Минздравец (17 March 2020 - 11:35) писал:
Что приемлю у Тарантино без замечаний криминальное чтиво, бешеные псы... Остальное очень на любителя...
Возможно и правда, если не знаешь все перепетии можно не смотреть "Однажды", иначе воспринимается как бред. Про kill bill молчу, не смог даже первую часть досмотреть...
Бесславных совсем не понял, считаю что любая пародия по теме 2 мировой ну ни как не приемлема... особенно как её изображают.
P.S. К теме второй мировой в изображении американцев посмотрел "ярость" с бредом питом... Это ужас какой-то... зря смотрел возмущен был до предела, не досмотрел...
Про фильм "Ярость", хорошо сказал Штирлиц, в беседе с радисткой Кэт.
"Ваши кинодеятели выставляют в своих фильмах, нас , немцев, дураками..."
Ну здесь , тоже самое. Еще можно понять "злой агит", во время войны, когда надо распространить победный дух, но , блядь , такие поделки в наше время беспринципны. Хотя, после "Мидуэя", махнул рукой. Все одно получается , типа "Марс атакует" или "День независимости".
К "Ярости". Танковый бой в исполнении "Тигра" и трех "Шерманов" - ни в пизду.
Глупые немцы , отстреливают сначала обычные "Шерманы", с короткоствольными пушками, с дальнего расстояния, позволяя приблизится "СуперШерману", на котором ездил Бретт Питт, с более мощным , длинноствольным орудием, который один представлял для "Тигра" опасность. В реале, первым бы, чпокнули танк Бреда, нашего, Питта, а потом, спокойно , бы, расстреляли карапузиков, которые ничего бы, сделать "Тигру" не смогли. А на самом деле, они бы и не полезли , чпокаться с "Тигром", а вызвали бы авиадивизию, и сидели бы ждали, пока авиация , там все заравняет.
А штурм пехотной дивизией , стоящего танка Бреда Питта, вообще за гранью. Что то , вроде , сцены из кф"Чапаев", когда белогвардейцы просто бегут на пулемет, за которым Анка-пулеметчица.
Когда я смотрел эту сцену, у меня был один вапрос- " ну , нахуя? ну, нахуя , вы это снимаете? ".
И он , адресовался не "бестолковым немцам", которые в реале, просто бы сожгли этот дурацкий танк фауспатроном, вместе с Бредом , нашим, Питтом, а создателям фильма.
Единственно, что за - это исторически и технически верно показаны модификации танков
Сообщение отредактировал vivatspb: 17 March 2020 - 15:00