Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5829

#4521 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 04 August 2019 - 20:41

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (03 August 2019 - 17:14) писал:

Посмотрела первый сезон The boys ("Пацаны") (2019)

Танцы,спасибо!;) Чёрт,это реально лучшее,что я посмотрел со времён "хранителей"!))
Уже второй сериал заходит по твоей рекомендации!))

#4522 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10620

Отправлено 04 August 2019 - 21:42

Просмотр сообщенияeugene11 (04 August 2019 - 20:41) писал:

Танцы,спасибо!;) Чёрт,это реально лучшее,что я посмотрел со времён "хранителей"!))

Гуд, что понравилось.
Сама не ожидала что такой годный сериал выйдет, хотя, надо сказать, что по сравнению с оригинальным комиксом, который тоже маркируется 18+, в фильме количество чернухи и насилия даже преуменьшили.

Кстати, "Хранителей" тоже сейчас в формате сериала выпустят, кажется в октябре стартует. Ну не знаю... Там настолько шикарный комикс Алана Мура, что сделать что-то настолько же крутое сложно. Да и авторы фильма уже сказали, что не будут четко следовать книжному оригиналу, а станут сочинять что-то своё в рамках вселенной. Посмотрим, что они там наснимают.
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4523 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 05 August 2019 - 04:01

Реально забавный сериал, спасибо. Урбан хорош.. Главный злодей тоже.. Ну и девочка - чудо))
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#4524 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 August 2019 - 20:42

Любовь, смерть и роботы (Love, Death & Robots) (2019)
Анимационная антология от Netflix.
18 мультипликационных короткометражек (от 6 до 17 минут каждая) на фантастические темы. Создавались разными студиями из разных стран, идейно практически не связаны, технически и стилистически тоже очень разные.
Некоторые истории оригинальны, некоторые по рассказам именитых фантастов.
Не все мультфильмы одинаково хороши, но в целом понравилось.
Отдельно отметить могу эпизод 1 и эпизод 7, можете их глянуть и если эти понравятся то посмотреть и остальное.

Кстати, один из продюсеров проекта режиссер Дэвид Финчер ("Семь", "Бойцовский клуб").

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4525 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 August 2019 - 17:38

Типа анонс...
Новости сериалов радуют. Есть такой очень мной любимый фэнтези фильм 1982 года "Темный кристалл". Полностью кукольный и с интересной вселенной. Сейчас в силу времени смотрится несколько устаревшим, но фильм хороший и очень душевный.
И вот Netflix выпустят приквел - "Тёмный кристалл: эпоха сопротивления", как сейчас водится в формате сериала. Все 10 серий будут доступны 30 августа.
Соединение кукол с современными технологиями выглядит, имхо, шикарно и очень красиво. Жду. Вощщем смотрите сами ролик

С козлами не играю...

#4526 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 11 August 2019 - 11:09

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (03 August 2019 - 17:14) писал:

Разрушение различных клише супергеройских фильмов и комиксов, цинизм, обилие черного юмора и старого доброго ультранасилия (создатели честно пытаются отрабатывать рейтинг для взрослых)

Клише давно уже разрушены. Обилия перечисленного не заметил. А так, годный сериал. Бодрый, актёрский состав хороший. Правда, не обошлось без лгбт-пропаганды - не удержались. .))
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#4527 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2019 - 20:24

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (11 August 2019 - 11:09) писал:

Правда, не обошлось без лгбт-пропаганды - не удержались. .))

"Не удержались" здесь абсолютно ни при чем - фильм снимался по одноименному комиксу ирландского автора Гарта Энниса, которому авторы фильма следовали достаточно четко (при условии, что доскональных экранизаций в принципе практически не бывает), в комиксе подобных сцен ещё больше, так что в фильме ещё и смягчили. Хотя и пропаганды в этом я никакой особой не вижу.
С козлами не играю...

#4528 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 August 2019 - 01:46

Сходил в кино на новый фильм Тарантино "Однажды в Голливуде".
Опасался,что будет не очень,после отвратительной "Омерзительной восьмёрки"! Но в итоге фильм понравился!)
Действие крутится вокруг киноиндустрии Голливуда конца 60-х.
Игра Питта и ДиКаприо,как всегда на высоте,особенно ДиКаприо.
Молодая актриса Маргарет Куэлли,в роли хиппарки Киски,просто СЕКС!(если не обращать внимания на небритые подмышки!))
Много диалогов,экшОна почти нет,долгие крупные планы лиц(мимики) и крупные планы женских ступней(ну это у Тарантино,как я понимаю фетиш!))
Но следить за персонажами не скучно и интересно!
Классная сцена драки между Брюсом Ли(он у режиссёра комичный выскочка с раздутым самомнением!) и персонажем Бреда Питта.
Целая россыпь "селебрити" в эпизодах!
Особенно доставило лицезреть Майкла Медсена и Люка Перри(кто-нибудь ещё помнит сериал "Беверли Хиллз 90210"?)))
Ну,а финальная сцена мочилова "сраных" хиппи-это шедеврально!))Кровища и жесть!))
(В таблоидах уже пишут,что феминистки "всего мира",очень "возбудились"!))
Следует отметить,что финал,это своеобразный обыгрыш убийства 50-и летней давности ,сектой Чарльза Мэнсона,
беременной жены Романа Полански и её друзей.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: onceuponatimeinhollywood_9.jpg

#4529 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 13 August 2019 - 12:51

Омерзительная восьмерка - это огонь. Просто некоторым требуется смотреть два-три раза, чтобы уловить клевость происходящего))
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#4530 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2019 - 15:49

Просмотр сообщенияtetris (13 August 2019 - 12:51) писал:

Омерзительная восьмерка - это огонь. Просто некоторым требуется смотреть два-три раза, чтобы уловить клевость происходящего))

Возможно... Но я ее с таким трудом осилила один раз, что на второй-третий меня если и хватит, то не скоро. Вощщем не оценила я эту "Восьмёрку"
С козлами не играю...

#4531 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 August 2019 - 16:04

Если ты помнишь сюжет, то посмотри хотя бы начало фильма, где герой Рассела просит у ниггера письмо от Линкольна и потом читает его. Насколько глупый вид у стареющего Рассела, в дурацких новеньких очках, как он шевелит губами, во время чтения. И каким взглядом смотрит на него герой С.Джексона, во время чтения этой второсортной подделки.
Да за один этот эпизод можно давать этой парочке приз за актерскую игру))
И в этом фильме постоянно такие моменты.

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#4532 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 13 August 2019 - 16:19

На ночном сеансе , за 150 рубликов, "Восьмерка", хорошо заходит. Сидишь такой, и еще пара человек, в зале, и осмысливаешь. Времени предостаточно, можно все фильмы Тарантино, вспомнить и переосмыслить.
И фильм идет, идет, идет, идет, а потом - Бац! - и все перебили друг друга, и никого не осталось почти.
Тетрис, там до фига моментов, для переосмысления, в том числе и бытовых.
Почему никто из присутствующих в хибаре, в том числе и ушлых бандитов, сидящих в засаде, не догадался забить гвоздь в косяк, согнуть его и получился бы минизапор, вместо того засова, который они расхерачили пулями. А они приколачивали и расхрерачивали дверь, когда нужно было прикрыть , и , соответственно открыть дверь. И соответственно, вставал вапрос, зачем они, так грубо и непрофессионально зачистили себе же лежбище - место ожидания . Их конечно можно оправдать, что они ждали одного Рассела, а приперлась целая кавалькада. Но жизнь , вернее , Тарантино, их не оправдал, финал из-за недомыслия, и отсутствия логических возможностей при "составлении планов злодеяний", был для них , печален.

Сообщение отредактировал vivatspb: 13 August 2019 - 16:36

#4533 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 August 2019 - 16:33

Просмотр сообщенияtetris (13 August 2019 - 16:04) писал:

Никто и не спорит,что по актёрскому составу "восьмёрка" сильна! Дело в другом,такое ощущение,что Тарантино схалявил,просто взял все "уловки" и клише из своих же фильмов и свалил всё в кучу! "Восьмёрка"-до ужаса вторична!
Я лучше "Бешеных псов" пересмотрю!))

#4534 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2019 - 17:11

Вот интересно окажутся ли правдой все разговоры о том, что Тарантино станет режиссером очередного Стартрека. Тарантино о космосе это настолько нелепо и абсурдно, что даже интересно
С козлами не играю...

#4535 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 August 2019 - 17:16

Кстати, 15 августа выходит очередная версия "Апокалипсис сегодня", посвященная сорокалетию картины. Думаю ничего принципиально нового мы не увидим, но это замечательный повод в очередной раз провести три часа с удовольствием от просмотра.

#4536 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 13 August 2019 - 17:24

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (13 August 2019 - 17:11) писал:

Вот интересно окажутся ли правдой все разговоры о том, что Тарантино станет режиссером очередного Стартрека. Тарантино о космосе это настолько нелепо и абсурдно, что даже интересно

Это не разговоры это данность. Сценаристом будет сценарист Выживших и кастинг вроде уже на основные роли прошел
Но надо понимать, что снимать он будет ребут Стартрека, а не продолжение

ПС вчера посмотрели Однажды в Голливуде , нашли сеанс без перевода
Отчетнусь к ночи

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#4537 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 13 August 2019 - 17:26

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (13 August 2019 - 17:11) писал:

Услышал это от тебя впервые. Ничего нелепого - вестерн был, кун-фу было, зомби были, вампиры были, мировая война была, фильм одной комнаты был, про гангстеров было, стильный отель был. Пора браться за фантастику))

#4538 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2622 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 August 2019 - 17:56

Просмотр сообщенияComedian (13 August 2019 - 17:24) писал:

Это не разговоры это данность. Сценаристом будет сценарист Выживших и кастинг вроде уже на основные роли прошел
Но надо понимать, что снимать он будет ребут Стартрека, а не продолжение

Любопытно. А что ребут, а не продолжение так оно, как по мне, даже к лучшему. Не люблю две фантастические вселенные - Звёздные Войны и Стартрек.
Так что этот Стартрек посмотрю только из-за Тарантино.
С козлами не играю...

#4539 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 August 2019 - 18:59

Тетрис, просто наверное не обращал внимание, инфа ещё с зимы ходила
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#4540 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 13 August 2019 - 19:07

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (13 August 2019 - 17:56) писал:

Любопытно. А что ребут, а не продолжение так оно, как по мне, даже к лучшему. Не люблю две фантастические вселенные - Звёздные Войны и Стартрек.
Так что этот Стартрек посмотрю только из-за Тарантино.

Ну если б продолжение, то снимать он должен был бы по правилам и канонам Стартрека
А так он планирует делать свое видение его, да и ещё фильм будет с категорией R, все как любит Тарантино

Я тож не поклонник фантастики и подобного ,но жду Тарантино версию интересно , как он видит "Звездный путь" )

Этим фильмом он планирует завершить карьеру режиссера, но как продюсер и сценарист собирается оставаться

Например у него есть задумка поработать над сериалом вестерном из одного эпизода Однажды в Голливуде, где играл Каприо, ну и он же автор комикса про Джанго и Зорро и собирается быть сценаристом сериала по этому поводу. Во общем на пенсию он не собирается после своего десятого фильма, а собирается продолжать творить , "для души и денег" , как хотел бы Виват ;-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!