ASV1205 (20 September 2018 - 10:32) писал:
По сабжу подскажите?

3apa3a (10 October 2018 - 13:46) писал:
Ребя, а эту мадмуазель кто-нибудь попробовал-таки?
Вера Чернова, 20 лет
В контакте задал вопрос - 3000р, принимает на Автозаводе. Анкета периодически появляется на Хуямбе, и удаляется
https://www.mamba.ru/mb1763095568

Если кто исчо не понил,
вот мой аччот па ней.
3apa3a сказал:
Спасибо за отчетец!

Нзшт!
Stormer (09 October 2018 - 00:36) писал:
Ф мушском салоне "RELAX" есть Юля - девушка, а каторой каллеги спрашывали - ана зафтро временно уёбывает

(но, учитывая их начьной

графег, исчо можешь сёдня успеть

), ценнег завышен на пятихатнег, но мне, ФНЕЗАПНО, неплоха зашла

. Занималась полденсом

и гимнастикой, кансистенция фегуры - не атлет, но сложена очень красиво, женственно... сиськи, кстате, тож нибальшые, но песдатые. Кароч, йа тут падробно распинаццо щяз не буду

- фсио ф аччоте патом нопешу

, к маменту (хз када

) иё вазвращения, думаю, фсио уже будет выложено

.
Хоть и не апрафдала ажыданий

, но
вот аччот пра нийо - для тех, кто интересавалсо 
.
ffffreyyy сказал:
народ !!! выкладывайте уже что нибудььььььь тоже новенькое!
С маей стараны, чо выложыл - сцылки выше ⇑ привёл

.
strelets85 (20 October 2018 - 00:07) писал:
Вопрос к активным ходокам! Можете кинуть девчуль с большими сиськами и более-менее стройным телом? Отчеты, если что, с меня). За ранее благодарен!
Paradigmain (20 October 2018 - 00:31) писал:
Может
Вика подойдет. Сам правда очень давно не был, поэтому не знаю есть ли изменения в худшую сторону. Отчет коллеги вроде относительно свежий. По цене вроде как сейчас 2.5к, но вероятно можно договорится и на 2 тыс.
Дифицыт у нас с падобными типожаме - бля, йа уже и сам перадически ноченаю падумывать ап том, шоп к
ней схадить...
ffffreyyy (20 October 2018 - 02:37) писал:
корллеги поделитесь наводками на азиаточек из нашего города
ffffreyyy (19 October 2018 - 21:44) писал:
у нас в городе есть азиатки типа айше???
Эпизадически чота падобное пападалось, но, ф целом, зверь давольно реткий

. Каких-то вореантафф, каторые бы риккамендовал па састайанию на сичяз, назвать нимагу

.
Paradigmain сказал:
Polinka, а про меня есть что написать? Хотя в целом отзывы многих фей мне известны, и они не единожды прямо в лицо высказывали нелестные комплементы, тем не менее очень уж любопытно почитать, так сказать, независимые мнения.

Paradigmain, одмины фхуйарили ей статус "
ГЖП" (што практически рафносильно бану

, если йа фсио верно панимаю

), а фсио "тврочество"

патёрли

... так што атвета не жди

.
Sergenn (16 October 2018 - 23:57) писал:
Пишу в этой теме, потому что у меня вопрос. Вопрос скорее всего к Stormerу, но и остальные ходоки, если в курсе подскажите.
Решил я как-то в пасмурный морозный день прогуляться за коммерческим сексом, а дело было в прошлом декабре. Набираю номер, сейчас хз какой, трубку взяла диспетчерша, ее голос я сразу узнал. И отправила меня на Малую Ямскую 18 к.1, приехал, там новые дома, 2 домофона, все дела, поднимаюсь на этаж, звоню, дверь открывает Диана-киргизка. Ну, думаю, у нее я уже был, на повтор оставаться не хочу, схожу к кому-нибудь другой. Звоню уже на другой номер и снова попадаю на эту диспетчершу, на этот раз отправила она меня на Тимирязева 3 корпус 2.
И ВОТ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ!
Приезжаю по указанному адресу, ну как приезжаю, от Лядова пришлось пройтись пешочком, еще и дом этот хер найдешь. Походил я значит, поплутал немного, замерз как собака. Наконец нашел этот искомый дом. Звоню, поднимаюсь на этаж, подхожу к двери и что сразу бросилось в глаза, и даже как то не много насторожило, глядя на дверь, я заметил что она вся какая-то мятая, как-будто ее хотели выломать, били, пинали и хер пойми что с ней еще делали. Короче звоню в звонок, открыла девка (не сразу, сначала поглядела в глазок, подождала, чего-то подумала, потом я еще раз позвонил, опять пауза, нехотя открывается дверь). На пороге стоит девка лет 25, невысокая шатенка, в нижнем белье, телосложение среднее, но бля сразу в глаза бросается висячий живот. Не знаю, от родов у нее так или от Макдака, но по мне это было как-то отвратно. На плече еще у нее была какая-то татуировка, не разглядел что именно, но хреново набита.
Далее следует примерно такой диалог: (добавлю что смотрела она на меня с таким презрением, офигеть!)
Вообщем открыла дверь, не "здрасьте" тебе, ни чего, встала в позу, как-будто хочет уебать по морде, стоит, смотрит на меня злобно и ждет, что скажу. Я даже не много растерялся, да и замерз порядком, говорю мол: - Здесь услуги оказывают? К вам можно?
В ответ эта гоп-стоп баба решила меня передразнить: - БУБУБУ!!! ( и что то типа: пшёл на хуй отсюда!!!) и так плавно закрывает дверь. Слышу кто-то её там спрашивает -Кто там? - Да какой то чепушила!
Вообщем, стою и думаю ладно хоть не отпиздили, короче осадочек остался.
Вот вспомнил этот случай и может кто-то подскажет мне что это за пиздец такой был и где он обитает сейчас, во всяком случае больше этот адрес мне не называли ни разу, да и на других адресах я ее тоже не встречал, хотя с тех пор походил по ним не мало.
Nilsbor (18 October 2018 - 22:40) писал:
Обычная нижегородская фея...только искренняя.
Тачьнее, сцукко, скозать - ебаное искреннее хамло!

К ней клиент пришол

, а ана исчо выйобываеццо

.
Sergenn, ф указанном доме мне известно 7

квортир (а скока исчо неизвестно?

) - праффда, работаффшых ф разное время, то есть, не факт (даже врядли

), што фсе 7 сичяз "фстрою"

, дакучи критерий "номер хаты", кстате, давольно стабильный и тактически надёжный, но не 100%

- чясто адна кантора съежжает, другая тут же заежжает на иё место (паследнее время падобные случяи ацобенно учястились, раньше каг-то пастабильнее фсио было

), и исчо без стокана не разберёшьсо, што замена праизашла, но папробавать можно

, вопсчем с маей стараны тут каг фсикда "чем могу..." (©)

.
Ну дык вот, та квортирка, номер каторой ты мне па маиму запросу саапсчил ф личько

, мне известна каг точька
филиала с условным названием "Поросята, старухи и гоблины" диспеччерской сети "PRESTIGE" - сагласно аччоту пра мой визит на тот адрес - пачетай

, может чево навеет

, но какая тебе ат етава риальная польза, чесскозать, не очень панимаю

... если тока аччот падробный

ебануть саберёшьсо

.
Ccleaner сказал:
Приветствую ,господа ! Возникла срочная необходимость проставиться перед другом в сауне ,прихватив с собой пару милых дам Вопрос ,я думаю, вы уже поняли … Поиск по форуму ответов не дал..наврядли сразу 2 девушки поедут по незнакомому номеру в сауну Да и прочитав выше мнение многоуважаемого Stormer'a о том ,что чаще всего на выезд отправляют самых .... не в кондиции Есть ли у меня хоть какие то варианты ? Позвонить в салон и конкретно назвать по именам кого нужно ?
Ccleaner, не просто "па именам", эти тёлки к маменту вызова далжны быть
личьно табою выебаны

и адобрены

к таковому выезду!

Ето сильно уменьшит шансы таво, што тебе фместо Вики пришлют Машу (каторая прицтавиццо Викой, а ты и не паймёшь... снимешь - а там фместо абещяной викиной крысаты

машын пиздец

). Лутше всево вам самим фместо сауны ф кантору ехать аддыхать, вот тока куда - хз

, ибо аднаму-то сходить праблема бля

.
Stormer (14 October 2018 - 13:31) писал:
у нас ф Нижнем тока деньги драть умеют

... а больше нихуйа

. Канкретных вореантафф у меня на примете па таким критериям нету, чювак

.
sergeinn52 сказал:
Вот очень жаль. Будемс искать)
nerevar (17 October 2018 - 15:12) писал:
Алёнка в порядке. Был у нее пару лет назад. Жопа самая зачетная в НН, лицо приятное, отношение - отличное. Да, есть косяк с сиськами. Но если кто знает лучше предложение за 2,500 в НН - дайте ссылку, я схожу сравню. Не знаю были ли здесь фото без ретуши, выложу для донов.

alex_nn сказал:
Походу отмороженная в хорошем смысле фея, личико своё в анкетах палит.
alex_nn, мне падобная бесбашенность

тож не оч панятна

, но ето не безмозглая малалетка

"ф жопе хуй

, ва рту - канфетка

", а матёрая взрослая (30+

) баба с нехилым телесным опытом

- чо хочет, то и делает

, иё право

. А тебе, бротан, пасаветую не флудить - пака йа тут цытировал, смарю, одмины чясть твоих пустапарожних пастофф патёрли к ебене матери

- смари, и тебе и бан выпишут

(ребята
демократы ани на ету хуйню пиздец щедрые

, жмотиццо не станут

)... ано те надо?

Лутше тармази, пака не поздно - каличество постофф тут фсио рафно нихуйа не даёт (што 5, што 500-никакой разнецы

), так што больше на какчество налегай, на инфарматифф!
nerevar, ты годный кантент выкатил

-
йа сцытировал ето дело ф иё "профельную" тему, дабы не праебалось

.
nerevar (17 October 2018 - 15:26) писал:
kushatludey (17 October 2018 - 22:45) писал:
Не был, но поведать могу. У первой вторая половина точно ворованные, Вика из Москвы, ссылки нет, так как завязала несколько лет назад. У второй всплывали проверочные фото, так что должна быть реальной, но имей в виду, что 25 ей уже лет так десять подряд. По третьей ничего сказать не могу.
Nilsbor (18 October 2018 - 22:40) писал:
nerevar сказал:
Спасибо за инфо. Хотя, конечно, расстроил.
nerevar, может ты просто не фкурсе

, но тупа выложыть сцылки и дальше "ебитесь сам, как хотите"

- так дело не пайдёт,
йа уже 100500 рас песал а том, каг надо задавать вапросы и какие сведения фключять ф текст запроса 
, настойательно саветую азнакомиццо

- ф етат рас тебе павезло - каллеги, добрые блеать душы, ф етат рас чево-то там тебе нопесали ф атвет, а одмины не удолили сам вапрос нахуй (чють ли не 3/4 падобной халтуры сразо же под нож

пускают - их на форуме никто и не видит, йа, зачястую, лишь задним числом узнаю из уведомлений на емейл, што, аказцо, кто-то чота спрашывал). Сам йа палец а палец не ударю даже шоп тупа перейти па тваим сцылкам

- тваю работу за тебя никто делать не будет, так што, выписывай намера ф пральном фармате, приаттачивай фотки (ацобливо, если вапрос по ним) и тэдэ... вопсчем, если хочешь харошый развёрнутый атвет - патрудиcь задать
харошый развёрнутый вапрос, каторый, каг известно, садержыт палавину атвета 
, ну если не хочешь, то, каэшна, можешь прадалжать ф том жэ духе

.
nerevar сказал:
такой вопрос: среди 5к фей вообще есть те, кто заметно лучше фей за 3к? Хотелось бы какого-то изыска, но все кого перебираю подороже – это чисто маркетинг, внешка там такая же…Чёта я уже сомневаюсь, что в нашем городке такие есть.
nerevar, какие "5к"?

У нас днём с агнём не сыщещь

даже тех, за каво имело бы смысл заплатить ту трёшку, каторую ани за свой съём запрашывают

. Я тебе ваще придлогаю азнакомиццо
вот с етой статьёй - там садержыццо развёрнутый атвет на твой вапрос

, ну иле прадалжай поиск, дабы не словом, а делом паттвердить то, што ф ней написано

.
strelets85 (19 October 2018 - 20:46) писал:
Всем привет!!Готов написать второй отчет!!)
Начнем с того что сегрдня прибыл в Ваш замечательный город и решил вечером сразу отдохнуть. После уебского утра и хоть и не дальней, но дороги трахать и стараться на ком то особо не хотелось, но слить баллоны и расслабиться уже было нужно. Искал сразу просто
МБР. Пока ехал, проюзал мамбу. И вот нашел этот экземпляр.
Зовут - Анна.
В анкете указанно что 36 лет, на вид наверное так и есть.
Девчуля, хоть и в возрасте, но выглядит достойно. К тому же сразу обозначилась проблема с местом (дома у нее ребенок, а я остановился у друзей). Но, видимо, девчуля страстно желала денюшку и сошлись на 1000 и....ее машине. Думаю, эххх вспомним студенческие годы))..Так что сиськи , жопа и складки на животе меня особо не волновали. Договорились о месте и времени где и когда она меня заберет. Подъехала точно на сереньком Поло, отъехали в кустики. Девчуля общительная раскрепощенная, легкая...переместились на заднее сиденье, задрала на себе юбочку, растегнула мне ширинку и началось собственно действо. Сосет с желанием...причмокиванием и довольно нежно. Зубов не показывала)).. глубина и скорость регулируется без проблем. Почти сразу через колготки я почувствовал что там у нее все мокро.. без каких-либо просьб стянула колготки и открыла доступ моим рукам шаловливым))..Сама пару раз заглотила до щелчка. В машине хоть и не очень удобно, но старалась облизывать и окрестности, работала язычком. Старалась навереое минут 15..в конце аж застонала (ну может и руки ей мои помогли дойти) и стекла запотели...Кончил в ротик..аккуратно все собрала..высосала и ни капли мимо). Отвернулась, дала мне салфетку (по сути там и вытирать нечего было - все в ротике осталось), а сама аккуратненько там сплюнула все содержимое в пакетик)))..
вообщем вариант как просто слив вполне себе...возможно кому-то захочется и большего, я так понял она совсем не против, проблема только с местом, но это уже смотрите сами. По поводу груди и живота сказать ничо не могу - не видел. Жопка чуть подкачена, достаточно упруга, пизда течет... Смотрите сами)
В НН еще буду пару дней..есть варианты, может будут еще отчеты)
strelets85 сказал:
В дополнение к сообщению. По прошествии пары часов после встречи пишет мне эта девчуля смс что типа не против встретиться в той же машине еще раз, но уже по-серьезному)).. цену вопроса установила в 1500
Kotis (19 October 2018 - 23:53) писал:
strelets85 (19 October 2018 - 23:57) писал:
Про
ТТХ же написал что возраст соответствует, а сиськи не видел))..
по поводу фото - хер знает как их выложить с айпада. Поможешь - сделаю
Kotis (20 October 2018 - 00:00) писал:
strelets85 (20 October 2018 - 00:03) писал:
Kotis (20 October 2018 - 00:36) писал:
strelets85 (20 October 2018 - 00:41) писал:
Фото на страничке на мамбе. Тел дала в личной переписке
Kotis (20 October 2018 - 00:49) писал:
Из личной переписки тел. не пишем.
напиши номер анкеты:
mb.........
Paradigmain (20 October 2018 - 00:31) писал:
Данная телка меня заинтересовала. На лицо вроде незнакома. Я так понял, сперму не глотает или в этом плане договороспособна?

Спасибо за наводку. Надо бы проверить при случае.
strelets85 (20 October 2018 - 00:41) писал:
Мне по глотанию спермы было пофиг. Может и договоришься).
strelets85 сказал:
Мда… Вот какой смысл писать отчеты, если оттуда удаляются номера телефонов??? Вам нужны новые тела или нет? Ну раз нет, так нет. Вопросы отсутствуют. По поводу номера анкеты с мамбы – я в душе не ебу где этот номер?? Я с телефона там сижу…Бля, Вам все дали…тел, фото…Вас спрашиваешь, Вы то говорите сначала отчет надо написать, прежде чем спрашивать за других девчуль, то придираетесь к написанному отчету (типа где
ТТХ)… (а по факту просто невнимательно прочитал его). Такое ощущение форум создан не для помощи ходокам, а для выражения собственном значимости и невьебенности...Походу у админов данного ресурса с первого моего сообщения прям какая то неприязнь ко мне (не первый случай необоснованного затыкания рта). Ну извините, рожей не вышел)).. Видимо дальше буду разбираться в феях без Вашей помощи (ибо не исключаю возможность бана после данного сообщения).
Тем кто помогал – большое мерси…а такие были, остальным удачных похождений. Расстроили Вы меня....
strelets85 и
Kotis, должен скозать, што с этим
аччотом и праффда палучилось каг-то нелоффка

... а исчо, надеюсь, што не аскарблю сейчас ничьи чюства веруюсчих

ф тайну переписьки

, но ка мне за саветом абращщялись обе "канфессии" - вежлива слил

и тех

и других

, сичяз панимаю, што, вазможна, зря

, но, у меня на ето нет не прафф, ни панамочей, ни времени (да, йа пагорло был занят
Викой "Пропащей"), да и желания - тоже

.
А палучилось так, што
strelets85 написал
аччот, причом, па фармальным признакам он был кандидатом на внесение ф
Кантрольную Закупку:
- Там был указан кантактный номер
, да исчо и прально написаный, наскока йа помню... онкета указана не указана, но данная инфа с точьки зрения прамышленнава загатафления тёлок критически важной не йафляеццо - ввиду крайней нестабильности работоспасобнасти, телефон важнее 100%, кстате, йа иво успел даже прабить и себе "на памить" занести - не знаю такова.
- Фотки
из онкеты - не прабивал, но пахожы на праффду (апять жэ, фпервые вижу... тут скарей вапрос, strelets85, каг ты на пазарилсо на такое, но твой ффкус - ето твой ффкус). Сахренить не успел, патаму теперь даже папробовать па ним найти ту онкету нисмагу.
- Адреса нет, но варик выездной - где машына запаркавалась, там и адрес
.
- ФФпалне себе нармальное апесание
с риккамендациями.
strelets85, твой касяк ф том, што ты вылажыл ф аччот (а находяццо фсе аччоты ф опсчем доступе) данные, каторые тебе были дадены шкуропаткой через личько. Пасмари фнимательно на иё онкету - вот кантактные данные, каторый ф ней йафно апубликованы, и есть то, што ты можешь укозать ф аччоте

, не более таво

. Если там нихуя нет

, то и ф аччоте быть не далжно - а если не далжно, то ты пасмари, а хватает ли тебе астафшыхсо сведений для нопесания аччота ваапсче?

Ведь без них толку ат ниво будет как ат расказа а том, каг ты ебал аднакласницу 10 лет назат, патаму, каг бэ странно ето не звучяло, может и ноченать песать смысла нет.
Актрытава источьника данных нет - паетаму одмины патёрли (и ани ф данном случяе, фармально правы

, хатя, ИМХО, можна было бы и памяхче - не рубить с плечя

па перваму жэ аччоту

), патамушта вазможна ана занимаеццо етим ваапсче тайно (ф атличие ат тех, кто йафно и аткрыто публикует абифления - пачюствуй разнецу

), вазможна даже пад риальнными данными, а ты иё спалишь тут перед друзьями / раднёй... пака вы апсчяетесь тайно, закрыто - ето личьное дело вас дваих, и личьные данные "утекать" ф опсчий доступ не далжны, причом тут такая катигория аграничений, каторая даже не стока "для панимания"

, скока интуитифная. Какие могут быть исключения:
- Единстный вореант, каторый приходит ф голову - те же данные, што тебе, йакобы, дадены ф чястном парятке, ФНЕЗАПНО нагугливаюццо ф инете актрыто ф абифлении а тарговле песдой - тада смело публикуешь, но прикладываешь сцылко!
Например, нашол даденый йакобы личьный телефон ф таком абифлении - смело выкладывай, нашол ф нём даденые через личько фотки - выкладывай и их тоже.
К слову, номер телефона не гуглиццо, а фотки пробить йа не успел 
Ваапсче надо скозать, што чиста технически (с точьки зрения разработки ф какчестве плащядки для размещения абифлений) сцайты дасуга, дейтинги и соцсети мала чем атличяюццо ат спецолизираванных дасужьих сцайтафф, но есть адно НО - там могут быть размещены нетока абифления а паебушках, но и личьняковые онкеты девушек, разграничить адно ат другова иной рас бывает непросто, паетаму, если уш берёшьсо - ты должен твёрдо панимать, што ты делаешь

.
strelets85, и не апускай руки

- первый блин комом

, это полная хуйня - не бери ф голову

, просто пешы, када пайавеццо што-то более патхадящее для выкладки ф публичьный доступ

.
samsungbear (24 October 2018 - 00:11) писал:
KenFromNN (24 October 2018 - 19:50) писал:
Ну, я был... Не сильно понравилась - капризная.
Фотографии реальные.
Адаптер сказал:
Так а чего не понравилось то? Капризная – не женица же на ней… 69,
МБР практикует?
Каг по мне, дык даже бес капризафф

- это просто чюдовисче

, к катораму банально итти страшно

, даже если ты не ис пугливых

:

"920-005-96-83" [ +79200059683 ] - уже больше года падазреваеццо на на кантору Куколки, но ето так и небыло праверено па панятным пречинам

... значиццо каг Мария "Куколкин Бульдог", внесена блягодаря каму-то ис каллег (сам бы ф жызни даже ф сторану ету непасмарел

).
Kotis (17 October 2018 - 16:15) писал:
Рекомендую фото сперва сохранять, а затем крепить, используя клавишу "расширенная форма".
Kotis (24 October 2018 - 00:24) писал:
Народ.
Понятно, почему я говорю о том, чтоб не крепили прямые ссылки? Вот и нет фотo.
Kotis, йа уже придлогал вроде (а может нет

) - если есть на форуме какая-нить инструкция па креплению фоток

, дык сцылку на нийо на видное место, а если нет такой... дык может надо сначяла запилить?

Паидее йа магу фзяццо за ето - примеру, кде-нить
ва флудилке иле
ф опсчем форуме саздам новую тему (тока када сваи дела сначяла даделаю

), там апубликую фсио - тебе дам сцылку, и ты уже, са сваими одминскими палнамочиями, иё вазьмёшь - переименуешь (если надо

), атридактируешь (если надо

) переместишь куды-нить
ф админ-раздел (ну иле ф другое пральное место, кде фсе инструкции) и тэдэ, сцылку на нийо на видное место (фплоть да памищения ф
правела). Ну а када такая хуйня уже будет - можна будет ноченать фсех незнаюсчих ф данную сцылку ебалом тыкать

, тваим бесканечьным риккамендациям фрядли кто фнемлет... многие тупа не знают, как ето делаеццо

.
Stormer (26 October 2018 - 01:10) писал:
знаменитый фпрошлом "
Relax-NN" (сцылка мертва

) пачил с миром именно так - каличество перебоефф ф работе увеличивалось, пака, ф адин прикрасный день, не прапали с радарафф

саффсем...
razraz1 (26 October 2018 - 16:27) писал:
Просто они знатно вложилось в продактплейсмент в одной известной
киноленте и не выдержали ажиотажа.)))
ИМХО, ето просто саффпадение, хатя и очень занятное

.