Отправлено 12 June 2019 - 22:28
А я все фильмы про Джеймса Бонда смотрю,а они нечасто выходят.
Отправлено 13 June 2019 - 19:00
Люцифер, сериальчик, 4 сезона вроде уже, ну... можно. Тема сисег не раскрыта, но местами забавно, особенно если смотреть оригинальную дорожку.
Отправлено 13 June 2019 - 23:27
Этакий Касл ( в образе дьявола, очень харизматичный), помогающий любимой девице, которая весьма сексуальна, к тому же , занимает, какой то пост в полиции, расследовать преступления.
Есть еще два французских , прикольных, со французской спецификой, о том же.
Женщины на страже, и защите невиновных.
"Кандис Ренуар"- полицейская, "Мунч" - адвокат, готовая пойти против французких бюрократов- правоохранителей, и защитить несправедливо обвиненого.
В основном на "Фокс- Лайфе", как фон, очень ниплохо идет.
Сообщение отредактировал vivatspb: 13 June 2019 - 23:27
Отправлено 13 June 2019 - 23:55
Don Pedro (12 June 2019 - 22:28) писал:
А я все фильмы про Джеймса Бонда смотрю,а они нечасто выходят.
Мы с женой когда-то пересмотрели всё, что было на тот момент. Купили коллекционый набор DVD.
А вообще мой favorite - "Никогда не говори никогда" (1983) с Ш. Коннери, не вошедший в классическую бондиану.
Хотя игра Роджера Мура нравится больше всех остальных, включая самого Шона Коннери.
Отправлено 20 June 2019 - 17:53
Отправлено 20 June 2019 - 19:31
ad-am (20 June 2019 - 17:53) писал:
Знакомый посоветовал- глянул. Начинается интересно достаточно, заканчивается сезон(а явно это первый сезон)- не очень. Но смотреть можно вполне. Смотрел бесплатно, правда не могу подсказать где- поскольку не помню.
Отправлено 22 June 2019 - 12:54
GenericNickname (13 October 2018 - 23:48) писал:
Dark / Тьма (2017)

Сериал про то, что в провинциальном городке недалекого будущего совы все еще не то, чем кажутся.
Как оказалось, Германия тоже снимает на тему wibbly wobbly timey wimey stuff. Считаю, что у них отлично получилось. Есть 10 часовых эпизодов первого сезона, когда-то в след. году может случиться и второй.
Второй сезон появился. Надо смотреть.
Первый был очень хорош - атмосферный, камерный со своей неторопливой мрачной атмосферой
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 22 June 2019 - 13:00
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 22 June 2019 - 14:47
https://www.kinopoisk.ru/film/4401/
Да, по меркам 1984 года хорошая операторская работа.
Но как-то внутренних струн фильм не задел. Ни Трэвис, ни его бывшая (Настасья Кински) сочувствия не вызвали. Мальчика жалко ...
"Алиса в городах" того же режиссера (Вим Вендерс) гляну, если будет время.
Всё равно в конце июня нечего смотреть в прокате, ИМХО.
Отправлено 22 June 2019 - 20:21
Kotis (22 June 2019 - 14:47) писал:
Имхо, ужасный режиссер. Что хваленое "Небо над Берлином", что все остальное вызывает у меня чувство будто меня запихнули в дом пристарелых и заставляют там смотреть кино, которое эмоционально ровно настолько насколько позволил главврач, чтобы у жильцов cего заведения от излишних переживаний не случилось проблем с сердцем.
Не, я тоже много могу и про операторскую работу и про созерцательность... Но не в данном случае, тот режиссер который ничем не зацепил и ничего кроме уныния вызвать не смог. Хотя кто я такая чтобы великих пинать))
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 22 June 2019 - 20:47
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 28 June 2019 - 00:38
https://www.kinopoisk.ru/film/929027/
Еще одна пощечина (помимо "Чернобыля") нашему кинематографу.
Всё же фильм снимали не американцы и не британцы. Вероятно, поэтому в сюжете совершенно отсутствует Путин ("она утонула"), и почти нет развесистой клюквы. Разве что командир лодки капитан I ранга перепил на свадьбе.
Снимали не на Кольском полуострове, хотя где нашли такие дома в Бельгии и Франции, с трудом представляю.
Цитата
В общем и целом фильм понравился. Есть изъяны, изложенные в отзывах (ссылка приложена). Я бы еще отметил предельную старость адмиралов. И в 60+ уже флотом не командуют, а в 80+ тем более. А Макс фон Зюдов жив, оказывается. Помню его по "007" и не только.
Отправлено 04 July 2019 - 02:41
Будем посмотреть...
Отправлено 05 July 2019 - 12:40
Ну такое...
Как и следует из названия это экранизация известного романа Умберто Эко.
Из плюсов:
- весьма достойные декорации
- авторы фильма постарались не забыть что весь детективный сюжет в книге это скорее антураж для серьезных философских рассуждений. Например, не забыли о диспуте францисканцев и доминиканцев. Постарались не значит что получилось, но хотя бы так.
Минусы:
- сюжетная отсебятина. Понятно, что экранизировать такой текст сложно, но зачем вплетать в сюжет свои выдумки, тем более настолько бездарные, мне непонятно.
- вроде и неплохой актерский состав, но какой-то, имхо, пресный, без своей фишки. Тот же Шон Коннери в старой экранизации (при всех ее минусах) выглядил в роли отца Вильгельма гораздо круче.
- средневековье какое-то у них вышло слишком чистенькое, прилизанное и кастрированное (хотя насчёт кастрации эт я зря... монастырские пиздострадания показаны в полный рост)
Стоит ли смотреть? Да ну его нахуй наверно.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 05 July 2019 - 12:42
Отправлено 08 July 2019 - 00:54
Интересные времена.
Отправлено 10 July 2019 - 14:11
Мервые не умирают, Джармуш. Ну, тут и говорить нечего - Джармуш, Мюррей...
Сообщение отредактировал Whitewolf: 10 July 2019 - 14:12
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 10 July 2019 - 15:36
Whitewolf (10 July 2019 - 14:11) писал:
Как это нечего говорить? Очень даже есть чего.
Джармуш снял хуету.
И я ведь знаю как он это сделал, я ведь его, блять, насквозь вижу

"Все играют в игры про зомби, все смотрят фильмы про зомби и читают книги про зомби. Мммм... А какое оригинальное противопоставление люди и зомби, зомби и люди, люди-зомби. Сниму-ка я тоже кино про зомби, но так чтобы все начали говорить о том какой я охуительный постмодернист следящий за всеми современными трендами, но подающий банальные темы с оригинальностью истинного художника и препарирующий кино-штампы"
Ну и снял... И если с вампирской темой ("Выживут только любовники") у него как-то еще со скрипом получилось, то тут вышла какая-то вымученная херня на уровне студенческого капустника с намеками на глубокомысленность, злободневность и сатиру. Не того ждешь от одного из самых маститых режиссеров современности.
Так что знаете что я делала с таким Джармушем? Правильно! Страпонила его в рот

Король голый и обосрался.
Если уж хочется хохмочек, трэша и угара на тему живой мертвечины то лучше уж пересмотреть какой-нибудь "Эш против зловещих мертвецов" там хотя бы смешно и без попыток выдать это за что-то большее чем просто развлечение под пивко.
Само собой все это мое скромное имхо

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 10 July 2019 - 15:39
Отправлено 10 July 2019 - 15:42
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...
Dream yourself a dream come true
And dream until your dream comes true...
Отправлено 10 July 2019 - 15:51
Whitewolf (10 July 2019 - 15:42) писал:
Да это понятно, что все дело вкуса и каждому свое

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 10 July 2019 - 15:52
Отправлено 26 July 2019 - 18:05
Сообщение отредактировал Koster: 26 July 2019 - 18:09
Отправлено 27 July 2019 - 01:25
Koster (26 July 2019 - 18:05) писал:
Смотрел.
Согласен с этим:
Цитата
Запретили к прокату зря. А смотреть-то особо нечего.
Отправлено 03 August 2019 - 17:14
Фильм по одноименному комиксу.
Мир в котором существуют супергерои. Они снимаются в рекламе, участвуют в различных ТВ шоу и ведут жизнь супер звёзд являясь при этом зазнавшимися и эгоистичными мудаками. Ну и стоят за этими мудаками огромные корпорации с маркетологми, юристами и т.д. Например, ваш родственник стал случайной жертвой супергероя? Юристы корпорации быстро все уладят предложив денежную моральную компенсацию))
Для противостояния потерявшим берега супергероям создаётся отряд The Boys.
Разрушение различных клише супергеройских фильмов и комиксов, цинизм, обилие черного юмора и старого доброго ультранасилия (создатели честно пытаются отрабатывать рейтинг для взрослых)
Мне весьма доставило.
Трейлер
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных