Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5829

#4461 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 29 March 2019 - 14:02

Просмотр сообщенияComedian (29 March 2019 - 13:58) писал:

А кто это ?

По мотивам фильма.

Изображение
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#4462 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 29 March 2019 - 14:10

Экстаз, Гаспар Ноэ
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...

#4463 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 29 March 2019 - 21:32

Просмотр сообщенияComedian (28 March 2019 - 21:59) писал:

А а следующий раз расскажу как в одном кинопроизведении шли в Италии рука об руку Религия и "Религия" ( ведь футбол в Италии - религия) и мне будет, что после сказать Чпоку ;-)

Начну с первой части

В конце прошлого года посмотрел 10-серийный ( 1серия - менее часа) фильм Паоло Соррентино о ком мы тут упоминали всвязи с фильмом про Берлускони, а "Великая красота" получил "Оскар") - "Молодой Папа"
https://www.kinopoisk.ru/film/893361/

Сюжете: В Ватикане избирают нового Римского Папу . Им становится американский священник (Джуд Лоу ) . Его отличает от других Пап : возраст , взгляды, мироощущения, привычки. Он курит, пьет колу, слушает модную музыку , цитирует Бродского и тд. Он не такой, как бывшие Папы и кардиналам с ним не просто . Не смотря на свою неопытность у него своенравный характер, недюжинный ум и пугающую непредсказуемость. И Молодой Папа не верит в бога, говоря, что те кто верит в бога , не верят ни во что. При этом Папа святой делами своими

С точки зрения христианства фильм поверхностный. Он содержит в себе атрибуты христианства, но говорит о человеческом — о том, что может обойтись и без христианства как религиозного учения — любви, вере, семье, призвании , сомнениях, долге, зле.

В Италии находится столица Римской-Католической церкви. В Италии и футбол - религия. Соррентино родился в Неаполе, он болельщик клуба "Наполи" и поклонник Марадоны. "Марадона спас мне жизнь, – рассказывал режиссер – в 16 лет я уговорил их отпустить меня на гостевой матч «Наполи» . Он уехал, а родители задохнулись дома ,во сне, из-за утечки газа.

Футбол есть и в "Молодом Папе". Главный герой вскидывает руки и смотрит в небо, как Уэйн Руни, после забитого гола

У другого героя фильма, кардинала Войелло ( чье имя названо в честь бывшего спонсора "Наполи") два Господа : Иисус и «Наполи». Он успокаивается просмотром игры Марадоны, в игры «Наполи» наряжается в форму клуба . Удивляет непосвященных Святым Пипитой ( игрок клуба Гонсало Игуаин) , которому он молится чаще, чем Христу (Игуаин еще не был тогда в «Ювентусе»). Использует футбольные метафоры порой даже чаще цитатат из Библии

У Войелло три новых айфона с портретами футболистов. Это его святая троица Игуаин - Бог-отец. Гамшик – Сын, Инсинье – Святой Дух. В настоящий момент в клубе играет только последний. Фанаты "Наполи" на одном из матчей выставили баннер "Кардинал Войелло - ты один из нас!"

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2019-03-29-19-39-08-689-1.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2019-03-29-19-39-15-682-1.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2019-03-29-19-39-22-294-1.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2019-03-29-19-39-28-327-1.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2019-03-29-19-39-34-281-1.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2019-03-29-19-39-39-293-1.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2019-03-29-19-39-45-387-1.png

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#4464 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 29 March 2019 - 21:38

Монашки в Ватикане играют в футбол и баскетбол.

Главная любительница баскетбола еще одна из главных героев этого мини-сериала Сестра Мэри . ее сыграла Д.Китон. Образ и имя взят режиссером из американского тв-фильма "Все объяснит Сестра Мэри" где главную роль играла тоже Китон, (Кстати в мини-сериале режиссер использовал много отсылов к известным фильмам.) которая вырастила в сиротском приюте будущего Молодого Папу, куда родители-хиппи сдали мальчика . В последствии Молодой Папа сделал ее личным секретарем. Умилила и ее домашняя футболка

Этот мини-сериал красиво снят, постоянным оператором Соррентино, стильно сделан, в нем много юмора и хороший саундтрек

Я ровно отношусь к религии, но фильм мне понравился. Сейчас снимают вторую часть " Новый Папа", хотя казалось бы первая часть является завершенной. В новой части помимо уже игравших актеров будет играть Джон Малкович. Как получится - увидим осенью этого года

В следующий раз я отвечу Чпоку много ли мы пропустили смотря европейскую версию фильма про Берлускони, и всякое другое всем про Соррентино)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Screenshot_2019-03-29-19-39-51-598-1.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot_2019-03-29-19-39-57-539-1.png

Сообщение отредактировал Comedian: 29 March 2019 - 21:47

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#4465 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 963 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 31 March 2019 - 21:00

Дебютный полнометражный фильм 29-летнего китайского писателя Ху Бо - мастер-класс на тему "как надо снимать про нелюбовь" для всяких там Звягинцевых. Почти четыре часа тотальной безнадёги и отчаяния. Выдержит эти радости жизни далеко не каждый. Что говорить, если и сам режиссёр повесился после съёмок, даже не дождавшись премьеры. Мне такое нравится, рекомендовать сложно.
Фильм "Слон сидит спокойно" ("Da xiang xi di er zuo", 2018) #kinopoisk
http://www.kinopoisk.ru/film/1112854/

#4466 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 25 April 2019 - 23:33

Миллиард.
https://www.kinopoisk.ru/film/1097478/
Полная лажа, хотя смотрится легко и непринужденно. В течение почти часа можно лицезреть прекрасные виды Лазурного берега.
Марина Петренко по сравнению с Бортич явно выигрывает.
Coitio ergo sum!

#4467 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19481

Отправлено 30 April 2019 - 01:47

"Колыма" Дудя. Инфотейнмент а-ля Парфенов.
Кто-то сказал, что Парфенов - это плохо? Нет, это не плохо. Это хорошо.
У Дудя получилось не хуже. Конечно, местами надо было резать раз в 5, поскольку интервьюируемые не могли внятно выразить мысли.
Но это по правилам жанра дало право Дудю высказать своё собственное мнение и даже местами выступить в качестве резонера. Не вполне канонично, но не выбешивает.
Короче, всем, кто не путешествовал по трассе Р-504, рекомендуется.
Потеряете 2 часа 20 мин. Но не зря.

Народ должен жрать говно.

#4468 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 30 April 2019 - 02:21

Просмотр сообщенияKotis (25 April 2019 - 23:33) писал:

Миллиард.
https://www.kinopoisk.ru/film/1097478/
Полная лажа, хотя смотрится легко и непринужденно. В течение почти часа можно лицезреть прекрасные виды Лазурного берега.
Марина Петренко по сравнению с Бортич явно выигрывает.

Не, ну как же супер стар МашкоФФ в главной роли, есть пару прикольных моментов (грабеж банка в масках), сюжет типа - наш ответ "Миссии невыполнима" имея бюджет в 1000 раз меньше. Все хорошо, но концовка полная лажа, видать не смотрели как грабил банки Аль Пачино - "Собачий Полдень" и Бельмондо "Ограбление"

Kotis, лови лайк, дал повод пересмотреть на майских, ибо погодонька по прогнозу грядет сентяБРЬская, касательно новинки пересмотреть ВРЯД ли.....

#4469 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 30 April 2019 - 11:49

Любителям фильмов по комиксам - Мстители.Финал... Если только у вас есть часа 3 с половиной)) Во всяком случае, я вчера пришёл на фильм в 15.20, а ушёл в начале восьмого вечера))) Ну, спойлерить особо не буду, фильм, естественно, на любителя. Будет слив персонажей, впрочем, об этом и так многие догадывались. Финальная битва довольно эпична, но сумбурна, уделить всем экранного времени явно не хватило. Короче, я бы ещё раз посмотрел, но только отдельные моменты)
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...

#4470 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 01 May 2019 - 10:17

Просмотр сообщенияNaturalist (30 April 2019 - 01:47) писал:

"Колыма" Дудя. Инфотейнмент а-ля Парфенов.
Потеряете 2 часа 20 мин. Но не зря.

"Колыма" Дудя - знатная попытка Юры в очередной раз накормить народ говном. И многие таки действительно с удовольствием кушают.
Тем временем, адекватные умные люди уже как следует обсудили эту ахинею, и получилось, конечно же, гораздо интереснее предмета обсуждения. Малолетним дебилам Юре и его поклонникам снова досталось по справедливости.

Сообщение отредактировал jackiboy: 01 May 2019 - 10:20

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#4471 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19481

Отправлено 02 May 2019 - 21:24

Просмотр сообщенияjackiboy (01 May 2019 - 10:17) писал:

адекватные умные люди
2 долбоёба, возомнившие себя чмошными диванными упырями, но на деле оставшиеся всего лишь долбоёбами.)
Простыми, ибо до сказочного надо дослужиться. Одного сказочного мы знаем, но говорить об этом теперь низзя.))

Народ должен жрать говно.

#4472 Predsedatel

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • На форуме с 02 August 2018
  • Интересы:Трахать все, что движется... и не только
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1182

Отправлено 02 May 2019 - 21:41

Шарий тоже не согласен и с Дудем и с этими (а я с ним не во фсем):

Не подмажешь, не войдешь!

#4473 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10483 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21906

Отправлено 02 May 2019 - 21:57

Практически случайно посмотрел фильм "Что-то не так с Кевином". Название представляет собой образец английского юмора (типа: "С ним случилась небольшая неприятность - сдох под забором").
Тема - дети, которые бывают не только обычными обормотами и спиногрызами, но и такими, что в голове всплывает слово "омен".

Производит сильное, но тяжелое впечатление.
Рекомендовать к просмотру можно родителям, которые считают, что у них - плохие, непослушные дети.
Не рекомендую тем, кто хочет отдохнуть и поразвлечься.
Древний хорадримский мудрец

#4474 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 03 May 2019 - 20:28

Просмотр сообщенияWhitewolf (30 April 2019 - 11:49) писал:

Любителям фильмов по комиксам - Мстители.Финал... Если только у вас есть часа 3 с половиной)) Во всяком случае, я вчера пришёл на фильм в 15.20, а ушёл в начале восьмого вечера))) Ну, спойлерить особо не буду, фильм, естественно, на любителя. Будет слив персонажей, впрочем, об этом и так многие догадывались. Финальная битва довольно эпична, но сумбурна, уделить всем экранного времени явно не хватило. Короче, я бы ещё раз посмотрел, но только отдельные моменты)

Да, три часика идет.
Сегодня , в 1-45, отважился.
Сыграло свою роль, что билетики на ночной сеанс , 150 рубликов, и это было мотивирующим моментом. Так же, все таки, типа выходные, на рабочей неделе, просидеть полночи, безболезненно , не получится. Ну и хотелось посмотреть, на скопище супергероев, которые не алчны, а действительно таковы и есть.
В принципе, нормально. Просто смотреть, не задаваясь вапросами, а почему так.
Тони Старк, конечно, хорош, эпизоды с ним занимают полфильма. Но , постоянная борьба со злом, сказалась на актере, выглядит уставшим и уже нималадым.
Спецэффекты, и картинка, конечно , на уровне.
Просто забить на все и отдохнуть разумом.
Вышел из кинотеатра в 4-45, а на улице, то уже светло, как днем.
Начались белые ночи, что и было мной замечено, благодаря этому фильму

#4475 Sonny Crockett

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • На форуме с 04 January 2010
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 04 May 2019 - 01:00

Просмотр сообщенияvivatspb (03 May 2019 - 20:28) писал:

Да, три часика идет.
Сегодня , в 1-45, отважился
Сыграло свою роль, что билетики на ночной сеанс , 150 рубликов <.......>

Это мил человек на последние Мстители где такой кинотеатр откопал, чтобы IMAX по 150, да еще в праздники? :011:

#4476 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 04 May 2019 - 01:17

На Горьковской, в начале Александровского парка.
Есть такой, Великан - Парк, на первом этаже Старбаксик, на втором кинотеатр.
Там же видел в прошлом годе Ксюшу Собчак и Чубайса, на которого не хватается Тони Старка. Пришли , понимаешь, посмотреть в Вип зале, на несколько персон, посмотреть высокохудожественный фильм "Дело Собчака живет и побеждает".
Ну да не о них, речь, не к ночи будут помянуты...
В общем, там , зачастую , на ночные сеансы, скидка изрядная. И сегодня тож, и завтра согласно анонсам, такая же цена - 150 руб. на сеансы в 1-45, и в 2-30.
Кстати , вчера, несмотря на время, было почти половина зала, явно больше трети.
Кстати, последнего "Терминатора", я смотрел именно там , несколько лет назад, причем в зале, я был единственным зрителем.
Было бы страшно, если б, продюсеры не намудили с сюжетной линией, я даже забавлятся от кучи нелепостей, устал. Особенно, когда оказалось, что ДжонКоннор, вокруг спасения которого , строилась сюжетная линия, во втором классическом терминаторе, оказался злом.
А так , иногда похаживаю ночью, более спокойно, и не слышен хруст попкорна, народу мало и цены скидочные, дешевле, чем днем.

Сообщение отредактировал vivatspb: 04 May 2019 - 01:18

#4477 ANDRE77

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений
  • На форуме с 18 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 486

Отправлено 04 May 2019 - 08:43

У Константина Сёмина, более лаконично получилось. «Весь Дудь за 30 минут».
Мне до этого понравился фильм Дудя про Ямал, про Бодрова тоже зашел хорошо. Юрий безусловно талантливый парень. Но как заходит речь про политику, а особенноо про советский период истории- его подзаклинивает и начинается абы что. Как под копирку, один и тот же спич уже несколько десятилетий и неважно как зовут произносящего, говорят одно и тоже. Что неудивительно, учитывая мощнейшую пропоганду 80х, 90х годов.
Про кино. Посмотрел недавно первый сезон нашего сериала «Содержанки». За исключением заключительной части, вполне качественный сериал.

#4478 kufs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
  • На форуме с 05 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1530

Отправлено 12 May 2019 - 01:52

"Мне было девятнадцать" - ГДР 1967г
режиссёр - Конрод Вольф
Фильм снимали в Германии, но в главных ролях можно увидеть Василия Ливанова, Михаила Глузского, Алексея Эйбоженко и Галину Польских.
Основан на реальных событиях ,последние недели войны глазами этнического немца и в то же время лейтенанта Красной Армии (сын немецкого коммуниста эмигрировавшего всей семьёй в СССР в 1933г)
ИМХО фильм шикарный ,очь рекомендую.
Мозга трещит кора
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)

#4479 ad-am

• физкультурник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • На форуме с 27 December 2007
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 92

Отправлено 22 May 2019 - 14:58

Спасибо за наводку, kufc, люблю фильмы про ВОВ думаю что видел подавляющее большинство советских, а вот этот ГДРовский не смотрел. Честно говоря кроме фильмой про индейцев и каких то детских сказок немецких фильмов ДЕФА не видел вообще.
"Мне было 19"- смотрится как документальный,там и есть вставки документальные, очень понравился, снят в стилистике кино о войне того времени, напомнил мне другой отличный фильм о войне-"Жаворонок", который недавно показали по 1 каналу.
Жаль, что это кино не показывают по ТВ, хотя среди обязательных " 17 мгновений" , " В августе 44", " Щит и меч"-фильмов хороших но уже" затертых до дыр"этот фильм уверен что прошел бы с успехом. Да и широкой публике было бы интересно сравнить кино снятое участниками войны с современными поделками-комиксами.
Еще рах спасибо, мож еще что то порекомендуешь из того что тебе нравится? Не обязательно о войне.

#4480 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 22 May 2019 - 17:28

"Братство".
https://www.kinopoisk.ru/film/1114965/

Время действия - последние месяцы перед выводом "ограниченного контингента" (1988 - начало 1989).
Без пафосного патриотизма.
Хотя и летчик (сын генерала), попавший в плен, и полковник КГБ и молодой лейтенант (впечатление, что с военной ккафедры ВУЗа) - несомненно герои.
Одновременно присутствует и мародерство, грабеж, обман. Убогость "совка", когда готовы были удавиться за куртку, телевизор, двухкассетник (200 долл.), даже за блок сигарет.
Что сейчас блок Malboro - не более 1,5 тыс.

P.S. Кстати, мне на дембель родители подарили "однокассетник" за ~ 50 долл. И до сих пор работает. :)
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!