Отправлено 13 August 2019 - 19:10
Кстати, Виват в одной из веток интересовался чем бы занять себя для души, денег и без нервов. Так вот он же бы мог быть сценаристом сериала про дальнобойщиков.
Ну а чо. Дальнобойщик он со стажем, отчёты писал на Омуре, значит писать может, во общем ему и ноутбук в руки или перо ( не то которое под ребро, канеш ;-)
:-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 13 August 2019 - 19:12
Comedian (13 August 2019 - 19:07) писал:
Например у него есть задумка поработать над сериалом вестерном из одного эпизода Однажды в Голливуде, где играл Каприо, ну и он же автор комикса про Джанго и Зорро и собирается быть сценаристом сериала по этому поводу. Во общем на пенсию он не собирается после своего десятого фильма, а собирается продолжать творить , "для души и денег" , как хотел бы Виват ;-)
Как он тут сказал в интервью: "Допускаю, что в 75-летнем возрасте мне вдруг захочется снять еще одно кино. Но все же все понимают и будут отдавать себе отчет, что Квентин старенький, захотел порадовать соседей по дому престарелых, и не будут ставить это кино на одну полку с первыми десятью"))
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 13 August 2019 - 19:19
Сегодня будут танцы (13 August 2019 - 19:12) писал:
Ну да, он отчасти прав. Ведь он снимает то про что хотел снять, по разным направлениям. Поэтому и логична фантастика
Ну и чтоб не отходить от профессии совсем будет продюсером, сценаристом, актером
Вполне возможно, что после десятого фильма его озарит и снимет что нить ещё , посчитав что контент будет интересен
А фраза про соседей отлична. Например тот же Соловьев и Говорухин сняли последние свои пару фильмов откровенно провальные и порадовать они могли только тех кто пойдет смотреть любое где есть их фамилии или соседи
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 14 August 2019 - 00:23
Вот вселенная Дюны мне очень нравится и интересна, жаль что никогда не увидим экранизацию, которую хотел сделать Алехандро Ходоровски.
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 14 August 2019 - 00:46
Но,вселенную Дюны,тоже очень люблю!))
Отправлено 14 August 2019 - 01:55
Сегодня будут танцы (14 August 2019 - 00:23) писал:
Не знаю про что Дюна, но режиссерский дебют Дени в сериале "Самый страшный сон Бороды" многие помнят ;-)
Отправлено 14 August 2019 - 02:55
eugene11 (14 August 2019 - 00:46) писал:
Алехандро Ходоровски... С Ходорковским его путать не надо как и Гоголя с Гегелем))
Достаточно известный в узких кругах режиссёр снимающий весьма глючное и сюрреалистичное кино, которое сложно рекомендовать т.к., что называется, далеко не для всех.
Но речь не об этом...
Он большой фанат "Дюны" и в 70х готовил экранизацию романа. В планах было нечто грандиозное - фильм должен был идти 10+ часов, декорации создаваться художником Гигером (который нам известен по работе над фильмом "Чужой"), на роль императора планировалось позвать Сальвадора Дали, саундтрэк написать должны были Pink Floyd и т.д.
В итоге только подготовка к началу съёмок заняла не один год и на нее потрачено достаточно много денег. А затем проект свернули из-за постоянно растущего бюджета, переноса начала съёмок и потому как фильм по мнению продюсеров получался недостаточно голливудским.
А нам остались только впечатляющие концепт-арты (несколько тысяч рисунков) и некоторые модели декораций.
Ну и ещё фильм "Дюна Ходоровского" - документальное кино о том как они пытались сделать кино.
А позже экранизацию отдали в руки Дэвиду Линчу.
Смог бы Ходоровски и правда снять хорошую "Дюну" или оказался бы пиздоболом-сказочником вопрос на который ответа нет, но помечтать об этом несуществующем идеальном фильме интересно.
Плюс у Ходоровски есть просто шикарнейший комикс "Метабароны" (~ пару лет назад издали и на русском в двух томах) - кровавый, брутальный и с лихо закрученным сюжетом. На прямую он никак с "Дюной" не связан, но есть у меня подозрения, что многие моменты которые планировались для фильма туда вошли.
Отправлено 26 August 2019 - 12:24
Ну такое... Сериал очень хорош, концовка в нем вполне логичная и как-то делать к нему какие-то дополнения-продолжения, имхо, лишнее, но посмотрим.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 26 August 2019 - 12:25
Отправлено 30 August 2019 - 17:06
Сегодня будут танцы (06 August 2019 - 17:38) писал:
Новости сериалов радуют. Есть такой очень мной любимый фэнтези фильм 1982 года "Темный кристалл". Полностью кукольный и с интересной вселенной. Сейчас в силу времени смотрится несколько устаревшим, но фильм хороший и очень душевный.
И вот Netflix выпустят приквел - "Тёмный кристалл: эпоха сопротивления", как сейчас водится в формате сериала. Все 10 серий будут доступны 30 августа.
"Тёмный кристалл: эпоха сопротивления"
Вышло. Пока посмотрела только первую серию, мне нравиццо.
Не стоит ждать от сериала какой-то чернухи или сложнейших поворотов сюжета, это хорошая фэнтези сказка про борьбу бобра с ослом, которую можно смотреть и детям и взрослым. Сделано, имхо, очень красиво.
Ну и как совет: если уровень знания английского позволяет, то не ебать себя в уши и смотреть только с оригинальным звуком потому как на хороших актеров для озвучки не поскупились и отработали они здорово, тогда как русская просто середнячок.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 30 August 2019 - 17:09
Отправлено 06 September 2019 - 14:24
Ну типа я не особая ценительница фильмофф ужасофф, но первый фильм доставил и потому решила и вторую часть дилогии посмотреть.
Ну чо... Фильм долгий (ок. 3 часов идёт) так что все неспешно и обстоятельно, но ни разу не занудно.
Упоротый клоун в наличие, жутких сцен достаточно (а уж когда рядом со мной внезапно истошно завизжала тётко, которая до этого сидела молча лишь изредко зловеще булькая колой и хрустя попкорном, так я вообще чуть не обосралась от страха

А ещё в наличие некоторое количество хороших шуток, что, имхо, любому фильму только на пользу.
Вощщем понравилось.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 06 September 2019 - 14:25
Отправлено 06 September 2019 - 14:51
Вчера вечером, зашел в кинотеатр, прям народец, густо (относительно) шел на это, "Оно-2".
Ну, я ужастиков боюсь, так что не пошел.
Сообщение отредактировал vivatspb: 06 September 2019 - 14:52
Отправлено 06 September 2019 - 15:50

Отправлено 06 September 2019 - 15:58
AureliusXI (06 September 2019 - 15:50) писал:

Это ты к чему?
Отправлено 06 September 2019 - 16:19
Сегодня будут танцы (06 September 2019 - 15:58) писал:
Ангажирует даму на танец.
Наверное, компанию хочет составить.
Инструкция по пикапу п.6.1.
"Обратить внимание на одинокую девушку, в разных степенях задумчивости..."
Я, кстати, тоже не против, раз, сегодня будут танцы, пригласить на тур вальса.
Тем более, что сегодня пятница, и очевидно, что Прохожий будет сильно занят в стриптиз клубах...
Сообщение отредактировал vivatspb: 06 September 2019 - 16:25
Отправлено 06 September 2019 - 16:33

Вощщем не умею я вальсировать.
А с Прохожим так и во все никаких танцев невозможно))
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 06 September 2019 - 16:37
Отправлено 06 September 2019 - 16:39

Ну и шоб не офтопить, пересмотлел тут фильму "Реквием по мечте" много думал, пил водку, поехал к девкам...
Отправлено 06 September 2019 - 17:03
Не одним Прохожим , как говорится , богат Питер
Вот у Либовского скоро мотосезон заканчивается, и у него будет больше свободного времени, на различные забавы
Сообщение отредактировал vivatspb: 06 September 2019 - 17:06
Отправлено 06 September 2019 - 17:12
vivatspb (06 September 2019 - 17:03) писал:
Не одним Прохожим , как говорится , богат Питер
Вот у Либовского скоро мотосезон заканчивается, и у него будет больше свободного времени, на различные забавы
Удивлена. Тебе уже говорили что ты мастер пикапа? Но еще больше поражает твое желание пикапить для Лебовски.
Отправлено 06 September 2019 - 17:20

Отправлено 06 September 2019 - 17:24
Pororo (06 September 2019 - 17:20) писал:

Про пикап это не тебе, а Вивату.
А потусить: я слишком стара для всего этого дерьма

Да и вообще флуд в теме про кино это от лукавого

Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных