сами евреи точно так же сказали что все кто страшные те как правило приезжие
Отправлено 01 October 2008 - 23:07
сами евреи точно так же сказали что все кто страшные те как правило приезжие
Отправлено 01 October 2008 - 23:25
Но характером...поверьте на слово, мне словарь не нужен, да и мужики местные ту же песнь поют, что русские в этом плане гораздо приятственнее для совместного проживания. Знаю нескольких мужиков, абсолютно не знакомых между собой, которые говорили что один раз попробовав отношения с русской, уже никогда не вернется к коренным. Правда их блядями часто называют, ну стигма такая, если русская ( всмысле приехавшая из снг), то блядь
Мазил, а что для тебя значит коренная? та которая родилась в Израиле? так тут 80 процентов населения если сами не приехали то их родители приезжие. Причем из 5 милионов больше милиона приехавших именно из СНГ. Так что шансы что по русски не говорит а родители русские оба очень велик
Вот я не так определяю красоту. Мне нравятся больше всего выходки из Марроко и Йемена, причем йеменки еще и по характеру ничего. Но мароканские девушки это что то! фигуры у них...с мордами хуже правда...но кожа, сиськи, талия...и самое удивительное что с возрастом их фигуры практически хуже не становятся и ни роды ни годы им не помеха, со спины и в одежде иногда просто не отличишь 20 или 50.
Отправлено 02 October 2008 - 00:07
А как про зарубежье почитаешь, так оторопь берет. По пляжам у них ходить босиком нельзя - глисты в кожу впиваются и в печень пробираются. Плавки сушиться на воздухе повесишь, так мухи прилетают, яйца на них отладывают, выводятся червячки, дальше смотри предыдущую фразу. В море окунешься - тут тебя и акулы поджидают, и мурены, и ядовитые медузы и еще много нечисти. Как там в Израиле с этим? И можно ли дикарем приехать, без этих всяких турфирм-кидаловок?
Отправлено 02 October 2008 - 00:13
Отправлено 02 October 2008 - 00:25
Море есть, частично правда сильно загаженное, не знаю как в Европе( не была
Про акул не знаю, есть сезон медуз, эти злобные очень- лучше не лезть! бывают по разному в летнее время иногда только на пару недель иногда и 2 месяца, но это только в средиземке, в мертвом вообще ничего не живет
MAZILA (1.10.2008, 8:13) писал:
Хм, тогда я наверное таких и не видала вовсе
за 100 лет все переебались уже.
еще 60 лет назад тута проживало меньше 300 тыш, это при турках и англичанах, а за 60 лет что израиль существует приехали больше 5 милионов, так где ж их коренных то найти!
Эфиопки что ли? так те только в молодости ничего, пока не рожали, стареют быстро и толстеют.
Сообщение отредактировал Ted: 02 October 2008 - 02:59
Отправлено 05 October 2008 - 01:11
http://fishki.net/comment.php?id=32742
http://voffka.com/ar.../15/029223.html
http://kadets.info/s...ead.php?t=47511 в армии
http://www.webpark.r...ts.php?id=40090 на пляжу
Сообщение отредактировал Anfisa: 05 October 2008 - 01:37
Отправлено 05 October 2008 - 01:20
Anfisa (5.10.2008, 1:11) писал:
http://voffka.com/ar.../15/029223.html в армии
http://www.webpark.r...ts.php?id=40090 на пляжу
На пляжу - класс. Впрочем, чем ИХ пляж отличается от нашего отличий не нашел.
А в армии, извините, девушек не воспринимаю. У войны не женское лицо. Тут я самец-шовинист.
Отправлено 05 October 2008 - 01:25
но спорт подготовка, всякие навуки стрельбы, учений, субординации. и вообще, девушка в военной форме, разве не возбуждает?
а пляжи на фотках не главное, главное совсем другое
вам нужны выды пляжей?
могу даже из своих запасов поискать... попозже как нить только.
еще девушки
http://otvali.ru/photos/martovskie_pljazhi...foto:26288.html
http://fishki.net/comment.php?id=35778
Сообщение отредактировал Anfisa: 05 October 2008 - 01:46
Отправлено 07 October 2008 - 10:28
А галопом по Европам я не люблю. Мне нравится пожить в городе хотябы дня 4. Чтоб так сказать впитать атмосферу. Потому видимо буду думать о Иерусалим + Эйлат (4 + 10 дней). Осталось тока вменяемого туроператора найти и отель
to фотомодуль. Алкоголь и блядство это конечно здорово, но когда жена в затылок дышит и киндеры на руках висят - особо не поскачешь. Так что для меня отпуск - это как раз развалины смотреть, валяться на пляже и утят надувать :-)
Такой вот я примерный семьянин.
А с блядьми в пьяном угаре я и в Питере отожгу, когда супруга не видит :-)
кстати, Анфиса, а весной реально ехать ? когда уже сезон ? апрель ? май ?
Отправлено 07 October 2008 - 12:04
robot_ebobot (6.10.2008, 18:32) писал:
В Эйлате по статистике 2 дня в год купаться нельзя, температура даже зимой не падает ниже 22 воды.
К тому же бассейны с подогревом при любой дорогой гостинице, хотя на фига бассейн я так и не научилась понимать когда рядом море...
Опять же зимой дешевле все и туры и гостиницы. Май уже обычно сезон в полный рост.
Да и февраль там это питерский август
Экскурсию в Иерусалим ты сможешь заказать прямо из гостиницы в Эйлате. 4 дня в Иерусалиме, хм...с киндерами мож многовато, смотря сколько лет киндерам, храмы господни да стены плача... утомительно если совсем малыши.
Детев можно свозить например в "миниисраель" -парк построенный как весь израиль в миниатюре, все здания, улицы, парки пляжи как макеты с человеческий рост примерно- детей прет
сафари как раз под Иерусалимом- типа зоопарк но все звери на воле включая тигров, которые к твоей машине подходят
короче есть из чего выбрать, но зависит от возраста детей и предпочтений.
Отправлено 08 October 2008 - 14:53
Anfisa (7.10.2008, 12:04) писал:
Детям 10 и 14 соотвественно. Так что не малые уже. Вытерпят причуды родителей :-)
За инфу спасибо большое.
Есть конечно сомнения в безопасности. Терроризм там и все такое. Или надумано это все и боятся нечего ?
Отправлено 09 October 2008 - 00:18
пеосчницы отменяются.
Можно поплавать с аквалангом, полетать на водном парашуте, мотоцикле... короче развлечений тьма, были б денюжки
В этом плане Эйлат отличный выбор.
кстати детки такого возраста у нас тут в выходные на дискотеки ходят почти до утра
Терроризм тут есть, но смертность от дорожных аварий на порядок выше! Зато уровень преступности гораздо ниже, уже говорила
Я пару раз кошелек теряла, один раз из машины выпал- меня по фамилии в документах в телефонном справочнике тетка нашла и все вернула, включая деньги
http://www.piligrimacademy.com/gold_tours....CFQ9cQgodwUXA5w
вот кстати нарвалась, мож кому понадобица.
Отправлено 10 October 2008 - 00:51
мы с Тамарой санитары(С).
Фотомодуль,ну наверное есть и статистика, вон хотяжно хеппину сцылку воткни.
а я просто сравниваю, потому как жила и там и тут.
может конечно за 15 лет чего сильно в России изменилось, но мне почему то кажется, что мало найдется желающих теток прогуляться часа в 2 ночи апосля гулянки по темным улочкам одной, в золоте и брулиантах, и уж не дай бог дете подростковое (благополучное!) выпустить гулять до утра в каникулы через всю страну.
кстати по моему в России вообще такого понятия как "автостоп" нету, за проезд все денюжку хотят ну или минетик, угу?
за 15 лет жизни в израиле я не слышала ни про один случай вооруженного нападения на банк например, хотя с оружием тут даже 18ти летние девочки в автобусах ездюют.
бытавые убийства есть конечно, но каждое такое ЧП на много недель в прессе и по телеку, а на один Питер я думаю не одно в день будет.
короче не смотря на шахидов по улицам бегающих с криками алах акбар, шансы выжить у меня тут думаю больше чем в том же Питере.
Опять же помниться по телеку показывали истории про захваты заложников, лицами арабской национальности не про Израиль передача была, а про Москву.
что в питере нет терактов? нет бандитских разборок, взрывов автомобилей, выстрелов на улицах? заказных убийств?
наверное нам по телеку неправду показывают.
А то тут у меня в торенте стоит- Криминальная Россия 53 гб, наверное художественный фильм...
Отправлено 20 October 2008 - 02:34
Был летом в Израиле. Если в общем - то очень понравилось.
Теперь подробнее
1. Перелёт - 11000 руб туда и обратно.
2. Климат. Не столько страшна жара, сколько влажность. Питерская влажность по сравнению с израильской - детский лепет
3. Развлечений гораздо меньше, чем в Питере, хотя и они есть. Клубы, аквапарки и т. д.
4. Те, кто ожидает увидеть там сплошную пустыню разочаруются.... Израиль очень зелёная страна, очень много растений, и очень много цветов.
5. На жильё цены поменьше питерских и уж точно меньше московских. На наши деньги за 15000 руб можно снять 3-комнатную квартиру рядом с морем.
6. Средиземное море тёплое и красивое. Пляжи (во всяком случае, где я был) чистые.
7. Безопасность. Гораздо спокойнее, чем в Питере (хотя Питер я считаю спокойным городом и тут можно гулять ночью, а вот в российской провинции - это да, там уличная преступность это да! На всякий случай поясню, что жил в провинциальных городах много лет)
8. Деффки у них СИСЯСТЫЕ. Причём все и жители Израиля и туристы. чтобы найти на улице деффку с 1-м размером это надо поискать.
9. Женщинам будет интересен шоппинг. Очень-очень много магазинов одежды по очень заманчивым ценам.
Отправлено 20 October 2008 - 06:31
Отправлено 06 August 2009 - 14:32
Еще есть такой вопрос:что такого необходимого надо с собой брать в Израиль, может есть что-то, что обязательно надо не забыть.
И еще: что везти в подарок? Хочется людям сделать что-то приятное, но не знаю, чего в Израиле нет или дорого, и вообще, что не хватает для полного счастья?
Отправлено 06 August 2009 - 22:47
Отправлено 13 August 2009 - 15:04
Цитата
...И не угадаешь.
В так называемых "русских" магазинах (наименование может быть типа "Московский", "Киевский", "777", "Украина" и т.п и т.д, а так же в торговой сети супермаркетов "Тив-Там") имеется полный набор некошерного мяса и других продуктов. По мясу навыбор: свинина свежая, рулет, окорока, свинные ножки обработанные, свинные ушки, СВИННЫЕ ГОЛОВЫ и т.д. Свинная тушенка многих наименований и русских, и украинских заводов-изготовителей. Колбасы, сосиски и сардельки свинные и колбасы "с жирком".
Но для завершения темы "Изриаль и свинина" - такой факт, сеть супермаркетов "Тив-Там" имеет собственные бойни, на которые поступает это самое "свино-поголовье" с большого количества ИЗРАИЛЬСКИХ свиноферм.
Отправлено 16 August 2009 - 03:46
qwarc (13.8.2009, 15:04) писал:
Цитата
...И не угадаешь.
В так называемых "русских" магазинах (наименование может быть типа "Московский", "Киевский", "777", "Украина" и т.п и т.д, а так же в торговой сети супермаркетов "Тив-Там") имеется полный набор некошерного мяса и других продуктов. По мясу навыбор: свинина свежая, рулет, окорока, свинные ножки обработанные, свинные ушки, СВИННЫЕ ГОЛОВЫ и т.д. Свинная тушенка многих наименований и русских, и украинских заводов-изготовителей. Колбасы, сосиски и сардельки свинные и колбасы "с жирком".
Но для завершения темы "Изриаль и свинина" - такой факт, сеть супермаркетов "Тив-Там" имеет собственные бойни, на которые поступает это самое "свино-поголовье" с большого количества ИЗРАИЛЬСКИХ свиноферм.
Да, только забыл уточнить, что местных свиней кормят апельсинами и на вкус свинина там полное гавно, ни вкуса, ни запаха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных