Линкс (14.1.2011, 0:52) писал:
Да припоминаю, была такая группа HEAVEN 17. Образована бывшими участниками The Human League — Яном Крегом Маршем и Мартином Уэром.
Вообщем группа имела вес и значение в стиле синти-поп. Выпустили 7 альбомов. Последний в 2005 году.
Спасибо, вечером пороюсь в торрентах. На привычных сайтах их почему-то совсем нет. Мне это музыкальное направление не нравится, но тут играет роль любопытство, проснувшееся больше четверти века назад - уж очень мне тогда хотелось эти группы послушать )))
MAZILA (14.1.2011, 1:04) писал:
Кстати прохожий как тебе Мистер Мистер???? мне кажется тебе олжен был понравитсья...причем прослушать надо точно первые два альбома6) в третьем ХИТ INSIDE ME остальное уже слабее
Как правило, всё, что помечено как Melodic Rock / AOR, я просто пропускаю и не скачиваю даже для ознакомления, с вероятностью 95% мне будет неинтересно.
Потому поальбомно этими деятелями не интересовался, скачал в прошлом году Mr. Mister - Broken Wings (Best Of) 2003, в этом сборнике все упомянутые тобой хиты есть. Вроде качественная музыка, но не моё. Если где-нибудь случайно услышу - уши затыкать не буду, но сам вряд ли включу. И уж точно при любом раскладе за их творчество ни копейки не заплатил бы.
MAZILA (14.1.2011, 1:02) писал:
Прохожий.... если тебе Ультравокс нравиться то ты должен любить Nick Kershaw..это блять мой любимый исполнитель!!!!! классик новой волны!!! и Элетрожопа...!!!!
Хуй его знает. Слушал тока сборник The Best 93-го года. ИМХО попса голимая, что какой-нибудь наш "Форум" слушать, что его. Живёт в папке "Неодобренные", как и Mr.Mister. Вряд ли ещё хоть раз в жизни включу.
Так что, наверное, исключениями для меня так и остаются только Alphaville и Ultravox ))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин