Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5829

#4781 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 04 January 2020 - 03:40

Eugene11, дык, правда это! Хуй там болельщики наши и были! Это сейчас при желании и при наличии денег можно поехать куда угодно, а тогда ни денег, ни выезда... Только дип.работники и торговые представители могли на трибуне оказацца. Поэтому, так на трибунах и было. Зато у нас все у телевизоров сидели. Вся страна! Ну, это немногие, наверное, помнят.

Сообщение отредактировал bambrs: 04 January 2020 - 03:43

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#4782 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 04 January 2020 - 13:43

Просмотр сообщенияbambrs (04 January 2020 - 03:40) писал:

Eugene11, дык, правда это! Хуй там болельщики наши и были! Это сейчас при желании и при наличии денег можно поехать куда угодно, а тогда ни денег, ни выезда... Только дип.работники и торговые представители могли на трибуне оказацца. Поэтому, так на трибунах и было. Зато у нас все у телевизоров сидели. Вся страна! Ну, это немногие, наверное, помнят.

+1
А Чебаркуль прошу считать случайным совпадением. :)
Coitio ergo sum!

#4783 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2434

Отправлено 04 January 2020 - 23:08

Смотрел вчера короткометражки. Эта прикольная.

#4784 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10613

Отправлено 05 January 2020 - 20:18

Посмотрела тут "К звездам"

Весь мировой кинематограф учит нас, что нельзя просто так взять и полететь в космос... надо обязательно как следует пострадать.

Джордж Клуни и Сандра Буллок прекрасно страдали в "Гравитации"

Макконахи страдал в "Интерстеллар"

Банионис у Тарковского в "Солярисе" весь исстрадался

Мэтт Дэймон страдал в "Марсианине"

У Кубрика, блять, даже компьютер испытывал страдания в "Одиссее"

Гослинг страдал в "Человек на Луне" (чаще всего с такой мордой будто он обосрался, но понимает что мир жесток, бумажку ему не принесут и остаётся только стоически нести это крест, а лучше всего съебаться на луну)

Я уж молчу про страдания всех тех кого скушали различные вариации чужих, хищников и прочей иноземной херни

Ну и Брэд Питт (чем он лучше других то?) в "К звездам" тоже страдает... Это все что я могу сказать об этом фильме. Говно жуткое.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 05 January 2020 - 20:38

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4785 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 05 January 2020 - 20:26

Невероятный мир глазами Энцо. https://www.kinopoisk.ru/film/470191/

Добрая история про дружбу. Без криков, погонь, стрельбы и прочего экшона. Душевно сняли.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#4786 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21813 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47193

Отправлено 05 January 2020 - 21:10

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (05 January 2020 - 20:18) писал:

Говно жуткое.

Посмотри " притяжение" Бондарчука...))))
И постигнеш истинное говно...
Пыс " фторжение" не смотрел.. боюсь слишком гениально..

Z

#4787 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 January 2020 - 21:20

Просмотр сообщенияборода (05 January 2020 - 21:10) писал:

Я не смотрела ни один его фильмов и надеюсь сохранить эту своеобразную невинность :D достаточно было послушать что о них говорят))

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 05 January 2020 - 21:23

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4788 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 05 January 2020 - 23:23

Глянул тут Ирландца. Новогодние праздники, свободный вечер, виски в бокале, отличный (другие варианты даже не рассматривались) фильм.
И вот, смотрю и не понимаю: что, блять, происходит. Это же Скорсезе. И про бандитов. Казалось бы, что могло пойти не так. Однако, на экране унылое говно, которое вместо захватывающей истории предлагает снотворное.
На следующий день глянул анализ от фильма от Дмитрия Юрьевича Пучкова (он же Гоблин). И так радостно стало на душе. Ведь не ошибся, и правда - говно.

Сообщение отредактировал jackiboy: 05 January 2020 - 23:38

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#4789 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 05 January 2020 - 23:45

Я уж молчу про страдания всех тех кого скушали различные вариации чужих, хищников и прочей иноземной херни

Отечественный вариант "Чужого" выйдет в апреле. :)
Так мне "журнал" в кинотеатре показал. :)

"Фторжение" слишком гениально. Я так и не понял, о чем это. :) Недавно оттуда, даже на финал ради такого опоздал.
Народ должен жрать ... пить воду. :) А лучше водку. Я вот по трезвости пошел.
Coitio ergo sum!

#4790 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 06 January 2020 - 00:04

Это все что я могу сказать об этом фильме. Говно жуткое.

Ничего сказать о нём не могу. Не осилил даже минут 20. Не верю в свои будущие силы, касаемое этого творения. Лучше Трудно быть богом пересмотрю.

А я посмотрел. Посмотрел. Спасибо экранке. В общем, мог не смотреть.

Просмотр сообщенияKotis (05 January 2020 - 23:45) писал:

Я так и не понял, о чем это. :)

М-м-м, о том, что нельзя доверять цифровым средствам информации. .))
Воду, само собой, пить надо. Желательно из 5-литровых ПЭТ-канистр. Там она чистая! ,))

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 06 January 2020 - 00:06

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#4791 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 06 January 2020 - 01:36

Итак, "Вторжение".
https://www.kinopoisk.ru/film/1045582/
С технической точки зрения фильм практически безупречен.
Мухаметов неплох. Меньшиков хорош, Гармаш, пожалуй тоже. Петров приятно удивил. И лишь Старшенбаум пытается выдавить слезу психологическую драму.
Возможно, соглашусь с одной из рецензий - нам, в совокупности с "декабристами", намекают на "слава цензуре"?
Концовка - заявка на сиквел? Например, "Погружение" © :)

Coitio ergo sum!

#4792 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 06 January 2020 - 02:50

Весь мировой кинематограф учит нас, что нельзя просто так взять и полететь в космос... надо обязательно как следует пострадать.

Джордж Клуни и Сандра Буллок прекрасно страдали в "Гравитации"

Макконахи страдал в "Интерстеллар"

Банионис у Тарковского в "Солярисе" весь исстрадался

Мэтт Дэймон страдал в "Марсианине"

У Кубрика, блять, даже компьютер испытывал страдания в "Одиссее"

Гослинг страдал в "Человек на Луне" (чаще всего с такой мордой будто он обосрался, но понимает что мир жесток, бумажку ему не принесут и остаётся только стоически нести это крест, а лучше всего съебаться на луну)

Ну и Брэд Питт (чем он лучше других то?) в "К звездам" тоже страдает... Это все что я могу сказать об этом фильме. Говно жуткое.

Вот лучше не сказал бы!)) тоже посмотрел!
Говнищееее!))
Ещё и покатушки, в стиле звёздных войн устроили!))) худший космофильм этого года!)

Сообщение отредактировал eugene11: 06 January 2020 - 02:52

#4793 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 06 January 2020 - 13:50

Офф.
Пучков походу мастер-классы у Невзорова берет. Такие же повадки. Забавно.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 06 January 2020 - 13:50

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#4794 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 January 2020 - 14:36

Смотрю сериал "Касл-рок" (на данный момент два сезона, продлен на третий).
Насколько понимаю на прямую к произведениям Стивена Кинга сериал отношения не имеет, но взяты просто некие декорации из них (тот же городок Касл-рок и прочие "пасхалки") и на их фоне рассказывается новая история.
Неплохой такой мистический триллер под пивко, не то чтобы прям шедевр, но саспенс присутствует и смотрится пока что с интересом.

P.S. А 7 февраля, кстати, на Нетфликс выходит сериал «Locke & Key» («Ключи Локков») по комиксу Джо Хилла (сын Стивена Кинга). Сюжет комикса не то чтобы сильно оригинальный, но крепко сколоченная триллер-мистика с кровушкой и фсеми делами, вполне себе в духе папаши. Можно будет посмотреть (опять же под пивко)

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 06 January 2020 - 14:37

С козлами не играю...

#4795 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 07 January 2020 - 00:21

Ходил на "ЗВ"
Хорошая новость, Чуи жив и здравствует, того же и Вам желает...
С остальным, более неоднозначно, скажем так. Чилавеку с остатками логического мышления, там будет тяжеловато.
Зияют громадные прорехи, которые для мультика "Чудеса на виражах", может и пойдут, но для ЗВ, не очень комильфо.
В общем , продюсеры, врод бы их, ебать, для начала решили вернуть инператора Палпатина, который сначала был явлен, в качестве проекций или видений деспота Кайло Рена, а потом , оказалось, что несмотря на свою смерть, он очень реален. В общем , Палпатин, предлагает Кайло Ренну для начала, вместе "всем царствовать и владети". Зачем это Кайло Ренну, непонятно, его гоп- организация "Первый Орден", возникшая на обломках Империи, вполне успешно, справляется с насаждением всеобщего зла. Везде, в какую бы Галактику или планету, не сунулись бы "повстанцы", с главной героиней, везде патрули "Первого ордена", творят зло, иногда просто зло- ради зла, без всяких иных мотиваций, и пытаются помешать трем повстанцам, двум роботам и Чуи, но у них, ничего не выходит. Героиня весьма сексапильна, бегает, прыгает, бьется за правду, короче, я бы вдул ей. Но, судя по всему, этой ниндзе не до секса. Ибо зла вокруг много, а она должна мир спасать, а у "повстанцев", уже пошла посекундная тарификация, ничего не успевают. В общем , она сначала бьется с патрулями "Первого Ордена", потом несколько раз с Кайло Ренном, который обладает многими способностями, в том числе ему подвластно и время и пространство , и все ему нипочем, и может с помощью телепортации за миллиард световых лет, сорвать ожерелье, с этой секси - девочки, но справится с ней не может никак. В это время "повстанцы" осознают, что , блядь , Кайло Ренн, еще не самое зло, а есть еще восставший аки феникс из пепла , Император Палпатин, у которого, кстати , хуй знает откуда, есть такая нехилая группа поддержки в виде небывалого по размерам и Количеству Имперского Флота. Которого не было , как и Имперетора, очень много лет, но который вдруг появился. Где находился, все эти годы, в какой параллельной вселенной или в каком царстве Аида, весь этот громадный флот, где базировался, где технически обслуживался, что ели экипажи звездолетов, непонятно. Такое впечатление, что создатели фильма , решили оживить сюжетную линию по аналогии с "Пиратами Карибских Морей".
В общем, не буду утомлять, излишними подробностями, поскольку уже утомился сам, и еще нужно, время для осмысления.
В общем , секси девочка замирилась с Кайло Ренном ( после того как проткнула наконец то,его в очередном поединке световым мечом, но , потом каким то образом вернула к жизни, изгнав из него темные силы), и они победили Палпатина и его флот, ( сильно смотрелся конный десант на звездолет в космическом пространстве, где как известно, не очень благоприятная для жизни среда,, и атака хуй пойми кого с шашками наголо.), при этом осталось неясным, куда же делась армия, флот, силовые структуры "Первого ордена", которые с "повстанцами ", не мирились. Кстати , Имперский флот , как всегда в Звездных Войнах, пошел по пизде, только с очередной смертью, Императора, так что повстанцам, атаковать и нести жертвы, в принципе , не было нужды, надо было просто ждать, пока девочка , все сделает за них. Ибо - " Порази пастыря и стадо рассеется!"
В общем картинка конечно красивая, все так ярко , интересно, звездные пейзажи прелестны, надо просто смотреть, не задавая вапросов. А то слишком много непонятного, и просто нелогичного.
Мандалорец, в этом плане выигрывает сильно. Во всяком случае, более реалистичны действия персонажей

Сообщение отредактировал vivatspb: 07 January 2020 - 00:49

#4796 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 07 January 2020 - 00:51

Просмотр сообщенияvivatspb (07 January 2020 - 00:21) писал:

Героиня весьма сексапильна, бегает, прыгает, бьется за правду, короче, я бы вдул ей.

Заёбаная она. ,(

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#4797 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 07 January 2020 - 01:09

А ты победи, двух редкостных негодяев, обладающих сверхестественными способностями.
Заебешся.
Кстати , нет ли в этом скрытого подтекста, в смысле намека , на феминизм?
Мужиков то нормальных, ей в подручные не дали. Один негр, другой латинос. Чуи - не в счет, слишком лохматый, и "не знает слов любви"
Хотя, хз, ее прощальный поцелуй с Кайло Ренном, ничем хорошим для последнего не закончился, он вроде в песок начал превращаться. Или мне, уже утомленному чудесами, это показалось?

Сообщение отредактировал vivatspb: 07 January 2020 - 01:16

#4798 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2210 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1312

Отправлено 07 January 2020 - 22:55

Просмотр сообщенияKotis (30 December 2019 - 03:04) писал:

Саундтрек в целом прекрасен, однако так и не понял, почему его частью выбрали известную мелодию "Прогулки по воде".

Ну там много современной музыки было(Цой точно был, Владивосток 2000 Мумий троля, Сансара даже была Басты если мне не почудилось). А насчет "Прогулок по воде" всё достаточно очевидно кмк - смысл песни если трактовать его в широком смысле "за всё нужно платить" (хочешь ходить по воде - повеси на кресте), а эта тема более чем актуальна для фильма - тот же император берет на себя грех отдавая приказ убивать сограждан, на этом прямо делается акцент, так-что эта музыка вообще четко вписывается.

Напишу-ка и я про то, что смотрел:
- Аладдин. Думал, что вообще не буду смотреть этот фильм. т.к. судя по отзывам получилось как-то не очень. Но в новогодние каникулы захотелось чего-то сказочного и решил все-таки глянуть. И, блин, оказалось что фильм-то классный! При этом я сам вырос на одноименном мультике, т.е. вроде как должен был критически отнестись к творению Гая Ричи(те же Трансформеры мне вообще не зашли по этой причине), но мне реально понравилось! Понравилось почти все - хорошо подобрали главных героев(Жасмин, Джинни, Аладдин), музыка тоже хороша - но я не уверен, что она новая(по крайней мере часть точно старая), вообще картинка зашла - красочная, сочная, юмор тоже на уровне. Да даже нарисованная животные не так бесили как это обычно бывает. Короче качественный ремейк.

- Ирландец
Мне как-то не очень(хотя кто-то где-то писал что это "Лучший фильм Скорсезе", вот что ни говори "сколько людей, столько мнений").
Основная претензия к фильму, что как-то не удалось им сделать главного героя и вообще историю цепляющими. Вроде и понятно что и как должно работать, но, блин не работает! Вот вроде есть один чел и есть другой чел и они вроде как чуть ли не друзья, и у одного есть дочка, к которой вроде как другой хорошо относится, и потом папаня убивает почти кореша и дочка от этого сильно расстраивается, перестает общаться с батей. Но как-то получилось, что как-то по барабану и на батю, и на дочку, и на кореша.
Ну и Де Ниро имхо не стоило брать на главную роль - он играет как кажется более молодого персонажа, но движения выдают человека уже достаточно преклонного возраста. Даже родился в моей голове такой термин "Три оттенка старости героя Де Ниро"(просто старый, седой, пиздец какой старый).

-ОНО 2. Коротко - хуже первой части, но вполне смотрибельно. Благодаря флешбекам, опять хочется отметить- исполнительница роли главной героини в детстве очень атмосферная девушка. Вот не нравятся мне рыжие, но что-то в этой девушке-девочке есть.

-Ведьмак. Ну это самый хайповый сериальчик сейчас. В основном его ругают, а мне в принципе норм. Конечно есть косяки - в основном сценарные - постоянно при просмотре такое чувство что пропустил серию-другую. Но как-то хочется его смотреть - а это главный показатель. Ну и главные и не очень герои харизматичные, музыка хорошая(одним из композиторов Ведьмака кстати является Соня Белоусова, бывшая петербурженка), бои хорошо поставлены.

#4799 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2020 - 23:46

DuckTales
(oooh ooooh)
Every day they're out there making
DuckTales
(oooh ooooh)

:D

Тут села вечером смотреть с детьми перезапуск "Утиных историй" (на данный момент два сезона сделали). Прикольно. Первые пара серий как-то не очень и смотрела их с чувством: "Утиные истории уже не те. В деццтве трава была зеленее, а утки смешнее", но постепенно зацепило. Прикольно.

С козлами не играю...

#4800 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 January 2020 - 15:50

Просмотр сообщенияpuptz (07 January 2020 - 22:55) писал:

-Ведьмак. Ну это самый хайповый сериальчик сейчас. В основном его ругают, а мне в принципе норм.

Правильно делают что ругают :008:
Лютый шлак. Уровень съёмки, эффектов, декораций и всего остального на уровне сериалов 90х типа какой-нибудь «Зены - королевы воинов» (ну у Зены есть хоть какой-то плюс - там мужское население могло пофапать на сиськи этой самой королевы воинов, а фапать на ведьмака это неправильно)
Какие-то негры всюду бегают. Нее, ну справедливости ради, они и в книжном оригинале были, но как редкая экзотика из далёких стран.
Извращения над сюжетом и его подача - ужос.

Единственное что понравилось (хотя в принципе не стала досматривать до конца) так это коротенькая экшен сцена в конце первой серии.

Вощщем лучше уж перечитать местами хороший, а местами неплохой книжный оригинал Анджея Сапковского. Ну или в компьютерную игру поиграть. А на эту бяку время не тратить
С козлами не играю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!