Отправлено 16 March 2019 - 16:59
Мураками так то говно, режиссер покруче
Отправлено 16 March 2019 - 18:29
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 March 2019 - 23:32
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...
Отправлено 17 March 2019 - 00:09
Whitewolf (16 March 2019 - 23:32) писал:
Кроме них порой попадаются очень приличные фильмы корейцев. А по поводу Дона, смотрел его Поэзию лет десять назад он вышел или где то так, ну интересно показалось
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 25 March 2019 - 00:04
Хорошее кино. У него хватает недостатков, например:
- некоторая затянутость за счёт избыточной вводной (предшествующей захвату и обороне аэропорта) части и отдельных лишних сцен;
- ненужная любовная линия;
- центральный мужской персонаж с лицом некоего Антона Пампушного, оказавшийся самым слабым персонажем фильма.
Не обошлось и без противоречащих логике и здравому смыслу моментов.
Но в данном случае вышеперечисленные недостатки - мелочи.
Кино цепляет. Хорошим парням (и девчонкам) действительно сопереживаешь, ключевая часть фильма (захват и оборона аэропорта) смотрится на одном дыхании.
Редчайший случай, когда не жаль потраченного времени и денег на билет. Тем более что отечественный кинематограф не мог разродиться достойным кино уже больше двух лет, со времен выхода 28 панфиловцев.
Сообщение отредактировал jackiboy: 25 March 2019 - 00:30
Отправлено 25 March 2019 - 02:10
а есть кстати ветка самый дермовый кинчик?)
Отправлено 25 March 2019 - 12:10
jackiboy (25 March 2019 - 00:04) писал:
Хорошее кино. У него хватает недостатков, например:
- некоторая затянутость за счёт избыточной вводной (предшествующей захвату и обороне аэропорта) части и отдельных лишних сцен;
- ненужная любовная линия;
- центральный мужской персонаж с лицом некоего Антона Пампушного, оказавшийся самым слабым персонажем фильма.
Не обошлось и без противоречащих логике и здравому смыслу моментов.
Но в данном случае вышеперечисленные недостатки - мелочи.
Кино цепляет. Хорошим парням (и девчонкам) действительно сопереживаешь, ключевая часть фильма (захват и оборона аэропорта) смотрится на одном дыхании.
Редчайший случай, когда не жаль потраченного времени и денег на билет. Тем более что отечественный кинематограф не мог разродиться достойным кино уже больше двух лет, со времен выхода 28 панфиловцев.
Гоша Куценко сцуко будку отожрал такую, что не влезает даже в новый супер формат 21:9 экрана...
сербский боевик блять ))
в отличие от узбекского снайпера Курковой, которая сама толщиной с винтовку с которой отменно управлялась...
Кино заказное, как "Крым", к 20 летию бомбардировок НАТО Югославии, соотв информационный фон в последние дни был огромный, соотв полный зал зрителей, тк все вспомнили, чем Косово отличается от Албании и в чем там был сыр/бор. А кино по факту оказалось про оборону обоза с наркотой на фоне любовной истории не понимающих по сербски людей и некоторых разногласий религиозного характера. Фильмец реально неплохой, еще бы вырезать из него непонятные политические сцены с показом на старом телике рассуждающих политиков и вабще было бы отлично. Примерно как в старых фильмах со Сталоне, где он сначала долго ломается и не хочет ехать на задание, его уговаривают, потом он уговаривает свою старую команду, которая тока и делает, что бухает с утра до вечера в течение последних 5ти лет, но каким-то чудом не утратила навыков рукопашного боя и одной саперной лопаткой укладывает штабель подготовленных албанских отморозков, и с оторванными ногами жмет на педали бензовоза параллельно закуривая последнюю папироску...
к просмотру рекомендуется
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 25 March 2019 - 12:58
Отправлено 25 March 2019 - 15:46
Comedian (25 March 2019 - 12:58) писал:
Ну да, Эсмеральда рыдала, напиваясь савецким в вип зале на Ульянке ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 26 March 2019 - 02:14
Помимо Митича, там и Кустурица мелькнул и даже Чапман.
Отправлено 27 March 2019 - 05:10
Чпок (25 March 2019 - 15:46) писал:
В Люберцах )
( Ее ава такая была как то и тут)
Отправлено 28 March 2019 - 13:23
Comedian (26 February 2019 - 00:25) писал:
А в следующий раз я расскажу о ряде кино, которые не будет смотреть Виват, а вот Пивовар посмотрел ( Пивыч, пока не палим) например, и вы поймёте почему ;-)
Виват как то рассказывал на Омуре, что слышал из проезжающей машины рэпчину и ему не зашло. И это нормально, ибо в машине у того молодняка наверняка лабал Федук иль его бывший корешок Элджей, ебарь Ивлеевой ( которая когда то была по ту сторону бара на одном из ДР Омура, и авторша фразы про то что "маленький член, 15 см, это приговор"

Поэтому тем кто пох на рэп и тем паче гангста рэп ждут следующую публикацию ибо эта про "Кино не для всех", так сказать

Перефразируя Ленина : " Из всех рэпов для меня важнейшим является gangsta rap" . Его слушаю с юности и отсмотрел в разное время ряд байопиков о гангста рэперах Америки
* "Straight Outta Compton" ("Голос Улиц")
https://www.kinopoisk.ru/film/462867/ о группе N.W.A. где рассказывается о первом гангста рэперском коллективе США из которого впоследствии вышли такие люди , как Доктор Дре и Айс Кьюб ( чей сын играет его в этом фильме)
Фильм понравился.
* "Notorius" ( Ноториус)
https://www.kinopois...us-2009-397372/
Байопик о Ноториусе Б.И.Г. ака. Бигги Смоллз, который является одним из наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории и был лидером Ист Коста во время противостояния рэперов
Фильм понравился
* "All Eyez on Me" ( 2pac :Легенда)
https://www.kinopoisk.ru/film/586239/
Байопик о главном рэп исполнителе в истории жанра , лидере Вест Коста во аремя противостоянич рэперов , Тупаке Шакуре. Название фильма взято с название одноименного двойного альбома, который сильно повлиял на рэп музыку и определил направление жанра на долгие годы
Я с большим интересом когда то ждал выход этого фильма, так как Тупак один из моих любимых исполнителей музыки вообще, и посмотрев , понял, что ожидал большего, но потом понял, что за уделенное время фильма нельзя уложить все интересное из богатой биографии Пака, который прожил всего четверть века. Но фильм все равно понравился
Отправлено 28 March 2019 - 14:05
* В том году вышел документальный фильм, снятый " Fox" "Who shot Biggie & Tupac?".
https://www.imdb.com/title/tt7422670/
Не первая документалка о убийствах Тупака и Ноториуса и расследованиях. Его ведущими стали родоначальник гангста рэпа Ice-T и журналистка Соледад О'Брайен . Фильм понравился. Хорошо снят и сделан . В нем , ко всему прочему есть ранее неразглашенные рассказы детективов, полицейских , осведомителей, информаторов , гангстеров , рэперов, а так же Шуга Найта и неопубликованная аудиозапись Ноториуса про стрельбу в Пака.
* Понравился и вышедший в том году сериал-aнтология "Unsolved" (" Нераскрытое дeло")
https://www.kinopois...o-2018-1042696/
Первый сезон которого , в десяти сериях по 45 минут , повествует о расследованиях убийств Тупака и Бигги детективами Пулом, в 1997 году и Кадлингом, спустя около десяти лет. Интересно сделан и по сюжету, актерам, картинке, подаче материала и многом другом. Посмотрел, как это говорится : на одном дыхании.
* А в начале сентября того года должна была состояться премьера байопика "City of Lie" ( Город Лжи)
https://www.kinopoisk.ru/film/743463/
режиссера Брэда Фурмана с Джонни Деппом в роли детектива Пула и Форрестом Уитакером в роли репортёра Джексона, о расследовании убийства Ноториуса, но он был снят с проката за месяц до премьеры из за многочисленных скандалов вокруг Деппа. В том числе менеджер по локациям «Города лжи» подал против актера иск : Депп оскорблял его на съемочной площадке и дважды ударил
Фильм так и не вышел в массовый прокат в , но в этом году зимой в интернете я наткнулся на него в испаноязычном ( на который сделали перевод) "пиратском" варианте.
Учитывая, что в кинотеатре фильм можно и не дождаться , решил посмотреть "пиратку", в принципе нормальную для ознакомления просмотра. В принципе фильм понравился
Кому все это интересно и он не видел ничего из этого стоит смотреть в следующей последовательности
- Голос Улиц
- 2pac :Легенда
- Ноториус
- Кто убил Тупака и Бигги
- Город Лжи
- Нераскрытое дело
Приятного просмотра
ПС
Пивовар меня приятно удивил, что ему фильмы были интересны и он посмотрел. Но с другой стороны, Пивовар же наш гангста рэпер , " если вы понимаете,о чем я" © хоббит Сэм из «Властелин колец»
ПС 2 : А в следующий раз я расскажу стоит ли возвращаться в прошлое, чтобы поменять будущее . Ну типа вернулся бы в прошлое Дядя , чтоб не кидать картину в Карамелях в Алсу ;-)
Сообщение отредактировал Comedian: 28 March 2019 - 14:10
Отправлено 28 March 2019 - 21:55
https://www.kinopoisk.ru/film/891337/
Поставленный по одному из лучших, по мнению критиков, одноименному роману Стивена Кинга, где он выступил и в качестве одного из сценаристов
22.11.63 это дата, когда был застрелен Джон Кеннеди.
В 60-е годы из нашего времени отправляется главный герой кина, чтобы предотвратить убийство, которое может изменить историю
Ещё до выхода книги было объявлено, что Джонатан Демми прикрепил себя к планируемой экранизации романа «11/22/63» в качестве сценариста, продюсера и режиссёра; Стивен Кинг получил пост исполнительного продюсера. Однако в декабре 2012 года Демми объявил, что покинул проект из-за разногласий с Кингом насчёт того, что из романа включать в сценарий. Но в итоге все равно собрался хороший режиссерско-продюсерский состав , в который вошли Дж. Дж. Абрамс, Стивен Кинг, Бриджет Карпентер.
Неплохо сыграл главную роль Джеймс Франко и особo хороша ,по мне, в фильме Сара Гадон
Фильм мне понравился. Кроме всего прочего творческая группа использовала в нем ряд отсылок к книгам Кинга и фильмам по его книгам. Хорош и музыкальный ряд музыки 60-х. После чего я и книгу прочёл. Причем признаюсь, я раньше Кинга не читал, как то в книжном варианте он меня не интересоаал, но фильмы по нему смотрел.
"Книга всегда лучше фильма" - говорит в сериале один из героев. Книга масштабней , скажем так и подробнее описывает события, а так же в ней есть многое, что не вошло в этот мини-сериал. В хорошем переводе читается быстро и легко
Ну и мини-сериал с книгой очень хорошо отвечает на вопрос : стоит ли менять прошлое, чтобы будущее стало лучше

Отправлено 28 March 2019 - 21:59
Отправлено 29 March 2019 - 13:28
Не, хрень 10-минутная. ,(
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 29 March 2019 - 13:32
Интересные времена.
Отправлено 29 March 2019 - 13:32
Рыбный Вопрос (29 March 2019 - 13:28) писал:
Отправлено 29 March 2019 - 13:58
Рыбный Вопрос (29 March 2019 - 13:42) писал:
А кто это ? Роналдо бразилец имел прозвище "Зубастик"
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных