бы тела. Увы ...
Когда шли титры, никто в зале не шелохнулся, все выходили в полной тишине.
Рекомендую.
Цитата
Мои ощущения один в один.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных