Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5829

#4841 DLZ

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • На форуме с 28 February 2018
  • Интересы:Рок & кошечки
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 01 March 2020 - 05:17

Приветствую

Королевство/ Kingdom (2014-2017)
3 сезона

Краткое описание:

Алви и Лиза изо всех сил стараются удержать на плаву их тренажерный зал. Их главная надежда – это сын Алви, Нейт, перспективный боец. Другой сын Алви, Джей, в ссоре с отцом.
Ситуация осложняется, когда появляется бывший парень Лизы, он же бывший чемпион MMA, Райан.

В главной роли снимается нестареющий Фрэнк Грилло. Не помню сериалов, посвящённых теме смешанных единоборств. Но думаю этот сериал переплюнул бы всех. Дэйна Уайт (президент UFC) назвал его своим любимым сериалом.
Сериал подойдёт и любителям ММА, и конечно форумчанинам. Тема проституции присутствует :)

Рекомендую озвучку от Newstudio.

Всем добра

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: B30A0099-B47C-4F8A-9BEF-2A5E558D103A.jpeg

Сообщение отредактировал DLZ: 01 March 2020 - 05:30

fuck it all and no regrets

#4842 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 02 March 2020 - 11:58

Сыны Анархии. сериал 2008-2014.
https://www.kinopoisk.ru/film/417846/

Сериал для домохозяек, с драками, секасом и рокенролом. Крутые парни с татухами рассекают на харлеях по маленькому американскому городку. ГГ в перерывах между драками и сексом рассуждает на крыше автосервиса о природе свободы и анархии.
1й сезон еще как то, но с середины 2-го пошла откровенная ересь. Последнюю серию 2-го сезона смотрел с широко открытыми глазами. ебаная санта-барбара.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 02 March 2020 - 11:59

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#4843 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 16 March 2020 - 12:24

Один вдох
Филем про нашу самую известную фридайвершу, которая уже в приличном возрасте начала заниматься этим непопулярным видом спорта и благодаря уникальным природным данным вынесла всех нах с огромным запасом, установила планки, которые еще не скоро будут побиты. Вобщем то все про нее слышали, даже далекие от этого вида спорта люди, потому что человек реально выдающийся и к сожалению ушедший от нас на свою любимую глубину. Видимо, чтобы отдать дань памяти, на какие то собранные деньги был снят этот фильм и сразу выделяется, что бюджет низковатый. Исакова справилась со своей частью идеально, сыграно блестяще, но это и все, что в общем то хорошо... Остальное - полный привет, какая то кривая сюжетная линия с Я глычем, который не смог пронырнуть Голубую дыру, каким то хромым дедушкой экстремалом, который проводил тренировки а-ля ВанДамм в фильме кровавый спорт. Хз, фильма я не понял, поэтому к просмотру не рекомендуется.
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#4844 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • На форуме с 14 April 2009
  • Интересы:...
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1283

Отправлено 16 March 2020 - 14:22

"Однажды в Голливуде" посмотрел .... и немного ахуел... Как говориться очень интересно, нихуя не понял, но очень интересно ))). По факту не думаю что стоит смотреть... Сюжет непонятен, суть мутная... К чему сняли? зачем? в конце трешак для чего???.

ничто не вечно...

#4845 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9334 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19480

Отправлено 16 March 2020 - 15:20

Просмотр сообщенияМинздравец (16 March 2020 - 14:22) писал:

"Однажды в Голливуде" посмотрел .... и немного ахуел... Как говориться очень интересно, нихуя не понял, но очень интересно ))). По факту не думаю что стоит смотреть... Сюжет непонятен, суть мутная... К чему сняли? зачем? в конце трешак для чего???.
Ну это ж Тарантиныч. А kill bill тебя не напрягал? А восьмерка?
Это же пародии по сути, стёб... Именно так и рекомендую относиться к Квентину.
Единственное, что я не приемлю у него - это бесславных ублюдков. Ну вот никак не могу себя убедить, что на эту тему тоже не стоит париться.

Ну и вот актуальный демотиватор по сабжу.
Прикрепленное изображение: Uq0tXzwpJfE.jpg

Народ должен жрать говно.

#4846 Schwarzer-Hase

• Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • На форуме с 22 August 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 16 March 2020 - 15:20

Просмотр сообщенияМинздравец (16 March 2020 - 14:22) писал:

Это альтернативная история. В реальности там порезали того режисера, девку и парня. громкое дело для Штатов.

А фильм - как картина ушедшей эпохи. Ну и куча маленьких фишек.
Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#4847 Whitewolf

• I come with the rain
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • На форуме с 03 November 2010
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 16 March 2020 - 15:50

Просмотр сообщенияSchwarzer-Hase (16 March 2020 - 15:20) писал:

Это альтернативная история. В реальности там порезали того режисера, девку и парня. громкое дело для Штатов.

А фильм - как картина ушедшей эпохи. Ну и куча маленьких фишек.

Полански жив и здравствует до сих пор.. А вот Шерон Тейт и её друзья нет..
And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#4848 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10613

Отправлено 16 March 2020 - 17:06

"Однажды в Голливуде" хороший, но уж слишком американский. У Тарантино и так всегда масса отсылок и пасхалок к различным пластами культуры и кинематографу, а уж в фильме про Голливуд он просто не мог не оторваться по полной и есть мнение, что без знания всей классики американского кино там очень многое проходит мимо зрителя
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4849 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 17 March 2020 - 11:35

Что приемлю у Тарантино без замечаний криминальное чтиво, бешеные псы... Остальное очень на любителя...
Возможно и правда, если не знаешь все перепетии можно не смотреть "Однажды", иначе воспринимается как бред. Про kill bill молчу, не смог даже первую часть досмотреть...
Бесславных совсем не понял, считаю что любая пародия по теме 2 мировой ну ни как не приемлема... особенно как её изображают.

P.S. К теме второй мировой в изображении американцев посмотрел "ярость" с бредом питом... Это ужас какой-то... зря смотрел возмущен был до предела, не досмотрел...
ничто не вечно...

#4850 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2020 - 11:56

Единственное что не смогла смотреть у Тарантино это "Омерзительная восьмерка", не нравится и все тут. А все остальное периодически пересматриваю
С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4851 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 17 March 2020 - 14:54

Просмотр сообщенияМинздравец (17 March 2020 - 11:35) писал:

Что приемлю у Тарантино без замечаний криминальное чтиво, бешеные псы... Остальное очень на любителя...
Возможно и правда, если не знаешь все перепетии можно не смотреть "Однажды", иначе воспринимается как бред. Про kill bill молчу, не смог даже первую часть досмотреть...
Бесславных совсем не понял, считаю что любая пародия по теме 2 мировой ну ни как не приемлема... особенно как её изображают.

P.S. К теме второй мировой в изображении американцев посмотрел "ярость" с бредом питом... Это ужас какой-то... зря смотрел возмущен был до предела, не досмотрел...

Про фильм "Ярость", хорошо сказал Штирлиц, в беседе с радисткой Кэт.
"Ваши кинодеятели выставляют в своих фильмах, нас , немцев, дураками..."
Ну здесь , тоже самое. Еще можно понять "злой агит", во время войны, когда надо распространить победный дух, но , блядь , такие поделки в наше время беспринципны. Хотя, после "Мидуэя", махнул рукой. Все одно получается , типа "Марс атакует" или "День независимости".
К "Ярости". Танковый бой в исполнении "Тигра" и трех "Шерманов" - ни в пизду.
Глупые немцы , отстреливают сначала обычные "Шерманы", с короткоствольными пушками, с дальнего расстояния, позволяя приблизится "СуперШерману", на котором ездил Бретт Питт, с более мощным , длинноствольным орудием, который один представлял для "Тигра" опасность. В реале, первым бы, чпокнули танк Бреда, нашего, Питта, а потом, спокойно , бы, расстреляли карапузиков, которые ничего бы, сделать "Тигру" не смогли. А на самом деле, они бы и не полезли , чпокаться с "Тигром", а вызвали бы авиадивизию, и сидели бы ждали, пока авиация , там все заравняет.
А штурм пехотной дивизией , стоящего танка Бреда Питта, вообще за гранью. Что то , вроде , сцены из кф"Чапаев", когда белогвардейцы просто бегут на пулемет, за которым Анка-пулеметчица.
Когда я смотрел эту сцену, у меня был один вапрос- " ну , нахуя? ну, нахуя , вы это снимаете? ".
И он , адресовался не "бестолковым немцам", которые в реале, просто бы сожгли этот дурацкий танк фауспатроном, вместе с Бредом , нашим, Питтом, а создателям фильма.
Единственно, что за - это исторически и технически верно показаны модификации танков

Сообщение отредактировал vivatspb: 17 March 2020 - 15:00

#4852 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21812 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47188

Отправлено 17 March 2020 - 15:30

Виват! Ярость напоминает Рэмбо.. когда бессмертный с бесконечными патронами расхуяриват всё и всех!))
Пыс нахуя омерике такая армия если у них есть "черный плащ"- в плаще фиолетового цвета, супермен в трусах поверх трикотанов и капитан омерика с щитом из вибраниума?
Z

#4853 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 17 March 2020 - 17:20

Писали тут и про Ярость и про Голливуд Камедьянт расписал большую часть Тарантиновских подъебосов

из полезного: т.к. скоро всем сидеть дома, то Окко завел некого бота в Телеге и там можно на пару недель получить бесплатно пароль на премиум пакет на посмотреть )) Так что на будущее как вариант - неплохо
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#4854 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 17 March 2020 - 17:53

В телеге ещё есть такая история посмотреть кино @movies_filmy / @Filmy_Serialy_bot

Сообщение отредактировал Comedian: 17 March 2020 - 17:55

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#4855 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79964

Отправлено 17 March 2020 - 18:13

Просмотр сообщенияWhitewolf (16 March 2020 - 15:50) писал:

Полански жив и здравствует до сих пор.. А вот Шерон Тейт и её друзья нет..

Шерон Тейт погибла с неродившимся ребенком.
ИМХО, на Романа Полански это повлияло деструктивно. Его же обвиняли чуть ли не в развращении несовершеннолетней, да так, что он в Штаты до сих пор невъездной.

Посмотрел "Отель Белград".
Так и есть, как пишут на кинопоиске: смесь кустурщины с прекрасными видами столицы Сербии и реки Дунай.
Coitio ergo sum!

#4856 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21812 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47188

Отправлено 17 March 2020 - 22:56

С удовольствием Пересмотрел документальный фильм про Дзиро Оно- ниибического мастера суши.. владельца ресторанчика на 10 посадочных мест, с сортиром на улице и тремя мишленовскими звездами))на двери всегда вывеска" мест нет"))
" Трешъ угаръ и Пакистанъ" отсутствует напрочь))
Не знаю кому и посоветовать..)
Но если кто возьмется- не отвлекайтесь на инстаграм, телеграм, и прочую хуйню))- стаканчик вина приветствуется)

Сообщение отредактировал борода: 17 March 2020 - 23:13

Z

#4857 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 March 2020 - 23:25

"Королевство" (Южная Корея), сериал, на данный момент 2 сезона.

*не путать с другим одноимённым сериалом о котором чуть выше песал DLZ

Внезапно весьма доставило (пока один сезон посмотрела). Замес из исторической драмы в антураже средневековой Кореи и зомби-хоррора. Бодренько - кровь льется, зомби зомбячат.
Под пивко неплохая замена "Ходячим мертвецам" которые ходили, ходили и ушли на хуй

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 17 March 2020 - 23:28

С козлами не играю...

#4858 Минздравец

• ...
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 18 March 2020 - 10:50

Фильм "Ярость"
Режиссёр: Уве Болл. Смотрел давно, но впечатления остались до сих пор. сюжетная канва очень интересна. Зашло на ура. При просмотре понимаешь откуда могут взяться Брейвики и пр. Колумбай
P.S. Американское военное кино зарекся смотреть. Наши "Они сражались за родину", "А зориздесь тихие", "Солдат и слон", из современного 28 панфиловцев, считаю чуть ли не эталоном, того как нужно снимать кино о войне. Про современные войны "Братсво".
ничто не вечно...

#4859 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 22 March 2020 - 17:47

По поводу платформ где смотреть кино : промокоды и инфа

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20200322_164544.jpg

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#4860 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 March 2020 - 03:25

На роль Джокера в полнометражном ремейке сериала «Бэтмен будущего» рассматривается Александр Скарсгард. Об этом сообщает портал We Got This Covered.

По данным источников, самого Тёмного рыцаря снова предложили сыграть Майклу Китону. Анимационный сериал «Бэтмен будущего» выходил на экраны с 1999 по 2001 гг. и был благосклонно воспринят как фанатами, так и критиками. Действие в сериале происходит в 2023 году и разворачивается вокруг школьника Терри, решившего стать новым Бэтменом.

За производство ремейка отвечает студия Warner Bros. Параллельно с разработкой «Бэтмена будущего» идут (временно приостановлены) съёмки «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном. Сольный фильм про Джокера вышел в октябре прошлого года и принёс «Оскар» исполнителю роли Хоакину Фениксу.

Когда стартуют съёмки нового проекта, пока неизвестно. Скарсгард должен сыграть главную роль в сериале «Противостояние» по роману Стивену Кингу, однако проект отложен из-за коронавируса. Актёр также возглавит нуар «Северянин» от режиссёра «Маяка» Роберта Эггерса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!