Отправлено 21 April 2020 - 21:20
Геи меня самого напрягли - совсем левая история ( но в русле ебучей американской толерантности ), так что серию про черного гея ( 6 эпизод) нетолерантным людям следует пропустить, ни в сюжете, ни в восприятии сериала ( там есть все же сквозные истории) ничего не будет потеряно.
Изначально меня привлек состав режиков и актеров, среди которых Джоди Фостер ( " Молчания ягнят") и Джоннатан Прайс, который где только не играл, начиная от любимой в 80 х "Бразилии" до Воробейшества в "Игре Престолов". Еще интересный факт, что сериал снят не по книге, а по альбому ( арт буку) шведского ретрофутуриста https://www.kinopoisk.ru/name/2809202/ , а бабки на этот арт альбом он собирал через краудфандинг.
Отправлено 21 April 2020 - 21:25
vodOk (21 April 2020 - 21:20) писал:
По ходу дела, именно исходник сериал хоть сколь-нибудь, да вытягивает. Первая серия понравилась, а потом наступило разочарование. В общем, больше внимание уделил визуальному антуражу, когда смотрел.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 21 April 2020 - 21:26
Интересные времена.
Отправлено 21 April 2020 - 21:47
vodOk (21 April 2020 - 21:20) писал:
Ну, кстати, крутые арты у него.
Но мне больше нравится то что делает польский художник Якуб Розальски, посмотрела бы хороший фильм по его арт-вселенной, но пока по его художества были взяты только в основу настольной игре и планируется копьютерная.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 23 April 2020 - 11:30
Сегодня будут танцы (21 April 2020 - 21:47) писал:
Но мне больше нравится то что делает польский художник Якуб Розальски, посмотрела бы хороший фильм по его арт-вселенной, но пока по его художества были взяты только в основу настольной игре и планируется копьютерная.
На ПК поиграл бы) может что-то получится на подобие Dishonored! А если, Ещё открытый мир...
Отправлено 23 April 2020 - 11:36
Сериал "Star Trek: Picard"
Я фанат этой вселенной, по аве ясно!
Не буду описывать, чтоб не материться! За Стюарта спс, концовка-сумбурна и на отъябись, Пикард уже не торт!) лучше бы не продолжали!
Сообщение отредактировал eugene11: 23 April 2020 - 11:42
Отправлено 23 April 2020 - 11:55
eugene11 (23 April 2020 - 11:30) писал:
На ПК и будет, но, как и настолка, это стратегия так что никаких открытых миров и сложных сюжетов https://store.steamp...0/Iron_Harvest/
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 23 April 2020 - 15:41
eugene11 (03 January 2020 - 19:06) писал:
от DC очень смешно и глупо, прям в восторге!)) 18+
Кстати, второй сезон начался)
Отправлено 25 April 2020 - 23:39
«Сорвиголова» (сериал, 3 сезона 2015-2018)
Кому не нравиццо категорически тема комиксного супергеройства не подойдет, хотя она здесь очень далека от каких-нибудь "Мстителей" и ближе к "Темному рыцарю" Нолана.
Слепой, но с обостренными фсеми остальными чуффствами дядько днём работает адвокатом, а ночью аки какой-нибудь Зорро маске сражаеццо со злом.
Ну да, дурацкое описание, но на самом деле смотриццо под пивко задорно. Классный нуарный стиль, бодрый экшен. Понравилось.
Отправлено 26 April 2020 - 00:10
Не помню названия с Рутгером Хауэром..
И Книга Илая с Дензелом Вашингтоном..
Вкратце- они фсех отпиздили..
Отправлено 26 April 2020 - 00:40
Отправлено 26 April 2020 - 12:06
" The Hunt"- 2020 "Охота"
с утреца кайфово легло
из коментов , описывающих весь этот рок-н-ролл
"Это нечто!!!Юморной,убийственный слэшер,стебущий и высмеивающий стереотипы и политкорректность самой великой нации на свете.Море кровищи и чёрного юмора.А вишенкой на куче трупов,великолепная Хилари Суонк!"
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 26 April 2020 - 12:29
Финское кино. Фильм о хэви-металл группе участники которой живут в финской дерЁвне. Гопники их готовы отпиздить, обыватели считают местными дурачками. Но тут объявляется на горизонте некий продюсер и понеслось...
Неплохая комедия на тему металла. Тем кто в теме может зайти.
Трейлер:
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 26 April 2020 - 12:30
Отправлено 26 April 2020 - 22:55
Сегодня будут танцы (18 November 2019 - 15:02) писал:
Мне "Светлячок" нравился, "Battlestar Galactica".

Если тебе "Battlestar Galactica" нравится, то, напоминаю, ежели не смотрела, то «Вавилон-5» (англ. Babylon 5) может понравится тоже.

Ну и его продолжение «Крестовый поход»

Также обращу внимание на сериал «На краю́ Вселе́нной» (англ. Farscape). Самое главное посмотреть первый фильм, концовку они начудили несколько, видимо финансы урезали, а кончить как то надо было.

P.S. На самоизоляции как раз можно посмотреть ;-.)
Отправлено 27 April 2020 - 03:51
Один мой ниибацца аффторитетный знакомый напесал давеча в соцсети, что "Спутник" Егора Абраменко - пиздатый фильм. Что интересно, из-за вируса его премьера состоялась давеча онлайн.
Фильма же - говно. Даже не говно, а пиздрючая поебень. Типо Чужого, но в СССР 1983-го года, и за 3 копейки. Да, снято сверхбюджетно, но с Бондарчуком. Кроме него там Акиньшина и Петр Федоров. И вот представьте, эта поеботина смотрится с большим интересом где-то до 3/4 времени, и только на финальной сцене начинаешь ржать в голос. А первые 3/4 прям драма-триллер. Хуиллер бля.
Ссылки:
https://ru.wikipedia...%BB%D1%8C%D0%BC)
https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/
https://rutracker.or...c.php?t=5885263
Отправлено 27 April 2020 - 04:07
Жестокий Романтик (26 April 2020 - 22:55) писал:
Также обращу внимание на сериал «На краю́ Вселе́нной» (англ. Farscape). Самое главное посмотреть первый фильм, концовку они начудили несколько, видимо финансы урезали, а кончить как то надо было.
P.S. На самоизоляции как раз можно посмотреть ;-.)
Во, спасибо. "Вавилон" само собой смотрела, а вот Farscape, как ни странно, мимо меня прошёл. Надо будет посмотреть.
Отправлено 27 April 2020 - 14:20
борода (26 April 2020 - 00:10) писал:
Бомж с дробовиком ( Hobo with a Shotgun, 2011) - лучший фильм Р.Х.
kufs (26 April 2020 - 12:06) писал:
" The Hunt"- 2020 "Охота"
не просто повтор, я уже три раза написал какой пиздатый фильм, он стоит того что бы в пятый раз в этой теме написать:
" The Hunt"- 2020 "Охота" - пиздатый фильм! безусловно, это главное событие 2020 киногода. Мне чем то напомнил криминальное чтиво. Главная героиня не просто похожа на Ума Турман, но еще и рассказывает ахуенный анекдот про кролика, который гораздо смешнее чем этот туповатый английский ketchup - catch-up (в русском переводе, поторапливайся кетчуп)
Сегодня будут танцы (26 April 2020 - 12:29) писал:
Неплохая комедия на тему металла. Тем кто в теме может зайти.
Так слушай, давно уже посмотрел, может, ты уже писала про этот фильм?
неплохой фильм, мне особо хорошо зашло, т.к. как то однажды был на концерте каких то металлистов в баре Иматры ) прям один в один эти чуваки что в фильме )
Сегодня будут танцы (27 April 2020 - 04:07) писал:
а как же сериалы нетфликса? Another Life, например. 1й сезон вполне смотрибелен. далее - тупо на перемотке, может поэтому я нихуя конец не понял
https://www.netflix..../title/80236236
Отправлено 27 April 2020 - 14:29
Naturalist (27 April 2020 - 03:51) писал:
Один мой ниибацца аффторитетный знакомый напесал давеча в соцсети, что "Спутник" Егора Абраменко - пиздатый фильм. ..
Фильма же - говно. Даже не говно, а пиздрючая поебень. .. снято сверхбюджетно, но с Бондарчуком. Кроме него там Акиньшина и Петр Федоров..
может оттого что у тебя сдвинулось начало координат?
имхо такого же кина под названием "европейское", дохера.
Если какиенибудь испанцы-французы снимут подобное, то это шедевр. А когда местные снимают, то говно и пиздрючая поебень.
тот же туман французский. тоже пиздрючая поебень
https://www.kinopoisk.ru/film/1027311/
Сообщение отредактировал normnorm: 27 April 2020 - 14:33
Отправлено 27 April 2020 - 19:53
normnorm (27 April 2020 - 14:20) писал:
Так слушай, давно уже посмотрел, может, ты уже писала про этот фильм?
Возможно.
Цитата
https://www.netflix..../title/80236236
Another life как-то не зацепил. Из нынешних космосериалов Expanse (Пространство) очень нравиццо, хотя последний сезон какой-то проходной.
Отправлено 28 April 2020 - 16:02
Сегодня будут танцы (27 April 2020 - 19:53) писал:
И правильно. Я их перепутал. Конечно же я писал про Expanse !
Another life с первой серии на перемотке.
Вот прям бизнес придумал, брать сериал и из сезона делать фильм размером 1-2 часа.
Надо будет заняться на пенсии (это еще не скоро).
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных