Золотой Дождь
Отправлено 16 March 2012 - 03:56

Отправлено 16 March 2012 - 13:37

Отправлено 24 September 2012 - 04:57
shizo-maniak (15.3.2012, 22:48) писал:
Это было бы замечательно, коллега. А что это за "Релакс" (я не нашел такого салона), и где найти эту Диану?
Отправлено 27 September 2012 - 14:00
Просто тематика-то наша. И опыта много, и нет принципиальной разницы будет это частью игры с унижением или встреча ради самостоятельного фетиша.
И самое главное: потерпеть и сделать обильный дождик порционно или непрерывно не проблема - опыт есть. И даже есть опыт длительных сессий, когда дождь делается неоднократно в течении суток, и весь процесс посиделок завязан на приятное общение, выпивание большого количества жидкости с последующей выачей ее на заказчика. Конечно, это дороже, чем просто к феям, но...
Вот правда, уважаемые мужчины. Сколько модерирую этот раздел (лет 7 уже с учетом старого амура) - все время это нытье и именно про фей
Как-то раз в июне сидела админом в Клубничках на Невском, позвонил человек, попросил ТОЛЬКО золотой дождь. У меня на тот момент было три Верхних на месте (сейчас никого из них уже нет там). Через час к приходу человека с ним знакомились ВСЕ трое, проблема возникла с выбором той, с кем провести время, а не с выполнением просьбы как таковой. Да, это стоило 4000, а не 2000-2500 как в обычном салоне, но он получил то, что хотел, и так, как хотел и в комнате, не теснясь в маленькой ванной. Уходя человек был доволен, но рассказал, что за неделю до этого ситуация была ровно наоборот: пришел, но девушка с ним не осталась по единственной причине: ее администратор не предупредила, что нужен ЗД, она не могла ему ничего предложить. Мораль: ни у одной нормальной Госпожи нет с этим проблем, если ее попросили подготовиться. Если по какой-то причине она не может, то не будет трахать мозг, ибо четко понимает свой организм
На русдосуках в разделе БДСМ такие дамы есть, только на объявления, где ценник на 999 заканчивается и тому подобные не круглые суммы не ведитесь (вернее, ничего про них не знаю, кроме того, что это просто салончик с немалой текучкой, который активно пиарится там)
Сама пробовала терпеть 6 часов... Прикольно, но все же долгая сессия с многократным ЗД интереснее. А сейчас вообще ощущения феерические, мелкая периодически надавливает так, что раз в час туалет нужен, а если потерпеть, то можно сойти за копию вышеупомянутого Самсона
Сообщение отредактировал MrsAnna: 27 September 2012 - 14:03
Отправлено 27 September 2012 - 14:08
флудная часть сообщения здесь https://forum.amursp...showtopic=78688, кому поострить хочется - туда
Сообщение отредактировал MrsAnna: 27 September 2012 - 14:45
Отправлено 27 September 2012 - 14:54
По Вашему злобному подколу - находясь внутри этой системы, уйдя от потока, проводя часто необычные сессии, в том числе групповые и публичные, я могу рассказать объективного и информативного и по коллегам, и по местам отдыха не меньше некоторых присутствующих. И уж если я пишу о ком-то или о чем-то, то это читаемый информатив, в отличие от многих Ваших с Фишем постов (это я пишу как модер, который Ваш флуд или срач уже неонократно был вынужден сносить)
Отправлено 27 September 2012 - 15:00
Отправлено 28 September 2012 - 11:23
Елена Verx - 21 стройная и ухоженная, еще и кучу костюмов на выбор предложит )
Роксана - 35 стройная и ухоженная (ее знаю только по фоткам)
Эмма, жаль, видимо ушла
И это так - по первому прицелу, по тем, кого более-менее знаю, чьи анкеты висят, кто з/д делает
Ребята, время идет! принцип "я буду работать Госпожой, потому что меня по класске уже не берут" несколько в прошлом
Все, всех целую, поехала писать в мисочку ))))
Сообщение отредактировал MrsAnna: 28 September 2012 - 11:25
Отправлено 30 October 2012 - 08:28
Цитата
Конечно, это дороже, чем просто к феям, но...
Я думаю, что дело как раз в экономии.
Таким образом люди пытаются цену сбить.
У меня такие игры занимают полчаса, при том что девушке даже минет не приходится делать. Конечно девушке приходится терпеть, но, как мне кажется, это требует меньше усилий от девушки, чем анальный секс. Платить за такую встречу как за классиу + анал - жаба душит.
Цитата
Мне удавалось договориться за "как в обычном салоне" и при этом "в комнате, не теснясь в маленькой ванной".
Цитата
Да, это проблема у многих салонов. Если у вас есть какие-то особые пожелания, то обсуждать их надо только с девочкой, а не с администратором.
HINT: если у девушки в анкете указан email, то можно в письме описать желания и выяснить все вопросы. Не гарантирует полный успех, но защищает от пустой траты времени.
Отправлено 15 November 2012 - 22:47
По поводу терпеть - не трахаться.... ну да, проще, конечно, потерпеть и не писать, а потом получить деньги просто за з/д без секса. Но есть и обратная сторона: придется отказывать предыдущим клиентам, потому как секс с наполненным мочевым пузырем - неприятное дело. Я б и страпоном заниматься не стала - дискомфорт потом жуткий. Правда, если Вы скажете, что можно подстроиться так, чтоб и фея не в убытке, и Вы получили, что хотели - соглашусь. Действительно можно. Лишь бы мужчины были готовы
Часто это выглядит так :" Але, здрасьте, а через полчаса на золотой дождь можно?" ))))
Впрочем, тут каждый сам принимает решение по каждому пункту и получает соответствующий результат )
Всем удачи в поисках
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных