Kondoroty (15 November 2017 - 21:30) писал:
 Или так всегда в нашем городе?
  Или так всегда в нашем городе? Kondoroty (15 November 2017 - 21:30) писал:
Не очень понил, ф чом именно требуеццо помасчь?
 Йа так панимаю, што ты фсио-таки с Нижнева, верно?
 Йа так панимаю, што ты фсио-таки с Нижнева, верно?  Делал ты фсио прально (хатя йа притпачетаю ноченать кде-то ф раёне чясофф трёх, но не суть, ф два итти фпалне даже можна
 Делал ты фсио прально (хатя йа притпачетаю ноченать кде-то ф раёне чясофф трёх, но не суть, ф два итти фпалне даже можна  ), привыкай - "ето Нижний, детка!" (©)
 ), привыкай - "ето Нижний, детка!" (©)  Нихуйа не Питер, и, празванифф палтиник намирофф, и прашляффшысь полдня, уйти несолоно ебаффшы - фпалне дапустимый ризультат
 Нихуйа не Питер, и, празванифф палтиник намирофф, и прашляффшысь полдня, уйти несолоно ебаффшы - фпалне дапустимый ризультат  .
 . Kondoroty (15 November 2017 - 21:30) писал:
 По отзывам, если с кого и начинать, то с них
 По отзывам, если с кого и начинать, то с нихДа вот не факт
 , хатя, если заведомо переплачивать не абламывает, то - каг вореант
 , хатя, если заведомо переплачивать не абламывает, то - каг вореант  .
"Випы"

- Здравствуйте. (Ответила девушка с нотками заложенности носа.
 Может простудилась...)
  Может простудилась...)- Здравствуйте, я по анкетке с сайта. Вроде бы Настенька. Есть у вас такая?
- Да, но её сейчас нет.
- А может кто ещё есть?
- Есть одна, но она сейчас занята. Так что сегодня ничего не получится, досвидания.

- Досвидания...
 И я такой в ахуе...
  И я такой в ахуе...   Занята сейчас, но сегодня ничего не получится... Пиздец... Странно конечно... Ну хуй знает.
 Занята сейчас, но сегодня ничего не получится... Пиздец... Странно конечно... Ну хуй знает.  Может быть у них там эпидемия, или в будни днём у всех дела...
  Может быть у них там эпидемия, или в будни днём у всех дела...ИМХО, тебе просто не свезло
 - принимала лишь адна-идинцтная на тот день ф цалоне шкура, и ана аказалась занята. Ваще, если не было Пацсолнушка
 - принимала лишь адна-идинцтная на тот день ф цалоне шкура, и ана аказалась занята. Ваще, если не было Пацсолнушка  , то палюбому далжны были быть какие-то другие, абычьно выбар
 , то палюбому далжны были быть какие-то другие, абычьно выбар  там есть пачьти фсикда, и, хатябы ис пары тел.
 там есть пачьти фсикда, и, хатябы ис пары тел. Kondoroty (15 November 2017 - 21:30) писал:

- Добрый день (ответил мне приятный и тихий женский голос.)
- Здравствуйте, я по анкетке с сайта. Вроде Хадижа реал. Правильно?
- Правильно, но её нету.
- А кто есть?
- Есть девушка, но словянской внешности.
- Ну чтож хорошо.Куда подъехать?
- Приезжайте к "Этажам" и звоните.
- Хорошо. Да, кстати. Цена какая? 3к?
- Нет. Хадижы же нет. Для вас 2к.
- Отлично.
Выдвинулся к этажам.
 Созвонились, получил адрес. Звоню от подъезда, а мне в ответ: "Ой, подождите 3 минутки, я приоденусь и скажу вам номер домофона."
  Созвонились, получил адрес. Звоню от подъезда, а мне в ответ: "Ой, подождите 3 минутки, я приоденусь и скажу вам номер домофона."Я выждал минут 5. Звоню - занято.
Ещё через минуту - не отвечает.
Ещё через минуту - не отвечает.
Развернулся, пошёл обратно к этажам. Позвонил контрольный - не отвечает. Ну и хуй с вами.

Что за фигня - не знаю. К моему приходу у подъезда тусил мужичок в синей куртке с мелкой собачкой.
 Падазрительно... Потом он вернулся в её подъезд, а потом обратно вышел. И перед моим звонком после "приодеться" в подъезд зашёл какой-то молоденький мальчик лет 20-23. Хрен поймёшь... Может "постояный клиент", а может родственники / друзья / знакомые. А может быть, ей мой внешний вид не понравился. Зря я, наверное, тусил прямо у подъезда под козырьком...
  Падазрительно... Потом он вернулся в её подъезд, а потом обратно вышел. И перед моим звонком после "приодеться" в подъезд зашёл какой-то молоденький мальчик лет 20-23. Хрен поймёшь... Может "постояный клиент", а может родственники / друзья / знакомые. А может быть, ей мой внешний вид не понравился. Зря я, наверное, тусил прямо у подъезда под козырьком...Уууууу, чювак... ты аччот-то четал ваще?
 Ты хоть панимаешь, КАКОЙ шлак
 Ты хоть панимаешь, КАКОЙ шлак  тебя там ждал, да исчо и за 3.0к?
 тебя там ждал, да исчо и за 3.0к?   И какой шлак за 2.0к? Блягодари сутьбу, што нипапал к ним, тебе павезло, и йа не троллю
 И какой шлак за 2.0к? Блягодари сутьбу, што нипапал к ним, тебе павезло, и йа не троллю  .
.И исчо: окна выходят на другую сторану (инфа 100%), если тока ф дамафоне камеры нет (но ето врядли). Па поваду принятия другова клиентоса - фсио вазможна, но, скарее фсиво, ето был тот, шо без цобачьки
 .
У меня кстате такой глюк бывает после званкофф на некатарые намира
 - бутта бы мабила глючит, причом куда непазвани - ваще без разницы, кароткие гутки и атбой. Лечю вытаскиванием батареи сек на 15
 - бутта бы мабила глючит, причом куда непазвани - ваще без разницы, кароткие гутки и атбой. Лечю вытаскиванием батареи сек на 15  .
Са слофф каллег - тёлко существует и работает, причом дафным даффно, каг йа панимаю, щяз ей 30+ , номер у меня ф тест-листе вроде есть, но йа иво держу на случяй татальнава безбабья, так и не пабывал неразу пака...
- Добрый день. Вы сейчас звонили?
- Да. Зравствуйте. Я по поводу анкетыки с сайта.
- Да. Что надо?
Я прихуел от такого вопроса, неожиданно для меня.
- Как бэ... Хотел подойти, глянуть.
- Хорошо. Я вам перезвоню.
Я такой, Ок. Хер она мне перезвонит. Пошёл дальше номера прозванивать.
Ниаднаво знакомава номера - ничо скозать нимагу
 , не исключено, што фсио ето какая-то адна диспеччерская сеть, вазможна, даже известноя
 , не исключено, што фсио ето какая-то адна диспеччерская сеть, вазможна, даже известноя  . Но ты маладец
 . Но ты маладец  , што па новью прашолсо, а то блеать адни и теже онкеты фсио время месим, палучяеццо.
 , што па новью прашолсо, а то блеать адни и теже онкеты фсио время месим, палучяеццо. Kondoroty (15 November 2017 - 21:30) писал:
Диспеччерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"», 2.0к-телефон.
Па поваду фсей хуйни, должен тебе скозать: не расстраивайсо
 , ничо страшнава не случилось - ва фсяком случяе, нискем не астаццо, ето куда пижже, чем трахнуть полную хуйню
 , ничо страшнава не случилось - ва фсяком случяе, нискем не астаццо, ето куда пижже, чем трахнуть полную хуйню  (паходишь - паймёшь, наскока йа прафф
 (паходишь - паймёшь, наскока йа прафф  ). Проста прадалжай ф том же духе, желательно - с новой симки
 ). Проста прадалжай ф том же духе, желательно - с новой симки  (мало ли, ф какой блек-лист ета случяйно улетела
 (мало ли, ф какой блек-лист ета случяйно улетела  ).
 ).

14
 14 

будет пытаццо с тебя садрать денег
 будет пытаццо с тебя садрать денег  . Даже если вазьмёшь - ето, каг правело, ф перещщоте на чяс, дароже, чем если приежжаешь сам к ним на хату, кроме таво, каг правело, на чяз никто невыежжает - фсе наравят на 2 чяса и больше... а ты сможешь ебать иё фсе 2 чяса
 . Даже если вазьмёшь - ето, каг правело, ф перещщоте на чяс, дароже, чем если приежжаешь сам к ним на хату, кроме таво, каг правело, на чяз никто невыежжает - фсе наравят на 2 чяса и больше... а ты сможешь ебать иё фсе 2 чяса 

) был ф июле 2013-ва года ат хадака пад ником
 ) был ф июле 2013-ва года ат хадака пад ником  )... ну и пожже нет-нет, да праскакивала.
 )... ну и пожже нет-нет, да праскакивала.
 , а атбирать заранее и тщательно перед паходом телефоны себе ф тест-лист
 , а атбирать заранее и тщательно перед паходом телефоны себе ф тест-лист  и дать на него объективный и достоверный ответ, то получится следующее; такая анкета известна многим посетителям сайта sexnov.
и дать на него объективный и достоверный ответ, то получится следующее; такая анкета известна многим посетителям сайта sexnov.  А ещё теперь вот стала известна заглянувшим сюда форумчанам.
 А ещё теперь вот стала известна заглянувшим сюда форумчанам. 

, а в той, про которую ты спросил) фотки такие:
 , а в той, про которую ты спросил) фотки такие:

(и ваще смишно пишешь - с тваи падъёбки улыбают
 (и ваще смишно пишешь - с тваи падъёбки улыбают 

).
 ).
 йайтсам
 йайтсам  

разные
 разные  квортиры, атнасящиесо (па маей инфе) к читырём разным заведениям - кароч, без падробнастей апазнать без шансафф
 квортиры, атнасящиесо (па маей инфе) к читырём разным заведениям - кароч, без падробнастей апазнать без шансафф 

с завидной перадичьностью
 с завидной перадичьностью 
 (што, с точьки зрения физиалогии,  увы, фпалне естественно
 (што, с точьки зрения физиалогии,  увы, фпалне естественно  , а не каг к цели фсей жызни
 , а не каг к цели фсей жызни  -
 - 

... чо из етава палучилось
 ... чо из етава палучилось  , сам пачетай
 , сам пачетай  .
 .

- ф даступном месте тебя никто не аграничивает
 - ф даступном месте тебя никто не аграничивает  , но, зато кортина палучяеццо многа палнее
 , но, зато кортина палучяеццо многа палнее  .
 .