Захотелось мне после работы засунуть во что-нибудь красивое, а поскольку работаю я на Петроградке - выбор между Ретро и Камнями был сделан все же в пользу камней.
Мой выбор остановился на Соне - красивой, темноволосой девушке. Забегая вперед скажу сразу - ХУЖЕ ФЕИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
 Однако я не взирая на экстремально-приближенные к боевым условиям все равно таки поксился зачатно !!!
 Однако я не взирая на экстремально-приближенные к боевым условиям все равно таки поксился зачатно !!!  Но благородных донов предупредить обязан. Судите сами ....
 Но благородных донов предупредить обязан. Судите сами ....После оплаты, с небольшой динамой, выходит Соня .... Первый звоночек ..., вышла в пляжных шлепанцах и полотенце вокруг пояса (из бани что-ли ? ). Это она так типа себя "в порядок" после кастинга привела. Ладно, спрашиваю, что за мода такая ? Отвечает, типа а хули холодно же, вот и полотенцем обматалась. Ну думаю, пес с тобой, главное чтобы ксилась зачотно ....
Идем в опочевальню, помывка моя, помывка ее. Выходит, смотрит на меня удивленно как-то и с таким внутренним наездом. Говорит, а чего эты ты как дома разлегся? Отдыхаю грю, иди ко мне, погреемся. Садится на краешек, смотрит крайне не приветливо. "Что умеешь делать?" - спрашиваю я. "Все что надо" - цедит сквозь зубы фея. Я выражаю свое удивление и радость по поводу того, что ВСЕ. Предлагаю для начала потеребить ручкой дудочку.
И тут ... плять, не знаю как объснить .., короче фея начинает мне просто тупо и больно крутить яйца ... РЕАЛЬНО !!!! Я просто офуел, говорю - ты что, дура, ктож так делает, ты че !?!? Фея пожимает плечами, мол бабы вообще не умеют с вашим другом обращаться, мол это только вы знаете, как себя ласкать нужно ..... Я бля просто в осадок, грю - ну хрен с тобой, не буду расзвязывать дискуссию по поводу того, какими навыками должна владеть приличная фея. На тебя дудку - соси.
През ртом, сосет. Вот тут врать не буду. Сосет нормально, вполне. Ну на четверку крепкую сосет, прямо скажем. Стало приятно
 Давай грю киску. Мажет киску, ложится на спину. Начинаю тупо ебать, изображает что-то типо озвучки, при этом реально смотрит с ненавистью. 100% у многих бы вообще упал, бля повезло реально, что у меня характер веселый. Короче я понял, баба люто ненавидит мужик, аж скулы сводит. Херня думаю, значит будет у меня секис типа с доминированием ! Вообщем возбудила меня эта идея конкретна
 Давай грю киску. Мажет киску, ложится на спину. Начинаю тупо ебать, изображает что-то типо озвучки, при этом реально смотрит с ненавистью. 100% у многих бы вообще упал, бля повезло реально, что у меня характер веселый. Короче я понял, баба люто ненавидит мужик, аж скулы сводит. Херня думаю, значит будет у меня секис типа с доминированием ! Вообщем возбудила меня эта идея конкретна  
 Еб вдумчиво и с оттягом. Периодически любовался на красивое стройное тело (тут 5 +) и недовольную гримаску. Заставлял и рачком, и сверху. В итоге мне даже показалась, что и фека начала втыкаться в процесс тоже, но это вредли канечно, наверное смирилась просто

Отстрелялся четко и вкусно, прямо в матку. Жаль что в гандоне, так бы тройня 100% была бы

После этого началась прямо таки комедия. Фея не в какую не шла на контакт, смотрела на меня как на вошь, я пытался и так, и сяк - ни фуя. Грю, че такая красивая, но грустная? Отвечает типа, а хуле тебя надо, отъябись. Тут тебе не Ретро солон, где вас козлов все облизывают. У нас типа свои правило. Реально, почти так и отвечает, жесть вобщем.
Ну грю, ты мне все равно понравилась, пойду пожалуй, посушу весла.
И так, итог: Тело - 5 (между лопаток татушка, х.з. зачем спомнил тут
 ), мордочка - 4, о еще один небольшой ахтунг, в дог-стайл из писи пахнет слегка, неприятно блин .... ОС - 4, КС - ну хрен с ним, пусть будет 3+, отношение к клиенту - твердый кол !!! Ну то еще ..., пожалуй поставлю себе 5+ за терпение и оптимизм
 ), мордочка - 4, о еще один небольшой ахтунг, в дог-стайл из писи пахнет слегка, неприятно блин .... ОС - 4, КС - ну хрен с ним, пусть будет 3+, отношение к клиенту - твердый кол !!! Ну то еще ..., пожалуй поставлю себе 5+ за терпение и оптимизм  
 Вобщем, что было, то было. На камнях жаловаться админам заламало, а потом думаю, а хуле? Ну ладно я, мне как грится по-барабану. А вот если новичок на такую нарвется? Стопудова индустрия потеряет потенциального бойца. Вобщем рекомендую уважаемых ФМ уволить Соню, как грится без выходного пособия, ибо не место ей в таком уважаемом клубе, как ваш. А админам просьба, снести пост в ахтунг.
Всем удачи и не сцать блин !!!

1
 1