Отправлено 29 June 2010 - 18:50
Страна Франция
Язык Французский
Год 2009
Режиссёр Жан-Пьер Жене (Чужой 4; Амели)
Продюсер Фредерик Брильён, Жиль Легран
Автор сценария Жан-Пьер Жене, Гийом Лоран
В главных ролях: Дэни Бун, Доминик Пинон, Андре Дюссолье, Иоланда Моро
Оператор Тэцуо Нагато
Композитор Raphael Beau, Max Steiner, Dario Moreno
Работнику видеопроката Базилю, отец которого, французский военный, много лет назад подорвался на мине в Сахаре, по нелепой случайности, во время перестрелки, попадает в голову шальная пуля. Пока врачи решают, жить ему или умирать, его работу отдают какой-то девице, квартиру и имущество разбирают «добрые соседи», и всё, что у него осталось — рваные ботинки да кусок металла в голове. После недолгого бродяжничества он находит себе пристанище в удивительном доме на свалке, где обитают интереснейшие персонажи: человек-ядро, мечтающий попасть в книгу рекордов Гиннесса во второй раз; безумный изобретатель, создающий невероятные вещи из мусора; девушка-калькулятор, способная сосчитать все без ошибок с первого взгляда и даже на слух; гимнастка в летах, спокойно складывающаяся вдвое или втрое, и другие не менее эффектные персонажи. Приютила их всех добродушная кухарка, которая в молодости потеряла родных детей. Главный герой с пулей в голове обнаруживает, что производители ранившей его пули и мины, подорвавшей его отца — ярые конкуренты, еще и находятся через дорогу. Герой решает мстить, а друзья, узнав о его планах, не спрашивая его, начинают помогать строить коварные козни директорам компаний. Узнав слабые места оружейников, наши герои строят восхитительную цепочку хитрых ловушек и смешных западней, в результате чего сталкивают конкурентов лицом к лицу и порождают в них лютую ненависть друг к другу. Однако, вскоре все тайное становится явным и наступает захватывающая развязка.
Микмакс - Трейлер (русский язык)
Хороший фильм, чем-то напоминает "За пригоршню долларов" Леоне, "Герой - одиночка" Хилла, и как следствие "Телохранителя" Куросавы. Вероятно напоминает тем, что пакости и подставы творятся двоим конкурирующим организациям и стравливанием их с друг другом))
Гуляй нирвана! (с) Малинка
Отправлено 29 June 2010 - 19:43
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 29 June 2010 - 19:44
Интересные времена.
Отправлено 29 June 2010 - 21:17
агнец_б (25.6.2010, 13:45) писал:
Я люблю советские фильмы про шпионов смотреть. Классика жанра это, например, "Голубая стрела", 1958г.
А также "Над Тиссой", 1958г. и "В квадрате 45", 1956г.
Последний - просто шедевр))
Отправлено 29 June 2010 - 21:32
- реально НЕ понравился. Не смотря не предыдущие работы этого состава
"Kanarbaev, ещё есть "Цвет волшебства" и "Санта-Хрякус". По Пратчетту, в смысле. Sci-Fi вроде."
По прачетту есть еще фильмы. Я не юбитель Sci-Fi. Просто смотрю все подряд, попалось - понравилось))) Спасибо!
Любые совпадения случайны.
Отправлено 09 July 2010 - 12:24
Любимая тема, всенепременно заценю
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 10 July 2010 - 00:09
Мне понравился. Классный треш. Вчера смотрел Киллеров (2010), тоже не плохо, но середина фильма скучновата. Драки утомили, но общая логика не нарушена. Но Команда-А ваще 5+ Шедевр! Советую смотреть. Да, тока не забудьте скачать отдельно forced субтитры, без них несколько моментов на испанском будут без перевода (если с рутрекера качать).
Отправлено 10 July 2010 - 00:23
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве
Отправлено 10 July 2010 - 00:57
+1 к dume. День Сурка - охрененный фильм. Единственный, который смотрю повторно. Уже не помню, сколько раз посмотрел. Если кто не смотрел, категорически рекомендую к просмотру..
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 10 July 2010 - 01:21
Интересные времена.
Отправлено 10 July 2010 - 01:16
Сегодня сходил на премьеру Хищники. Фильм хороший, для тех кто любит такие фильмы. Есть аналогии с первым Хищником, там где Шварц играет. Экшена тоже хватает. Порадовал Олег Тактаров. Наши в Голливуде тоже не щи лаптем хлебают. Немного повеселил воскресший Морфеус. Правда он слегка подвинулся мозгами. Да, и конец фильма подрузумевает продолжение. Так что ждемс.

Отправлено 11 July 2010 - 00:10
Два фильма -2008 и теперь 2010. Итальянское кино давно ничем не радовало. Следил за Францией. Неплохой сегодня посмотрел Enfin veuve. Нормально. Но! Scusa ma ti voglio sposare меня просто умилил. Я человек сентиментальный. Посмотрите этот фильм. Советую. Понравится. Да и саундтрек от итальянцев совсем не плох. По мне так 5/5. Если кому то не понравится, пардон, все имхо.
Я плакал))))
Отправлено 11 July 2010 - 13:55
"Убей меня. поцелуй меня"
Оригинальное название: 킬미
Английское название: Kiss Me, Kill Me
Режиссер: Jong-hyeon Yang
Релиз: 5 ноября 2009 год
Продолжительность: 112 мин
Страна: Южная Корея
Сюжет нормальный, юмор хороший и погрустить есть где...
ну вообщем рекомендую
Отправлено 11 July 2010 - 23:52
Отправлено 13 July 2010 - 13:57
Kanarbaev (10.7.2010, 0:09) писал:
Пожалуйста, дай ссылочку на качество? Можно в личку...
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 25 July 2010 - 00:12
Фильм "Немыслимое" - интересно. I'm fucked up with my wife - я так оплошал со своей женой )))))) По крайней мере, Голливуд не снял очередной римейк или экранизацию комикса. Хороший фильм, советую. Пытки, там БДСМ всякий.
Ну и Химеру посмотрел. Говно, имхо. Но лучше Васи Ложкина не перескажешь... ))))
"Итак.
В некой лаборатории учоные-генетики вырастили искусственным способом неведомую хуйню, похожую на оживший кусок сала, да не одну, а целых две. То есть такое непонятной формы - без рук, ног, глаз и ушей. Ну, сало, короче. Или ливерная колбаса в такая вся в кишке и с кровью.
Гадость. Фубля в общем.
То есть сначала они сделали типа искусственной матки (тоже такой мерзкой,) которое эти два куска сала и родило.
И потом эта неведомая хуйня стало у них на глазах совокупляцо (из ротожоп своих вытащили красные языки и так стали типа облизывать друг друга), что привело в восторг биологов-генетиков. Они все снимают на камеру, радуются и всё такое, ибо это охуенный прорыв в науке - неведомую хуйню – ожившее сало ещё никто не создавал.
А чтоб ЭТО создать, они взяли разных химикатов, кипятили, охлаждали, облучали радиацией, подключали к компутерам, настаивали в барокамерах и т.п.
Но самое главное – они намешали там кучу разных генов-хромосомов и прочих ДНК от разных жывотных – от кроликов, свиней, лошадей, рыб и птиц. А также (что немаловажно – гены от саламандры).
И потом их вызывает начальница и говорит им – вы пиздец какие молодцы, это ж просто охуеть как прекрасно! Ожившая ливерная колбаса! Это круто, что просто ебануться можно! На этом мы заработаем очень много бабла!
А учоные-генетики (это, кстати, парень с девкой) говорят – это ещё не всё! Давайте неведомую хуйню скрестим с человеком! Это будет ваще запредельно и нам Нобелевскую премию дадут!
Но начальница и её заместитель такие им говорят – а вот, хуй, ребятушки.
У нас другие планы. Теперь переходим ко второй стадии нашего проекта «Неведомая хуйня»! Из этого шевелящегося сала надо сделать много таблеток для лошадей, типа «Конский-жопа-раздиратель-одна-капля-на-табун». Мы ради этого всё и замутили и финансируем. Идите к себе в лабораторию и из неведомой хуйни делайте таблетки. Мы хотим бабло!
Ну, учоные расстроились такие, а хули делать? Уволиться они могут и поехать работать в другое НИИ, но изобретение (сало вот это) с собой не заберёшь. А ведь так заманчиво эту дрянь скрестить с человеком и посмотреть, что будет!
Но девка говорит чуваку – а давай всё равно попробуем. В тайне от всех – просто позырим ,если получится – это будет очень круто, не ради нобелевской премии, а ради самоуважения, что мы вообще МОЖЕМ такое сделать!....."
Ну далее по ссылке. Много мата и букофф. )))
Сообщение отредактировал Kanarbaev: 25 July 2010 - 00:13
Отправлено 25 July 2010 - 22:54
Сходить рекомендуется.
Буду смотреть повторно, когда появится в сетке качественная копия.
Интересные времена.
Отправлено 25 July 2010 - 23:32
Рыбный Вопрос (25.7.2010, 22:54) писал:
Сходить рекомендуется.
ОГО! Какие мы здесь все разные. И это гуд!

Отправлено 25 July 2010 - 23:34
Интересные времена.
Отправлено 26 July 2010 - 04:17
Рыбный Вопрос (25.7.2010, 22:54) писал:
Сходить рекомендуется.
+1 Очень понравлось! Я люблю строить лабиринты во сне!
Отправлено 01 August 2010 - 12:48

Отправлено 01 August 2010 - 13:41
Сообщение отредактировал Линкс: 01 August 2010 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных