Отправлено 26 April 2010 - 12:19
сцены с волками зачетно. да и вообще, люблю малобюджетку поглядеть.
мне просто интересно .. я один такой который не видит большой проблемы для 20-летнего парня пролезть несколько десятков метров по горизонтальному тросу? токо не на руках, а с закинутыми на трос ногами (тем более в высоких ботинках). тут самое сложное - до этого троса добраться.
Они вешают ярлык и проходят.
Им плевать на исполнение и содержание
Отправлено 30 April 2010 - 22:22
Любые совпадения случайны.
Отправлено 01 May 2010 - 14:56
#604 Гость_ЭХО_*
Отправлено 01 May 2010 - 14:59
Ветерок (1.5.2010, 14:56) писал:
http://luxport.ru - здесь и фильмы, и музыка и....+++....это сервер хранения
Сообщение отредактировал ЭХО: 01 May 2010 - 15:01
Отправлено 01 May 2010 - 15:04
#606 Гость_ЭХО_*
Отправлено 01 May 2010 - 15:08
Ветерок (1.5.2010, 15:04) писал:
там,где на на картинке нарисован DVD диск - их надо скачивать( пробовала...но качаются долго... а мож я что не так делаю), а остальные можно смотреть он-лайн( http://luxport.ru/view/828594 - сейчас смотрю)
Отправлено 01 May 2010 - 15:14
качать не хочу.быстро, но нафикус. я пока без антивирусника.
Отправлено 01 May 2010 - 17:16
Kanarbaev (30.4.2010, 22:22) писал:
Плюс стопиццот)))) Ржали как сумашедшие))) Причем качнули случайно, но вскрылись буквально на первых же кадрах фильма))))))
Особо радовал "перевод"))))) До слез, просто до слез))))
Ветерок, мы на Степашке качали...
http://l.stepashka.c...dex.php?act=idx
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 01 May 2010 - 17:30
Отправлено 04 May 2010 - 03:19
1. "Господин Никто". Идет долго, но своего времени стоит - практически фильм "сто в одном": потрясающий саунд, видеоряд, ну и сама идея - выбор в жизни как он есть, во всех вариациях)) Там и романтика, и фантастика (почти научпоп), и драма, и комедия))))) и главное, ненавязчиво так, со вкусом очень. Снимали девять лет, кстати) Про что: последний смертный на земле просыпается в больничке, про него снимают реалити, а он отчаянно пытается вспомнить, кто он, что он и где он, имхо вокруг одни молодые-касивые-с ручными свинками-энерготониками)))))) у деда все в порядка с юмором, это вообще тысяча плюсов (- чем Вы занимались на этой грязной-вредной-фу какой неприятной земле? (спрашивает у него ушлый журналюга - Да так, отвечает дедок, жрали мясо, курили и трахались, весело было!!!!))))))))
2. "Мамонт". Кино шведско-французско-еще чье-то, тоже ненавязчивое, как и первый сабж, тут про кризис среднего возраста, несчастных гастробайтеров и всеобщее поклонение и неизбежную зависимость всех и вся от Штатов. что-то вроде: гонимся мы за благами материальными, а в душе кошки основательно так скребут, и все это типа в стороне от тебя, а ты стоишь и смотришь - йопт, да неужели я так и сдохну, дети вырастут без меня ну и все такое прочее))
3. "Жажда", эро-секси-комедийный триллер про жутко корейца-священника-католика (совесть мира такая), который чисто случайно становится вампиром, чисто случайно лишается невинности с женой друга-дауна (и понимает, что секс, это, черт подери, клево-клево, и еще больше обламывается муками совести))). Дальше больше - его подружка тоже становится кровососущей бессовестной маньячкой (не верующая она+))), и все это на фоне потрясающего чавканья и вообще абсолютно умопомрачительных сцен азиатской такой кровавой эротики))))))) и смишно очень. местами. частыми такими местами. Имхо, фильм о табу, которых у нас в голове гораздо больше, чем нужно)
Ну и как фон к проф.деятельности, постоянно смотрю Альмодовара и старых итальянцев, вот это по-настоящему стоящие вещи, где про секс, эротику и собсно, как образ жизни это все, - сказано так, что огого))
<br /><br />
GOLD +7 911 927-71-04, 945-75-94, +7 921 307-00-08<br /><br /><br />
<br /><br />
GRAND 922-22-19, +7 921 871-83-19, +7 931 233-99-23<br /><br /><br />
<br /><br />
ROYAL 920-00-92, +7 921 979-85-93, 945-78-90<br /><br /><br />
<br /><br />
IMPERIAL +7 921 304-37-77, 945-78-90, +7 921 871-83-19<br /><br /><br />
<br /><br />
On-line с "АМСТЕРДАМ"
Отправлено 04 May 2010 - 14:07
Отправлено 04 May 2010 - 15:13
Lemonchik (4.5.2010, 3:07) писал:
это на немецком? где они еще ананасы везли? а разве там звук 5.1 ?
Они вешают ярлык и проходят.
Им плевать на исполнение и содержание
Отправлено 04 May 2010 - 15:22
Итоговая длительность прокатной версии составила 150 минут, режиссёрская версия имеет длительность 209 минут, оригинальная полная версия, выпущенная в 1996 году, длится 293 минуты. Телеверсия, разбитая на три части по два часа, продолжается 330 минут.У меня на DVD уже звук 5,1.
1982г — Премия German Film Awards,а так же номинация премии "Оскар"(83г.) за лучший звук — Милан Бор.
Сообщение отредактировал Lemonchik: 04 May 2010 - 15:44
Отправлено 07 May 2010 - 22:35
intimspbru (4.5.2010, 3:19) писал:
1. "Господин Никто". Идет долго, но своего времени стоит - практически фильм "сто в одном": потрясающий саунд, видеоряд, ну и сама идея - выбор в жизни как он есть, во всех вариациях)) Там и романтика, и фантастика (почти научпоп), и драма, и комедия))))) и главное, ненавязчиво так, со вкусом очень. Снимали девять лет, кстати) Про что: последний смертный на земле просыпается в больничке, про него снимают реалити, а он отчаянно пытается вспомнить, кто он, что он и где он, имхо вокруг одни молодые-касивые-с ручными свинками-энерготониками)))))) у деда все в порядка с юмором, это вообще тысяча плюсов (- чем Вы занимались на этой грязной-вредной-фу какой неприятной земле? (спрашивает у него ушлый журналюга - Да так, отвечает дедок, жрали мясо, курили и трахались, весело было!!!!))))))))
Если интересно, выкладываю для тебя свою рецензию.
Цитата
Если фильм "Общество мертвых поэтов" учит ловить мгновение и дорожить каждым прожитым часом, то здесь нам намекают: что бы ты ни выбрал, все равно будет безнадежно плохо и так же упоительно хорошо. Так cтоит ли помирать с голоду от нерешительности? Делай, что изволишь - таков весь закон. Так говорят телемитствующие, и не все их понимают, а понимают ли они сами себя? Ну, стараются.
Также неожиданный вывод таков: нельзя девятилетних мальчиков ставить перед неrоторым выбором. Крышу снести может, вот что. И через ...цать или больше лет он огорошит нас с вами своим потоком сознания с претензией на высокий стиль арт-хауса(с)
Помню, вычитала где-то отзыв на фильм "Другой мужчина". Дословно: "Ну эт фильм про пид...са, который сам не знает, че он хочет". По моему, гениально. Краткость - сестра таланта, я восхищена. Буду учиться:
"Господин Никто" - это фильм про фсякие фантазии одного чувака с хорошим воображением
не, не так
это фильм про то, как если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Получилось? Нет, кажется. Попробую еще.
Фильм про круговорот вещей в природе... нет, не стоит и пытаться.
Кому рекомендуэ этот фильм:
Любителя всяческих дзэнов, коэнов, предопределенностей, и просто красивого.
Так, вкратце, будет понятнее: музыкальное сопровождение замечательно, визуальный ряд – как это принято песать у крутых наших киноманов, также завораживает. Любовь и все такое подана чувственно и волнительно; смерть пропитана нуминозным смыслом и делает фильм прямо-таки ходячим артефактом сознания. (че сказал, сам не понил)
Роберт Эйткен, пишет про дзэн-буддизм, и соответственно коэны:…
- Какова, в конце концов, цель познания?
-А ты не логадываешься? – спросил, в свою очередь, ворон.
Барсук поколебался с ответом.
-Я не уверен, - сказал он.
- Сомнения порождают целую голубую планету, - сказал Ворон.
Не помню, кто из писателей выразился, слова запали мне в детстве. «Свобода выбора – это самое тяжкое бремя человека». Время подтвердило истинность этой фразы.
Однако в этой тяжести есть некий бонус. Вернемся несколькими строками выше – так, у нас есть шанс создать свою Голубую Планету. И в этом – наше отличие от упомянутого осла, в этом наше наказание и наша награда, словно на одной стороне монеты прочертили «Да», на оборотной – «Нет». И какой стороной упадет подброшенная монета – зависит от нас. Про стакан, в который тупо налили полный стакан воды стакана поменьше разика в два –вообще скромно промолчу.
Мне часто думается, что все, что делаю я, думаю, пишу – не имеет никакого смысла. Не дождаться мне Большого Хлопка. Человек рожден в мерзости, путь его - от пеленки зловонной до смердящего савана, - как смачно писал Уоррен.
Но после этого фильма верится – пусть ненадолго, такой уж характер - о том, что муки выбора – величайшая мне награда, путь, шанс открыть свою Планету.
Впрочем, если кто припишет, что фильм–выдумка-автора -че-он-курил?) – то тоже будет прав. Ну приписывайте смело, уступаю очередь.
Спасибо за краткий обзор по остальным фильмам, наверное, схожу на мамонта. Катастрофически не на что ходить в последнее время, жаль.
Сообщение отредактировал -Dемиург: 07 May 2010 - 22:36
Отправлено 08 May 2010 - 19:15
Особенно показателен момент, когда один из членов "тройки" зачитал фамилию другого участника этого судилища, и тот машинально произнес: "расстрел"!
Сообщение отредактировал Связной: 08 May 2010 - 19:16
Отправлено 11 May 2010 - 14:06
-Dемиург (7.5.2010, 22:35) писал:
Спасибо!!!!
..я почитала Ваш отзыв, про осла - ну у меня первая мысль в зале именно такая и была))))
..действительно, ходить в последнее время абсолютно не на что( Репертуар горячо любимой мною "Родины"-"Дома Кино" меняется со скоростью...эм..маленькой такой скоростью, да и в прокат ставят картины двухгодичной давности, например, тот же "Класс" Раага)
Кстати, намедни случайно попала на "Магический Париж", могу порекомендовать! Имхо, не люблю приторное кино, была уверена, что сие именно и есть романтические "сопели" по городу любви, отнюдь! Очень "бодрые" и, самое главное, разные по духу короткометражки, особенно "Вильям раз, Вильям два" впечатлило) диалоги - десять баллов! В голос и хором плакали-смеялись-хлопали всем залом, абсолютно не сговариваясь, что вообще несказанно поразило+)
Ну и еще из относительно свежего короткого кино, но отечественного - "Короткое замыкание" - сборник достойный внимания
1. Убрал мегацитату.
2. Уважаемый(ая) intimspbru! В общих (не рекламных) разделах лучше писать под частным, а не коммерческим ником.
Тед
<br /><br />
GOLD +7 911 927-71-04, 945-75-94, +7 921 307-00-08<br /><br /><br />
<br /><br />
GRAND 922-22-19, +7 921 871-83-19, +7 931 233-99-23<br /><br /><br />
<br /><br />
ROYAL 920-00-92, +7 921 979-85-93, 945-78-90<br /><br /><br />
<br /><br />
IMPERIAL +7 921 304-37-77, 945-78-90, +7 921 871-83-19<br /><br /><br />
<br /><br />
On-line с "АМСТЕРДАМ"
Отправлено 23 May 2010 - 15:14
Любые совпадения случайны.
Отправлено 01 June 2010 - 21:09
Отправлено 01 June 2010 - 21:37
Lemonchik (1.6.2010, 21:09) писал:
Да и вообще всем смотреть фильмы Кевина Смита.
Сообщение отредактировал jackiboy: 01 June 2010 - 21:38
Отправлено 03 June 2010 - 18:04
intimspbru (4.5.2010, 3:19) писал:
1. "Господин Никто". Идет долго, но своего времени стоит - практически фильм "сто в одном": потрясающий саунд, видеоряд, ну и сама идея - выбор в жизни как он есть, во всех вариациях)) Там и романтика, и фантастика (почти научпоп), и драма, и комедия))))) и главное, ненавязчиво так, со вкусом очень.
+1 Отличное кино. Давно ничего так не вштыривало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных