Отправлено 10 September 2010 - 11:09
Отправлено 17 September 2010 - 16:12
подскажите, плиз, мелодрамку....или мистику......
Отправлено 17 September 2010 - 16:23

Ветерок (17.9.2010, 16:12) писал:
подскажите, плиз, мелодрамку....или мистику......
"Господин Никто" - видела?
Отправлено 17 September 2010 - 16:36
зы. спасиб. понялЬ)
я так понимаю. что красавчеГа тоже посмотреть стоит..
сенкс!!!
Сообщение отредактировал Ветерок: 17 September 2010 - 16:36
Отправлено 17 September 2010 - 16:44
Я - вот, его как-то плохо переношу. .) Ну, для контраста пишу.
Интересные времена.
Отправлено 18 September 2010 - 09:19
1-С БЕЛЬМОНДО-
НА последнем дыхании (1960г)
в совместном фильме с АЛЕНОМ ДЕЛОНОМ-"БУДЬ красиваи помалкивай""
с СОФИ ЛОРЕН"- 2ЖЕНЩИНЫ
и в моём любимом профессионале(1981)
в 1985(отверженные)
АЛЕН ДЕЛОН:
1-ЗАТМЕНИЕ
а как он хорош в чёрном тюльпане)))
1975-зорро
1980-тигеран 43
1992-и мой любимы))))- возращение казонова,
ШОН КОНЕРРИ
1959-ПРИКЛЮЧЕНИЕ тарзана
1961-анна каренина
1961-макбет
1961-мошейники
1963-из россис любовью
1964-соломенная вдова
1974-по агате кристе обожаю этот фильм убийство в восточном экспрессе
все бондиана начиная с 1962-их7 фильмом ,последний 1983 никогда не говори никогда.
1989-индиана джонс ---
1986-горец - этом фильме он как пантера красив грациозен смотрю и слюни текут)))
1991-горец 2))))
ЖАН РЕНО
1-телефон звонит дважды
1990-человек в маске
1994 и мой любимый леон
1996-миссия невыпонима
2000-багровые реки
2003-не вечузие
2004-невезучие 2
2006-код давинчи
2009-прикольная комедия где он в роли сансея то бишь гуру кторый спасает чужие браки преподавая психологию брака))-формула любвии для узников брака -жаль роль маленькая))
МЭЛ ГИБСОН
1979-БЕЗУМНЫЙ МАКС
1981-БЕЗУМНЫЙ МАКС 2
1985 БЕЗ.МАКС 3
1994 МЭВЕРИК
1995-МОЙ ЛЮБИМЫЙ -ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ))
2000-ПРИКОТЛЬНАЯ МИСТИЧЕСКАЯ КАМЕДИЯ С ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ- чего хотят женщины)
ДЖЕРАЛЬД БАТЛЕР
1998-МУМИЯ ПРИНЦ ЕГИПТА
1999-ВИЖНЁВЫЙ САД ИГРАЛ ЯШУ
2003-лара крофт
2007-300 спартанцев
2009-И МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ С ЕГО УЧАСТИЕМ_законопослушный гражданин)))
а НАШИ ПРЕДПОЧИТАЮ КЛАССИКУ )))
ЖЕСТОКИЙ РОМАНС-по пьесеостровского беспреданица ,-михалков отменно играет негодая паратова - этакий русский казанова , да и гузееевалариса отменно сыграла монолог своей смерти(((- я прямо плакала искренне.
1979-12 стульев))
1977-служебный роман
1979-1986 херлок хомс- скрасавцем соломиным))) люблю старых меринов.
1980-алые погоны с серебрековым
1980-некудышная про девочку с неуровновешенной психикой
2003-глаза волка
2009-гром ярости
2008-а вы ему кто
2008адель
2008-адмирал
2004 весьегонская волчица
2008-все умрцут а я останусь)))ВОТ ЭТО МОЯ КООЛЕКЦИЯ ФИЛЬМОВ КОТОРАЯ ПОПОЛНЯЕТСЯ НОВИНКАМИ ))НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕесли фильм с хорошей посторовкой идеей сюжетом и смыслом и если стилистика фильма совпадает с историческим стилем вто время))) чтоб без ля пов как в девятой роте кросовки этой модели не были в то время причёски и всё такое чтоб если круговой сюжет то начинается с могилы гироя потом его жизнь потом снова могила))кино- это тоже искуство)))в последнее время меня разочаровал театр вот и хочу уже месяц только на фильмы))) насмтрелась современных постановок )))опошленных обществом так метя ташнит уже от таких постановок))))в прошллом сентябре 9-го заплатив 5000р за билет на 3х грошовую оперу плевалась долго)))хабенских сыграл отвратительно.... едиственоя кто выложилась полностью это марина голуби николай чиндяйкин .. особенно выделился из всей труппы своим автозагаром))))- алексей кравченко его голубые глаза и белые зубы отлично смотрелись с ментовской курткой)))гггггыыыыыда и моя любимица жгучая брюнеточка - ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНИЧЕНКО- разачаровала- выложиласть не на все 100%%- она в роли джени малины))((( короче в театр я пока ни нагой
Для тебя я-странная,
Слишком многоликая,
Слишком многогранная.
Отправлено 23 September 2010 - 13:19
Вчера из принципа решила посмотреть, Мазила ж зря не посоветует, дохрена фильмов пересмотрено.
Трудно дать сколь-нибудь внятную характеристику фильму, единственное что могу сказать совершенно определенно - я охренела.
Концовка фильма в какой-то мере предсказуема, но это фильм не испортило ни разу.
С.Л.Джэксон в который раз кросаффчег.
Рецензии: http://www.kinopoisk.../1/film/430519/
Качала на трекере, перевод одноголосый. http://rutracker.org...c.php?t=3137225
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 23 September 2010 - 17:54
По Сухорукову Виктору....
"Замок" Кафка он в роли одного из "помощников" ,реж. Балабанов.
Кому Кафка в жилу , то рекомендую.
Отправлено 23 September 2010 - 21:59
МОРРИГАН (18.9.2010, 9:19) писал:
1-С БЕЛЬМОНДО-
АЛЕН ДЕЛОН:
1-ЗАТМЕНИЕ
Эти два - просто замечательно, а второй - вообще ошеломительно гениально. (Остальные , на мой вкус, никуда не годятся, но я большую часть не видел и , значит, формально судить о многих не могу - лишь по аналогии) , отлично, что лучшее в Вашем списке впереди.
Стоит развивать вкус - отходить от Леонов, Невыполнимых Миссий, Бондов, Максов, Храбрых сердец (хотя я этот патриотический-патриотический американский фильм опять же не видел) и Невезучих - судя по Вашей любви к L'Eclisse и A Bout De Souffle, Вы можете.
*Увидел тут "Затмение" и не выдержал*
С Делоном существенны На открытом солнце, два его фильма с Висконти (хотя я не особый поклонник) и два с Мельвилем. Бассейн несущественен, но хорош. И ещё фильмы, снятые тем же режиссёром, что создал Затмение и с той же актрисой в главное роли...
Сообщение отредактировал Owtput: 23 September 2010 - 22:01
Отправлено 24 September 2010 - 20:42
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 27 September 2010 - 19:05
В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь Браун
Описание: В недалёком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель, и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…
Без улик Sans laisser de traces 2010 6/10
В ролях: Бенуа Мажимель, Франсуа-Хавьер Демасон, Джули Гайе, Леа Сейду, Жан-Мари Винлин, Доминик Лабурье, Андре Вильм.
Описание: Этьен скоро должен унаследовать от отчима его компанию, производящую чистящие средства, но одна встреча с другом детства, Патриком, всё меняет. Этьен признается, что 12 лет назад украл у одного химика формулу, благодаря которой его карьерный рост ускорился в разы. Патрик советует Этьену найти этого химика и вознаградить его по заслугам. Всё усложняется после того, как Патрик убивает химика и просит Этьена не идти в полицию. Жизнь Этьена превращается в кошмар. В добавок к расследованиям полиции, угрызениям совести, непониманию жены, Этьен влюбляется в дочь химика - Флёр.
Рыцарь дня 2010 3/10
В ролях: Том Круз, Кэмерон Диаз, Питер Сарсгаард, Хорди Молья, Виола Дэвис, Пол Дано, Фальк Хеншел, Марк Блукас, Ленни Лофтин, Мэгги Грэйс
Описание: Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.
Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…
One Way 2006 8/10
В ролях: Тиль Швайгер /Til Schweiger/, Лоурен Ли Смит /Lauren Lee Smith/, Себастьен Робертс /Sebastien Roberts/, Стефани Фон Пфеттен /Stefanie von Pfetten/, Майкл Кларк Дункан /Michael Clarke Duncan/, Арт Хиндл /Art Hindle/, Эрик Робертс /Eric Roberts/
Описание: Эдди Шнайдер — креативный директор, который работает в рекламном агентстве, принадлежащем отцу его невесты. Его ждут блестящие перспективы — известность, карьера, скорая женитьба. Но обеспечив алиби насильнику и избавив его от тюрьмы, он стал объектом мести со стороны жертвы насилия.
Вот эти оценки типа 6/10-мои личные, не IMDB нифига!
Сообщение отредактировал Kanarbaev: 27 September 2010 - 19:07
Любые совпадения случайны.
Отправлено 30 September 2010 - 10:32
Detka (23.9.2010, 13:19) писал:
Вчера из принципа решила посмотреть, Мазила ж зря не посоветует, дохрена фильмов пересмотрено.
Трудно дать сколь-нибудь внятную характеристику фильму, единственное что могу сказать совершенно определенно - я охренела.
Концовка фильма в какой-то мере предсказуема, но это фильм не испортило ни разу.
Посмотрел) Прикольный фильмец))
Отправлено 30 September 2010 - 10:59
МОРРИГАН (18.9.2010, 8:19) писал:
1-С БЕЛЬМОНДО-
в совместном фильме с АЛЕНОМ ДЕЛОНОМ-"БУДЬ красиваи помалкивай""
с СОФИ ЛОРЕН"- 2ЖЕНЩИНЫ
и в моём любимом профессионале(1981)
в 1985(отверженные)
АЛЕН ДЕЛОН:
1-ЗАТМЕНИЕ
а как он хорош в чёрном тюльпане)))
1975-зорро
1980-тигеран 43
1992-и мой любимы))))- возращение казонова,
ШОН КОНЕРРИ
1959-ПРИКЛЮЧЕНИЕ тарзана
1961-анна каренина
1961-макбет
1961-мошейники
1963-из россис любовью
1964-соломенная вдова
1974-по агате кристе обожаю этот фильм убийство в восточном экспрессе
все бондиана начиная с 1962-их7 фильмом ,последний 1983 никогда не говори никогда.
1989-индиана джонс ---
1986-горец - этом фильме он как пантера красив грациозен смотрю и слюни текут)))
1991-горец 2))))
ЖАН РЕНО
1-телефон звонит дважды
1990-человек в маске
1994 и мой любимый леон
1996-миссия невыпонима
2000-багровые реки
2003-не вечузие
2004-невезучие 2
2006-код давинчи
2009-прикольная комедия где он в роли сансея то бишь гуру кторый спасает чужие браки преподавая психологию брака))-формула любвии для узников брака -жаль роль маленькая))
МЭЛ ГИБСОН
1979-БЕЗУМНЫЙ МАКС
1981-БЕЗУМНЫЙ МАКС 2
1985 БЕЗ.МАКС 3
1994 МЭВЕРИК
1995-МОЙ ЛЮБИМЫЙ -ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ))
2000-ПРИКОТЛЬНАЯ МИСТИЧЕСКАЯ КАМЕДИЯ С ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ- чего хотят женщины)
ДЖЕРАЛЬД БАТЛЕР
1998-МУМИЯ ПРИНЦ ЕГИПТА
1999-ВИЖНЁВЫЙ САД ИГРАЛ ЯШУ
2003-лара крофт
2007-300 спартанцев
2009-И МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ С ЕГО УЧАСТИЕМ_законопослушный гражданин)))
а НАШИ ПРЕДПОЧИТАЮ КЛАССИКУ )))
ЖЕСТОКИЙ РОМАНС-по пьесеостровского беспреданица ,-михалков отменно играет негодая паратова - этакий русский казанова , да и гузееевалариса отменно сыграла монолог своей смерти(((- я прямо плакала искренне.
1979-12 стульев))
1977-служебный роман
1979-1986 херлок хомс- скрасавцем соломиным))) люблю старых меринов.
1980-алые погоны с серебрековым
1980-некудышная про девочку с неуровновешенной психикой
2003-глаза волка
2009-гром ярости
2008-а вы ему кто
2008адель
2008-адмирал
2004 весьегонская волчица
2008-все умрцут а я останусь)))ВОТ ЭТО МОЯ КООЛЕКЦИЯ ФИЛЬМОВ КОТОРАЯ ПОПОЛНЯЕТСЯ НОВИНКАМИ ))НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕесли фильм с хорошей посторовкой идеей сюжетом и смыслом и если стилистика фильма совпадает с историческим стилем вто время))) чтоб без ля пов как в девятой роте кросовки этой модели не были в то время причёски и всё такое чтоб если круговой сюжет то начинается с могилы гироя потом его жизнь потом снова могила))кино- это тоже искуство)))в последнее время меня разочаровал театр вот и хочу уже месяц только на фильмы))) насмтрелась современных постановок )))опошленных обществом так метя ташнит уже от таких постановок))))в прошллом сентябре 9-го заплатив 5000р за билет на 3х грошовую оперу плевалась долго)))хабенских сыграл отвратительно.... едиственоя кто выложилась полностью это марина голуби николай чиндяйкин .. особенно выделился из всей труппы своим автозагаром))))- алексей кравченко его голубые глаза и белые зубы отлично смотрелись с ментовской курткой)))гггггыыыыыда и моя любимица жгучая брюнеточка - ЕВГЕНИЯ КОЛЕСНИЧЕНКО- разачаровала- выложиласть не на все 100%%- она в роли джени малины))((( короче в театр я пока ни нагой
морриган как-же ты утомила со своими претензиями на интелектуальность, знаем мы таких персонажей которые посмотрят какой-нибудь а-ля культовый фильм, а потом делают умный вид и рассказывают, что они поняли глубокий замысел режисера и сценариста, только для того что-бы не выбиться из компании таких-же мудаков, а у самих в глазах мыслей ноль.
Отправлено 30 September 2010 - 13:18
музыкант (30.9.2010, 10:32) писал:
Ну, если страшности любишь - подкидываю: http://www.kinopoisk.../1/film/422882/
По зиме одна падла сказала - любишь Детка гадости смотреть, посмотри обязательно. А я тогда одна жила, так, пля, в туалет страшно в квартире было пройти, настоко гадостная штука. Хотя концовка хеппи енд.
Есть и на торренте и на степашке.
Из понравившихся гадостей: Есть фильм "30 дней ночи" (вампиры, соотв.). http://www.kinopoisk...l/1/film/77658/
На днях обнаружила в прокате вторую часть - http://www.kinopoisk.../1/film/431275/
Оба, конечно, без шибкого замысла, но чем мне нравятся такие фильмы - в них упырей показывают именно такими, какими и должно - мерзкие, ублюдочные существа, которых боишься, но очень хочется убить.
Вторая часть много слабей первой - эдакое а-ля Блэйд, но вполне смотрибельна.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 30 September 2010 - 15:15
Не очень люблю страшное) просто там не увидел ничего такого)
Отправлено 30 September 2010 - 18:52
музыкант (30.9.2010, 15:15) писал:
Не очень люблю страшное) просто там не увидел ничего такого)
Согласен, хуйню спорола, прости засранку

Просто параллельно зырила че б еще качнуть, и наткнулась на Пандорум, вот и вспомнила че из "покакать" смотрела))))
Отправлено 05 October 2010 - 13:20
На большом экране вышел "Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят" Кто смотрел оба фильма,есть с чем сравнивать?
Отправлено 26 October 2010 - 09:40
Рэд – можно посмотреть – для любителей стариков из Голливуда.
Стоун – очень слабовато для ДЭНиро – максимум на ДВД.
13 – легкий типа триллер – смотреть в кино не стоит – игра актеров на нуле.
Немыслимое – Сэмуэль – порадовал – детям не показывать – смотреть стоит – правда кривоногая Тринити из матрицы портит своей ролью – в том числе и пафосный финал.
Отправлено 26 October 2010 - 22:41
Цитата
не соглашусь Микки Рурк великолепен как всегда, но у него роль маленькая. Остальные слабее.
Погребенный заживо - смотреть можно предварительно убив ржущую надо всем подряд школоту
Немыслимое - смотрел месяца за 2 до выхода на экраны - в сети есть качественная картинка и перевод
Сообщение отредактировал Бонд: 26 October 2010 - 22:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных