ФрикциОн (12.8.2011, 17:00) писал:
1.Да дяде мне весь пиджак слезами крокодиловыми залил, где же этот Фишман...
2.Кстати хронику последней посиделки с ним записал... Как не зайду в туалет, так там Дяде с племяшом все заняли. Типо сцат, но я то знаю, что Дядя Гаишнику объяснял как кончать по шесть раз за час. Ну и показательное выступление устроил)))
1. так ты его (пиджак) значит там не забыл, а сушиться оставил? я то понять не мог. вернулись с Хитом, когда народ по авто расселся, я зарядку оставил. Наденька-официантка пиджак несет. Смотрю твой. Тогда еще понять не мог, чего он в районе груди и плечей весь мокрый. думал, может ты пивом облился , когда все радовались голу Погреба, а вот оно оказываецца чо...)))
2.пиздец. спалил нас как жанну д' арк спалили. сдал, как посуду. выдал личную инфу, а за это бан, глянь, Прохожий об этом выше писал. Не навидит тебя Прохожий, кстати!-)
да, я Дяде права его вернул, которые мои хлопцы у него отняли за езду с высунутым в окно хреном, как в фильме Рокко "Дорожный патруль", а он за это рассказал секреты долгого и хорошего секса, и действительно, показал это на практике, на фигуристой блондинке из большого зала (с большим задом) которую я познакомил с Дядей , пока мы шли до клозета.
Причем, делает Дядя этот мастеркласс с ней в туалете Хулиганса, обещал кстати отчетик о сексе в туалете этого паба написать, люди заходят, смотрят как Дядя ее жарит и с охуевшими глазами спрашивают: Вы тут что ебетесь???
-Нет бля, говорит Дядя, мы тут сцым!
-А, ясно - отвечали люди успокоившись,- а нам почудилось, мол вы тут Дядя и Блонди ....
-Да срать я вам на коврик перед дверью хотел, что вы там думаете,-отвечал Дядя и продолжал свой мастер класс.
А люди то даже догадываться не могли, что крайняя Дядина фраза, вовсе не метафора...
(из отчета про тусер в среду)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин