Отправлено 12 November 2019 - 16:05
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 12 November 2019 - 18:28
Сегодня будут танцы (12 November 2019 - 14:03) писал:
Первая серия уже доступна.
Ха- ха, как интересно.
Только внимательно прочитал со смартфона пост, про данный мультег, яндекс, со смартфона начал мне его предлагать. Хотя он не был , в приоритетных интересах, до момента прочтения.
Сообщение отредактировал vivatspb: 12 November 2019 - 18:28
Отправлено 12 November 2019 - 18:38
Так помимо того, что их показали по телику, одна дура по фамилии Симонян умудрилась вытащить их на интервью, точнее ее настоятельно попросили вытащить их на интервью. В результате мы лишний раз убедились, кто и за чем летал в Солсбери и почему вдруг не скрипнул Скрипаль…
В результате этого прогиба, тётя Маргарита получила некий транш бюджет на сьемку фильма
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 12 November 2019 - 20:45
Первая серия Рик и Морти тоже слабовата. Проходная, имхо. ,(
Интересные времена.
Отправлено 12 November 2019 - 22:29
Чпок (12 November 2019 - 18:44) писал:
Я почему поинтересовался потому что Депп в нем снимался уже когда все его проблемы были
По поводу идёшь смотреть. Герой Деппа Пул это тот детектив который расследовал же убийства Ноториуса Б.И.Г ака Бигги Смоллз и Тупака
Если они тебе фиолетово и вся эта история то смотреть тогда не надо
Таптун в инсте пост делал что ему зашло
Мне то же зашло просто поинтереснее Пул из Нераскрытого дела. В полном метре фсежки сжатей
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 12 November 2019 - 22:39
Отправлено 13 November 2019 - 00:00
Увидел
Сообщение отредактировал Comedian: 13 November 2019 - 00:03
Отправлено 13 November 2019 - 01:13
Чпок (12 November 2019 - 15:13) писал:
Вся суть этого фильма в ЛГБТ-пропаганде. Никакого другого смысла в нём нет. .)
Интересные времена.
Отправлено 13 November 2019 - 01:57
Рыбный Вопрос (12 November 2019 - 20:45) писал:
Ничего хорошего от "Звездных войн" не жду. В принципе никогда не была большой фанаткой вселенной, а то что последнее время в рамках ее творят вообще не нравится
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 13 November 2019 - 02:16
Бык (2019) весь фильм ждешь драйва, но держит в легком напряжении. А вот финал оставил сложные впечатления особенно последняя сцена ... Хороший фильм скажу, кто жил в 90 наверняка оценят.
Стал замечать что при подборе стало заходить наше кино, (не сериалы и всякая хрень, например Дом, остров, монах и бес, братство) и наоборот стало все более далекое импортное. Порой смотришь и не очень понимаешь.
Отправлено 13 November 2019 - 11:54
Comedian (12 November 2019 - 22:29) писал:
По поводу идёшь смотреть. Герой Деппа Пул это тот детектив который расследовал же убийства Ноториуса Б.И.Г ака Бигги Смоллз и Тупака
Если они тебе фиолетово и вся эта история то смотреть тогда не надо
Таптун в инсте пост делал что ему зашло
Мне то же зашло просто поинтереснее Пул из Нераскрытого дела. В полном метре фсежки сжатей
Мне ессно фиолетово история, но я на игру хочу посмотреть, мне нравится когда артист играет и при этом не переигрывает
а то тут недавно посмотрел, старенький правда, с Дензлом Вашингтоном "Тренировочный день..." Фильмец то вроде годный, но он он сцуко так там переигрывает, ну разве что не лопнул от своей крутизны....
А Таптун я думал умер уже давно, а он оказывается еще инсту имеет ))) Передавай ему превед
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 13 November 2019 - 19:58
Сегодня будут танцы (13 November 2019 - 01:57) писал:
Ну, мультипликационные у них вышли приличные. Посмотрим, как они смогут.
Первая серия, повторюсь, конечно не радует, как-то.
Интересные времена.
Отправлено 15 November 2019 - 00:17
https://www.kinopois...ov-2017-909700/
Серебряков восхитителен. Практически ничего не делает, не говорит, одной мимикой сделал роль. Сцена с девочкой великолепна.
Ткачук охрененного гопника вылепил, а там очень легко перестараться и перегнуть.
А так история простая. Про то что ни кто ни кому не нужен, ошибки обречены на повторение. Хотя концовка открытая, тут каждый сам додумывает.
Сюжет, так, не особо. Много белых пятен и недосказанности.
Только из-за игры Серебрякова и Ткачука
Сообщение отредактировал PeRsOn: 15 November 2019 - 00:20
Отправлено 15 November 2019 - 00:19
Amazon решили вдарить по киберпанку и анонсировали разработку сериал по роману Уильяма Гибсона "Переферийные устройства", шоураннерами назначены те же люди, что отвечали за "Мир дикого запада". Роман неплох, может получиться любопытно.
Но куда больше порадовала информация от Нила Геймана (английский писатель-фантаст, широкому кругу зрителей может быть известен по экранизации его сказки "Звёздная пыль"), что он совместно с Дэвидом Гойером (автор сценария "Темного рыцаря") работают над сценарием двух сезонов "Песочного человека" для Netflix.
"Песочный человек" это комикс выпускавшийся Гейманом на протяжение 10 лет. Комикс очень крутой, завоевал массу наград включая всемирную премию фэнтези. Есть надежда, что раз Гейман сам работает над сценарием и обещает четко придерживаться изначального сюжета, то может получиться очень годно.
Ну а ещё мелькнули новости о сериале про Конана и ещё всякое разное...
Ну и создатели сериала по "Ведьмаку" Анджея Сапковского, который увидим уже в конце этого года, объявили, что продлили сразу же сериал на второй сезон. Имхо, очень самонадеянно учитывая что сериал, судя по всей информации, может сильно разочаровать тех кто знаком с книгой.
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 15 November 2019 - 01:16
Уже трейлеры анонсируют.
Схожу ведь. С сюжетом, вероятно, та же хрень , как в основном, в последних эпизодах.
Но , хоть посмотрю на просторы вселенной, и как "космические корабли бороздят их", инопланетные пейзажи, а так же, на телочек
Отправлено 15 November 2019 - 14:22
vivatspb (15 November 2019 - 01:16) писал:
Но, хоть посмотрю на просторы вселенной, и как "космические корабли бороздят их", инопланетные пейзажи, а так же, на телочек
Вот так это говно и собирает миллиарды. ))
Отправлено 15 November 2019 - 14:36
jackiboy (15 November 2019 - 14:22) писал:
То что "Звёздные войны" раз за разом пробивают очередное дно это понятно (хотя, имхо, всегда они были весьма и весьма нелепы), но тут работает принцип: "На безрыбье..."
Я чего-то уже и не помню когда последний раз выходила полнометражная какая-нибудь космическая опера кроме "звёздного ворса". Хотя в литературе жанр переживает чуть ли не ренессанс. Имхо, единственная надежда увидеть что-то годное только в том случае будет если какая-нибудь хорошая книга выстрелит настолько громко, что заинтересуются ее экранизацией. Ну и на сериалы есть некоторая надежда...
Отправлено 15 November 2019 - 15:37
jackiboy (15 November 2019 - 14:22) писал:
Я уже влюбился в эту телку , с трейлера.
Мой типаж.
Ни уговаривайте, Вам меня не переубедить. Тем более, что все смотрел ( классическое), даже "Хана Соло".
Ну да , с сюжетом мудят очень сильно, все последние годы.
НО...
-" а кто не пьет? -Назови!!"
Сообщение отредактировал vivatspb: 15 November 2019 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных