ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ :)
Отправлено 09 April 2021 - 18:03
Отправлено 09 April 2021 - 20:08
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 10 April 2021 - 13:55
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 11 April 2021 - 17:53
часто разлив по 170 граммов на брата даже не знаешь, куда на ночлег попадешь (ц)...
не обратил внимание, нацепил его на хуй и понял, когда его снимал, што ибался фактически бесгандона...
вопщим, дырявый презик обратился в кольцо, которое на хую висело... а собственно презик пришлось извлекать из женщины, в которой он остался...
естессно, слил в нее, она была очень недовольна, но обошлось... напоследок она сказала... только фжопу!
Отправлено 11 April 2021 - 18:17
Ded (11 April 2021 - 17:53) писал:
часто разлив по 170 граммов на брата даже не знаешь, куда на ночлег попадешь (ц)...
не обратил внимание, нацепил его на хуй и понял, когда его снимал, што ибался фактически бесгандона...
вопщим, дырявый презик обратился в кольцо, которое на хую висело... а собственно презик пришлось извлекать из женщины, в которой он остался...
естессно, слил в нее, она была очень недовольна, но обошлось... напоследок она сказала... только фжопу!
Тоже была такая хуйня пару раз с вроде бы целыми гандонами у меня дома.Может кот мои сука и впрямь их портит.Приходилось бежать за постинором.
(с) Уильям Батлер Йейтс
Отправлено 11 April 2021 - 23:02
С кенгуру, коалами и прочими пандами сложнее.
А вообще пофиг на эти глупости. Выпил, попиздеть захотелось.
Розенкрейцеры рулят!
Отправлено 11 April 2021 - 23:12
Сухарь (11 April 2021 - 23:02) писал:
С кенгуру, коалами и прочими пандами сложнее.
А вообще пофиг на эти глупости. Выпил, попиздеть захотелось.
Розенкрейцеры рулят!
Я тоже немного, чтоб пораньше заснуть. ))
Удачи этим львам (была картинка и в этой теме, однако влом искать).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных