vxxx (07 October 2020 - 23:38) писал:
Обязательно перед кем-то?
Цитата

Могут. Но там, как понимаю, люди видят разницу в тонкостях, т.к. сами находятся в поиске. Много лет назад ходил на выступление поэтов, что мне совершенно не свойственно, так вот там выступали ребята с очень странными на слух обывателя произведениями. И ничего, коллеги их понимали, видели предлагаемые, используемые решения, которые их интересовали, даже восхищались.
Подозреваю, в любой профессии так. Всегда есть такие два направления, как поиск совершенно новых решений и внедрение уже готовых, отработанных вариантов. Поиск новых, на мой взгляд, - это именно выебнуться. Не обязательно в негативном смысле. Для большинства, работающего по схеме, любое малопонятное решение будет таковым, а я, говоря о американском кино, не предлагаю мучить большинство, просто высказываю пожелание о более насыщенных смыслом фильмах, без ущерба для зрелищности. Вообще, на мой взгляд, хорошо, когда кинцо не напрягает, но каждый способен вынести для себя из него что-то, в зависимости от своего уровня потребностей.
Цитата
Не спорю. Зато труднее деньги найти. .))
Цитата
Дык, я начал с того, что есть крепкая база на которой имеется возможность создать более интересное, не напрягаясь сильно. При том, двигаться в перёд. Реальные же, заградительные для простого творчества, усилия требуются от тех, кто снимает фильмы "с глубоким смыслом". Такие фильмы я не предлагаю снимать. Они есть, их хватает, т.к. не всегда в наличие желание подобные произведения смотреть.