Сообщение отредактировал jackiboy: 22 May 2019 - 22:54

Отправлено 22 May 2019 - 22:40
Отправлено 28 May 2019 - 19:29
Чернобыль
https://www.kinopoisk.ru/film/1227803/
Чернобыль» экранизирует «истинную историю одной из худших техногенных катастроф в истории и рассказывает о храбрых мужчинах и женщинах, которые пожертвовали собой, чтобы спасти Европу от невообразимой катастрофы. Мини-сериал сосредоточен на душераздирающем масштабе катастрофы на атомной станции, которая произошла в УССР в апреле 1986 года, раскрывая, как и почему это произошло, и рассказывая шокирующие и замечательные истории героев, которые сражались и пали»
Сообщение отредактировал king kong: 28 May 2019 - 19:31
Отправлено 28 May 2019 - 21:53
Отправлено 29 May 2019 - 01:09
Kotis (29 May 2019 - 00:07) писал:
Последний император
Он был повелителем миллиарда человек. Ему было уготовано «десять тысяч лет счастья». Но мир древних традиций рухнул под напором века перемен… В 1908 году трехлетний Пу И, последний из династии, тысячи лет правившей «Поднебесной империей», был возведен на Трон Дракона.
К императору-ребенку относятся как к божеству. Он может делать все, кроме одного — покидать пределы своего дворца. В Запретный город не долетают «ветры перемен», сотрясающие мир за его стенами. Но жизнь последнего императора Китая оказывается частью всей великой истории XX века.
https://www.kinopoisk.ru/film/7663/
Это последний император в Китае,Фильм рассказывает о его жизни,От 6 до 60 л
Фильм не только формирует роль Пу И, но также рассказывает о перипетиях некоторых людей вокруг него через детали.
Фильм не критиковал реальность того времени.Но поместите историю эры там,После прочтения мое настроение очень сложное.
ps;Это единственный Оскароносный фильм в Китае в истории.
pps;Фильм был снят в Запретном городе в Пекине,Теперь, чтобы защитить культурные реликвии, не разрешается снимать в Запретном городе.
Сообщение отредактировал king kong: 29 May 2019 - 01:27
Отправлено 29 May 2019 - 12:24
king kong (28 May 2019 - 19:29) писал:
https://www.kinopoisk.ru/film/1227803/
Чернобыль» экранизирует «истинную историю одной из худших техногенных катастроф в истории и рассказывает о храбрых мужчинах и женщинах, которые пожертвовали собой, чтобы спасти Европу от невообразимой катастрофы. Мини-сериал сосредоточен на душераздирающем масштабе катастрофы на атомной станции, которая произошла в УССР в апреле 1986 года, раскрывая, как и почему это произошло, и рассказывая шокирующие и замечательные истории героев, которые сражались и пали»
А где этот Чернобыль можно зазырить?
чет мои обычные Иви и прочие не готовы даже за денежку показать...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 30 May 2019 - 03:20
https://www.kinopoisk.ru/film/1007866/
История разворачиваются в XVIII столетии. Маргарет Уэллс — владелица борделя, все силы и заработанные средства отдающая на воспитание дочерей.
В новом драматическом сериале «Куртизанки» вы познакомитесь с интересной исторической личностью, чей вклад в становление современной культуры неоспорим. Маргарет Уэллс родилась в восемнадцатом веке, когда государство переживало нелегкие времена. Люди страдали от безработицы, постоянных болезней, ужасных условий труда. Главная героиня загнала себя в долговую яму, из которой не было шансов выбраться.
Беспокоясь о детях, разумная женщина решила открыть первой легальный бордель. Профессия управляющей публичным домом кажется совсем несложной, однако в те времена необходима была сильная хватка и умение договариваться с нужными людьми. Смотрите онлайн любопытный взгляд на становления и развитие древнейшей из профессий, дошедшей и до наших дней…
Отличная музыка,Сюжет заниматься любовью это круто,Отражая Лондон 18-го века
Отправлено 30 May 2019 - 22:32
пишу как человек бывавший на мостике над рбмк и не увидевший свечение в бассейне выдержки)
Отправлено 30 May 2019 - 23:19
normnorm (30 May 2019 - 22:32) писал:
пишу как человек бывавший на мостике над рбмк и не увидевший свечение в бассейне выдержки)
Наверное, концентрация каких-то изотопов оказалась низкой. Х.з., со свечкой не стоял, не уверен.
Ты бы хоть упомянул, что речь идет о черенковском излучении от бета-распада (электроны с энергией неск. МэВ имеют скорость, близкую к скорости света).
А то сейчас весь форум в штаны наложит.

Небось, был на ЛАЭС?

