Музыкальные новинки
Отправлено 09 February 2012 - 19:18
Отправлено 10 February 2012 - 11:43
Paul McCartney - Kisses On The Bottom (2012)
Ringo - 2012 (2012)
Сообщение отредактировал Связной: 10 February 2012 - 11:46
Отправлено 10 February 2012 - 14:25
Отправлено 13 February 2012 - 16:30
И не смотря на 11 лет, прошедших со времени выпуска предыдущего альбома, группа не потеряла
своего лица: уникальный синтез мелодичности и драйва, ирландских национальных мотивов и
современного звучания.
The Cranberries - Roses (2012)
Отправлено 14 February 2012 - 00:38

"Messer Chups встречается с Гражданской Обороной" - из рецензии в RollingStone. Спиздануто, конечно, ради красного словца (от гитаркинского сёрфа только вступления и проигрыши, а так звук вполне роково-гитарный, да и Летов явно был злее и отвязаннее) но что-то в этом есть... А отдельные тексты прям в тематику форума:
Бедра и талия - две полосы
Ноги в черных чулках, кружевные трусы,
Туфли на шпильках - откуда вся прыть,
Но скажи - что за этим вы пытаетесь скрыть?
Камон, что у вас внутри?
Самый главный вопрос в этом мире, как ни посмотри.
Как дитя, раздираючи куклу на части,
Я должен понять секрет мужского несчастья,
Этот вопрос так измучил меня,
Скажи-ка мне, детка, чё за хуйня?
Скажи, что у вас внутри,
Что всегда заставляет моё сердце плясать изнутри?
Сообщение отредактировал Инок: 14 February 2012 - 00:40
Отправлено 14 February 2012 - 10:51
Инок (13.2.2012, 23:38) писал:
Группа известна также как Ferris Wheel.
Если кому интересно - группа в контакте
Завтра у них концерт в большом зале FISH FABRIQUE NOVELLE (Лиговка, напротив Московского вокзала - это комплекс Пушкинской 10, вход с Лиговского).
Отправлено 22 March 2012 - 10:58
Отправлено 08 April 2012 - 10:20
и мини aльбом «Pок & Опера», 2012г., имхо , не интересный(( на подходе третий альбом «Поздняк креститься» и, судя по Бонусу, будет несколько мягче первого, а ковер на Лед Зеппелин прямо та ки ГЕНЕАЛЬНЫЙ.
Ссылка на их сайт, где можно послушать и скачать всё, как по трекого , так и целым альбомом.
http://peterpantheband.com/go/audio
Отправлено 24 April 2012 - 15:41
Релиз пятого студийного альбома, выполненного в лучших традициях русского рока, состоялся на Тhankyou.ru 24 февраля 2012 года. В него вошли песни, уже известные слушателям по концертным записям группы: «Бесы», «ТТ», «На крыле», «Стон» и «Другу». Также на альбоме прозвучит кавер-версия на песню «Время» группы «Разные люди» и песня «Кровавый банкет», посвященная трагическим событиям московского рок-фестиваля «Крылья», которая была записана в новой аранжировке, а в качестве видео-приложения выступит совсем недавно появившийся на свет клип на известную слушателям «Нашего радио» композицию «Мама, я уйду».
От себя. Группа у меня сильных восторгов не вызывает, но есть достаточно интересные вещи, сделанные профессионально и грамотно. Этот альбом ещё не слушал, но кое что знаю из концертных записей. Ознакомиться рекомендую По ссылке можно послушать потрекого либо скачать целиком альбом.
Отправлено 24 April 2012 - 16:26
Отправлено 08 May 2012 - 14:41

Альбом преимущественно на французском языке и состоит из 10 кавер версий, среди музыкантов которы перепел Игги - The Beatles, Фрэнк Синатра, Эдит Пиаф.
"Все формы ныне популярной музыки, такие как рэп, хип-хоп, поп и даже рок – это попытка воспроизвести сердцебиения, и я всегда любил это ощущение в музыке. Моя новая работа это что-то интимное и одновременно грустное, что пытается ритмично биться у меня в голове. В Apres я хотел воссоздать именно это. Многие из новых песен на французском языке, и это вероятно потому, что французская культура наиболее стойкая и меня это очень привлекает" ©
Трэк лист:
'Et Si Tu N'existais Pas'
'La Javanaise'
'Everybody's Talkin''
'I'm Going Away Smiling'
'La Vie En Rose'
'Les Passantes'
'Syracuse'
'What Is This Thing Called Love?'
'Michelle'
'Only The Lonely'
P.S. Конечно рано пока говорить, но чувствую что для меня альбом скорее всего станет одним из музыкальных разочарований года((
Следующим разочарованием скорее всего будет новый альбом Патти Смит (Patti Smith) Banga, который появится 5 июня. Но буду надеяться на лучшее))
Отправлено 08 May 2012 - 15:08
Pink_Moon (8.5.2012, 13:41) писал:
Не помню, песал ли вот про это:
Sweet – New York Connection (2012)

1) 'New York Groove' (written by Russ Ballard)
2) 'Gold On The Ceilings' (The Black Keys)
3) 'It's All Moving Faster' (Electric Frankenstein)
4) 'New York Connection' (originally the B-side of Sweet's 'Wig Wam Bam')
5) 'Shapes Of Things' (The Yardbirds)
6) 'You Spin Me Right Round (Like A Record)' (Dead Or Alive)
7) 'Because The Night' (Bruce Springsteen, Patti Smith) Lead vocal: Tony O'Hora
8) 'Sweet Jane' (The Velvet Underground) Lead vocal: Andy Scott
9) 'Blitzkrieg Bop' (The Ramones) Lead vocal: Bruce Bisland
10) 'On Broadway' (written by a team including Jerry Lieber and Mike Stoller)
11) 'Join Together' (The Who)
Даже качать не стал...
Отправлено 08 May 2012 - 23:14
Laura Wilde - Sold My Soul (2012)

Не Сюзи Кватро, конечно, но в некоторых песнях сходство ИМХО присутствует.
Отправлено 19 May 2012 - 15:50
Отправлено 20 May 2012 - 12:22

Michael Katon уже лет 20 играет помесь грязного тяжёлого блюз-рока и мрачного буги. Новый альбом хорош и поклонникам данного музыкального направления однозначно рекомендуется, но мне у него по-прежнему сильно нравится только альбом Diablo Boogie Blues Brewed In Hell (2006). На новом альбоме более всего доставили Boogie from Hell и Whiskey Hill.
Отправлено 20 May 2012 - 13:55
Pink_Moon (20.5.2012, 11:56) писал:
Леонид новый альбом выпустил, не помню, песал ли здесь кто об этом:
Леонид Фёдоров (Аукцыон) - Весна (2012)

Отправлено 24 May 2012 - 23:00
Вполне приличный хард-рок. Местами, правда, бонджовиобразный малость, чего я не люблю, но в целом альбом скорее понравился, чем нет.
American Dog - Poison Smile (2012) Promo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных