Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5829

#4661 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 03 November 2019 - 23:31

Нэнси Дрю в одноимённом сериале ебабельна. Потому смотрю. .)
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#4662 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 04 November 2019 - 00:28

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (03 November 2019 - 23:31) писал:

Нэнси Дрю в одноимённом сериале ебабельна. Потому смотрю. .)

Так тебя канва интересует или передёрнуть?)
Слить в директ торрент на золотую коллекцию Рокко? Там много бапп;-)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#4663 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2019 - 00:59

Просмотр сообщенияComedian (04 November 2019 - 00:28) писал:

Так тебя канва интересует или передёрнуть?)

На деффку посмотреть в движухе. Ещё посматриваю сериал Стамптаун с Коби Смолдерс. Красивая, блин.

Цитата

Слить в директ торрент на золотую коллекцию Рокко? Там много бапп;-)

Титан юмора просто! ,)) Однообразные все они там в плане естественной мимики. ,(
Интересные времена.

#4664 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 04 November 2019 - 01:53

Француз.
https://www.kinopoisk.ru/film/981110/
Фильм режиссера Андрея Смирнова. "Белорусский вокзал", наверное, все знают. "Жила-была одна баба" - его же.
Сразу скажу - кому не нравится диссидентство - не ходите.
Время действия - 1957-1958. Французский студент Пьер Риваль (и член ФКП) по обмену приезжает в МГУ и заодно разыскивает отца.
Разломанные судьбы, доступность богемной жизни даже для бедного (по французским меркам) студента, любовь - всё показано.
Прототип известного диссидента Александра Гинзбурга отражен в игре Евгения Ткачука.
Евгения Образцова прекрасна, хотя видно, что ей прилично за 30. Напоминает одну "карамельку" с П.С.
Coitio ergo sum!

#4665 normnorm

• моральный идиот
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • На форуме с 11 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 04 November 2019 - 14:07

Так. Посмотрел. Терминатор: темная судьба.
https://www.kinopoisk.ru/film/1025082/
В целом, фильм понравился, эту третью часть я оценю где то на 7 баллов. Потому что будучи с 300 граммами во лбу и полирнув это все шампанским в кафе кинотеатра перед сеансом, я не уснул и не сбегал за добавкой. Даже поссать не сходил.

На 10 баллов - это предыдущая третья часть (восстание машин), там где у Кристины Локен сиськи вырастали (дальше можно не смотреть).
https://ok.ru/video/...2814?fromTime=5

Если кратко: надо было придумать, как встроить Арни, 1947го года рождения, что бы обшлачивали все что\кого угодно, но только не Арни.
Поэтому все остальное в этом фильме напоминает "страшную подругу", которую берут девушки на свидание что бы на ее фоне казаться покрасивше.
Как в ролике Ивлевой

Из плюсов: да, наличие Линды Гамильтон очень порадовало. И потому что соскучился. И потому что Линда 1956го года рождения очень гармонирует с Арни 1947го года. Вот это то и есть настоящая 3-я часть сериала про терминатора. Но буду объективен: это тоже страшная подруга. На ее фоне Арни особенно моложав и крут )

Кто нихуя не понял, как я, объясняю (прочитав в интернете пояснения) : во второй части "судный день" , этот самый судный дент должен был случиться в 1997 году. Скайнет запустил в прошлое жидкого. Это мы знаем из 2-й части.
Но из ихней новой 3-й ("темные судьбы") части мы как бы неявно узнаем что Скайнет, ссука такая, успел таки в 1991-м году еще в догон заслать и Т-800.
В результате: 1997 год пережили, поэтому Линда, начиная с первых минут фильма, бегает и орет всем что предотвратила судный день. Но на 5-й минуте фильма, "запасной" Т-800 в 1998 году таки прибил уже никому не нужного Джона Конора.

В общем, рекомендую , любителям терминатора к просмотру обязательно.

Сообщение отредактировал normnorm: 04 November 2019 - 14:35

#4666 normnorm

• моральный идиот
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 November 2019 - 14:17

Просмотр сообщенияKotis (02 November 2019 - 01:48) писал:

Мне хватило Терминатор-4, что сказать себе "стоп".

Просмотр сообщенияzilka (02 November 2019 - 02:12) писал:

4й пересматривал, как и 2й, много раз - очень зашёл. Да и Сэм актёр зачотный, имхо.

Так, не путаем, 4-й части не было, она без Арни.

1. Терминатор (1984)

«Терминатор» — американский научно-фантастический фильм режиссёра Джеймса Кэмерона 1984 года, второй в его карьере.

В центре сюжета — противостояние живого солдата и киборга-терминатора, прибывших в 1984 год из постапокалиптического 2029 года. Цель терминатора: убить Сару Коннор — девушку, чей ещё нерождённый сын выиграет войну человечества с машинами. Влюблённый в Сару солдат Кайл Риз пытается помешать терминатору. В фильме поднимаются проблемы путешествий во времени, судьбы, создания искусственного интеллекта, поведения людей в экстремальных ситуациях.

2. Терминатор 2: Судный день (1991)

Продолжение Терминатора 1984 года. Прошло десять лет с тех пор, как робот-терминатор из будущего пытался убить Сару Коннор. У Сары родился сын — Джон Коннор, который в будущем возглавит силы сопротивления людей в борьбе против вышедших из-под контроля машин. Это будущее неумолимо приближается: группа инженеров из корпорации «Cyberdyne Systems» под руководством талантливого программиста Майлза Дайсона уже создаёт революционный процессор из уцелевших останков терминатора Т-800, уничтоженного в первом фильме. Скайнет посылает из будущего T-1000, который должен будет убить Джона Коннора, а Сопротивление отправляет на защиту перепрограммированного Т-800.

3. Терминатор 3: Восстание машин (2003)

Действие фильма происходит спустя десять лет после событий предыдущей части. После взрыва здания компании «Кибердайн Системс» будущее изменилось, и Судный день не наступил, однако выросший Джон Коннор продолжает ощущать опасность и ведёт полуподпольную жизнь. Воспитанный как будущий лидер сопротивления и внезапно потерявший цель жизни, он не может найти себя в мирной действительности.

Между тем Скайнет, уже созданный в военной лаборатории, готовит уничтожение человечества и уже начал атаку на людей — запустил в интернет опасный компьютерный вирус. В 2004 год снова прибывают двое терминаторов. Скайнет, не сумев вычислить местоположение Джона, приказывает убить его ближайших соратников. Эта миссия поручена новой модели — T-X. Ей противостоит посланный Сопротивлением слегка модернизированный терминатор Т-850 модель 101.

4. Терминатор: Да придёт спаситель (2009) - БЕЗ ШВАРЦНЕГГЕРА - вычеркиваем.

Действие фильма происходит после событий третьей части в постапокалиптическом 2018 году. Джон Коннор — один из командиров Сопротивления — противостоит электронному мозгу Скайнет и армии терминаторов. Среди солдат сопротивления Коннор постепенно становится лидером, хотя он всего лишь один из командиров, возглавляющий отряд сопротивления. Коннор участвует в атаке отряда разведки на одну из баз Скайнета, организованной главным штабом сопротивления.

5. Терминатор: Генезис (2015)

Фильм игнорирует события третьей и четвёртой части. Однако пересказанные события первого фильма меняются. Когда Т-800 и T-1000, которые должны были попасть в 1995 год, отправляются в 1973 год, для убийства или защиты юной Сары Коннор. Теперь Сара Коннор, Кайл Риз и Т-800 (Папс) должны предотвратить Судный день.

6. Терминатор: Тёмные судьбы (2019)

Сообщение отредактировал normnorm: 04 November 2019 - 14:20

#4667 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10614

Отправлено 04 November 2019 - 16:18

Со свойственной мне неторопливостью впервые посмотрела Терминатора 2 (1991).
Ну такое, как и после просмотра первой части полное непонимание откуда столько восторгов вокруг него. Имхо, просто нормальный фильм с достаточно посредственным в рамках фантастики сюжетом.
То ли оно просто не мое, то ли это надо было смотреть исключительно в 90х, а сейчас ностальгировать: "Вот в наше время кино было ого-го"...
С другой стороны какой-нибудь "Бегущий по лезвию" (1982) Ридли Скотта и сейчас смотрится отлично без всяких ностальгий.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 04 November 2019 - 16:19

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4668 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 04 November 2019 - 19:39

И "Глубокая глотка" тож;-)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#4669 normnorm

• моральный идиот
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2019 - 03:25

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (04 November 2019 - 16:18) писал:

Со свойственной мне неторопливостью впервые посмотрела Терминатора 2 (1991).
Ну такое, как и после просмотра первой части полное непонимание откуда столько восторгов вокруг него. Имхо, просто нормальный фильм с достаточно посредственным в рамках фантастики сюжетом.
То ли оно просто не мое, то ли это надо было смотреть исключительно в 90х, а сейчас ностальгировать: "Вот в наше время кино было ого-го"...
С другой стороны какой-нибудь "Бегущий по лезвию" (1982) Ридли Скотта и сейчас смотрится отлично без всяких ностальгий.

ненаглядная, начинать знакомство с фильмографией Арни надо с его знаменитого и непревзойденного Pumping Iron
https://www.kinopois...ezo-1976-65144/
вот когда ты вдруг случайно отжал психологический рубеж - соточку, то потом уже забиваешь (оно мне надо? да лучше я буду бухать и бап потрахивать, да и в институт пора поступать ) и остаются тока фильмы с кумиром )

Сообщение отредактировал normnorm: 05 November 2019 - 03:36

#4670 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 05 November 2019 - 03:35

Если разговор зашел про Арни, мой favorite - этот:
https://www.kinopoisk.ru/film/6302/

Цитата

Детектив Джон Кимбл, ветеран «грязных улиц» Лос-Анджелеса, готов справиться с кем угодно. Но для того чтобы заманить в ловушку хитрого преступника, ему приходится устроиться воспитателем в детский сад.
И вот когда он завоевывает уважение малышей и любовь прекрасной учительницы, ему предстоит схватка с преступником.

Coitio ergo sum!

#4671 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2019 - 05:47

Просмотр сообщенияnormnorm (05 November 2019 - 03:25) писал:

ненаглядная, начинать знакомство с фильмографией Арни надо с его знаменитого и непревзойденного Pumping Iron
https://www.kinopois...ezo-1976-65144/

Ужос какой :008: и вот как мне теперь это развидеть (я про постер этого киношедевра)
Перекачанные мужики это ужасно((
А из фильмов с Арни мне на волне увлечения фэнтези помниццо разве что про Конана в деццтве нравился. Ну и Детсадовский полицейский тоже вроде ничего так. Но не думаю, что хоть один из этих фильмов сейчас бы досмотрела до конца.
Вощщем не понятен мне любой ажиотаж по поводу щварц-ниггера.
С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4672 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7374

Отправлено 05 November 2019 - 09:52

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (05 November 2019 - 05:47) писал:

Вощщем не понятен мне любой ажиотаж по поводу щварц-ниггера.

Ажиотажу нужно сделать скидку на эпоху дешёвых и тупейших боевиков с Дольфом Люндгреном, Сильвестром Сталлоне, Жан Клодом Ван Даммом и прочими. Эпоха была такая
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#4673 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 05 November 2019 - 10:30

Согласен с Пинки , насчет качков.
Но сейчас они тоже, в некотором роде , востребованны.
Вот Дуэйна ( Скалу) Джонсона, в "Форсаж", запихнули. Который недавно был. Хотя , вроде и до этого, он там геройствовал

#4674 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 05 November 2019 - 12:06

Просмотр сообщенияvivatspb (05 November 2019 - 10:30) писал:

Согласен с Пинки , насчет качков.
Но сейчас они тоже, в некотором роде , востребованны.
Вот Дуэйна ( Скалу) Джонсона, в "Форсаж", запихнули. Который недавно был. Хотя , вроде и до этого, он там геройствовал

Они там поделились форсажи эти
Скала со Стетхемом играют линию Хобс энд Шоу
а Лысый ХХХ, Дизелек продолжает традиционную ветку форсажа, тоже скоро выходит....
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#4675 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 05 November 2019 - 14:19

Возможно, но в каком то из "Форсажей" Скала и Лысый Дизель , вместе радовали поклонников и поклонниц статью, объемами, и игрой мышц

Сообщение отредактировал vivatspb: 05 November 2019 - 14:21

#4676 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 November 2019 - 20:42

Первый Форсаж хорош.
Интересные времена.

#4677 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 08 November 2019 - 00:54

Терминатор намбер сикс.. Ну что сказать, довольно средненький боевичок, с большим количеством разного рода ляпов, хотя - этажекино)) Впрочем, особого отторжения, как и восторга у меня фильм не вызвал. Три истеричные бабенки, латиноамериканец и Шварц. Вот к последнему у меня меньше всего претензий. Сходить можно( тем более за 150р, как я), но ничего особенного ждать не стоит, разве что полюбоваться несколько секунд на плоскую жопку большеглазой Маккензи Дэвис))
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#4678 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 November 2019 - 14:03

Мультики-мультяшки) Начался показ четвертого сезона "Рик и Морти"
Первая серия уже доступна.
С козлами не играю...

#4679 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 12 November 2019 - 15:13

Кто не потерял веры в старика Джонни Деппа, которого выгнали уже ото всюду, даже из Капитана Джека Воробья
Но старичок держится наудивление и с ним сняли довольно занимательное кино "Во все тяжкое..." Не знаю имеет ли отношение к фильму во все тяжкие, но сюжет даже близко не подходит...
в 2-х словах, чувак приболел раком легких и в отличие от Заваротнюк решил не лечится в Израиле, а как в анекдоте про зверей и последний день перед апокалипсисом, дать немного просраться. Именно, что немного, так как могло бы быть и потрешовее.
В день когда он решил объявить семье, Дочка опередила с сообщением, что она беременна лесбиянка, а жена, что изменяем ему с начальником... короче, до объявления не дошли за ужином. И далее не буду рассказывать, тк Джонни он актер то неплохой, и кому его игра не чужда, я не имею ввиду кривляния в Пиратах карибского моря, а именно нормальная игра - вэлкам. Неплохой нетуалетный юмор, ни хуя я правда не понял концовочку, но может кто посмотрит и изложит свою версию... К просмотру рекомендуется
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#4680 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 12 November 2019 - 16:01

А как тебе Депп в Городе Лжи в роли Рассела Пула?

Сообщение отредактировал Comedian: 12 November 2019 - 16:02

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!