Отправлено 30 May 2019 - 23:24
Отправлено 31 May 2019 - 19:05
Отправлено 02 June 2019 - 01:48
мультсериал. когда мультики лучше фильмов.
https://m.imdb.com/title/tt9561862/
особенно рекомендую после просмотра английской версии включить заново и заценить перевод. особенно 2я серия про роботов в постапокалиптическом мире
ну и в принципе, перевод сделан с душой, стоит того что бы посмотреть русскую версию. но это тогда, когда не понимаешь как правильно перевести.
Сообщение отредактировал normnorm: 02 June 2019 - 01:56
Отправлено 09 June 2019 - 21:59
Фильм про то, что девочка созрела. Словно на ПМС ходит, летает и отвешивает леща своим, чужим, всем. Практически экранизация песни "Motherfucker Got Fucked Up".
Все очень плохо. Почти настолько, чтобы стало хорошо, но дури не хватило. Так что получилась очередная невзрачная супергеройщина. Вышел и забыл.
Отправлено 11 June 2019 - 03:23
Грязь
Лобстер
-зачетные фильмы. Но можно умереть от перебора трипов. Сценаристы явно были под чем-то
Отправлено 12 June 2019 - 20:50
Naturalist (16 March 2019 - 15:55) писал:

Глубокий артхаус. 95% омурского народа скажут говно, и будут по-своему правы. Пинк бы оценила (уверен, что давно уже оценила). Кто ещё - даже не знаю.
Знаете что-нибудь о корейском кино? Я - нет. Поэтому ничего не слышал о режиссёре Ли Чхан Доне, и о том, насколько он велик и тонко задрочен.
В общем, кто-то сказал, что фильм заебись. + про него широко говорили, что чуть ли не лучшее, снятое в 2018-м. Типо по рассказу Мураками. Где Мураками, и где моя залупа?
Качнул и посмотрел, после чего немедленно охуел. Не опиздинел, и не ебанулся, не беспокойтесь. Просто очень сильно охуел.
Охуение требовало разъяснений. Погуглил запрос "разбор фильма пылающий". Прочитал примерно то, что сам увидел.
О чем действо? Вот вам ролик на 6 мин без спойлеров:
Из него примерно понятно, о чем.
Относительно рекомендаций.
Я вообще-то чел простой. Фсякую заумь воспринимаю очень ограниченно. Улисса не смог прочитать. Да и опять-же, где Мураками, и где моя залупа?
Но от данного фильма охуел. Скорее всего случайность. Поэтому не стану рекомендовать большинству простых людей.
Большинству простых людей порекомендую посмотреть остроумнейший критический разбор картины, где доходчивыми матерными словами изложена суть.
Увы, он со спойлерами и полностью пересказывает все сюжетные ходы.
Тем же, кто осилил Улисса и уважает Мураками, смело рекомендую посмотреть Пылающего.
Причем обязательно.
Naturalist (16 March 2019 - 16:02) писал:
Извиняюсь, почему-то в один пост не получается поместить больше 2 ссылок на ютуб.
Не знал. Пришлось разползтись на 2 поста.
Спасибо,Натуралист за инфу.
качнул,глянул в корейском DTS с русскими субтитрами.(на мою скромную имху подобные фильмы с дубляжом сильно теряют)
не очень понравился фильм...показался затянутым и предсказуемым...
потом глянул твои ссылки про разбор.
при просмотре 1-й реально ржал,разобрали нормуль и по-моему все "в тему".
этот разбор только подтвердил мое первое впечатление от фильма)))
потом,позже уже,глянул второй разбор,не глумливый как первый, а с претензией на сурьезность ;(
задумался,что может Долин в чем-то и прав...и фильм и режиссер не такой уж и предсказумый...
ну или это каждый зритель сам там себе что-то придумал и "умничает" как он, и только он, понял и оценил многогранный замысел афтора ))))
в общем решил пока не удалять.
может гляну фильм еще раз через какое-то время.
(может через очень долгий перерыв)
"другими глазами" уже

По экранизациям Мураками:
читал я этого автора лет 20 назад,несколько его произведений.
впечатлился не сильно я тогда,но не совсем уж и ширпотреб это.
на мою имху конечно.
не ожиданно понравился фильм "Норвежский лес" 2010 г. Япония.
я сначала даже подумал ,что и фильм снят в близкие времена после выхода романа.
понравилась как визуально передана атмосфера того времени.
всем хороших просморов

гы)))
и в цитатах нельзя по 2 ссылки на ютуб вставлять.
удалил.
сейчас еще раз копирну в отдельный пост 2-разбор.
он по-моему важен.
тока рекомендую,как и Натуралист,сначала посмотреть фильм,а потом уж "о чём он" от критиков и псевдо критиков...
кто к каким относится-каждый сам решит после просмотров

Извиняюсь, почему-то в один пост не получается поместить больше 2 ссылок на ютуб.
обещанная цитата со ссылью на второй обзор
"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт
Отправлено 12 June 2019 - 21:03
Админы,тапками не бросать!

мега цитата в моем посте потому,что если оставить только "вершки" будет не понятно о чем это вообще я тут пишу ))))
мало же кто пойдет ссылки смотреть в мартовские посты Натуралиста

а зря

Сообщение отредактировал Миха Кол: 12 June 2019 - 21:05
"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных