Две бабы в доме, жена и взрослая дочь, неужели, ёбаный в рот, за столько лет не приучить, что НЕ НАДО врубать пылесос, когда я пришёл с работы и желаю отдохнуть!!! У вас для этого двенадцать часов, меня нет дома как минимум с восьми и до восьми, а пыль меня вообще не ебёт, пока я об неё не спотыкаюсь. А ебёт тишина. Блядь, вот так и хочется уебать с ноги по печени и выкинуть нахуй этот пылесос с балкона, чтоп с тряпками и вениками ползали. Может тогда, еби иху мать, поумнеют. Сцуко, ну поражает бабская тупорылость. Если знают, что в глаз не получат - ни хуя не понимают и понимать не хотят.
Банкомат с вибратором и золотой пизды колпак
Отправлено 03 September 2009 - 20:26
Две бабы в доме, жена и взрослая дочь, неужели, ёбаный в рот, за столько лет не приучить, что НЕ НАДО врубать пылесос, когда я пришёл с работы и желаю отдохнуть!!! У вас для этого двенадцать часов, меня нет дома как минимум с восьми и до восьми, а пыль меня вообще не ебёт, пока я об неё не спотыкаюсь. А ебёт тишина. Блядь, вот так и хочется уебать с ноги по печени и выкинуть нахуй этот пылесос с балкона, чтоп с тряпками и вениками ползали. Может тогда, еби иху мать, поумнеют. Сцуко, ну поражает бабская тупорылость. Если знают, что в глаз не получат - ни хуя не понимают и понимать не хотят.
Отправлено 03 September 2009 - 20:31
Отправлено 03 September 2009 - 20:32
Прохожий (3.9.2009, 20:26) писал:
ООООО!!!! Это да, это просто мечта - ТИШИНА!!!
Так нет же, млять, приходишь, ЗАКРЫВАЕШЬСЯ - все равно как тараканы, лезут и лезут, то одно им, то другое, то им видишь ли скучно, они вишь ли весь день одни дома сидели.
Млять, никогда не пойму - как, КАК взрослый человек - не может придумать чем себя занять?!
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 03 September 2009 - 20:35
Anfisa (3.9.2009, 19:38) писал:
Правильно будет рассмотреть относительно общей группы мужчин брачного возраста. Указанная статистика может, например, говорить о том, что разводы непопулярны, а среди меньшинства, согласившегося на развод, преобладают те, кто предпочитает оставлять детей женщине. Вполне нормальная ситуация.
Прохожий, Detka сочувствую.
Интересные времена.
Отправлено 03 September 2009 - 22:34
Detka (3.9.2009, 20:32) писал:
Детка, а занять себя как нехуй делать - можно взасос подрочить, только тогда нахуя нужны бабы?
Отправлено 03 September 2009 - 22:49
я так думаю что они просто подсознательно пытаются привлечь твое внимание.
Не делают это назло, а просто знают что таким образом получат от тебя реакцию, и им в этом случае не важно что реакция будет строго отрицательная, накричал, тоже пойдет, им все лучше чем твоя хваленая тишина, они тебя чувствовать в доме хотят, тебя целый день нету, ты им нужен.
Ну... во всяком случае с детьми это именно так- почему они балуются и делают то что нельзя заведомо, за что точно огребут пиздюлей? что бы оторвать родителя от компа и привлеч к себе внимание))
Отправлено 03 September 2009 - 23:08
Anfisa (3.9.2009, 22:49) писал:
я так думаю что они просто подсознательно пытаются привлечь твое внимание.
Не делают это назло, а просто знают что таким образом получат от тебя реакцию, и им в этом случае не важно что реакция будет строго отрицательная, накричал, тоже пойдет, им все лучше чем твоя хваленая тишина, они тебя чувствовать в доме хотят, тебя целый день нету, ты им нужен.
Может оно, конечно, и так. Но в первую очередь они привлекают внимание к пылесосу, который в следующий раз, вполне возможно, отправится всё-таки в последнее путешествие с 7-го этажа )))) Заодно и будет чем заняться, пока меня нет, чтоп не скучно было - веничком там помахать, шваброй... А я, раз уж до восьми вечера времени на наведение порядка не хватает, могу и ещё на часок-другой задерживаться, а то что-то в последнее время совсем о блядях забыл, в салонах уж и не узнает никто... гыгы
Отправлено 03 September 2009 - 23:18
А по моему все решается гораздо проще- пришел в 8, позвал всю толпу ( пылесос исключить) чаю попить с тортиком, спросил как у дочки учеба началась, жену ненароком за попу ущипнул... делов то на час, и фсе... в 9 уже отвалил программу время глядеть, ну или че там у тебя по плану в тишине делать))
Отправлено 03 September 2009 - 23:27
Деда, ну вот ты шо щас ляпнул, а?
Ну скажи мне - применительно ко мне (раз уж речь обо мне), как это должно выглядеть?
Хто меня ДОМА - ебать будет?)))) Ебчик сеструхи моей? Щенок этот без царя в голове?))) Или дядька мой (слава яйцам - съехал ужо с полгода как, но ты-то не в курсе).
Вот и выходит так, что пущай оне дрочут! Пущай хоть обдрочуца - но ко мне-то не лезьте, и так все их проблемы решаю. Млять, я имею право на тишину и покой после рабочего дня? Тем более, если они могут целыми днями нихуя не делать?
ОФФ: Пиздец. Раньше, глядя в зеркало - думала "проще хвост пришыть". Теперя, после размышлений над твоими словами - полагаю, пора член присобачить))) Хуле, образ жизни обязывает.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 03 September 2009 - 23:38
Отправлено 03 September 2009 - 23:41
Anfisa (3.9.2009, 23:18) писал:
Anfisa (3.9.2009, 23:18) писал:
Отправлено 03 September 2009 - 23:54
Отправлено 04 September 2009 - 00:23
в очередной раз убеждаюсь что любит русскай мужик трудные пути!
вот жешь тебе е2- е4
неа, через колыму поедем...
ну ну...
или ты свою выгоду имеешь от всего этого))) ну типа что если бы не пылесос вообще бы все шоколадно было, а без трудностей совсем скучно,
а поворчать?
да?
Отправлено 04 September 2009 - 00:26
Anfisa (4.9.2009, 0:23) писал:
Ну естественно, не без этого. Надо ж до чего-то доебацца? "Заяц, почему без шапки?"
Отправлено 04 September 2009 - 00:59
Прохожий (4.9.2009, 0:13) писал:
+1
меня так же вымораживает (сленг модный))) когда приходишь сидишь в тишине.. или с ноутом.. и ебаный врот включается вода.. а тот кто включил уходит заниматься в другую часть квартиры.. сцуко.. я сабжу.. всегда говорю тебе бы епта в европе жить а лучше в Эмиратах.. где вода денег стоит.. это раз!!)))
во вторых- дай ТИШИНУ!!! зависни
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных