Перейти к содержимому

3

Расскажите, какие фильмы вы смотрите.

Сообщений в теме: 5827

#701 Яйцавсмятку

• толерантный овощ
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • На форуме с 21 December 2008
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 10 September 2010 - 11:09

Посомтрел вчера "Дело 39" неплохой триллер-ужастик с Рене Зельвегер...Только вот не пойму кто с кого сюжет содрал,они со Стриженова про "Юленьку" или наоборот)))

#702 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 17 September 2010 - 16:12

а про Пираньи я проворонила или все сразу поняли, что смотреть это не стоит?..........

подскажите, плиз, мелодрамку....или мистику......
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#703 bugel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
  • На форуме с 24 June 2005
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 774

Отправлено 17 September 2010 - 16:23

Просмотр сообщенияkul (6.9.2010, 12:58) писал:

На выходных пересматривал фильм годов 90, называется БАКЕНБАРДЫ, с молодым сухоруковым в главной роли, всем рекомендую

:bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 аналогично, рекомендую!

Просмотр сообщенияВетерок (17.9.2010, 16:12) писал:

а про Пираньи я проворонила или все сразу поняли, что смотреть это не стоит?..........

"Господин Никто" - видела?

#704 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 17 September 2010 - 16:36

не-а.....(
зы. спасиб. понялЬ)

я так понимаю. что красавчеГа тоже посмотреть стоит..
сенкс!!!

Сообщение отредактировал Ветерок: 17 September 2010 - 16:36

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#705 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 17 September 2010 - 16:44

Тиль Швайгер вечно какого-то бабника играет. Достучаться до небес - ничего так.
Я - вот, его как-то плохо переношу. .) Ну, для контраста пишу.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#706 МОРРИГАН

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На форуме с 11 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 September 2010 - 09:19

я только культовые с пятёркой любимых актёров:
1-С БЕЛЬМОНДО-
НА последнем дыхании (1960г)
в совместном фильме с АЛЕНОМ ДЕЛОНОМ-"БУДЬ красиваи помалкивай""
с СОФИ ЛОРЕН"- 2ЖЕНЩИНЫ
и в моём любимом профессионале(1981)
в 1985(отверженные)
АЛЕН ДЕЛОН:
1-ЗАТМЕНИЕ
а как он хорош в чёрном тюльпане)))
1975-зорро
1980-тигеран 43
1992-и мой любимы))))- возращение казонова,
ШОН КОНЕРРИ
1959-ПРИКЛЮЧЕНИЕ тарзана
1961-анна каренина
1961-макбет
1961-мошейники
1963-из россис любовью
1964-соломенная вдова
1974-по агате кристе обожаю этот фильм убийство в восточном экспрессе
все бондиана начиная с 1962-их7 фильмом ,последний 1983 никогда не говори никогда.
1989-индиана джонс ---
1986-горец - этом фильме он как пантера красив грациозен смотрю и слюни текут)))
1991-горец 2))))
ЖАН РЕНО
1-телефон звонит дважды
1990-человек в маске
1994 и мой любимый леон
1996-миссия невыпонима
2000-багровые реки
2003-не вечузие
2004-невезучие 2
2006-код давинчи
2009-прикольная комедия где он в роли сансея то бишь гуру кторый спасает чужие браки преподавая психологию брака))-формула любвии для узников брака -жаль роль маленькая))
МЭЛ ГИБСОН
1979-БЕЗУМНЫЙ МАКС
1981-БЕЗУМНЫЙ МАКС 2
1985 БЕЗ.МАКС 3
1994 МЭВЕРИК
1995-МОЙ ЛЮБИМЫЙ -ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ))
2000-ПРИКОТЛЬНАЯ МИСТИЧЕСКАЯ КАМЕДИЯ С ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ- чего хотят женщины)
ДЖЕРАЛЬД БАТЛЕР
1998-МУМИЯ ПРИНЦ ЕГИПТА
1999-ВИЖНЁВЫЙ САД ИГРАЛ ЯШУ
2003-лара крофт
2007-300 спартанцев
2009-И МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ С ЕГО УЧАСТИЕМ_законопослушный гражданин)))
а НАШИ ПРЕДПОЧИТАЮ КЛАССИКУ )))
ЖЕСТОКИЙ РОМАНС-по пьесеостровского беспреданица ,-михалков отменно играет негодая паратова - этакий русский казанова , да и гузееевалариса отменно сыграла монолог своей смерти(((- я прямо плакала искренне.
1979-12 стульев))
1977-служебный роман
1979-1986 херлок хомс- скрасавцем соломиным))) люблю старых меринов.
1980-алые погоны с серебрековым
1980-некудышная про девочку с неуровновешенной психикой
2003-глаза волка
2009-гром ярости
2008-а вы ему кто
2008адель
2008-адмирал
2004 весьегонская волчица
2008-все умрцут а я останусь)))ВОТ ЭТО МОЯ КООЛЕКЦИЯ ФИЛЬМОВ КОТОРАЯ ПОПОЛНЯЕТСЯ НОВИНКАМИ ))НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕесли фильм с хорошей посторовкой идеей сюжетом и смыслом и если стилистика фильма совпадает с историческим стилем вто время))) чтоб без ля пов как в девятой роте кросовки этой модели не были в то время причёски и всё такое чтоб если круговой сюжет то начинается с могилы гироя потом его жизнь потом снова могила))кино- это тоже искуство)))в последнее время меня разочаровал театр вот и хочу уже месяц только на фильмы))) насмтрелась современных постановок )))опошленных обществом так метя ташнит уже от таких постановок))))в прошллом сентябре 9-го заплатив 5000р за билет на 3х грошовую оперу плевалась долго)))хабенских сыграл отвратительно.... едиственоя кто выложилась полностью это марина голуби николай чиндяйкин .. особенно выделился из всей труппы своим автозагаром))))- алексей кравченко его голубые глаза и белые зубы отлично смотрелись с ментовской курткой)))гггггыыыыыда и моя любимица жгучая брюнеточка - ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНИЧЕНКО- разачаровала- выложиласть не на все 100%%- она в роли джени малины))((( короче в театр я пока ни нагой
Для тебя я-дикая,
Для тебя я-странная,
Слишком многоликая,
Слишком многогранная.

#707 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • На форуме с 26 January 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 23 September 2010 - 13:19

Позавчера пыталась по совету Мазилы глянуть "Немыслимое". Не успела, от устатку срубилась еще до названия фильма (30 секунд).

Вчера из принципа решила посмотреть, Мазила ж зря не посоветует, дохрена фильмов пересмотрено.
Трудно дать сколь-нибудь внятную характеристику фильму, единственное что могу сказать совершенно определенно - я охренела.
Концовка фильма в какой-то мере предсказуема, но это фильм не испортило ни разу.

С.Л.Джэксон в который раз кросаффчег.

Рецензии: http://www.kinopoisk.../1/film/430519/

Качала на трекере, перевод одноголосый. http://rutracker.org...c.php?t=3137225
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#708 oscar

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 22 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 23 September 2010 - 17:54

Просмотр сообщенияkul (6.9.2010, 12:58) писал:

На выходных пересматривал фильм годов 90, называется БАКЕНБАРДЫ, с молодым сухоруковым в главной роли, всем рекомендую

По Сухорукову Виктору....
"Замок" Кафка он в роли одного из "помощников" ,реж. Балабанов.
Кому Кафка в жилу , то рекомендую.

#709 oscar

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 22 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 September 2010 - 18:07

Просмотр сообщенияВетерок (17.9.2010, 16:12) писал:

Фильм с Ксенией Рапопорт в главной роли "Незнакомка" 2006 фильм Джузеппе Торнаторе

#710 Owtput

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • На форуме с 22 January 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 September 2010 - 21:59

Просмотр сообщенияМОРРИГАН (18.9.2010, 9:19) писал:

1-С БЕЛЬМОНДО-
АЛЕН ДЕЛОН:
1-ЗАТМЕНИЕ

Эти два - просто замечательно, а второй - вообще ошеломительно гениально. (Остальные , на мой вкус, никуда не годятся, но я большую часть не видел и , значит, формально судить о многих не могу - лишь по аналогии) , отлично, что лучшее в Вашем списке впереди.

Стоит развивать вкус - отходить от Леонов, Невыполнимых Миссий, Бондов, Максов, Храбрых сердец (хотя я этот патриотический-патриотический американский фильм опять же не видел) и Невезучих - судя по Вашей любви к L'Eclisse и A Bout De Souffle, Вы можете.

*Увидел тут "Затмение" и не выдержал*

С Делоном существенны На открытом солнце, два его фильма с Висконти (хотя я не особый поклонник) и два с Мельвилем. Бассейн несущественен, но хорош. И ещё фильмы, снятые тем же режиссёром, что создал Затмение и с той же актрисой в главное роли...

Сообщение отредактировал Owtput: 23 September 2010 - 22:01

#711 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 24 September 2010 - 20:42

заценил давеча Робина Гуда 2010. из тех фильмов, которые буду сматреть ищо.
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#712 Kanarbaev

• Kulturhuef
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • На форуме с 17 August 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 27 September 2010 - 19:05

Потрошители Repo Man 2010. 5/10.
В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь Браун
Описание: В недалёком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…

Без улик Sans laisser de traces 2010 6/10
В ролях: Бенуа Мажимель, Франсуа-Хавьер Демасон, Джули Гайе, Леа Сейду, Жан-Мари Винлин, Доминик Лабурье, Андре Вильм.
Описание: Этьен скоро должен унаследовать от отчима его компанию, производящую чистящие средства, но одна встреча с другом детства, Патриком, всё меняет. Этьен признается, что 12 лет назад украл у одного химика формулу, благодаря которой его карьерный рост ускорился в разы. Патрик советует Этьену найти этого химика и вознаградить его по заслугам. Всё усложняется после того, как Патрик убивает химика и просит Этьена не идти в полицию. Жизнь Этьена превращается в кошмар. В добавок к расследованиям полиции, угрызениям совести, непониманию жены, Этьен влюбляется в дочь химика - Флёр.

Рыцарь дня 2010 3/10
В ролях: Том Круз, Кэмерон Диаз, Питер Сарсгаард, Хорди Молья, Виола Дэвис, Пол Дано, Фальк Хеншел, Марк Блукас, Ленни Лофтин, Мэгги Грэйс
Описание: Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.
Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…

One Way 2006 8/10
В ролях: Тиль Швайгер /Til Schweiger/, Лоурен Ли Смит /Lauren Lee Smith/, Себастьен Робертс /Sebastien Roberts/, Стефани Фон Пфеттен /Stefanie von Pfetten/, Майкл Кларк Дункан /Michael Clarke Duncan/, Арт Хиндл /Art Hindle/, Эрик Робертс /Eric Roberts/
Описание: Эдди Шнайдер — креативный директор, который работает в рекламном агентстве, принадлежащем отцу его невесты. Его ждут блестящие перспективы — известность, карьера, скорая женитьба. Но обеспечив алиби насильнику и избавив его от тюрьмы, он стал объектом мести со стороны жертвы насилия.

Вот эти оценки типа 6/10-мои личные, не IMDB нифига!

Сообщение отредактировал Kanarbaev: 27 September 2010 - 19:07

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Disclaimer! Сам автор, а также все ситуации и персонажи, им описанные, являются вымышленными и в реальности не существуют.<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Любые совпадения случайны.

#713 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 30 September 2010 - 10:32

Просмотр сообщенияDetka (23.9.2010, 13:19) писал:

Позавчера пыталась по совету Мазилы глянуть "Немыслимое". Не успела, от устатку срубилась еще до названия фильма (30 секунд).

Вчера из принципа решила посмотреть, Мазила ж зря не посоветует, дохрена фильмов пересмотрено.
Трудно дать сколь-нибудь внятную характеристику фильму, единственное что могу сказать совершенно определенно - я охренела.
Концовка фильма в какой-то мере предсказуема, но это фильм не испортило ни разу.

Посмотрел) Прикольный фильмец))
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#714 colos8

• циничный крендель
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • На форуме с 01 May 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 September 2010 - 10:59

Просмотр сообщенияМОРРИГАН (18.9.2010, 8:19) писал:

1-С БЕЛЬМОНДО-
в совместном фильме с АЛЕНОМ ДЕЛОНОМ-"БУДЬ красиваи помалкивай""
с СОФИ ЛОРЕН"- 2ЖЕНЩИНЫ
и в моём любимом профессионале(1981)
в 1985(отверженные)
АЛЕН ДЕЛОН:
1-ЗАТМЕНИЕ
а как он хорош в чёрном тюльпане)))
1975-зорро
1980-тигеран 43
1992-и мой любимы))))- возращение казонова,
ШОН КОНЕРРИ
1959-ПРИКЛЮЧЕНИЕ тарзана
1961-анна каренина
1961-макбет
1961-мошейники
1963-из россис любовью
1964-соломенная вдова
1974-по агате кристе обожаю этот фильм убийство в восточном экспрессе
все бондиана начиная с 1962-их7 фильмом ,последний 1983 никогда не говори никогда.
1989-индиана джонс ---
1986-горец - этом фильме он как пантера красив грациозен смотрю и слюни текут)))
1991-горец 2))))
ЖАН РЕНО
1-телефон звонит дважды
1990-человек в маске
1994 и мой любимый леон
1996-миссия невыпонима
2000-багровые реки
2003-не вечузие
2004-невезучие 2
2006-код давинчи
2009-прикольная комедия где он в роли сансея то бишь гуру кторый спасает чужие браки преподавая психологию брака))-формула любвии для узников брака -жаль роль маленькая))
МЭЛ ГИБСОН
1979-БЕЗУМНЫЙ МАКС
1981-БЕЗУМНЫЙ МАКС 2
1985 БЕЗ.МАКС 3
1994 МЭВЕРИК
1995-МОЙ ЛЮБИМЫЙ -ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ))
2000-ПРИКОТЛЬНАЯ МИСТИЧЕСКАЯ КАМЕДИЯ С ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ- чего хотят женщины)
ДЖЕРАЛЬД БАТЛЕР
1998-МУМИЯ ПРИНЦ ЕГИПТА
1999-ВИЖНЁВЫЙ САД ИГРАЛ ЯШУ
2003-лара крофт
2007-300 спартанцев
2009-И МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ С ЕГО УЧАСТИЕМ_законопослушный гражданин)))
а НАШИ ПРЕДПОЧИТАЮ КЛАССИКУ )))
ЖЕСТОКИЙ РОМАНС-по пьесеостровского беспреданица ,-михалков отменно играет негодая паратова - этакий русский казанова , да и гузееевалариса отменно сыграла монолог своей смерти(((- я прямо плакала искренне.
1979-12 стульев))
1977-служебный роман
1979-1986 херлок хомс- скрасавцем соломиным))) люблю старых меринов.
1980-алые погоны с серебрековым
1980-некудышная про девочку с неуровновешенной психикой
2003-глаза волка
2009-гром ярости
2008-а вы ему кто
2008адель
2008-адмирал
2004 весьегонская волчица
2008-все умрцут а я останусь)))ВОТ ЭТО МОЯ КООЛЕКЦИЯ ФИЛЬМОВ КОТОРАЯ ПОПОЛНЯЕТСЯ НОВИНКАМИ ))НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕесли фильм с хорошей посторовкой идеей сюжетом и смыслом и если стилистика фильма совпадает с историческим стилем вто время))) чтоб без ля пов как в девятой роте кросовки этой модели не были в то время причёски и всё такое чтоб если круговой сюжет то начинается с могилы гироя потом его жизнь потом снова могила))кино- это тоже искуство)))в последнее время меня разочаровал театр вот и хочу уже месяц только на фильмы))) насмтрелась современных постановок )))опошленных обществом так метя ташнит уже от таких постановок))))в прошллом сентябре 9-го заплатив 5000р за билет на 3х грошовую оперу плевалась долго)))хабенских сыграл отвратительно.... едиственоя кто выложилась полностью это марина голуби николай чиндяйкин .. особенно выделился из всей труппы своим автозагаром))))- алексей кравченко его голубые глаза и белые зубы отлично смотрелись с ментовской курткой)))гггггыыыыыда и моя любимица жгучая брюнеточка - ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНИЧЕНКО- разачаровала- выложиласть не на все 100%%- она в роли джени малины))((( короче в театр я пока ни нагой

морриган как-же ты утомила со своими претензиями на интелектуальность, знаем мы таких персонажей которые посмотрят какой-нибудь а-ля культовый фильм, а потом делают умный вид и рассказывают, что они поняли глубокий замысел режисера и сценариста, только для того что-бы не выбиться из компании таких-же мудаков, а у самих в глазах мыслей ноль.

#715 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 September 2010 - 13:18

Просмотр сообщениямузыкант (30.9.2010, 10:32) писал:

Посмотрел) Прикольный фильмец))

Ну, если страшности любишь - подкидываю: http://www.kinopoisk.../1/film/422882/

По зиме одна падла сказала - любишь Детка гадости смотреть, посмотри обязательно. А я тогда одна жила, так, пля, в туалет страшно в квартире было пройти, настоко гадостная штука. Хотя концовка хеппи енд.

Есть и на торренте и на степашке.

Из понравившихся гадостей: Есть фильм "30 дней ночи" (вампиры, соотв.). http://www.kinopoisk...l/1/film/77658/
На днях обнаружила в прокате вторую часть - http://www.kinopoisk.../1/film/431275/
Оба, конечно, без шибкого замысла, но чем мне нравятся такие фильмы - в них упырей показывают именно такими, какими и должно - мерзкие, ублюдочные существа, которых боишься, но очень хочется убить.

Вторая часть много слабей первой - эдакое а-ля Блэйд, но вполне смотрибельна.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...

#716 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 30 September 2010 - 15:15

Пасиб)))

Не очень люблю страшное) просто там не увидел ничего такого)
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#717 Detka

• Ссучилище
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 September 2010 - 18:52

Просмотр сообщениямузыкант (30.9.2010, 15:15) писал:

Пасиб)))

Не очень люблю страшное) просто там не увидел ничего такого)

Согласен, хуйню спорола, прости засранку:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b))))). Весчи суть разные.
Просто параллельно зырила че б еще качнуть, и наткнулась на Пандорум, вот и вспомнила че из "покакать" смотрела))))

#718 Lemonchik

• good guy
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 626 сообщений
  • На форуме с 24 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 05 October 2010 - 13:20

Вчера ещё раз пересмотрел "Уолл-стрит" с младшими Дугласом и Шином.Супер классика.
На большом экране вышел "Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят" Кто смотрел оба фильма,есть с чем сравнивать?

#719 Нормальный

• охотник
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1806 сообщений
  • На форуме с 27 September 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 26 October 2010 - 09:40

Буровая – просто отстой – не тратте время.

Рэд – можно посмотреть – для любителей стариков из Голливуда.

Стоун – очень слабовато для ДЭНиро – максимум на ДВД.

13 – легкий типа триллер – смотреть в кино не стоит – игра актеров на нуле.

Немыслимое – Сэмуэль – порадовал – детям не показывать – смотреть стоит – правда кривоногая Тринити из матрицы портит своей ролью – в том числе и пафосный финал.
.....................

#720 Бонд

• Любитель
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • На форуме с 21 June 2006
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 26 October 2010 - 22:41

Цитата

13 – легкий типа триллер – смотреть в кино не стоит – игра актеров на нуле.

не соглашусь Микки Рурк великолепен как всегда, но у него роль маленькая. Остальные слабее.

Погребенный заживо - смотреть можно предварительно убив ржущую надо всем подряд школоту

Немыслимое - смотрел месяца за 2 до выхода на экраны - в сети есть качественная картинка и перевод

Сообщение отредактировал Бонд: 26 October 2010 - 22:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!