посидеть, выпить..желающие есть?
Отправлено 24 November 2012 - 23:28
Отправлено 24 November 2012 - 23:40
fred (24.11.2012, 23:28) писал:
по чуть чуть это как?))))))))
Gogogo! давай попробуем научиться по чуть чуть и Амстердам закроют (не салон))))))))))))))))))))))))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 November 2012 - 23:46
-лучше часто понемногу чем один раз и навсегда
сегодня кто где пьет, кстати? скукотень...только домой приехал ( час назад
Отправлено 25 November 2012 - 00:29
Gogogo (24.11.2012, 23:45) писал:
и это хорошо, а я тут Пермь на уши поднял бля))) даже положил чутка хуй на фониатра, правда я уже был очень нарядный, оооооочень))
город запомнит это зажОг)))))))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 25 November 2012 - 01:36
Отправлено 26 November 2012 - 12:19
как обычно порадовал Дом книги: несколько новинок об истории города пополнили библиотеку...
вечером встретились в очень приятном обществе камрадов (один из которых вручил n-литровую канистру лубриканта!!!!-спасибо)..к компании присоединилась девушка - о которой многое было написано и ролики/фильмы с ее участием были в свое время хитами Амура...теперь у нее, слава Богу все хорошо-и работа, и семья...посидели, поговорили- такой вот был теплый дружеский вечер....огромное спасибо!! (имен не называю, если участники сочтут нужным- отпишутся)...
из встреч:
-салон Город Грехов, Несвкий 90, потом Комендантский, 59...известная татуированная девушка, о которой писал-с змеиным языком
-салон Зачарованные: отличная кореянка-татуировки-очень теплая встреча и очень пунктуальная работа администратора
-салон Цацы - после почти годичного перерыва (я накосячил, о чем писал в одном из своих постов) - Наташа: отличный визит, абсолютное удовлетворение...
из ресторанов:
впервые побывал в китайской на углу Бронницкой и Клинского....отличный кисло-острый суп...
Отправлено 26 November 2012 - 13:12
Fishman (26.11.2012, 12:19) писал:
из ресторанов:
впервые побывал в китайской на углу Бронницкой и Клинского....отличный кисло-острый суп...
Вечер действительно был хорошим. Поговорили о путешествиях, делились впечатлениями....
Подарок, в виде большой канистры лубриканта, впечатлил и повеселил. Очень тонкое пожелание долголетия имениннику )))))))))))
А утка по пекински лучшая в Питере (ИМХО) в ДзюДзяЛоо (мне лично там она нравиться больше чем в любимом ресторане Ден-Сяо-Пина )))
Спасибо за приглашение и приятную компанию (извинения за свое поведение выслал на эл. почту).
Отправлено 26 November 2012 - 13:29
надеюсь, виделись не последний раз...и если тебе, камрад, было приятно наше общество, то встретимся в следующий приезд...
и в ДзюДзяЛоо, тем более среди нас многие - не против китайской кухни....
Сообщение отредактировал Fishman: 26 November 2012 - 13:57
Отправлено 26 November 2012 - 14:06
Fishman (26.11.2012, 12:19) писал:
спасибо за компанию, было чертовски приятно познакомиться, время пролетело незаметно
а с канистрой камрад отлично придумал ))
Отправлено 08 December 2012 - 23:26
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 08 December 2012 - 23:51
Detka (8.12.2012, 23:26) писал:
Мы с Дядей на севере и счас приедем к вам!

А Досе позвоним?

Сообщение отредактировал Comedian: 09 December 2012 - 00:11
Отправлено 09 December 2012 - 00:15
Комментарий от Дяди : " после этой встречи я готов и на конец света" и страстно облизнул свои пшеничные усы

Отправлено 09 December 2012 - 00:21
Comedian (9.12.2012, 0:15) писал:
Комментарий от Дяди : " после этой встречи я готов и на конец света" и страстно облизнул свои пшеничные усы

Вкладыш ты позорный)))) Я ж отомщу)))))
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 09 December 2012 - 00:35
"Благовест, коли вы недалеко, заезжайте, Дося подъедет сама, только главное условие, хотя бы первый час вести себя прилично и литр водки! Детка"
Ответ
"Деточка, милая моя девочка, я буду сама скромность, тактичность и вежливость! Да пусть мне больше в шг девы не дадут и хер до Варварского уменьшиться, если буду вести себя по другому. Взял два литра.Целую в уголок губ.Дядя"
П.с. отчет по их встрече возможно будет...
Сообщение отредактировал Comedian: 09 December 2012 - 00:38
Отправлено 09 December 2012 - 00:40

Отправлено 09 December 2012 - 00:53
Отправлено 09 December 2012 - 01:55
Помните "Встречу на Эльбе", встреча на Эльбе, жалкая попсация по сравнению с тем, что произошло тут.Я чуть не всплакнул. Сейчас они сидят и поглощают друг друга взглядами.
- Они богини- шепнул мне Дядя
-Какой он милаш- шепчут мне на перебой Детка и Дося-А на форуме представлялся нам бескультурным гопником
Пойду к барной стойке, поболтаю с бармешой, а то боюсь разрыдаюсь от умиления этой неожиданной идиллией....
Отправлено 09 December 2012 - 02:33
Прекрасно, что после странного виртуального, в визуальном люди приятно открываются друг пред другом...
Их "Вечер 3Д" входит в апогей и апофеоз, а я пожалуй незаметно оставлю их и растворяюсь в неоновых огнях серых питерских ландшафтов, в воздухе которых запах похоти и порока...
Отправлено 09 December 2012 - 10:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных