Отправлено 09 January 2020 - 17:13
Виноват , конечно, но всякие там познавательные передачи, все таки полезней чем ...
Так вот. В передаче , "Как устроена Вселенная", последнее время, в качестве ведущего , был заметен Федя Бондарчук.
Возможно , поэтому , он начал ваять поделки "про пришельцев и летающие тарелки"
Отправлено 09 January 2020 - 18:18
"Вторжение" (ГОВНА В МАССЫ) Бондарчук ПИЗДЕЦ ОН перебрал с говносмешением. смотрел в кинотеатре чуть не охерел, если бы не пиво вконец ебанулся бы... такую хрень наснимал это просто пиздецц....
Форсаж ШОУ и ХОБС (шоу маст гой он, но тут хобс и вас наебали) Я ахуел от кол-ва ляпов, для кого снимали хуй поймет НИХУЯ общего с форсажем мне кажется, сплош супермены блеать ((((.
"К звездам" как уже писали ранее неплохо, но тот же марсианин намного смотриться по-моему интереснее, или луна 2112 намного интереснее.
Отправлено 09 January 2020 - 18:53
Отправлено 09 January 2020 - 18:57
Минздравец (09 January 2020 - 18:18) писал:
"Вторжение" (ГОВНА В МАССЫ) Бондарчук ПИЗДЕЦ ОН перебрал с говносмешением. смотрел в кинотеатре чуть не охерел, если бы не пиво вконец ебанулся бы... такую хрень наснимал это просто пиздецц....
Так вон в чем прикол создания подобной хуйни ....
Хотят, чтоб поспивались все.
Сообщение отредактировал vivatspb: 09 January 2020 - 19:07
Отправлено 10 January 2020 - 01:05
Сообщение отредактировал Эвальд: 10 January 2020 - 01:11
Отправлено 14 January 2020 - 20:08
Отправлено 14 January 2020 - 21:58
PeRsOn (14 January 2020 - 20:08) писал:
Сортир, как известно, посещают все. И лучше места для привлечения внимания не найдешь.
Собсно сцылка на весь список подлежащий усвоению:
http://www.youtube.c...axUIRX-1n1mpv6-
А начинать надо с начала. То бишь с Моцарта.
Отправлено 16 January 2020 - 18:35
Сегодня будут танцы (05 January 2020 - 20:18) писал:
Весь мировой кинематограф учит нас, что нельзя просто так взять и полететь в космос... надо обязательно как следует пострадать.
Джордж Клуни и Сандра Буллок прекрасно страдали в "Гравитации"
Макконахи страдал в "Интерстеллар"
Банионис у Тарковского в "Солярисе" весь исстрадался
Мэтт Дэймон страдал в "Марсианине"
У Кубрика, блять, даже компьютер испытывал страдания в "Одиссее"
Гослинг страдал в "Человек на Луне" (чаще всего с такой мордой будто он обосрался, но понимает что мир жесток, бумажку ему не принесут и остаётся только стоически нести это крест, а лучше всего съебаться на луну)
Я уж молчу про страдания всех тех кого скушали различные вариации чужих, хищников и прочей иноземной херни
Ну и Брэд Питт (чем он лучше других то?) в "К звездам" тоже страдает... Это все что я могу сказать об этом фильме. Говно жуткое.
В столь обильную коллекцию унылых фильмов про дальние космические рубежи обязательно надо добавить фильм "Пекло", хотя я бы его переименовал в ПеклО, с ударением на последний слог. Тока так можно объяснить бесконечное кол-во идиотских поступков совершенных целой унылой командой в данном конкретном полете. Команда интернациональная: в основном китайцы конечно, но прихватили и Гейшу (если кто помнит фильм) и гения физика в маечке алкоголичке, с лицом маньяка/наркомана. Короче ребята, что надо. Задача стоит запалить по новой Солнце, не больше не меньше, ну а дальше....
к просмотре не рекомендуется, но я смотрю тут есть любители не только фильмов для взрослых или про жывотных ))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 18 January 2020 - 23:40
Нашёл сериальчик. В целом неплохо, пародия на супергеройское кино, в котором показывают всю настоящую сущность этих "героев". Смотрел в переводе кубик в кубе.
Рекомендую.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 19 January 2020 - 02:52
Не зашло. Сюжет, судя по рекламе, понятен. Дамочка (актриса Юлия Михайлова) с комплексами.Так хоть с юморком было бы.
Егор Крид, как непрофессиональный актер, неплох.
Фильм явно "женский". Минет роботу от героини Яны Кошкиной (подруга) ... наверное, многие поклонницы Крида мечтали бы оказаться на ее месте (удивился, прочитав на сайте, что всего лишь 12+).
Рекомендовал бы тем, кто "сохнет" по куклам и невъебенно мечтает о "конце проституции" (см. соотв. темы).
Кошкина, кстати

Отправлено 19 January 2020 - 03:34
intrvrt (18 January 2020 - 23:40) писал:
Нашёл сериальчик. В целом неплохо, пародия на супергеройское кино, в котором показывают всю настоящую сущность этих "героев". Смотрел в переводе кубик в кубе.
Рекомендую.
Было обсуждение!) я в восторге!)
Жду второй сезон! Танцы советовала!)
Сообщение отредактировал eugene11: 19 January 2020 - 03:35
Отправлено 19 January 2020 - 04:06
Ещё из прошлогодних лично мне запомнился второй сезон немецкого сериала "Тьма". Очень люблю всякую фантастику завязанную на играх со временем, временными петлями и т.п. И в этом сериале оно очень интересно все сделано. Разве что уж очень сложно держать в голове все эти немецкие фамилии и уследить за всеми персонажами с учётом того что одного и того же персонажа могут играть 2-3 разных актёра. Но сериал, имхо, годный. Ко второму сезону там уже прям какой-то Твин-Пикс начинается на немецкий манер. Атмосфера у сериала мрачная и угнетающая.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 21 January 2020 - 17:18
Удивительно, не шёл в прокате в Каро, но шёл в Формуле Кино, попал случайно на него)
Жанр так и не понял) Дэниэл Крейг играет частного детектива, которого нанял аноним для расследования убийства главы семейства.
Спойлерить не буду, фильм понравился, юмор (на мою имху) не плох, оставил приятное послевкусие. 2 часа сидел и не хотел (как обычно) побыстрее сыбать с кинотеатра )) но первые 10-15 минут сидел откровенно скучал, так как сюжет закручивается не с самого начала.
Пы.Сы.: больше акуел, что реклама перед фильмом была 7 минут вместо 20 обычных)
Отправлено 21 January 2020 - 17:26
Для поклонников творчества Бурунова и любимой идейной линии Натуралиста про гастрономические предпочтения народа - самое то!)
Отправлено 21 January 2020 - 17:42
https://www.kinopoisk.ru/film/1301516/
Такое себе на самом деле, вечерок скоротать можно. Сюжет интересный, местами только затянут.
А вообще, по всем героям этого сериала психушка плачет.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 21 January 2020 - 17:42
Отправлено 24 January 2020 - 20:39
Иствуд ещё могёт
История Ричарда Джуэлла, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года в Атланте и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.
Отправлено 26 January 2020 - 15:50
Отправлено 27 January 2020 - 15:13
"Маяк"
расчет был на игру актеров, но она в фильме отсутствует полностью
рекомендуется к просмотру людям с маниакально-депрессивным синдромом, готовящимся совершить самоубийство....
Отправлено 31 January 2020 - 14:57
чет на фоне этих последних тем про декабристов и пр. почему то подумал, что это про Великую Октябрьскую Социалистическую революцию. Однако... мой любимый жанр, фильм про 2-х педиков диверсантов, они пока не с незалежной, но я так понимаю, что и Украины тогда еще в нашем понимании не было, поэтому педики английские. Судя по фильму, пацаны были просто рождены для этой работы и то, что их отправили через линию фронта с важным заданием, явилось непосредственным результатом их предыдущей службы, на которой они проявили себя с наилучшей стороны... Отправив этих двух дебилов на задание, генерал командующий или совсем не хотел, чтобы они дошли, тогда особо хитрый замысел сработал, или... я вначале грешным делом подумал,что комедия. Короче первого диверсанта неудачника хватило буквально до первого амбара, хотя он рвал в атаку как ненормальный. Второй оказался более удачливым, и сумев избежать многочисленных попаданий снарядов, преодолев ниагарский водопад, практически уже дав отсосать француженке, он попадает, вы не поверите, на концерт Стаса Михайлова, который исполнял песню "Идущего домой"... Вот такой поход блять... Что хочется сказать, если отвлечься от сюжета, который по пьянке рассказал мексиканскому режиссеру пьяный английский дедушка, который когда то был военным капралом и служил в соседнем полку. Игра актеров - ноль. Там в титрах заявлен Кембертач, но он примерно играет секунд 20 и понятно раскрыться не успел. Молодые пидарасы не тянут абсолютно. Наши Я глычи и Деревенко справились бы намного лучше, хотя в российском кинематографе не блещут. Но что привлекло: камера. Я поначалу думал, что снимают с дрона. Но нет, тем не менее камера двигается постоянно за главными героями, не отстает, не провожает их вдаль, поэтому кадр никогда не моргает, чтобы взять артистов со следующей точки. И идеально переданы все старые военные картинки, войны тех лет. Еще нет автоматов. Артиллерия ни к черту. Но как сидят люди в бесконечных ококопах непонятной формы, как они оформлены (окопы), аэрофотосьемка местности, такая безнадега перед началом мяса, которого ждут месяц, а потом все заканчивается за час. Вот это реально круто. И если отвлечься от сюжета, то картинка очень хороша. К просмотру рекомендуется, посмотреть можно много где, фильм тока начался
Сообщение отредактировал Чпок: 31 January 2020 - 14:58
Отправлено 08 February 2020 - 23:13
https://www.kinopoisk.ru/film/933208/
Сюжет, конечно, так себе. Съемки, графические эффекты, визуализация порадовали. "Мир Комы" создан "религиозным гуру" и научным гением (герой Лавроненко) как совокупность снов и воспоминаний, в котором довольно жалкое бытие и множество опасностей. В эти опасности удачно вписаны и костюмы а-ля бомж, в которых всех одели. В ролях также примелькавшиеся Бикович, Мухаметов и Аксёнова (которая почти в 30 всё еще няшка). Главный герой (Мухаметов), непризнанный гений, добавляет свою футуристическую лепту в этот весьма странный мир.
На разок вполне можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных