Угум-с похмелье не мучает и совесть тоже не докучает.)))

посидеть, выпить..желающие есть?
Отправлено 04 October 2010 - 05:33
Угум-с похмелье не мучает и совесть тоже не докучает.)))
Отправлено 04 October 2010 - 10:05

а теперь представьте каково это, " трезвость - норма жизни" на моем примере:
вот сидишь так, ешь себе что-то тихонечко,салатик какой-то ночной, типа греческого, вилочкой ковыряешь, думаешь - а хрен ли нажираться в ночь?
кругом люди как люди. А потом глядь - все начинают говорить громче, движения руками шире.. а ты так уже салатик съел.. вроде все в рот что то отправляют, надо и тебе еще что то заказать.. ну горячее... Народ пьет. Уже друг друга никто не слушает, говорят все вместе. Вроде скучно так просто сидеть,и горячее съедено. " а принесите мне еще мороженного".
А народ пьет. Глаза вокруг соловеют, начинаются писькины хвасталки, и выяснения кто кого и насколько уважает. и конечно же "девушка, а принесите еще 600.. не... бутылку 750"
Есть уже невозможно, кофе была уже 3-я чашка, чизкейк съеден на автомате, в бессознательном состоянии начинается таскание закуски с общих тарелок. Селедка в перемешку с маринованными огурцами, сырные шарики чередуются с мясной строганиной сырьем, язык с хреном идет тож не плохо, заливается томатным соком, потом ананасовым, потом морсом.
А народ пьет. Движения замедляются, губы отвисают, но где то там, на задворках меркнущего сознания вспыхивает светоч пьяной мысли - " в нумера!!!"
о боже... какие нумера... 4 часа ночи, спать хочется немилосердно, от острого и соленого постоянно хочется пить, от обжорства желудок подпирает диафрагму....
когда утром ( а хрен вам, днем есно) после такой трезвой ночи встаешь - губы обметаны красной каймой: печень не справляеься с тем набором продуктов, которые ей предложили, голова квадратная, потому что жаворонка заставили лечь в то время, когда он привык вставать.
А дома опять все смотрят как на урода и опять гложет чувство вины...
а вы говорите.. трезвость - норма жизни...

уж лучше быть виноватым по делу.

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 04 October 2010 - 10:33
Отправлено 04 October 2010 - 11:24
Жаль, что тебя не было с нами. Уверен, что ты меня бы точно не бросила..., а если бы и бросила, то хотя бы перевернула, чтобы я не захлебнулся в собственной блевотине.
Все - гондоны!
Отправлено 04 October 2010 - 12:04
Забава Путятишна (4.10.2010, 11:59) писал:
"Встал Ильич, развёл руками,
Что же делать с мудаками?"
Вот такой у нас театр. Мариинка просто отдыхает. А я теперь подлечусь и на отдых.
Вспоминается Михаил Сергеевич Горбачёв с его знаменитой фразой, которую он произнёс в Фаросе:
"Ну что, доигрались, мудаки".
Отправлено 04 October 2010 - 12:13
Pchel (4.10.2010, 12:04) писал:
Что же делать с мудаками?"
ну чо тогда сетовать, что не тебя на груди грею и не тебе блевотину с губ утираю...

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 04 October 2010 - 12:23
Отправлено 04 October 2010 - 12:22
Отправлено 04 October 2010 - 12:25

я думаю, что Пчел упился в зюзю, лежал вмертвую, а какая-нибудь девушка сидела рядом , гладила его по голове и безрезультатно пыталась привести его в чувство.
а печень не выдерживает, и сейчас он сидит на работе с черными кругами под глазами и думает, куда бы свалить что б отсосали, в надежде , что станет получше.

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 04 October 2010 - 12:28
Отправлено 04 October 2010 - 12:45
Забава Путятишна (4.10.2010, 12:25) писал:
Точно! Немедленно в Алекс. Будет лучше. Уже бронирую. Теперь с поддержкой надо определиться. Какая ты, Забавушка, умная. Мудрость опытной женщины никогда не подведёт старого уебана. Конечно!!! Ты права!!! 1000 раз!!! Надо, чтобы отсосали...
Отправлено 04 October 2010 - 13:02
Сообщение отредактировал Ветерок: 04 October 2010 - 13:03
Отправлено 04 October 2010 - 13:48
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 04 October 2010 - 19:26
Pсhel привет!Береги себя!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 October 2010 - 20:03
картина вопщим-то правильно обрисована...
в твоем монологе не понял только одно - што такое "чизкейк"?
Отправлено 04 October 2010 - 20:35
картина вопщим-то правильно обрисована...
в твоем монологе не понял только одно - што такое "чизкейк"?
Какая то жесткая картинка,или я не на те пьянки хожу)))
вопрОс про чизкейк + МУЛЬОН!!!!)))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 October 2010 - 20:49
чиз - сыр
кейк - типа пирожное...
полез в холодильник, отрезал кусок шоколадного торта, положил на него кусок сыра, откусил... не понравилось...
сделал тоже самое, положил в микроволновку... есть полученный продукт невозможно...
вопщим и то и другое - говно редкостное...
так што вапрос с чизкейком продолжаит оставацца открытым...
Отправлено 04 October 2010 - 20:53
Дед, твоим эксперементаторским качествам памятник нужно ставить))))
Твои познания в английском очень даже хороши ))))
Но все проще:
Чизкейк - это пирожное (тортик) где основой теста служит сыр ))) Отсюда и название )))
Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных