Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5827

#5201 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 19 September 2021 - 10:35

Просмотр сообщенияPenhaligon's (19 September 2021 - 02:31) писал:

Шняга растянутая.

Точно. Некоторые сцены длинноваты без всякого смысла. Другие сильно отдают локационностью, т.е. выглядят набором локаций без единой линии, хотя смысл какой-то они, да, имеют.

Пинки, да какой там "артхаус". Типичное американское кинцо. Тупое, с моментами эпичности, которые, на фоне общей тупизны сюжета, делают фильм ещё более клишированным, а разговоры про пустыню смотрятся накинутыми на общий сюжет исключительно для того, чтобы хоть как-нибудь соответствовать оригинальному произведению.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#5202 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2617 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10605

Отправлено 19 September 2021 - 21:31

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (19 September 2021 - 10:35) писал:

Типичное американское кинцо. Тупое, с моментами эпичности, которые, на фоне общей тупизны сюжета, делают фильм ещё более клишированным, а разговоры про пустыню смотрятся накинутыми на общий сюжет исключительно для того, чтобы хоть как-нибудь соответствовать оригинальному произведению.

РВ, даже спорить не буду)) Сам знаешь, что фломастеры на вкус и цвет...
Мне, как и написала, понравилось. Почитав отзывы разных людей и послушав отзывы знакомых готова признать, что кино не работает на тех кто не знаком с книжным оригиналом и это для фильма плохо.
Чем понравилось мне? Да просто тем что я очень люблю оригинальную книгу и мне интересна вселенная с ее лором, а тут как неплохая виртуальная экскурсия по тому о чем только читала.
Ну, к примеру, читала я про "орнитоптеры" дюновские и представляла какие они, а тут мне их показали и показали, имхо, здорово. И мне прикольно. А для человека не читавшего оно наверно как бы и никак.
Ну и ряд других моментов
При этом абстрагироваться от знания книги сложно и например если для нечитавших, учителя Пола - Хават, Юэ, Халлек чисто статисты, как они показаны в фильме. То я помню что за каждым из них есть определенная история и опять же чисто посмотреть на них мне прикольно.
Ну и так далее. Не без минусов, но свою долю фана получила. Как будто к прочитанной книге интересоной еще и альбом с иллюстрациями посмотрела.
Плохо что не смогли сделать сделать самодостаточное кино, так чтобы и нечитавших вселенная заинтересовала, амбиций была масса но не шмогли.

С другой стороны. Вот "Властелин колец" по всем параметрам чуть ли не эталонная экранизация весьма любимой мной книги. И вот ее так до конца ни разу не досмотрела, просто не цепляет и все тут...
Вощщем фломастеры они такие.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 19 September 2021 - 21:36

С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#5203 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2021 - 23:13

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (19 September 2021 - 21:31) писал:

Мне, как и написала, понравилось. Почитав отзывы разных людей и послушав отзывы знакомых готова признать, что кино не работает на тех кто не знаком с книжным оригиналом и это для фильма плохо.

Любая экранизация прочитанной книги, по идее, привлекает внимание, как ты правильно заметила, своей визуализацией произведения. Если оторваться от того, не обладает экранизация ценностью. Авторы не вложили в неё душу, по причине чего вышло, как получилось. Вторая половина беды в преобладании подобного положения, когда речь заходит о массовом американском кинематографе. Даже казалось бы интересные или обладающие оригинальностью в первоисточнике сюжетные линии опускаются до уровня массового, пережёванного продукта.

Мля, столько бабок вкладывают, а сценарий многоуровневый написать не умеют, чтобы понравилось и любящим подумать и идущим за картинкой с экшеном. Вот обидно. Не за Дюну, а вообще.

А может самая проблема у американцев с фильмами про избранных? И ещё, полагаю, с рядом тем. Затасканное они снимают на автомате. Очень на то похоже.
Интересные времена.

#5204 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2617 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 September 2021 - 23:44

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (19 September 2021 - 23:13) писал:

проблема у американцев с фильмами

Я не вижу никакой проблемы у омериканцев с фильмами в принципе. Потому как цинично и банально цель "важнейшего из искусств" зарабатывание денег путем собирания полных залов. И с этим оно вполне успешно справляется.
И даже если мы сейчас пораспинаемся о том как оно ужасно, плохо, пошло и банально, то все равно мы его вполне хаваем. Как пели господа из Rammstein:

We're all living in Amerika
Wir bilden einen lieben Reigen
Ich werde euch die Richtung zeigen
Nach Afrika kommt Santa Claus
Und vor Paris steht Mickey Maus
(Мы все живем в Америке
Мир водит хоровод
Я покажу вам, куда надо идти
В Африку приезжает Санта-Клаус
В предместьях Парижа красуется Мики Маус)

Вот и весь сказ. И никаких серьезных альтернатив я ему на ближайшие годы не вижу.
Завышенных ожиданий у меня давно нет, но в целом то что выходит в большинстве случаев справляется со своей задачей - развлекает. А бывают приятные неожиданности которые прям очень доставляют

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 19 September 2021 - 23:50

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#5205 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2021 - 00:04

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (19 September 2021 - 23:44) писал:

И даже если мы сейчас пораспинаемся о том как оно ужасно, плохо, пошло и банально, то все равно мы его вполне хаваем.

За деньги я бы смотреть не стал.

Интересные времена.

#5206 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2617 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2021 - 00:35

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (20 September 2021 - 00:04) писал:

Это не имеет значения :)

а) в любом случае омериканская киноиндустрия коммерчески успешна и востребована за пределами страны
б) она создаёт пространство, культурный фон и прочее

Грубо говоря.... Взять условные "Звёздные войны" мы можем сколько угодно плеваться, рассуждать о их примитивности и прочем... Но именно очередная часть "Звездных войн" создаст все от пространства для дискуссий и споров до новых мемов.
Тогда как очередная условная "Матильда" даже обсуждения в негативном ключе недостойна.
И альтернатив этому я не вижу, хотя будь они было бы интереснее.
Приятно конечно, что благодаря сервисам типа Netflix могут попытать удачу, к примеру, европейские сериалы, но это капля в море. Есть ещё конечно Болливуд, но это в принципе такое... хоть и альтернатива Голливуду но чисто для своих
С козлами не играю...

#5207 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2209 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1312

Отправлено 20 September 2021 - 00:50

Просмотр сообщенияМиха Кол (17 September 2021 - 10:40) писал:

Пару вопросов к посмотревшим Дюну:
1. смотрели в 2D или 3D, IMAX,Atmos и т.д и как рекомендуете?

Смотрел в imax и я думаю что этот фильм точно не из серии тех, которые прям срочно нужно смотреть в imax. Имхо новый Джеймс Бонд(как и любой предыдущий) больше подходит для imax. Единственное там расстояния между рядами больше и сидеть комфортнее, а фильм то не короткий...

По фильму. Понравилось что действие развивается медленно - вот это прям то, что многим фильмам не хватает, в которых тебя прям бросают сразу в экшн и от этого появляется ощущение излишней легковесности фильма. Понравилось как сделали мир в этом фильме, как то во всем этом погружается. Единственное не могу сказать, что как то сильно цепанули герои, но для этого возможно послужит продолжение. В любом случае уже то, что после заявлений об избранности главного героя не захотелось шлёпнуть рукой лицо, уже о многом говорит.

#5208 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1624 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2264

Отправлено 20 September 2021 - 09:53

Просмотр сообщенияpuptz (20 September 2021 - 00:50) писал:

уже то, что после заявлений об избранности главного героя не захотелось шлёпнуть рукой лицо, уже о многом говорит.

Чьё лицо тебе не захотелось шлёпнуть рукой?

Дюну прочитать, что ли... В детстве кусочек попался, зацепил даже, но всю книгу так и не нашёл. А потом как-то не до дюн стало...
Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#5209 puptz

• Россист и гномофоб
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2209 сообщений
  • На форуме с 21 January 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1312

Отправлено 20 September 2021 - 10:23

Просмотр сообщенияДжон Фрум (20 September 2021 - 09:53) писал:

Чьё лицо тебе не захотелось шлёпнуть рукой?

Своё))

#5210 Миха Кол

• .
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • На форуме с 11 November 2010
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1799

Отправлено 20 September 2021 - 11:31

Просмотр сообщенияДжон Фрум (20 September 2021 - 09:53) писал:

Дюну прочитать, что ли... В детстве кусочек попался, зацепил даже, но всю книгу так и не нашёл. А потом как-то не до дюн стало...

сейчас есть еще вариант послушать аудио книгу.на рутреке хвалят в исполнении Петра Маркина.в переводе Вязникова(считают его перевод лучшим)
я слушал в исполнении Головина т.к. он прочел 3 книги из 6-ти .но его ругают.и перевод ,который он прочел,тоже ругают . :)
недавно вышла аудио книга Дюна в исполнении Чонишвили (тоже есть на рутрекере)-ее ругают еще больше)))))
так что выбор есть...

я может еще потом качну в исполнении Маркина-сравню.
а самому читать уже не охота...

Сообщение отредактировал Миха Кол: 20 September 2021 - 11:33

лучший секс это секс с женой (с) С.Слепаков

"Скотство - это вбивать в бошку малолетней,
плохообразованной мокрощелке, что она фея...нимфа и ваабще:
женщина с большой буквы "Ж"... блядь она...и не более того...
и должна это знать" (с) Болт

#5211 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2021 - 11:56

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (20 September 2021 - 00:35) писал:

б) она создаёт пространство, культурный фон и прочее

Ну, да, если нечто есть, смысл найти не составит труда. .))

Цитата

И альтернатив этому я не вижу, хотя будь они было бы интереснее.

А я не пытаюсь противопоставить американское кино другому. Мне лишь обидно, как они используют деньги. Т.е. те же сценаристы, получая видимо большие суммы, создают довольно посредственные сценарии. Это всё равно, что платить за кривой и хлипкий стул огромную цену лишь потому, что он продаётся в престижном магазине. Качество жизни не растёт.

Цитата

Приятно конечно, что благодаря сервисам типа Netflix могут попытать удачу, к примеру, европейские сериалы, но это капля в море.

Нетфликс сейчас полнометражное кино оплачивает во всю. Причём они заказывают во многих странах.
Европейские сериалы хороши. По многим ремейки в тех же США снимают. Так что, удачу им пытать нет особой нужды. С сериалами сейчас большая проблема в плане "повесточки дня". С другой стороны, они всё-таки для себя снимают. Вероятно им актуально.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 20 September 2021 - 11:59

Интересные времена.

#5212 Миха Кол

• .
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2021 - 12:41

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (18 September 2021 - 23:00) писал:

Дюна появилась в сети. .)

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (19 September 2021 - 01:52) писал:

Посмотрел Дюну. Хрень эпическая. Вертолётики зачёт. Мне они реально понравились. ,))
Марвеловское кинцо больше нравится.

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (20 September 2021 - 00:04) писал:

гы)))
Рыбный, ты посмотрел экранку что ли? :)
(целую хоть по времени или урезанную с рекламой?
есть вроде такая в сети)
и на экране компа/ноутбука?
(или может ваще на смартфоне)

я вот никогда не смотрю экранки-это как нужно себя не уважать и не любить кино (любое) совсем ,что б экранки смотреть...

да и как после просмотра такой вот "версии" можно что-то говорить про понравилось/не понравилось.

на мою имху, на компе даже полноценный блюрей ремукс/рип смотреть не стоит.тем более фильмы претендующие на зрелищность/визуальные и звуковые эффекты и т.д. ...

если уж не хочется в кино идти-можно и подождать нормальный блюр ремукс.я вот если в кино не иду,а я редко очень хожу,то спокойно жду 4-6 мес. (а Дюну вроде уже в октябре выпустят) и смотрю хороший ремукс с "полным фаршем".
но у меня достаточно хороший ДК по аудио и
телек 4К (не большой и простенький,но это точно не экран компа :) )

х.з. но по-моему лучше вообще не смотреть,чем на компах :)
а экранки-это вообще за гранью ....

#5213 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2021 - 12:58

Просмотр сообщенияМиха Кол (20 September 2021 - 12:41) писал:

Рыбный, ты посмотрел экранку что ли? :)

Экранку. .) Какую именно я не в курсе, но точно с рекламой. Мне уже, по большому счёту, параллельна картинка. Столько фильмов пересмотрел - не сосчитать. Учитывая общую шаблонность, многое домысливаю даже в визуальном плане. .)) Ну, потом, если будет настроение, посмотрю качественную копию. Больше интересует содержание, сценарий, диалоги.

Одно время много ходил в кинотеатры. Потом перешёл на двд. Далее стал в основном скачивать, а в кинотеатры практически перестал ходить. Сейчас смотрю онлайн. Уж больно диски фильмами забиваются.

Нету уже, как в детстве, ощущения праздника от посещения киносеансов. Мне там даже, пожалуй, хвалёный звук не нравится. Слишком громко, гипертрофированно. Дома могу: выбирать громкость, останавливать, кушать свои вкусняшки, пересматривать моменты.

За последние годы мне понравился, так, что запомнилось, лишь "Стражи галактики". И то только первая часть.

Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 20 September 2021 - 13:00

Интересные времена.

#5214 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3290

Отправлено 20 September 2021 - 15:03

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (20 September 2021 - 11:56) писал:

Мне лишь обидно, как они используют деньги. Т.е. те же сценаристы, получая видимо большие суммы, создают довольно посредственные сценарии. Это всё равно, что платить за кривой и хлипкий стул огромную цену лишь потому, что он продаётся в престижном магазине. Качество жизни не растёт.

А зачем напрягаться? Пипл и так хавает. Проще по-быстрому сделать "на коленке" бессмысленный 100500-ый ремейк какого-нибудь комикса, в котором следы логики отсутвуют в прицнипе.

Просмотр сообщенияМиха Кол (20 September 2021 - 12:41) писал:

телек 4К (не большой и простенький,но это точно не экран компа :) )

х.з. но по-моему лучше вообще не смотреть,чем на компах :)

В чем принципиальная разница между "небольшим и простеньким" телеком и экраном компа?

#5215 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 20 September 2021 - 15:21

Вампиры средней полосы. Российский сериал. 1й сезон. https://www.kinopois...series/1224067/

Случайно наткнулся. И нечего так, удовольствие получил. Без пафоса, гламура, жеманства и прочих молодежных тенденций. Стоянов молодцом, красиво сыграл, такой получился "первородный вампир" "от сохи". С принципами.

Сообщение отредактировал PeRsOn: 20 September 2021 - 15:21

Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#5216 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2021 - 15:22

Просмотр сообщенияvxxx (20 September 2021 - 15:03) писал:

А зачем напрягаться?

Варианты разные есть. Они могут ещё не делать качественное ради создания комфортных условий для бизнеса. Т.е. создают такие условия, в которых конкуренция идёт по заданным, контролируемым с их стороны критериям. А то будут снимать всякие, за малые бюджеты, но по хорошим сценариям, и отнимут у них часть дохода.
Интересные времена.

#5217 Миха Кол

• .
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 837 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2021 - 15:49

Просмотр сообщенияvxxx (20 September 2021 - 15:03) писал:

В чем принципиальная разница между "небольшим и простеньким" телеком и экраном компа?

не большой тв -это 40 дюймов (для просмотра с 2.5 м вполне достаточно, а 55 дюймов у меня оч .плохо помещается между акустикой и т.д поэтому пока 55 и не купил себе :) ),
простенький -это 4К с HDR и т.д., но без DV

если ты не видишь разницы между таким тв и экраном компа (я подразумеваю монитор компа максимум 21-28 дюймов и разрешением не более 1080 и т.д.,а не что-то большее по размеру,дорогое (возможно даже более дорогое,чем описанный выше ТВ) и более технически продвинутое)
,то я вряд ли готов тебе это объяснять :)

Сообщение отредактировал Миха Кол: 20 September 2021 - 16:08

#5218 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2021 - 15:58

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (20 September 2021 - 15:22) писал:

Варианты разные есть. Они могут ещё не делать качественное ради создания комфортных условий для бизнеса. Т.е. создают такие условия, в которых конкуренция идёт по заданным, контролируемым с их стороны критериям. А то будут снимать всякие, за малые бюджеты, но по хорошим сценариям, и отнимут у них часть дохода.

Не отнимут. Иначе уже давно отняли бы. Мир большой, талантливых людей хватает. Просто это не нужно потребителю. А раз не нужно потребителю, то зачем напрягаться, даже если у тебя есть талант? Зачем, например, тратить год жизни на написание продуманного и хорошего сценария, который и массовой публике не особо нужен и который при этом может быть засран неумелым режиссером? Проще за полгода сделать что-нибудь посредственное, что принесет, скорее всего, такой же доход.

Ты посомтри на экранизацию комиксов - это же днище с точки зрения смысла / сюжета. Но сборы огромные.

#5219 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2021 - 16:47

Просмотр сообщенияvxxx (20 September 2021 - 15:58) писал:

Просто это не нужно потребителю.

Пока не нужно. А если потребитель прозреет? Нельзя такого допустить!
Интересные времена.

#5220 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1429 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 September 2021 - 17:54

Просмотр сообщенияМиха Кол (20 September 2021 - 15:49) писал:

не большой тв -это 40 дюймов (для просмотра с 2.5 м вполне достаточно, а 55 дюймов у меня оч .плохо помещается между акустикой и т.д поэтому пока 55 и не купил себе :) ),
простенький -это 4К с HDR и т.д., но без DV

если ты не видишь разницы между таким тв и экраном компа (я подразумеваю монитор компа максимум 21-28 дюймов и разрешением не более 1080 и т.д.,а не что-то большее по размеру,дорогое (возможно даже более дорогое,чем описанный выше ТВ) и более технически продвинутое)
,то я вряд ли готов тебе это объяснять :)

Ну, ОК, давай посчитаем.
Телевизор 40" 4К имеет длинную сторону около 950мм (исходим из стандарного соотношения сторон 16:9), на которую приходится 3840 пикселей. Таким образом, размер пикселя около 0,248мм.
Компьютерный монитор 24" (средний размер) имеет длинную сторону около 566мм (при тех же 16:9), на которую приходится 1920 пикселей (FullHD). Таким образом, размер пикселя около 0,295мм.
Разница меньше 0,05мм. Если твои злаза ее замечают - ну значит можно позавидовать твоему зрению. Особенно с учетом того, что дистанция просмотра ТВ обычно гораздо больше, чем дистанция просмотра ПК монитора.
И да, 4К монитор диагональню 27" можно взять существенно дешевле 4К телевизора. И размер пиксля у него будет около 0.155 мм. Как ты понимаешь, выигрышь по детализации существенный (если, конечно, предположить, что глаз ее в состоянии увидеть).

Далее, при просмотре экрана ПК (те же 24") с расстояния, например? 60 см угол поля зрения составит около 54 градусов. При просмотре 40" ТВ такой же (или больший угол) будет при условии, что ТВ находится на расстоянии менее 1м. Маловероятная ситуация для ТВ, да?

При всем этом если не брать совсем дешманские мониторы, качество изображения будет выше именно на мониторе (цветопередача и все такое).

Так что я бы с удовольствем послушал объяснение, чем экран ТВ принципиально лучше :) ну кроме разве что иллюзии размера картинки.

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (20 September 2021 - 16:47) писал:

Пока не нужно. А если потребитель прозреет? Нельзя такого допустить!

Пока что тенденция обратная, ИМХО

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!