Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5829

#4941 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 15 May 2020 - 01:50

Кста, Водок и Сегодня будут Танцы ( как бы Танки не написать:)))про байопики, есть старенький, ну относительно, фильм "Джимми Хендрикс" , смотрел его энное количество лет назад
Нигга оскароносный , потом, снимал
Смотрели?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#4942 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 15 May 2020 - 01:50

"Доктора Хауса", сейчас в очередной раз посматриваю, благо идет на "Пятнице".
В основном, из за психологизма, и насыщенности фильма, различными поступками и проступками главного героя.
Хью Лори, конечно бесподобен.
Захотел посмотреть снова, его молодого, в "Дживсе и Вустере".
Из новых , заинтересовали "Программисты", на Фоксе. Уже показали две серии . В общем , жанр, "фантастика, триллер, драма"
В высокопродвинутой технологической фирме, в Сан Франциско, не все гладко.
Сначала убивают, русского парня, который посмотрел рекламный фильм Дудя, про кремниевую Долину, и пробился и оформился, "понимаешь", сначала на фирму, а потом в ее секретный отдел , который называют "Программисты".
А дальше, уже начинается интрига. Парень оказывается , не просто успешным ботаником, а русским шпионом, который сожительствуюет с китаянкой ( во втором поколении, гражданкой США). После того, как , в первый же рабочий день, паренька , застукали, за попыткой передать какую то информацию, главный гуру фирмы, похожий одновременно на Иисуса, и немного на бывшего соратника Джоббса, Стива Возняка, разочаровывается в нем, и парня злодейски удушают, в присутствии гуру и девицы - сотрудницы фирмы.
Китаянке показывают, между тем, сфабрикованное видео, где ее сожитель, русский паренек, якобы облил себя бензином и самоподжегся, мол, покончил жизнь самоубийством. Девчонка, не верит, начинает понимать, что дело , нечисто. Тут появляется куратор русского шпиона, тоже русский, и укрепляет ее в ее сомнениях, даже говорит, что парня , на самом деле убили. Правда, появился он ненадолго, потому что его, тоже убивает сотрудник этой высокотехнологичной фирмы.
Жду третьей серии. Надеюсь, режиссеры, не перебьют, всех русских эмигрантов, а злодеи , носящие маску , двигателей прогресса, получат достойный ответ.

Сообщение отредактировал vivatspb: 15 May 2020 - 01:54

#4943 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 15 May 2020 - 01:56

Оффтоп но про кино

Я помню как то Виват постил в одной ветке, мол как бы деньжат стабильно дополнительно зарабатывать и не париццо. Так вот он мог бы сценарий навалять про Дальнобойщиков , ну типа для сериала "Новые Дальнобойщики"

А чо, набросал бы, редакторша какая поправила, ну и вдруг хуякс, тема бы пошла, и баблишко а может ещё и роялти получал бы, ну и за дополнительные примиальные мог бы и консультантом на фильме поработать

Мог бы и про бордель кино замутить , но Лебовски (Либовски) , когда они провайдерили, книжку так похоже не написал, а собирался ...

Сообщение отредактировал Comedian: 15 May 2020 - 01:57

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#4944 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 18 May 2020 - 18:45

Pro - кино не для всех

Большинство фильмов про футбольных фанатов сняты в Англии . Наиболее знаковые :"Фабрика футбола","Хулиганы Зелёной улицы","ID","Касс","Фирма"

В роли футбольных хулиганов снимались такие звёзды кино, как Элайджа Вуд (хоббит Фродо) и Оскароносец Гарри Олдман

Про итальянских футбольных Ultras снято 3 фильма.

✓ "Ultra" (1991) и

Фильм Р. Тоньяцци (сын одного из крупнейших мастеров итальянских комедий У. Тоньяцци) получил главную награду за режиссуру на Берлинском кинофесте. Картина получила и 4 приза национальной кинопремии Италии

Герои фильма болельщики клуба "Рома". История двух друзей- фанатов, любящих девушку. Большая часть фильма посвящена выезду на матч "Ювентус" - "Рома". Достаточно реалистично показана субкультура фанатского движа, их дух, песни и тд.

Хорошее кино .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_20200518_173712.jpg
  • Прикрепленное изображение: Ultra.jpg

Сообщение отредактировал Comedian: 18 May 2020 - 18:49

#4945 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 18 May 2020 - 18:49

✓ "Последний ультрас" (2009)

Режиссер С.Кальванья знаком итальянцам. Нам нет

Фильм-драма о жизни итальянских ультрас на трибунах стадионов и за их стенами

Итальянские тифози считают фильм никаким, враньём, в отличии от предыдущего.

Согласен, фильм фигня и по мне

Светлое пятно в этом кино - эпизод со звёздой Украинского футбола А.Шевченко, когда то игравшего в клубе "Милан"

✓ "Ultras" (2020 г.)

Полнометражный дебют известного в Италии клипмейкера Ф. Леттьери.

В начальных титрах, как бы страхуясь от негативных отзывов. нас предупреждают, что картина - игра воображения авторов.

Фильм о вымышленной фанатской группировке "Апачи" реального клуба "Наполи".

Игр команды нет. Есть олдовый архивный момент с Марадоной, игравшим когда то в клубе. Есть документальные кадры драк тифози.
Сценарий слаб, много штампов. Красиво снят Неаполь. Есть хорошо, клипово, снятые сцены.

Качественный саундтрек.

Главную роль исполнил мафиози, отбывающий на пожизненном, убийца трех человек, открывший театральный талант в тюремной студии. Он чуть не сыграл в сериале "Гоморра". Сыграл в другой картине и чуть было не получил актерский приз в Каннах...

Возможно кино понравится тем, кто не слышал о фанатских движених, не смотрел лучшие английские фильмы о футбольных хулиганах.

Кто слышал, может был и знает, смотрел - думаю фильм не зайдет. Ну разве музыку послушать и красиво снятый Неаполь посмотреть.

Вместо эпилога: Жаль, что режиссер фильмов "Молодой Папа"/ "Новый Папа", болельщик "Наполи" с детства, Соррентино не снимает про Неаполитанских тифози или команду "Наполи". Думаю было бы очень хорошо

• Прикрепленное изображение: SrdmiDqa2Yw.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1585121862-461163091-ultras.jpg

#4946 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4554

Отправлено 20 May 2020 - 19:07

Просмотр сообщенияComedian (15 May 2020 - 01:50) писал:

Кста, Водок и Сегодня будут Танцы ( как бы Танки не написать :)))про байопики, есть старенький, ну относительно, фильм "Джимми Хендрикс" , смотрел его энное количество лет назад
Смотрели?

Ками, физкульт. Нет, не смотрел. В списочек.. Неожиданно, хобби стало приносить деньжата, хоть какие...во времена запретов, так что времени вдруг стало не хватать. До конца мая точно.
А Виват еще и спойлерить хорош)), почти рассказал всю фабулу "Разрабов" - это еще одно название так называемых "Программистов"))). Это ближе к сути - именно Разрабы - разработчики. Тем более, по английски сериал называется Devs ( Developers), что тоже имеет важное значение и прояснится в конце. Посмотрел уже весь сериал, я по моему даже упоминал его тут. Так как, режик Алекс Гарланд, который снял "Из машины" и " Аннигиляция", то конечно, русский след там имеет чуток значение, но идея вообще не о том. Небольшой спойлер и от меня все же)).
Скрытый текст

Я

#4947 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10613

Отправлено 20 May 2020 - 19:44

Просмотр сообщенияComedian (15 May 2020 - 01:50) писал:

Кста, Водок и Сегодня будут Танцы ( как бы Танки не написать:)))про байопики, есть старенький, ну относительно, фильм "Джимми Хендрикс" , смотрел его энное количество лет назад
Нигга оскароносный , потом, снимал
Смотрели?

Смотрела... Не понравилось. Как-то все сумбурно, не раскрыт Хендрик ни как человек, ни как музыкант. Да и саундтрек для фильма подобрали, имхо, вялый.
Но, справедливости ради, мне в принципе редко заходят фильмы про музыкантов (разве что документалки), а так мне даже лучшие образцы типа "Дорз" Оливера Стоуна не нравяццо.
Так что это мой личный пунктик. Может кому-то и понравиццо про Хендрикса
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4948 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2434

Отправлено 20 May 2020 - 20:33

Прикрепленное изображение: russian-doll-netflix.jpg
Russian Doll - забавный мини сериал. 8 серий по 25-30 минут. По сути вариация на тему дня сурка.

#4949 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 May 2020 - 17:52

Pro кино не для всех:

Апач: жизнь Карлоса Тевеса (Аргентина)

Восьми серийный художественный фильм известного в Южной Америке режиссера из Уругвая А.Каэтано, про звёзду футбола Аргентины, игравшего в Европе в обоих Манчестерских клубах, и два года за "Ювентус" под 10 номером - Карлоса Тевеса, по прозвищу "Апач" и "Карлитос"

История его детства, юности, когда жил он в бедности, в опасном районе в провинции Буэнос-Айрес, известном как Фуэрта Апач, в честь которого и носит одно из прозвищ.

Это не байопик в чистом виде ибо режиссер внёс в фильм ряд вымыслов.

Фильм не только о Тевесе (который появляется в начале каждой серии). Режиссер показывает и жизнь Аргентинского гетто. Показаны и годы становления игрока в футболе. Сам Тевес принимал участие в сценарии.

Хорошее кино.

Поклонникам спортивных и футбольных историй, фанам Тевеса точно зайдет

• Прикрепленное изображение: IMG_20200521_164652.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20200521_164635.jpg

Сообщение отредактировал Comedian: 21 May 2020 - 17:53

#4950 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 May 2020 - 17:57

Pro кино не для всех

Игра родом из Англии (Английская игра) 

Картину оценил звезда английского футбола Г.Линекер.

Создатель этого 6 серийного фильма английский режиссер Т.Файвелл, лауреат премии BAFTA, автор "Аббатство Даунтон"

Фильм о зарождении профессионального футбола в Англии в 70-80-х годах XIX столетия ( Англия родина футбола)

Главные герои, реальные исторические лица : лорд Артур Киннэрд - “первая звезда в истории футбола”, игравший в девяти финалах Кубка Англии (рекорд по сей день). После окончания карьеры он 33 года возглавлял Футбольную Ассоциацию и Фергус Сутер, который считается первым профессиональным футболистом

Ключевые игры, показанные в фильме: 1/2 Кубка Англии 1879 и микс из финалов Кубка Англии 1882-83 годов

Это не чисто спортивный фильм, а костюмированная картина про жизни и судьбы, отношения отцов и детей, противостояния классов и сословий в Британии

Хороший кастинг и игра актеров, отличная работа декораторов и костюмеров. Снято добротно и красиво.

Если к чему и придраться то к историческим неточностям сделанным в угоду драматизма.

Интересующихся историей футбола и любителям английских исторических, костюмных фильмов кино зайдет

• Прикрепленное изображение: IMG_20200521_164621.jpg
  • Прикрепленное изображение: PhotoGrid_1590063998231.jpg

Сообщение отредактировал Comedian: 21 May 2020 - 17:58

#4951 normnorm

• моральный идиот
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • На форуме с 11 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 23 May 2020 - 18:40

заценил , начал на Амазоне смотреть Treadstone, сериал по мотивам Джейсона Борна.
ну в принципе весело, рекомендую.
уж всяко это лучше чем последний фильм про Борна.

отдельно радует что агенты кгб говорят на вполне сносном русском.

ну а уж про шахту с ракетой я вопще поржал порадовался, стебл конкретный.

From the world of Jason Bourne, agents across the globe are "awakening" to resume deadly missions.

https://www.amazon.c...v_dp_share_cu_r

Сообщение отредактировал normnorm: 23 May 2020 - 18:47

#4952 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 May 2020 - 01:32

Посмотрела нетфликсовский сериал "Ключи Локков" по мотивам серии комиксов Джо Хилла (сын Стивена Кинга)

Р - разочарование.
Сериал получился именно что по мотивам и от оригинального произведения отходит очень и очень сильно. И там, и там действующие лица подростки но если в комиксах это действительно жутковатая мистика с массой крутых поворотов, то сериал все сильно упростил и превратил в какое-то посредственное подростковом фэнтези. Видимо создателям сериала не дают покоя лавры "Очень странных дел". В итоге получился проходняк, который уже продлили на второй сезон.
С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#4953 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 27 May 2020 - 01:52

The Last Dance / Последний танец (2020)

Прикрепленное изображение: last-dance.jpg

Величие.

#4954 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2434

Отправлено 27 May 2020 - 03:07

21 мост - в целом хороший фильм. И снято хорошо и сюжет интересный. Единственное, уж слишком бросается в глаза, что оба основных персонажа черные и они же по совместительству единственные, кто в этом фильме проявляет положительные черты характера. Причем один из них гэнгста-нигга, весь фильм бегающий с автоматом, но это не мешает ему быть вообще самым положительным во всём фильме))
Прикрепленное изображение: 1587830616_21-most.jpg

Сообщение отредактировал Stingray: 27 May 2020 - 03:12

#4955 normnorm

• моральный идиот
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • На форуме с 11 November 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 183

Отправлено 28 May 2020 - 02:53

"upload"
еще один зачетненький сериальчик на амазоне.
рекомендую, веселенько , 8 серий зашли без перемотки, еще две осталось на завтра)

#4956 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 28 May 2020 - 22:34

Зов предков. https://www.kinopoisk.ru/film/1060511/ по повести Дж.Лондона.
Такая себе сказочка. Может детям включить, смешно и трогательно. Животные все нарисованные.
Зы оригинал читал, поэтому и повелся.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 28 May 2020 - 22:45

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#4957 solytone

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • На форуме с 14 November 2019
  • Интересы:Jazz, boxing & sex
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 287

Отправлено 04 June 2020 - 22:06

Die Brücke (Мост) 1959г. реж Бернхард Викки. Российскому зрителю понять будет не просто - мы выиграли войну, потому переживания той стороны нам чужды, но фильм не плохой. Можно рекомендовать к просмотру

Сообщение отредактировал solytone: 04 June 2020 - 22:11

#4958 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 June 2020 - 13:59

В принципе уже упоминала этот сериал, но в связи с выходом 27 числа третьего заключительного сезона можно и ещё раз...
"Тьма" - немецкий сериал. Очень атмосферный триллер и хорошая хронофантастика. В целом название идеально передаёт всю атмосферу фильма - мрачный и безрадостный визуальный стиль, мрачный сюжет, все тлен.
Действие сериала начинается в наши дни с пропажи ребенка в небольшом немецком городке, а потом пошло поехало.
Влиться в сюжет сложновато потому как развивается он неспешно да и запомнить изначально ху из ху сложновато, но постепенно очень цепляет.
Кастинг актёров очень хорош, что вдвойне важно для фантастики вокруг игр со временем - смотришь на двух актёров играющих одного и того же человека в разном возрасте и веришь, что это действительно один человек.
Вощщем... Имхо, годнота.
Сериал изначально планировался как цельное произведение на три сезона без планов на продление так что третий сезон должен дать ответы на многие вопросы. Надеюсь, что не подведут.
С козлами не играю...

#4959 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 June 2020 - 21:15

В весенние карантинные вечера нашлось все таки время посмотреть ожидаемый мною девяти серийный фильм ( серии 50-60 мин) лучшего, на мой взгляд ныне европейского режиссера, итальянца Паоло Соррентино: " The New Pope" ( "Новый Папа")

Это продолжение вышедшего несколько лет назад 10 серийного "The Young Pope" ( "Молодой Папа") с Джудом Лоу в главной роли

В новой части появился Джон Малкович , по прежнему есть персонаж Кардинал Войелло ярый болельщик футбольного клуба "Наполи", за который с детства болеет Соррентино.

В эпизод приглашена Шерон Стоун

Соррентино не был бы Соррентино если бы не обыграл в "Новом Папе" известный момент из "Основного инстинкта" с ногами Стоун ))

Приглашен на один из эпизодов Мэрилин Мэнсон

В одной из ролей "Нового Папы" играет и наша актриса Юлия Снегирь

Расстроило, что в новом фильме нет Сестры Мэри, которую в первой части играла Дайан Китон

Как и в первой части с профессиональной точки зрения отличная операторская работа, выбор планов и ракурсов, и монтаж. И саундтрек снова хорош. А несколько вариантов начальных титров просто агонь, провокационные, дерзкие, клиповые ...все как любим )

Да и в фильме много провокаций, дерзостей, метаморфоз и аллюзий

Не буду спойлерить, вдруг кто собирается смотреть, скажу, что
мне, как и "Молодой Папа", 'Новый Папа" очень зашёл

• Прикрепленное изображение: IMG_20200624_173229.jpg
  • Прикрепленное изображение: InShot_20200624_153557246.jpg
  • Прикрепленное изображение: InShot_20200624_153207108.jpg
  • Прикрепленное изображение: InShot_20200624_153315493.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20200624_174252.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20200624_174329.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20200624_173259.jpg
  • Прикрепленное изображение: InShot_20200624_153909586.jpg

#4960 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 28 June 2020 - 00:45

Не удержался. Смотрю сериал Сквозь снег. Ну такая стройная, зачётная фигура у Коннелли. Есть там в 5 серии типа постельная сценка (тема сисек не раскрыта). .) Ей, между прочим, в нынешнем году 50 стукнет.
Про сам сериал ничего не скажу. Пофиг на сериалы стало.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 28 June 2020 - 00:46

Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!