Отправлено 14 November 2020 - 02:02
Все больше убеждаюсь что идеальный формат для шоу выбрали. Вроде серия всего 30 минут но эти минуты максимально насыщенны и интересны.
Любопытно что перед началом сезона обещали что у каждой серии будет своя стилистика и пока вроде это вполне получается. Первая - вестерн, вторая это реверанс в сторону космо-ужастиков, третья, пожалуй, приключенческая боевая фантастика.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 14 November 2020 - 21:28
Все таки нравится мне Джозеф Гилган. Сериал Агонь!
Отправлено 18 November 2020 - 18:46
Все наверно помнят фильм "Пролетая над гнездом кукушки" или оригинльную книгу Кена Кизи. Так вот была там такая медсестра Рэтчед, которая олицетворяла собой всю мерзость системы царящей в дурке. Ничего о ее прошлом ни из фильма, ни из книги узнать было нельзя.
Ну вот... а этот сериал внезапная попытка показать ее предисторию. Ну такая драма, психологический триллер. Даже не знаю что сказать... вроде слишком постмодернистски и бредово, но при этом смотреть все равно любопытно. Буду ли досматривать не знаю.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 18 November 2020 - 18:49
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 20 November 2020 - 18:37
Цитата
Тот случай когда сухое описание ничего толком не говорит о фильме.
Да, по концепции это спортивная драма да еще и не про самый динамичный вид спорта, но при этом это классное и очень стильное кино. Все что касается визуального ряда и того как показаны 60е очень круто.
Рекомендации высокие.
Нефликсам респект.
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 20 November 2020 - 18:38
Отправлено 21 November 2020 - 09:46
Нравился мне Меглер, так себе Шерлок Холмс с шизофренией который маньяков ловит. Как и предполагалось его воскресили во 2м сезоне, но смотреть на него неприятно. Обезьяна какая то. И Есения бегает, истерит, переживает, волосы на себе рвет, ну и дела семейные. Она и в ервом сезоне истерила, но на втором плане, не так это раздражало.
И "наши" какие то не те. Нет в них былого огонька.
Отправлено 21 November 2020 - 23:05
Сегодня будут танцы (18 November 2020 - 18:46) писал:
Ну вот... а этот сериал внезапная попытка показать ее предисторию. Ну такая драма, психологический триллер. Даже не знаю что сказать... вроде слишком постмодернистски и бредово
Один из способов выжать ещё денег из одной темы. Подобное уже практиковали после Твин Пикс.
и лечу в Тюмень
Отправлено 22 November 2020 - 00:08
А эта...undoing никто не смотрит? Я ну совсем не лесби, но мне очень нравится НикольКидман. Вот уж старая тетко, а ввглядит просто роскошно, даже не для своих лет. Все простенько и незамысловатенько, но интересно кто же убивца??????. Ну и на Николь приятно посмотреть как всегда))
Отправлено 22 November 2020 - 03:41
Сегодня будут танцы (14 November 2020 - 02:02) писал:
Все больше убеждаюсь что идеальный формат для шоу выбрали. Вроде серия всего 30 минут но эти минуты максимально насыщенны и интересны.
Любопытно что перед началом сезона обещали что у каждой серии будет своя стилистика и пока вроде это вполне получается. Первая - вестерн, вторая это реверанс в сторону космо-ужастиков, третья, пожалуй, приключенческая боевая фантастика.
+++++++++++
Отправлено 22 November 2020 - 04:02
Anfisa (22 November 2020 - 00:08) писал:
Смотрим потихоньку. Сиськи у художницы уж очень хороши, да и вообще ничего.))) А вот у Николь скорее всего уже не свои((. И вот тоже интересует, кто же главный трахаль художницы..... тот и...
Отправлено 22 November 2020 - 18:37
Сегодня будут танцы (20 November 2020 - 18:37) писал:
Тот случай когда сухое описание ничего толком не говорит о фильме.
Да, по концепции это спортивная драма да еще и не про самый динамичный вид спорта, но при этом это классное и очень стильное кино. Все что касается визуального ряда и того как показаны 60е очень круто.
Рекомендации высокие.
Нефликсам респект.
Бывшая жена очень хвалит!)
И актриса Тейлор-Джой мне импонирует!
Уже две рекомендации, гляну, спасибо))
Отправлено 22 November 2020 - 19:26
eugene11 (22 November 2020 - 18:37) писал:
И актриса Тейлор-Джой мне импонирует!
Уже две рекомендации, гляну, спасибо))
Тейлор-Джой классная, это да.
А фильм погляди... Хотя скорее всего он больше дефчачий но хороший. Интересно твое мнение будет почитать.
Порадовало что несмотря на обильную почву для этого аффторы не ударились совсем уж в оголтелый феминизм... конечно есть, но без лишнего фанатизма
Отправлено 23 November 2020 - 17:40
Дата выхода: 13 ноября 2008 Страна: Россия, США, Египет Режиссер: Юрий Грымов
"Герои фильма отражают сущность, настрой того общества, представителями которого они являются. Привить чужому миру свою мораль? Задача не из легких, потому что «своей» морали не бывает, мораль - она одна для всех."
Странно,что год издания почти древний,но зато ангажированность современным реалиям отпадает .
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 04 December 2020 - 14:36
Цитата
А намечено у них там не мало, из самого громкого, пожалуй, "Дюна" и новая "Матрица"
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 04 December 2020 - 14:36
Отправлено 06 December 2020 - 19:19
Отправлено 06 December 2020 - 21:11
Отправлено 06 December 2020 - 22:41

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 06 December 2020 - 23:14
Deckard (06 December 2020 - 21:11) писал:
Да, пожалуй, что-то есть. Видимо, потому мне и понравилось что Платонова люблю
Отправлено 07 December 2020 - 16:53
Ларс в своем репертуаре. Оскорбляет чувства верующих во что либо или не верующих абсолютно ни во что. Оскорбляет даже чувства тех у кого нет чувств - сначала запихивает в тебя чувства, а потом начинает оскорблять.
Сюжет? Какой сюжет? Фильм про некого маньячелло и про убийства, которые он совершает. Много кровавых убийств. Всё.
Ну а если начинать вдаваться в подробности...
Имхо одна из самых ярких и ключевых сцен когда одна из жертв понимая кто перед ней начинает кричать, а он говорит: "По-твоему это крики?" и начинает вторить ей "Спасите! Помогите! В дом проник убийца" но никто не реагирует.
И вот тут возникает ключевой вопрос действительно ли он Мистер Изощренность (как он сам себя называет) в плане совершения убийств или просто всем на все похуй. Безразличие и еще раз безразличие. И вот через все это Триер исследует в очередной раз природу насилия, природу искусства, а заодно кинопленку и нервы зрителей на прочность.
Как водится присутствует красивый финальный панч. Да и звучащая во время финальных титров известная простенькая песенка Hit The Road Jack, имхо, дает больше ключей к пониманию происходящего чем лежащие на поверхности ассоциации с Джеком-потрошителем или заложенным в название стишком. Почитала пару интервью Триера после просмотра и не нашла в них подтверждения, но есть у меня большие подозрения что именно с этой песни началась и закрутилась в голове у этого ебаната идея фильма.
А вообще я много чего имею сказать по поводу фильма, но не вижу смысла (или ленюсь). Так что хватит.
Отправлено 13 December 2020 - 05:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных